![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Круто .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 23 2013, 14:05) показал коту щенков ![]() ![]() Вечер добрый, Всем! ВИТЯка, ну и физиономия у котика ![]() а что он такой сырой то? ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
кот цвета осени
![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 23 2013, 19:28) кот цвета осени ![]() Во! другое дело! Красавец мужчина! ![]() ВИТЯка, вот у вас погодка, позавидуешь ![]() ![]() Красивая фотка! Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 23 2013, 18:45 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
привет СЕРГЕЙ хочеш радугу зайди в тему любителей фото там моя радуга во всей красе
а кот после дождя мокрый ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
ВИТЯка, очень красивые у тебя кадры получились! Молодец!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
тока не говорите что коза опять худая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 24 2013, 12:16) ![]() ![]() ВИТЯка, это они по твоей команде так по масти сгруппировались? ![]() Красивые фотки получились! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Sep 24 2013, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
Посмотрел старые фотки. Мою псину хоть в лес не пускай. Пока все гнёзда на деревьях не проверит, не успокоится...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 24 2013, 13:16) тока не говорите что коза опять худая ![]() ![]() Чё забеременила,от кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2013, 19:49) Чё забеременила,от кого ![]() от козла ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 24 2013, 18:09) Посмотрел старые фотки. Мою псину хоть в лес не пускай. Пока все гнёзда на деревьях не проверит, не успокоится... ![]() А чьи хоть гнёзда то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 24 2013, 19:09) Посмотрел старые фотки. Мою псину хоть в лес не пускай. Пока все гнёзда на деревьях не проверит, не успокоится... ![]() ![]() Да это же у Вас — Собака на дерево залезака!!!! ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Sep 25 2013, 10:47) Да это же у Вас — Собака на дерево залезака!!!! Часто задают вопрос: -Простите, у вас собака утятница? Невольно погружаюсь в свои мысли и рассуждаю. Так оно конечно так. Спаниелька, правда не чистая, но от этого факта ещё более любима. Хорошая сторожевая собака, умеет плавать - только не далеко и не глубоко. Опять же по всем правилам перепонки на лапах есть. Вопрос всё не даёт покоя. Как же ответить? Ведь ответ то есть. -Утятница,- наконец то решаюсь с томительным решением озвучки ответа. -Какая милашка. Ещё и охотница. Уток таскает...,- расплывается в умилении очередная старушка или попутчик. -Аха. Таскает. Ещё как. В прошлом году приготовили с женой большую жирную утку в духовке. Поставили остывать на стол. Приходим через минут пятнадцать - утки нет. Улететь она не могла - погода на дворе не лётная в тот день была, штормило чуток. Так что версия с побегом отметается...Ага. А вот и ответ. Собака счастливая лежит у себя на коврике, обложенная остатками былого пиршества. Видать утка удалась на славу. Так что на вопрос " а ваша собака утятница?", всегда отвечаю - "ДА". А разве не так?... ![]() Кстати вопрос к собачникам: -А пух никто не собирает? Вот мне просто жалко выкидывать по весне отличный, мягкий как шербет, сладкий как халва собачий пух. Раньше в деревне бабушка часто собирала пух. потом зимой вязала отличные, до сих пор вспоминаемые рукавички и шарфики. Теперь всё в прошлом...В этом году, даже верней двне недели назад на остановке общественного транспорта ко мне обратилась женщина: -А Вы пух собираете? -Нет, хотя мысли такие есть. Но обычно приходиться выбрасывать - нет умельцев по вязанию. -Это Вы зря,- с упрёком ответила женщина,- я немного разбираюсь в этом вопросе. Я вяжу варежки на продажу. Так вот у вашей собаки просто замечательный пух должен быть.. -Не то слово,- поглядывая на свою любимицу, -отвечаю я. Пух просто сказка. -И Вы знаете, я при случае могла бы купить у вас пух... -И какая цена? -Ой. Цену не скажу. Цена постоянно меняется, но у Вас купила бы чисто по человечески,- хитро ответила женщина. Мы поговорили ещё немного. И расстались. Вот теперь вопрос: Пух то кто-то собирает для дела?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 25 2013, 12:06) Часто задают вопрос: -Простите, у вас собака утятница? Невольно погружаюсь в свои мысли и рассуждаю. Так оно конечно так....... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я, например, очень люблю свиней, которых держу на даче.
Самую первую назвали Нюша. Была очень добрая и ласковая... Когда ее хватил солнечный удар и она не могла ходить, я кормил ее с руки огурцами с аспирином или еще с чем-то, что доктор прописал (я ей вызывал врача на дом). Нюша: ![]() Потом у меня завелась Нюша - 2, которая была очень эгоистична и коварна. Однажды подкравшись к стае кур, она сожрала трех из них. Нюша - 2: ![]() Затем появилась Нюша - 3 породы Дюрок. Эта отличалась тем, что могла зайти в дом и культурно, усевшись на зад (как собака), пожрать со стола (фото покажу потом, сейчас нет под рукой). Нюша - 3: ![]() Так же был отличный пес, кавказец Бакс. Очень смышленый и мы часто играли с ним в войнушку. Жаль, пал в неравной схватке... Бакс: ![]() Ну, а сейчас решил заняться чисто ковбойской темой - крупным рогатым: ![]() Вот такие питомцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dels @ Sep 26 2013, 12:48) Я, например, очень люблю свиней, которых держу на даче. Самую первую назвали Нюша. Была очень добрая и ласковая... Когда ее хватил солнечный удар и она не могла ходить, я кормил ее с руки огурцами с аспирином или еще с чем-то, что доктор прописал (я ей вызывал врача на дом). Нюша: Потом у меня завелась Нюша - 2, которая была очень эгоистична и коварна. Однажды подкравшись к стае кур, она сожрала трех из них. Нюша - 2: Затем появилась Нюша - 3 породы Дюрок. Эта отличалась тем, что могла зайти в дом и культурно, усевшись на зад (как собака), пожрать со стола (фото покажу потом, сейчас нет под рукой). Нюша - 3: Вот такие питомцы... Какая участь постигла всех ваших Нюш? Они умерли от старости? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Sep 26 2013, 14:33) Какая участь постигла всех ваших Нюш? Они умерли от старости? ![]() подозреваю что не от старости ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 26 2013, 20:39) подозреваю что не от старости ![]() Вечер добрый, ВИТЯка! Оказывается не одному мне так показалось ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuKA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 20-July 13 Пользователь №: 58,420 Пол: женский Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 19 2013, 09:27) А что мой Абрамович(рыжий) у Вас делает? ![]() Полагаю, присутствует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 12:53 | |
![]() |