![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 3 2012, 07:58) Главная задача МД не дискриминировать , а идентифицировать. Вот -вот,такие девизы мне по душе ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 3 2012, 07:48) Иван,ты видимо не догоняешь,большинство сидящих в этой теме,наоборот и хотят микрочастицы сантиметров эдак с сорока поднимать. Если только цветные цели , а так тоже поддерживаю чтоб за место дискриминации , была громкость железа . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 2 2012, 20:49) Три регулятора (ширина окна минерализации, чутьё и завал низов). АТ GOLD, у всех, ХР. А что, лучшие идеи в один флакон? Хорошая мысль. ![]() Но!!! У меня сейчас и дискриминатор, и "завал низов". Так вот у ГМП приходиться звук железа делать почти на всю, для лучшей борьбы с железом. Как это не парадоксально. Иначе цепляние краем катушки железяки даёт увереный цветной сигнал. А если звук железа убрать, а на борту нет режима статики, то вариации на тему "ёкарный бабай, что за нах" неизбежны. ![]() Надеюсь, что РВ с регулировкой громкости останется? QUOTE(Lvovich @ Sep 3 2012, 07:58) Дело в том , что мы всегда считали - уделение супер внимания этой функции ( именно игнорировать) импортными производителями- это от необузданного желания жить без проблем. Нет сигналов - нет и последних. Но , согласитесь. Главная задача МД не дискриминировать , а идентифицировать. Не соглашусь. Иногда очень полезно правильно дискриминировать. В Ваших приборах эта опция только для, чтобы было, без обид. ![]() ![]() Но думаю, что пилигриму дискрим не нужен, будет достаточно регулировки железных каналов. А РВ поможет с центром цели. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 3 2012, 13:17) В Ваших приборах эта опция только для, чтобы было, без обид. ![]() ![]() Я о том и говорил,дискриминатор теоретически есть,а практически функцию свою не выполняет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 3 2012, 13:17) Надеюсь, что РВ с регулировкой громкости останется? Эх,Вадян,было бы чего оставлять,эту наисложнейшую функцию в приборах АКА так и не смогли реализовать ![]() ...а по мне,она куда как нужнее дискриминатора... Сообщение отредактировано Baiker: Sep 3 2012, 14:19 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2012, 15:17) Эх,Вадян,было бы чего оставлять,эту наисложнейшую функцию в приборах АКА так и не смогли реализовать ![]() Это как? ![]() ![]() А громкость РВ канала нужна, ой как нужна. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Встречают по одёжке. Прочерченый на компьютере чистенький угловатый коробчатый объект. по моему мнению ручка неудобна = как на костыле. Когда на штанге есть изгиб, эту ручку можно просто поддерживать снизу ладонью, а эдесь надо держать будто хрен по трудной Цели наводиш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 3 2012, 16:06) Страшный утилитаризм, его спасут если только хорошие поисковые характеристики Утилитари́зм (от лат. utilitas — польза, выгода) — направление в этике (этическая теория), согласно которому моральная ценность поведения или поступка определяется его полезностью. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 3 2012, 16:06) Встречают по одёжке. Прочерченый на компьютере чистенький угловатый коробчатый объект. по моему мнению ручка неудобна = как на костыле. Когда на штанге есть изгиб, эту ручку можно просто поддерживать снизу ладонью, а эдесь надо держать будто хрен по трудной Цели наводиш ![]() Для того, чтобы аматорщиков по башке долбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Sep 3 2012, 16:06) . Дальше: блок должен быть нетравмоопасным - ну зачем столько углов Э не,пусть таким и остается,авось когда и пригодиться ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 3 2012, 15:36) А громкость РВ канала нужна, ой как нужна. ![]() Я вот тоже в этом случае не понимаю упертости инженеров,почему не предоставить право оператору самому выбирать и регулировать громкость всех каналов? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У 3030 штанга тож прямая и всем нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 3 2012, 16:28) Я вот тоже в этом случае не понимаю упертости инженеров,почему не предоставить право оператору самому выбирать и регулировать громкость всех каналов? Это ближе к проф. мд. