Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

161 страниц « < 109 110 111 112 113 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Наши домашние любимцы!!!, или "В Мире домашних животных"

Istra
post May 31 2016, 08:30
Создана #2201

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Экономим электричество. Кот из угла пол зала освещает. Ношу его по темноте с собой, подмышкой, вместо фонарика wink.gif
user posted image

Сообщение отредактировано Istra: May 31 2016, 08:31

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anhelika
post May 31 2016, 16:00
Создана #2202

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 31 2016, 08:30)
Экономим электричество. Кот из угла пол зала освещает. Ношу его по темноте с собой, подмышкой, вместо фонарика  wink.gif
user posted image

И не только! Похоже что ещё и кофточки из его шубки вяжите! cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post May 31 2016, 19:40
Создана #2203

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(anhelika @ May 31 2016, 16:00)
И не только! Похоже что ещё и кофточки из его шубки вяжите! cheesy.gif

Да уж. Это проблема из проблем. Стричь его приходится периодически. Если этого не делать (пробовали), то со временем у него даже ног становится не видно. Большой ком пуха по дому передвигается и этот пух везде сеет sad.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

дубонос
post Jun 1 2016, 08:41
Создана #2204

Профи

Из: Белгородская обл.
Признаный автор

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

user posted image
smile.gif
  + Quote Post

anhelika
post Jun 3 2016, 16:11
Создана #2205

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(дубонос @ Jun 1 2016, 08:41)
user posted image
smile.gif

Не тронет? blink.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 7 2016, 16:42
Создана #2206

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Наше пополнение, назвали Юня потому что нашли в июне 17.gif

user posted image

user posted image

Ехал мой Серёжа с товарищем с неудачного копа, в сильнейший ливень по безлюдной трассе, где нет вблизи никаких деревень и уже проехав поняли, что на обочине дороги сидит маленький живой и мокрый комочек, вообще ни о чём не подумав развернулись, забрали и привезли мне "подарочек" blink.gif
"Подарочек" оказался кошечкой у которой гроздьями висели блохи по всему тельцу, с подозрением на лишай, постоянно пищащей и чешущейся.
Ну что делать ddd.gif - отдавать некому, выкидывать невозможно, вот, пришлось оставить пятым хвостом в доме.
Сразу же отвезла ветеринару, лишай не подтвердился, слава Богу, в принципе кошка физически здорова, без выделений и с хорошим стулом. Помыла её, от блох обработала теперь умиляет нас четвёртый день.
Страшненькая, правда, но с примесью какой-то вислоухой породы. Наверное из-за страшноты и из-за пола её и выкинули какие-то уроды. До сих пор с Серёгой не можем понять какие твари могли в ливень, да ещё в безлюдном месте выкинуть кошь на трассе! Как у них рука не дрогнула? Уж лучше бы утопили, когда только родилась. А вообще уж лучше бы этих тварей родители утопили!
Но с появлением этой Юни-манюни уже третий день не видим свою любимую Дамочку: та как увидела котёнку - сразу сдриснула из дома и пока не появляется, а её брат только сегодня появился, ходит беспокойный, в дом не заходит, постоянно страшно мяучит, как плачет, и при виде манюньки убегает со двора ddd.gif . Вот такое странное поведение, которое нас заставляет переживать лишь бы они совсем не ушли.
А других два наших придурка вполне нормально относятся к кошечке и никуда сваливать не думают.
Вот теперь гадаю, вернётся ли Дамка?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jun 7 2016, 20:35
Создана #2207

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Юля, привет! Вот какие Вы с Сергеем молодцы! alko_2464.gif Не дали животинке погибнуть! Дай Вам Бог здоровья! С уважением, Сергей.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

GoWest
post Jun 7 2016, 21:13
Создана #2208

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 7 2016, 21:35)
Юля, привет! Вот какие Вы с Сергеем молодцы!  alko_2464.gif  Не дали животинке погибнуть! Дай Вам Бог здоровья! С уважением, Сергей.

