![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Oct 1 2009, 13:09) По поводу блока - столкнулся с такой вещью - вездесущая пыль проникает везде, и начала откладываться на экран изнутри. Как мне показалось - может я и ошибаюсь - один из винтов блока закрыт пломбой гарантии. То есть, опасаюсь, что если откручу, могу слететь с гарантии. прошу производителя прокомментировать это. Я избавился, насколько мог, от пыли, открутив три винта и изощрившись как мог лезвием ножа и тряпочкой на нём протёр экран. Дождей пока не было, скоро начнутся, блок абсолютно не герметичен. прочитал, что можно посадить его на герметик, и это уже делали люди. Опять же вопрос гарантии - как посадить на герметик не открутив все винты? И ещё - динамик. заклеить его наглухо? перейти на наушники? Жду, что скажет производитель - как уберечь и протереть от пыли не лишившись гарантии и сберечь динамик и блок от влаги. Мы лояльно относимся к доработкам ЭБ на предмет повышения уровня герметизации . К потере гарантии это не приведет. Только не надо пытаться модернизировать схемотехнику. ![]() Кстати о нашем отношении к этому мы уже писали. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 1 2009, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 1 2009, 10:34) Спасибо. ![]() Для машин да или краской или лаком а тут - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 1 2009, 09:34) Спасибо. ![]() По старой катуке и антигравию, я это сделал сразу после покупки - 950 в два слоя и защита сверху, мне это не помогает, может быть дело в другом, т.к. антигравий покрыл сверху лаком, как вообще то принято по технологии. Защита должна создавать 5мм зазор демпфируя при этом ударные нагрузки.Внутренние боковины должны быть слегка прикрыты и только.А антигравий защищает от контакта экрана с влагой. При этом защита предохраняет последний от истирания.Таким образом защелкивайте защиту только по краям. Здесь все- не просто так. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 1 2009, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich сегодня выслал Вам прибор Грузовозовым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Oct 1 2009, 17:21) Уважаемый Lvovich сегодня выслал Вам прибор Грузовозовым. Не волнуйтесь . Все исправим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2009, 17:23) Не волнуйтесь . Все исправим. Кстати мы через Vivent отправили в Питер запасные кнопочные панели , дисплеи, гайки , болты из стеклопластика...и т. п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2009, 18:18) я с ними откопал больше по времени, чем ты в копе вообще нахдишься. У меня их с перерывом в два года 2шт было. Так что, Игорь чтобы в лучшем слчае "неинформированным" не вылядеть, Премудрый Землеройк, сколько через тебя приборов прошло... от силы десяток или два?... у меня статистика по сотням... я слежу .... Сергей неучи жену щи варить.... несмеши... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 2 2009, 08:56) Премудрый Землеройк, сколько через тебя приборов прошло... от силы десяток или два?... у меня статистика по сотням... я слежу .... Сергей неучи жену щи варить.... несмеши... ![]() Тогда ты просто вреш. Не "недоговариваешь", это когда молчат, а именно "даешь лживую информацию" 1. Экспы и Трэки не гличат по росе никогда - врешь. 2. Терры надежные приборы и редко ломаются- врешь. 3. И заявив, что не врешь..- опять соврешь ![]() На форуме о глючности и поломках импорта конечнО же говорят "купленные АКА зарабатывающие в кризис людишки". А а с Гоши можно фигуру "барыга в белом" лепить для музея Тюссо. Гоша, не учи папу деток делать. У меня друзей-продавцов прибров хватает. И ОБЪЕКТИВНУЮ а не рекламную статистику я знаю. И полевую статистику. Ты можешь хоть сотню машин в автосалоне продать, вот только так и будешь "говорящим рекламным буклетом". А чтобы ЗНАТЬ, надо курсы ГОН закончить, и на десятке моделей в экстримрежиме отъездить не один год. Поэтому Скарб (Металапошук) Джон (Следопыт БигХобби) ОСИП (Родонит) Александровский (**********) - сначала Поисковики, потом продавцы. И на многолетней практике могут объяснитЬ особенности моделей. А ты пока просто барыга, рассказывАющий об "индуквности куска железа". Но... ты прав в одном, чтобы торговать, ЗНАТЬ не надо. Надо уметь врать, срать на потенциальных конкурентов и иметь "гибкую совесть". Помнишь свое "людишки в кризис заратывают, пиаря гавно за денюшку" на самарском форуме, о тех, кто здесь отписываются по своему опыту с приборами АКА. И как ты быстро все говнецо подтер, когда сюда ссылку кинули? Не можешь аппелировать знаниями, применяешь "заспинную мелкую подлость". Тоже тактика. ![]() ![]() ![]() ЗЫ "Смайлики видел? Это все щутка" (с) Гоша. