![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Экономим электричество. Кот из угла пол зала освещает. Ношу его по темноте с собой, подмышкой, вместо фонарика
![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 31 2016, 08:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 31 2016, 16:00) И не только! Похоже что ещё и кофточки из его шубки вяжите! ![]() Да уж. Это проблема из проблем. Стричь его приходится периодически. Если этого не делать (пробовали), то со временем у него даже ног становится не видно. Большой ком пуха по дому передвигается и этот пух везде сеет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Наше пополнение, назвали Юня потому что нашли в июне
![]() ![]() ![]() Ехал мой Серёжа с товарищем с неудачного копа, в сильнейший ливень по безлюдной трассе, где нет вблизи никаких деревень и уже проехав поняли, что на обочине дороги сидит маленький живой и мокрый комочек, вообще ни о чём не подумав развернулись, забрали и привезли мне "подарочек" ![]() "Подарочек" оказался кошечкой у которой гроздьями висели блохи по всему тельцу, с подозрением на лишай, постоянно пищащей и чешущейся. Ну что делать ![]() Сразу же отвезла ветеринару, лишай не подтвердился, слава Богу, в принципе кошка физически здорова, без выделений и с хорошим стулом. Помыла её, от блох обработала теперь умиляет нас четвёртый день. Страшненькая, правда, но с примесью какой-то вислоухой породы. Наверное из-за страшноты и из-за пола её и выкинули какие-то уроды. До сих пор с Серёгой не можем понять какие твари могли в ливень, да ещё в безлюдном месте выкинуть кошь на трассе! Как у них рука не дрогнула? Уж лучше бы утопили, когда только родилась. А вообще уж лучше бы этих тварей родители утопили! Но с появлением этой Юни-манюни уже третий день не видим свою любимую Дамочку: та как увидела котёнку - сразу сдриснула из дома и пока не появляется, а её брат только сегодня появился, ходит беспокойный, в дом не заходит, постоянно страшно мяучит, как плачет, и при виде манюньки убегает со двора ![]() А других два наших придурка вполне нормально относятся к кошечке и никуда сваливать не думают. Вот теперь гадаю, вернётся ли Дамка? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Юля, привет! Вот какие Вы с Сергеем молодцы!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 7 2016, 21:35) Юля, привет! Вот какие Вы с Сергеем молодцы! ![]() Спасибо, Серёга, на добром слове! ![]() Ну а как было не взять? Сидит маленький, мокрый комочек, под дождём, на трассе, машины несутся мимо, вдали от людей и населённых пунктов, лисы кругом бегают, коршуны и вороны кружат вот-вот пропадёт малышка если не под колёсами, то в зубах или когтях хищников... Сгинула бы в ближайшие часы. У меня аж сердце сжалось. Тут же без раздумий развернулись и взяли на борт пассажира, который с радостью согласился с нами проследовать до своего будущего жилища. Теперь у нас пять кошаков и ещё один котик красивый подъедается, тигрового окраса, похоже тоже брошенный или просто бездомный. ![]() ![]() Кошечка оказалась очень смышлёной и обаятельной, когда разговариваешь с ней она смотрит в глазки (это важно!) и что-то подмяукивает, будто понимает и разговаривает, очень чистоплотная - постоянно вылизывается и не гадит в доме, шустрая - бойко играет и носится, с хорошими охотничьими навыками - делает засады на игрушки и умеет к ним подкрадываться, спит всю ночь спокойно, идёт с удовольствием на руки, громко мурчит, аппетит отменный... Вобщем, мы к ней уже прикипели и пока не выявили никаких недостатков, одни зачёты. ![]() На первой фотке она в руках Юли во время помывки - поэтому такой страшный чёртик получился, а так она очень обаятельная и весёлая, чем сразу всех подкупает и берёт за душу. ![]() Ну а люди, кто её выкинул... Я лично никогда не пойму таких недочеловеков. Пусть сами разбираются со своей совестью и душой. Бог им судья. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Осенью у меня была история:
Из деревеньки шла пешком до трассы на остановку.Посреди поля мяуканье слышу с хрипцой,глянула -котёнок полосатый ,страшненький.Я ему руку протянула,он пытался по ней подняться,не смог. Взяла его за пазуху,дошла до заброшенного дома(по пути)там оставила,на обратном думала заберу.В городке была 1-1,5 ч,возвращаюсь в надежде забрать котёнка,а его нет.Облазила весь двор,участок,нет его.Грустно стало... Каждый раз проходя мимо домика того ,звала его-тишина. А недавно углядела того котёнка(не могла ошибиться)-подросшего,с поднятым хвостом прохаживающий в районе того двора.Подозвала,погладила и он важный ушёл по своим делам.Думается подобрали его тогда добрые люди,выкормили.Живой он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2016, 16:42) Наше пополнение, назвали Юня потому что нашли в июне ![]() ![]() это ж чупакабер ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vieux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-April 16 Пользователь №: 2,349,468 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Про свою живность расскажу.