Спасибо, Серёга, на добром слове! smile.gif
Ну а как было не взять? Сидит маленький, мокрый комочек, под дождём, на трассе, машины несутся мимо, вдали от людей и населённых пунктов, лисы кругом бегают, коршуны и вороны кружат вот-вот пропадёт малышка если не под колёсами, то в зубах или когтях хищников... Сгинула бы в ближайшие часы. У меня аж сердце сжалось. Тут же без раздумий развернулись и взяли на борт пассажира, который с радостью согласился с нами проследовать до своего будущего жилища. Теперь у нас пять кошаков и ещё один котик красивый подъедается, тигрового окраса, похоже тоже брошенный или просто бездомный. sad.gif Кормим всех, а что делать. pioneer.gif
Кошечка оказалась очень смышлёной и обаятельной, когда разговариваешь с ней она смотрит в глазки (это важно!) и что-то подмяукивает, будто понимает и разговаривает, очень чистоплотная - постоянно вылизывается и не гадит в доме, шустрая - бойко играет и носится, с хорошими охотничьими навыками - делает засады на игрушки и умеет к ним подкрадываться, спит всю ночь спокойно, идёт с удовольствием на руки, громко мурчит, аппетит отменный... Вобщем, мы к ней уже прикипели и пока не выявили никаких недостатков, одни зачёты. smile.gif
На первой фотке она в руках Юли во время помывки - поэтому такой страшный чёртик получился, а так она очень обаятельная и весёлая, чем сразу всех подкупает и берёт за душу. smile.gif
Ну а люди, кто её выкинул... Я лично никогда не пойму таких недочеловеков. Пусть сами разбираются со своей совестью и душой. Бог им судья.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 7 2016, 22:14
Создана #2209

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Осенью у меня была история:
Из деревеньки шла пешком до трассы на остановку.Посреди поля мяуканье слышу с хрипцой,глянула -котёнок полосатый ,страшненький.Я ему руку протянула,он пытался по ней подняться,не смог.
Взяла его за пазуху,дошла до заброшенного дома(по пути)там оставила,на обратном думала заберу.В городке была 1-1,5 ч,возвращаюсь в надежде забрать котёнка,а его нет.Облазила весь двор,участок,нет его.Грустно стало...
Каждый раз проходя мимо домика того ,звала его-тишина.
А недавно углядела того котёнка(не могла ошибиться)-подросшего,с поднятым хвостом прохаживающий в районе того двора.Подозвала,погладила и он важный ушёл по своим делам.Думается подобрали его тогда добрые люди,выкормили.Живой он smile.gif
  + Quote Post

ВИТЯка
post Jun 8 2016, 08:38
Создана #2210

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2016, 16:42)

user posted image

это ж чупакабер yikes.gif

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

Vieux
post Jun 8 2016, 11:20
Создана #2211

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Про свою живность расскажу.
Первый кот Тим, забрал его мелким котенком у тетки на рынке, не знаю чем то запал он мне в душу. Толи потому что из корзинки он единственный кто вцепился в руку, взобрался по рукаву на шею, уткнулся в ухо и громко замурлыкал. В общем назад в корзинку он не вернулся. Было это в 2006 году. Котенок вырос в самостоятельного кота, стал настоящим другом. Все котята в округе на него похожи. В этом году Тима не стало :-(

user posted image

Второй Мурзик, обычный серый кот с характерной буквой "М" на лбу. Живет у моих родителей в деревне. В 2009 году я привез им это мелкое шустрое шерстяное создание, кот-огонь и непоседа, никому не давал прохода, всех за ноги кусал. Сейчас он конечно стал солидным и на ноги не бросается уже. Зимой отъедается до размера футбольного мяча, летом тощий как велосипед :-) Вот такая домашняя животина у меня есть и была.

user posted image

user posted image

user posted image
  + Quote Post

anhelika
post Jun 8 2016, 13:11
Создана #2212

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2016, 16:42)
Ехал мой Серёжа с товарищем с неудачного копа, в сильнейший ливень по безлюдной трассе, где нет вблизи никаких деревень и уже проехав поняли, что на обочине дороги сидит маленький живой и мокрый комочек, вообще ни о чём не подумав развернулись, забрали и привезли мне "подарочек" blink.gif
"Подарочек" оказался кошечкой у которой гроздьями висели блохи по всему тельцу, с подозрением на лишай, постоянно пищащей и чешущейся.
Ну что делать ddd.gif  - отдавать некому, выкидывать невозможно, вот, пришлось оставить пятым хвостом в доме.
Сразу же отвезла ветеринару, лишай не подтвердился, слава Богу, в принципе кошка физически здорова, без выделений и с хорошим стулом. Помыла её, от блох обработала теперь умиляет нас четвёртый день.
Страшненькая, правда, но с примесью какой-то вислоухой породы. Наверное из-за страшноты и из-за пола её и выкинули какие-то уроды. До сих пор с Серёгой не можем понять какие твари могли в ливень, да ещё в безлюдном месте выкинуть кошь на трассе! Как у них рука не дрогнула? Уж лучше бы утопили, когда только родилась. А вообще уж лучше бы этих тварей родители утопили!
Но с появлением этой Юни-манюни уже третий день не видим свою любимую Дамочку: та как увидела котёнку - сразу сдриснула из дома и пока не появляется, а её брат только сегодня появился, ходит беспокойный, в дом не заходит, постоянно страшно мяучит, как плачет, и при виде манюньки убегает со двора ddd.gif . Вот такое странное поведение, которое нас заставляет переживать лишь бы они совсем не ушли.
А других два наших придурка вполне нормально относятся к кошечке и никуда сваливать не думают.
Вот теперь гадаю, вернётся ли Дамка?

