![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Oct 6 2009, 08:05) Уважаемый Lvovich, получили ли Вы мой прибор или мне уже пора ехать в Грузовозофф разбираться? Уважаемый Lvovich, Вы проигнорировали мой вопрос или просто не заметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2009, 08:09) Можно. Но необходимо согласовать.Первая партия 30шт почти распродана. Торопитесь , а то на полях ничего не останется.15"дд дает феноменальные результаты ,если уметь пользоваться. ![]() С кем именно согласовывать. Просто мой курьер именно сегодня может к Вам приехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Lvovich,
насчёт катушки 15DD написал в личку. вечером и сейчас) жду ответа) Сообщение отредактировано CONTI: Oct 6 2009, 08:21 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Oct 6 2009, 08:24) С кем именно согласовывать. Просто мой курьер именно сегодня может к Вам приехать? Ждем.Только для Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2009, 08:31) Ждем.Только для Вас. ![]() Курьер задание получил, будет после обеда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
не сочтите за флуд, уж больно проблемы похожие
![]() только, в отличии от амеров, ![]() http://news.mail.ru/politics/2945705/ QUOTE поступившие на авиабазу ВВС США Андерсен в Тихом океане новейшие истребители пятого поколения F-22 «Раптор» неожиданно для разработчиков и эксплуатационников проявили «дамскую слабость». Их электроника наотрез отказывается работать в дождливую погоду. Расследование показало, что влага попадает внутрь сложных систем через охлаждающие устройства, в результате чего происходят сбои в работе высокоточной аппаратуры ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2009, 08:09) Можно. Но необходимо согласовать.Первая партия 30шт почти распродана. Торопитесь , а то на полях ничего не останется.15"дд дает феноменальные результаты ,если уметь пользоваться. ![]() ув. Lvovich, а сколько стоит 15"дд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Oct 6 2009, 09:18) не сочтите за флуд, уж больно проблемы похожие ![]() только, в отличии от амеров, ![]() http://news.mail.ru/politics/2945705/ ![]() ![]() Не сочтите за истину в последней инстанции,но проблему походу решила сама природа...Все лето я отмучился с своей суперглючной жоппой на Етрака,и пакеты под защиту и шарики пенопластовые туда же,пытался даже ган...,извините,изделие №1,на нее натянуть Все равно мокрая трава давала о себе знать.И о чудо,после первых заморозков,та же катуха перестала отзываться на мокруху.Видимо в растениях исчезло ЧТО-ТО... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Oct 6 2009, 09:57) ув. Lvovich, а сколько стоит 15"дд? 5200 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Lvovich, не забудьте пожалуйста к 15" положить защиту для 10" ДД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2009, 10:09) 5200 р Честно говоря ошарашен! почему так дорого? Импортные катушки, которые привезти, растаможить, да накрутить свой процент так продают. ув. Виктор Олегович! Катушки где делаются? в РФ или за границей? Если в КНР, например, то все равно почему так дорого?! Неожиданно это как-то! З.Ы. А катушка 6х10 сколько будет стоить? Сообщение отредактировано greenfield: Oct 6 2009, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот, вот ув. Львович, я предупреждал! Привыкли ваши клиенты к бесплатному сыру...
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 6 2009, 18:47) За то говорят ВЕСЧ! ![]() ![]() А что-ж вам копить, ув. Morgan? Если я не ошибаюсь, владельцы волшебного прибора "Сигнум", каждый день рарики поднимают! Так прямо и пишут... -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Oct 6 2009, 19:40) А что-ж вам копить, ув. Morgan? Если я не ошибаюсь, владельцы волшебного прибора "Сигнум", каждый день рарики поднимают! Так прямо и пишут... А вы не знали? Купил Трак - 5 рублей поднимешь, Сигнум купишь - рарик понимешь. Это в паспорте написано. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Oct 6 2009, 20:40) А что-ж вам копить, ув. Morgan? Если я не ошибаюсь, владельцы волшебного прибора "Сигнум", каждый день рарики поднимают! Так прямо и пишут... Присоединяйтесь к ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(cozmi @ Oct 6 2009, 19:56) Присоединяйтесь к ![]() Да я с удовольствием, только куда нам с грязными помыслами, да в святую обитель ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Oct 6 2009, 18:41) Вот, вот ув. Львович, я предупреждал! Привыкли ваши клиенты к бесплатному сыру... Сёма, щё ж ви такое говорите?! Ви таки наверное понимаете разницу между товаром с Малой Арнаутской и товаром с Привоза?! Я таки вам замечу - это две большие разницы! ![]() Щё б я так жил! ![]() ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(greenfield @ Oct 6 2009, 17:57) Честно говоря ошарашен! почему так дорого? Импортные катушки, которые привезти, растаможить, да накрутить свой процент так продают. ув. Виктор Олегович! Катушки где делаются? в РФ или за границей? Если в КНР, например, то все равно почему так дорого?! Неожиданно это как-то! З.Ы. А катушка 6х10 сколько будет стоить? "Объсняем популярно". Размер катушки бильшой - очень дорогая пресс - форма. Вес 900 кг.Коилтек , кстати , не хочет разоряться на литьевую форму , а делает это примитивной вакумной формовкой - как упаковку для тортов. Т .е. корпус нашего датчика более качественен , прочен и жестче. Массовость - гораздо ниже 10 дд. Технология изготовления- сложнее.(много доп . операций). Чувствительность - выше чем у аналогов. Вес - ЛЕГЧЕ! ЦЕНА- ниже. Что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Oct 6 2009, 20:03) Да я с удовольствием, только куда нам с грязными помыслами, да в святую обитель ![]() Мы любим всех. Даже Гошу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Катушка -900кг?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 04:45 | |
![]() |