Первый кот Тим, забрал его мелким котенком у тетки на рынке, не знаю чем то запал он мне в душу. Толи потому что из корзинки он единственный кто вцепился в руку, взобрался по рукаву на шею, уткнулся в ухо и громко замурлыкал. В общем назад в корзинку он не вернулся. Было это в 2006 году. Котенок вырос в самостоятельного кота, стал настоящим другом. Все котята в округе на него похожи. В этом году Тима не стало :-( ![]() Второй Мурзик, обычный серый кот с характерной буквой "М" на лбу. Живет у моих родителей в деревне. В 2009 году я привез им это мелкое шустрое шерстяное создание, кот-огонь и непоседа, никому не давал прохода, всех за ноги кусал. Сейчас он конечно стал солидным и на ноги не бросается уже. Зимой отъедается до размера футбольного мяча, летом тощий как велосипед :-) Вот такая домашняя животина у меня есть и была. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2016, 16:42) Наше пополнение, назвали Юня потому что нашли в июне ![]() Ехал мой Серёжа с товарищем с неудачного копа, в сильнейший ливень по безлюдной трассе, где нет вблизи никаких деревень и уже проехав поняли, что на обочине дороги сидит маленький живой и мокрый комочек, вообще ни о чём не подумав развернулись, забрали и привезли мне "подарочек" ![]() "Подарочек" оказался кошечкой у которой гроздьями висели блохи по всему тельцу, с подозрением на лишай, постоянно пищащей и чешущейся. Ну что делать ![]() Сразу же отвезла ветеринару, лишай не подтвердился, слава Богу, в принципе кошка физически здорова, без выделений и с хорошим стулом. Помыла её, от блох обработала теперь умиляет нас четвёртый день. Страшненькая, правда, но с примесью какой-то вислоухой породы. Наверное из-за страшноты и из-за пола её и выкинули какие-то уроды. До сих пор с Серёгой не можем понять какие твари могли в ливень, да ещё в безлюдном месте выкинуть кошь на трассе! Как у них рука не дрогнула? Уж лучше бы утопили, когда только родилась. А вообще уж лучше бы этих тварей родители утопили! Но с появлением этой Юни-манюни уже третий день не видим свою любимую Дамочку: та как увидела котёнку - сразу сдриснула из дома и пока не появляется, а её брат только сегодня появился, ходит беспокойный, в дом не заходит, постоянно страшно мяучит, как плачет, и при виде манюньки убегает со двора ![]() А других два наших придурка вполне нормально относятся к кошечке и никуда сваливать не думают. Вот теперь гадаю, вернётся ли Дамка? QUOTE(GoWest @ Jun 7 2016, 21:13) Спасибо, Серёга, на добром слове! ![]() Ну а как было не взять? Сидит маленький, мокрый комочек, под дождём, на трассе, машины несутся мимо, вдали от людей и населённых пунктов, лисы кругом бегают, коршуны и вороны кружат вот-вот пропадёт малышка если не под колёсами, то в зубах или когтях хищников... Сгинула бы в ближайшие часы. У меня аж сердце сжалось. Тут же без раздумий развернулись и взяли на борт пассажира, который с радостью согласился с нами проследовать до своего будущего жилища. Теперь у нас пять кошаков и ещё один котик красивый подъедается, тигрового окраса, похоже тоже брошенный или просто бездомный. Кормим всех, а что делать. ![]() Кошечка оказалась очень смышлёной и обаятельной, когда разговариваешь с ней она смотрит в глазки (это важно!) и что-то подмяукивает, будто понимает и разговаривает, очень чистоплотная - постоянно вылизывается и не гадит в доме, шустрая - бойко играет и носится, с хорошими охотничьими навыками - делает засады на игрушки и умеет к ним подкрадываться, спит всю ночь спокойно, идёт с удовольствием на руки, громко мурчит, аппетит отменный... Вобщем, мы к ней уже прикипели и пока не выявили никаких недостатков, одни зачёты. На первой фотке она в руках Юли во время помывки - поэтому такой страшный чёртик получился, а так она очень обаятельная и весёлая, чем сразу всех подкупает и берёт за душу. ![]() Ну а люди, кто её выкинул... Я лично никогда не пойму таких недочеловеков. Пусть сами разбираются со своей совестью и душой. Бог им судья. Растрогали до глубины души! ![]() Дай вам Бог здоровья и долгих лет! Чмок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Наши кошки...