QUOTE(GoWest @ Jun 7 2016, 21:13)
Спасибо, Серёга, на добром слове! smile.gif
Ну а как было не взять? Сидит маленький, мокрый комочек, под дождём, на трассе, машины несутся мимо, вдали от людей и населённых пунктов, лисы кругом бегают, коршуны и вороны кружат вот-вот пропадёт малышка если не под колёсами, то в зубах или когтях хищников... Сгинула бы в ближайшие часы. У меня аж сердце сжалось. Тут же без раздумий развернулись и взяли на борт пассажира, который с радостью согласился с нами проследовать до своего будущего жилища. Теперь у нас пять кошаков и ещё один котик красивый подъедается, тигрового окраса, похоже тоже брошенный или просто бездомный. Кормим всех, а что делать. pioneer.gif 
Кошечка оказалась очень смышлёной и обаятельной, когда разговариваешь с ней она смотрит в глазки (это важно!) и что-то подмяукивает, будто понимает и разговаривает, очень чистоплотная - постоянно вылизывается и не гадит в доме, шустрая - бойко играет и носится, с хорошими охотничьими навыками - делает засады на игрушки и умеет к ним подкрадываться, спит всю ночь спокойно, идёт с удовольствием на руки, громко мурчит, аппетит отменный... Вобщем, мы к ней уже прикипели и пока не выявили никаких недостатков, одни зачёты.
На первой фотке она в руках Юли во время помывки - поэтому такой страшный чёртик получился, а так она очень обаятельная и весёлая, чем сразу всех подкупает и берёт за душу. smile.gif
Ну а люди, кто её выкинул... Я лично никогда не пойму таких недочеловеков. Пусть сами разбираются со своей совестью и душой. Бог им судья.

Растрогали до глубины души! sad.gif
Дай вам Бог здоровья и долгих лет! Чмок! smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Jun 8 2016, 15:22
Создана #2213

Профи

Персональная

-----XXXXX

Наши кошки... smile.gif

user posted image

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 9 2016, 15:16
Создана #2214

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Soltek, на последней кошачий клубочек smile.gif

Наша старшая кошка объявилась, слава Богу, муж её видел пару раз, а мне на глаза она пока не показывается. Главное, что живая и очень даже упитанная по рассказу мужа.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jun 9 2016, 16:34
Создана #2215

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2016, 15:16)
Soltek, на последней кошачий клубочек smile.gif

Это мама и её дочка. То не разлей вода, то драки до небес. Интересно за ними наблюдать.
А давеча, с месяц назад, здоровья мне стало не хватать. Утром встать не могу, до того шея неподвижна и мышцы ломит как зубы от холодной воды. Голову руками приходиться поднимать. Пять минут так посидишь - вроде проходит. Уже привык к болячке этой. А потом как то на выходные на дачу поехал. Лежу после бани, отдыхаю, мысли всякие думаю, планы на будущее строю. А кошка старая так внимательно на меня смотрит, глазами сверлит и что-то про себя наметила.

Надоело мне мысли думать и голову ломать как дальше жить, лёг на живот. А кошка только этого и ждала. Прошлась по мне, внимательно всё проверила, пульс прощупала лапками своими, температуру замерила носиком своим, и легла точно на спине, практически на шею, где у меня утрами всё болит, что сил нет дышать. Кошка потом даже замурлыкала песню - не болей значит, не хворай. Это я в переводе с кошачьего вам рассказываю. smile.gif Вроде даже легче стало, веселей что ли.

