![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 8 2013, 21:37) Из серии : "Сначала найди питомца....." ![]() ![]() фу жаба ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
Ребят может не в тему.
Прошу прощения за солидарность. Скажите у кого есть кот породы сфинкса. Т.к у меня жена не любит вообще животных. А доча у меня просит кота. Вот и что-то без шерстное выбрал.(по фото) Т.к доча просит. А мама естественно против. плиз не пинайте. -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Oct 8 2013, 22:29) Ребят может не в тему. Прошу прощения за солидарность. Скажите у кого есть кот породы сфинкса. Т.к у меня жена не любит вообще животных. А доча у меня просит кота. Вот и что-то без шерстное выбрал.(по фото) Т.к доча просит. А мама естественно против. плиз не пинайте. в теме кот такой был посмотрите выше правда придется поискать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 8 2013, 22:19) фу жаба ![]() ВИТЯка, это Царевна Лягушка! ![]() Её поцеловать надо, она тогда в настоящую Царевну обратиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 8 2013, 23:37) в теме кот такой был посмотрите выше правда придется поискать ![]() 70 страниц это не мало) Может кто скажет у кого такой есть) -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Oct 8 2013, 22:39) ВИТЯка, это Царевна Лягушка! ![]() Её поцеловать надо, она тогда в настоящую Царевну обратиться! ![]() ага ща. я всякую гадость в рот не биру.беееееееееее ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Oct 8 2013, 22:29) Ребят может не в тему. Прошу прощения за солидарность. Скажите у кого есть кот породы сфинкса. Т.к у меня жена не любит вообще животных. А доча у меня просит кота. Вот и что-то без шерстное выбрал.(по фото) Т.к доча просит. А мама естественно против. плиз не пинайте. Мне кажется, если нет обоюдного согласия, лучше не заводить питомца! ![]() Жена будет раздражаться и злиться, а питомцу в скором времени Вы будете искать хорошие руки. Поговорите с женой может она хочет другое животное в качестве питомца. Слушайте жену, у неё наверняка есть какие-то аргументы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(repa @ Oct 8 2013, 22:41) 70 страниц это не мало) Может кто скажет у кого такой есть) ну можно простого кота общипать ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2013, 00:17) ну можно простого кота общипать ![]() ВИТЯка, что-то у тебя кровожадность к ночи повысилась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,991 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2013, 01:42) Вот такие вот у нас есть питомцы-любимцы. ![]() Симпатичные питомцы! ![]() ![]() А вот ещё совсем маленький, но очень симпатичный питомец. ![]() Сытый! Решил вздремнуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
ВИТЯка, иди забирай своего кота с моей клумбы и хабар оставь, всё что накопано на моей земле мне принадлежит!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
закон и я не совместимы. хабар мой
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2013, 23:52) закон и я не совместимы. хабар мой ![]() тогда я забираю кота, мы теперь с ним будем твой огород по тихой от хабара очищать, а ты с детектором бегай по проселку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Oct 10 2013, 00:01) тогда я забираю кота, мы теперь с ним будем твой огород по тихой от хабара очищать, а ты с детектором бегай по проселку ![]() мой огород чист как слеза даже гвоздя не найдешь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 9 2013, 02:42) Вечер добрый, Всем! Barsoff , красивые у Вас питомцы, особенно лошадки, СУПЕР! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
----------
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 21:07 | |
![]() |