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Soltek, на последней кошачий клубочек
![]() Наша старшая кошка объявилась, слава Богу, муж её видел пару раз, а мне на глаза она пока не показывается. Главное, что живая и очень даже упитанная по рассказу мужа. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2016, 15:16) Soltek, на последней кошачий клубочек ![]() Это мама и её дочка. То не разлей вода, то драки до небес. Интересно за ними наблюдать. А давеча, с месяц назад, здоровья мне стало не хватать. Утром встать не могу, до того шея неподвижна и мышцы ломит как зубы от холодной воды. Голову руками приходиться поднимать. Пять минут так посидишь - вроде проходит. Уже привык к болячке этой. А потом как то на выходные на дачу поехал. Лежу после бани, отдыхаю, мысли всякие думаю, планы на будущее строю. А кошка старая так внимательно на меня смотрит, глазами сверлит и что-то про себя наметила. Надоело мне мысли думать и голову ломать как дальше жить, лёг на живот. А кошка только этого и ждала. Прошлась по мне, внимательно всё проверила, пульс прощупала лапками своими, температуру замерила носиком своим, и легла точно на спине, практически на шею, где у меня утрами всё болит, что сил нет дышать. Кошка потом даже замурлыкала песню - не болей значит, не хворай. Это я в переводе с кошачьего вам рассказываю. ![]() В конце тех выходных коленка на правой ноге стрелять начала. То хрустнет, то закусит её - старость она не радость. Опять на дачу приехал. Опять в баню по традиции, и на диван пятничный, чтобы Якубовича с его полей расчудес послушать и посмотреть. А кошка опять на меня глаз косит, вердикт какой-то выносит. Лежу на спине, ноги задрал словно атлет спортивный. А кошка тоже не промах- прыгнула, взобралась на коленку на правой ноге и прижалась к ней. Чувствую тепло пошло, кровь закипать начала, с третьей положительной распадаться на вторую и первую начала. Хорошо так, здорово. Опять кошка песню поёт - не болей, не время болеть. Ты ещё баньку не подновил, ты ещё заваленку не сделал вокруг дома, ты ещё забор не поправил, ты ещё туалет не починил... А вот и она сама. С добычей. Фото правда делать не хотела, смазано получилось... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да... как всегда, интересно написали
![]() Кошаки реально лечат, хоть я к этому утверждению скептически относилась, но вот пару месяцев, как заметила, что у меня в боку( правом) болеть перестало, а то иногда так скрутит, что дышать невозможно и приходится принимать горизонтальное положение не важно где, на рыбалке, копе или на грибалке. То ли желчный, то ли поджелудочная. А тут уже давно этого нет. Мои котики любят у меня на животе потоптаться, своими коготочками курс иглоукалывания проделывают в районе поджелудочной. С шеей и у меня проблема началась - шейный остеохондроз та пакость называется. Скручивает так, что действительно и зубы болят и голова. Болезнь на самом деле серьёзная и лечить её надо, но не только котиками, а массажем, разогревающими мазями или если совсем хреново - диклофенак или что-нить нестероидное противовоспалительное. Я себя месяц массажёром массировала и, вроде, прошло. Пока. Эх, когда наши кошаки с новой манюней подружаться..., так хочется, чтоб они все собрались под одной крышей и жили в мире и скручивались во сне в кото-клубочки. Серёге сказала, чтоб больше котиков не притаскивал. Только что обнаружила, что к нам ещё и ёжик столоваться приходит. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2016, 17:31) С шеей и у меня проблема началась - шейный остеохондроз та пакость называется. Скручивает так, что действительно и зубы болят и голова. Болезнь на самом деле серьёзная и лечить её надо, но не только котиками, а массажем, разогревающими мазями или если совсем хреново - диклофенак или что-нить нестероидное противовоспалительное. Эх, когда наши кошаки с новой манюней подружаться..., так хочется, чтоб они все собрались под одной крышей и жили в мире и скручивались во сне в кото-клубочки. Только что обнаружила, что к нам ещё и ёжик столоваться приходит. ![]() Вот и у меня подозрение на остеохондроз. Будь он неладен...Мы же до последнего всё терпим, пока не скрутит... Придёт время - подружатся возможно... А у нас ёжиков нет. В армии только видел очень часто... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Могу прислать ёжика
![]() Остеохондрозом надо заниматься! На ранних этапах это можно самому всё делать и в будущем не запускать. Баня тоже очень пользительна при остеохондрозах, но в первую очередь - массаж. Если совсем невыносимо - 1 ампулу диклофенака внутримышечно и через 20-30 минут всё как рукой снимет. Шейный остеохондроз опасен тем, что через шейный отдел позвоночника проходят важные кровеносные сосуды, которые питают мосх и много-много всяких нужных нервов. Если не лечить остеохондроз это чревато образованием позвоночной грыжи с последующим защемление чего-то жизненноважного и как следствие - инсульт или паралич на ровном месте. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 9 2016, 18:05) Могу прислать ёжика ![]() Остеохондрозом надо заниматься! Не... ![]() С с болячкой попробую побороться...Посмотрим... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:30 | |
![]() |