В конце тех выходных коленка на правой ноге стрелять начала. То хрустнет, то закусит её - старость она не радость. Опять на дачу приехал. Опять в баню по традиции, и на диван пятничный, чтобы Якубовича с его полей расчудес послушать и посмотреть. А кошка опять на меня глаз косит, вердикт какой-то выносит. Лежу на спине, ноги задрал словно атлет спортивный. А кошка тоже не промах- прыгнула, взобралась на коленку на правой ноге и прижалась к ней. Чувствую тепло пошло, кровь закипать начала, с третьей положительной распадаться на вторую и первую начала. Хорошо так, здорово. Опять кошка песню поёт - не болей, не время болеть. Ты ещё баньку не подновил, ты ещё заваленку не сделал вокруг дома, ты ещё забор не поправил, ты ещё туалет не починил...

А вот и она сама. С добычей. Фото правда делать не хотела, смазано получилось...

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 9 2016, 17:31
Создана #2216

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Да... как всегда, интересно написали smile.gif .
Кошаки реально лечат, хоть я к этому утверждению скептически относилась, но вот пару месяцев, как заметила, что у меня в боку( правом) болеть перестало, а то иногда так скрутит, что дышать невозможно и приходится принимать горизонтальное положение не важно где, на рыбалке, копе или на грибалке. То ли желчный, то ли поджелудочная.
А тут уже давно этого нет. Мои котики любят у меня на животе потоптаться, своими коготочками курс иглоукалывания проделывают в районе поджелудочной.

С шеей и у меня проблема началась - шейный остеохондроз та пакость называется. Скручивает так, что действительно и зубы болят и голова. Болезнь на самом деле серьёзная и лечить её надо, но не только котиками, а массажем, разогревающими мазями или если совсем хреново - диклофенак или что-нить нестероидное противовоспалительное.
Я себя месяц массажёром массировала и, вроде, прошло. Пока.

Эх, когда наши кошаки с новой манюней подружаться..., так хочется, чтоб они все собрались под одной крышей и жили в мире и скручивались во сне в кото-клубочки.
Серёге сказала, чтоб больше котиков не притаскивал. Только что обнаружила, что к нам ещё и ёжик столоваться приходит. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jun 9 2016, 17:40
Создана #2217

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2016, 17:31)
С шеей и у меня проблема началась - шейный остеохондроз та пакость называется. Скручивает так, что действительно и зубы болят и голова. Болезнь на самом деле серьёзная и лечить её надо, но не только котиками, а массажем, разогревающими мазями или если совсем хреново - диклофенак или что-нить нестероидное противовоспалительное. 

Эх, когда наши кошаки с новой манюней подружаться..., так хочется, чтоб они все собрались под одной крышей и жили в мире и скручивались во сне в кото-клубочки.

Только что обнаружила, что к нам ещё и ёжик столоваться приходит.  17.gif

Вот и у меня подозрение на остеохондроз. Будь он неладен...Мы же до последнего всё терпим, пока не скрутит...
Придёт время - подружатся возможно...

А у нас ёжиков нет. В армии только видел очень часто... lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jun 9 2016, 18:05
Создана #2218

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Могу прислать ёжика cheesy.gif . Он у нас уже третий год, почти родной. Жирненький такой стал. Вернее это ежиха, судя по тому, что малЭньки ежатки тоже тусили. Сейчас она опять одна.

Остеохондрозом надо заниматься! На ранних этапах это можно самому всё делать и в будущем не запускать.
Баня тоже очень пользительна при остеохондрозах, но в первую очередь - массаж.
Если совсем невыносимо - 1 ампулу диклофенака внутримышечно и через 20-30 минут всё как рукой снимет.
Шейный остеохондроз опасен тем, что через шейный отдел позвоночника проходят важные кровеносные сосуды, которые питают мосх и много-много всяких нужных нервов. Если не лечить остеохондроз это чревато образованием позвоночной грыжи с последующим защемление чего-то жизненноважного и как следствие - инсульт или паралич на ровном месте.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jun 9 2016, 18:28
Создана #2219

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2016, 18:05)
Могу прислать ёжика cheesy.gif . Он у нас уже третий год, почти родной.

Остеохондрозом надо заниматься!

Не... biggrin.gif Ёжика не надо. Хотя раньше заболел мечтой зависти этого колючего. Меня с ним с дома выгонят.
С с болячкой попробую побороться...Посмотрим...

--------------------
  + Quote Post

-Tirpitz-
post Jun 10 2016, 18:21
Создана #2220

Постоянный

Из: Нижегородка.

-----XXX--

Вот мой волкодав.
user posted image

--------------------
"Крекс, Фекс, Пекс!!!"
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 01:30
Рейтинг@Mail.ru