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2009, 14:48) Тогда ты просто вреш. Не "недоговариваешь", это когда молчат, а именно "даешь лживую информацию" 1. Экспы и Трэки не гличат по росе никогда - врешь. 2. Терры надежные приборы и редко ломаются- врешь. 3. И заявив, что не врешь..- опять соврешь ![]() 1.у экспов и траков бывают проблеммы только с некоторыми катушками... поюзай Дэтэч 10х14... ![]() 2. тёрки ломаются.. 3-4% ... где то они ломаются реже... где то чаще... это моя статистика и я за неё отвечаю... 3. ноу коментс... QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2009, 14:48) Помнишь свое "людишки в кризис заратывают, пиаря гавно за денюшку" на самарском форуме, о тех, кто здесь отписываются по своему опыту с приборами АКА. И как ты быстро все говнецо подтер, когда сюда ссылку кинули? Не можешь аппелировать знаниями, применяешь "заспинную мелкую подлость". Тоже тактика. ![]() ![]() ![]() разуй глаза.... ничего неудалялось... не в моих это правилах... читай.... проплаченным тролям будет забвение.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Интересно, хоть кто нибудь, когда нибудь осилит 409(!) страниц этой темы
![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2009, 17:31) Кстати мы через Vivent отправили в Питер запасные кнопочные панели , дисплеи, гайки , болты из стеклопластика...и т. п. Спасибо, буду иметь ввиду. Сервис - центра в Питере реально не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Oct 2 2009, 13:21) Интересно, хоть кто нибудь, когда нибудь осилит 409(!) страниц этой темы ![]() Осилил 350 страниц, теперь просто внимательно слежу))) ![]() -------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Lvovich
Что мешает откомандировать одного из сотрудников в лес(к речке) на 2-3дня и пускай он тестит все катушки на предмет взаимодествия с водой и отсортировывает глючные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smeluy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-August 09 Пользователь №: 11,593 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ув. Львович, проклеивайте нормально экранчик на С72, а то в мелкий дождик вода попала под кнопочку "Ввод\статика" и окислились контакты, везти из за этого в сервисный центр изза этого не хотелось, контакты окислившиеся облудил и проклеил нормально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Oct 2 2009, 13:48) Lvovich Что мешает откомандировать одного из сотрудников в лес(к речке) на 2-3дня и пускай он тестит все катушки на предмет взаимодествия с водой и отсортировывает глючные? Зачем так сложно. У нас есть свой научно обоснованный и уже проверенный на практике фирменный стенд. Кажется об этом уже говорилось. Все ВТП теперь проходят тестирование на влагоустойчивость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smeluy @ Oct 2 2009, 14:02) Ув. Львович, проклеивайте нормально экранчик на С72, а то в мелкий дождик вода попала под кнопочку "Ввод\статика" и окислились контакты, везти из за этого в сервисный центр изза этого не хотелось, контакты окислившиеся облудил и проклеил нормально... Спасибо что сообщили . Учтем. Зря облудили. Там же золотое покрытие.Достаточно протереть растворителем или слегка зачистить. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 2 2009, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2009, 18:17) Спасибо что сообщили . Учтем. Зря облудили. Там же золотое покрытие.Достаточно протереть растворителем или слегка зачистить. разве золотое покрытие может окислиться??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 2 2009, 16:32) разве золотое покрытие может окислиться??? ![]() В нашей стране может ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 2 2009, 16:32) разве золотое покрытие может окислиться??? ![]() Гоша, здравствуйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 2 2009, 16:17) Спасибо что сообщили . Учтем. Зря облудили. Там же золотое покрытие.Достаточно протереть растворителем или слегка зачистить. Да, ув. Львович, с "золотым покрытием", что-то не срастается! Как говорил К.П.-" не верь глазам своим"! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 10:27 | |
![]() |