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Sep 3 2012, 20:08) Это ближе к проф. мд. ![]() А что вообще следует считать профмоделями,а что нет???????????? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Sep 3 2012, 20:08) Это ближе к проф. мд. ![]() ![]() Ну так Виктор Олегович вроде сказал,что мд планируется в двух разных вариантах,нам бы ту,что посложнее,дискриминатор новичкам,а нам бы звуковых регулировок ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 3 2012, 20:13) А что вообще следует считать профмоделями,а что нет???????????? Эти мд обсуждаются в других ветках форума...... С уважением. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 3 2012, 20:13) А что вообще следует считать профмоделями,а что нет???????????? Есть простые приборы, для поиска разных ферромагнетиков в земле. Это не проф модели. ![]() Проф модели, это для покрутить настройки, перед этим перелопатив не одну сотню форумов, в надежде разобраться в перепетии функционала данного устройства. Ходя по полю с проф прибором, его обладатель всегда мучается мыслью, что он что то недокрутил в настройках и по этому поиск идёт плохо. И пробегающий мимо "чайник" с АСЯ + лапоть, увлечённо втыкающий фискарь в землю на полный штык при бодром беллтоне, тому явный признак. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 3 2012, 20:31) Есть простые приборы, для поиска разных ферромагнетиков в земле. Это не проф модели. ![]() Проф модели, это для покрутить настройки, перед этим перелопатив не одну сотню форумов, в надежде разобраться в перепетии функционала данного устройства. Ходя по полю с проф прибором, его обладатель всегда мучается мыслью, что он что то недокрутил в настройках и по этому поиск идёт плохо. И пробегающий мимо "чайник" с АСЯ + лапоть, увлечённо втыкающий фискарь в землю на полный штык при бодром беллтоне, тому явный признак. ![]() А в моём понимании проф прибор должен иметь минимум настроек,максимум надёжности,а самое главное должен с лёгкостью из грунта выцыганивать всю цветнину. А приборы с максимум крутилок это всё ахинея. И я очень надеюсь что Львлвичу удастся из Пилигрима сделать с виду простецкое,а на деле очень мощное орудие для добычи цветнины. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
[quote=Селушник.,Sep 3 2012, 20:39]
А в моём понимании проф прибор должен иметь минимум настроек,максимум надёжности,а самое главное должен с лёгкостью из грунта выцыганивать всю цветнину. Это \рецензия\ ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 3 2012, 20:39) А в моём понимании проф прибор должен иметь минимум настроек,максимум надёжности,а самое главное должен с лёгкостью из грунта выцыганивать всю цветнину. А приборы с максимум крутилок это всё ахинея. Очень правильное замечание. Чем сложнее прибор, тем он проще в управлении... Все эти "крутилки" от желания выжать максимум из очень посредственного прибора. QUOTE(Селушник. @ Sep 3 2012, 20:39) И я очень надеюсь что Львлвичу удастся из Пилигрима сделать с виду простецкое,а на деле очень мощное орудие для добычи цветнины. Будет очередная "вундервафля" ![]() Все новое-хорошо забытое старое ![]() Все огрехи и "болячки" Сигов-Сорексов благополучно переползут и в эту модель ![]() ![]() ![]() Вобщем, радость по-поводу выхода нового Пили-грима я считаю крайне преждевременной ![]() ЗЫ. А знаете какой будет реакция Львовичей на выявленные "юзверями" недостатки? Она уже тут прописана ![]() "А не дохрена ли вы хотите за 12 тыр" ![]() Кстати, история повторится... Наибольшим спросом будет пользоваться "старшая", "продвинутая" модель... А "младшая" останется для новичков, решивших "попробовать себя" ![]() Короче, так Львовичи пытаются "подсадить" народ на свою далеко не идеальнуя продукцию... Взял Пилигрим и по-малешку докатился до Сигнума ![]() Я б на месте Львовичей раздавал бы "первую дозу" бесплатно. Ну, знаете, на всяких там слетах в качестве призового фонда... Сообщение отредактировано Zmej: Sep 3 2012, 21:22 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:52 | |
![]() |