![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Антигравий имеет пористую структуру и впитывает воду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Sep 30 2009, 22:30) Антигравий имеет пористую структуру и впитывает воду Вышеназванные марки нет. Они как резина смачиваются водой. Имеется ввиду эффект смачивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А если автомобильным лаком покрыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2009, 23:11) ... Нас учили "любить бесплатно и считать в уме" ![]() QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2009, 22:43) ... Вы еще нас попросите убрать влияние ЛЭП 60000000кВ. ![]() Lvovich, а в уме делить на ноль не пробовали? результат не далеко от цитируемого должен получаться ![]() на самом деле ИМХО антигравий - компонент поиска желательный, но не обязательный, если катушка выполнена по новой технологии, она по воде себя и так достойно ведет...? "проверено Землеройком" ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Sep 30 2009, 22:39) А если автомобильным лаком покрыть? Есть требование пластичности.Вообще то мы бы и новые ВТП рекомендовали покрывать соответствующими составами. Объясним почему. В процессе длительной эксплуатации в датчиках -в компаунде по причине неизбежных ударов могут появляться микротрещины .А эластичное доп покрытие предохраняло бы от попадания воды, не дай Бог ,на обмотки. В целом представляется что это позволило бы значительно увеличить ресурс ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2009, 22:11) Дело не в марже , а в любви ... Нас учили "любить бесплатно и считать в уме" ![]() Просто зарЯжаете своим оптимизмом, ув. Львович! Спасибо! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ Sep 30 2009, 22:45) Lvovich, а в уме делить на ноль не пробовали? результат не далеко от цитируемого должен получаться ![]() на самом деле ИМХО антигравий - компонент поиска желательный, но не обязательный, если катушка выполнена по новой технологии, она по воде себя и так достойно ведет...? "проверено Землеройком" ![]() Да ладно . Это же образ.Надо было еще нолей добавить ![]() По остальному . Не обязательно но желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Sep 30 2009, 23:45) Lvovich, а в уме делить на ноль не пробовали? результат не далеко от цитируемого должен получаться ![]() на самом деле ИМХО антигравий - компонент поиска желательный, но не обязательный, если катушка выполнена по новой технологии, она по воде себя и так достойно ведет...? "проверено Землеройком" ![]() "Львовичи" пробовали несколько вариантов изготовления "влагостойкого" датчика. Я уехал, когда изготовили партию самых первых, по наиболее защиённому, но и трудоёмко-дорогому варианту. После моего отъезда они опробовали ещё один вариант, "более дешовый", как понял, не сработало. У меня с собой 4 "новых" датчика, взятые без подбора из коробки с... ну много их там было. Из взятых 1. Абсолютно безфантомный. 3. Очень слабые на F+Турбо. При одетой защите все безфантомны абсолютно. Проверялись в полях, под постоянными дождями на любой траве. Сейчас постоянно ищу одним из "слабофантомных" на F в лесном бурьяне (ходить приходится в ГорТексовом костюме... почти плавать), и по густой мокрой полевой траве. Помниться поздней весной, впервые словив фантомы под дождём в лесу... при всей любви к сигу, готов был об дерево его шарахнуть (ушел от машины на 7км, пошел дождь). Я писал об том случае, хорошо в машине пакет крепкий "Ашан" оказался. Мотать пакеты за сезон тоже подустал, четыре чехла от колёс каляски (предохраняли пакет от разрыва) протер до дыр. Но прощал всё это Сигу за поисковые возможности. Да и Эксп2 в свое время закалил, там пакет не помогал, только вырезание фантомов маской (3 пикселя по низу, прощай крестики и глубокая средняя чешуя) Терра расслабила за три года, а тут такое. Так что сейчас... это празник, а не поиск ![]() ЗЫ Но вот вчера попал под ливень в лесу, далеко от машины. И... залил тестовый 7272 так, что вода из блока выливалась (специально никак не дорабатывал герметичность, тестовый, так тестовый) При этом он продалжал работать. Добравшись до машины, просушил воздухом от Вебасто, разобрав (плата была мокрой). Сегодня весь день работал... потом экран начал блёкнуть... и стал просто зеленым квадратом. Сам прибор работает стабильно. Так что герметизация передней панели обязательна, если приходится работать под дождём. ![]() Советдля экстремалов: сняв крышку, посадить переднюю панель на герметик, либо не разбирая, нанести герметик по краям панели, и "вдавить" его прогладив пальцем. Заднюю панель по низу, верх для вентиляции. Вывернуть болт крепления "головы", вытащить её из рукоятки, забить пробкой и сверху пробки герметик. Но по правде... за такое измывательство под проливным дождём над прибором, любая западная фирма просто гарантии лишила-бы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2009, 18:10) Подъезжайте.Все сделаем. Есть мысль по доводке глючных ВТП "до ума" с последующей их продажей по спеццене как запасных . С гарантией. Обсудим? Спасибо. ![]() По старой катуке и антигравию, я это сделал сразу после покупки - 950 в два слоя и защита сверху, мне это не помогает, может быть дело в другом, т.к. антигравий покрыл сверху лаком, как вообще то принято по технологии. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2009, 01:57) Да и Эксп2 в свое время закалил, там пакет не помогал, только вырезание фантомов маской (3 пикселя по низу, прощай крестики и глубокая средняя чешуя) когда пишешь о своих мытарствах с Экспом2 незабывай упомянуть о том что ты юзал катушку Коилтек Платипус... Пищит не сам прибор ... пищат только некоторые катушки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
По поводу блока - столкнулся с такой вещью - вездесущая пыль проникает везде, и начала откладываться на экран изнутри. Как мне показалось - может я и ошибаюсь - один из винтов блока закрыт пломбой гарантии. То есть, опасаюсь, что если откручу, могу слететь с гарантии. прошу производителя прокомментировать это. Я избавился, насколько мог, от пыли, открутив три винта и изощрившись как мог лезвием ножа и тряпочкой на нём протёр экран. Дождей пока не было, скоро начнутся, блок абсолютно не герметичен. прочитал, что можно посадить его на герметик, и это уже делали люди. Опять же вопрос гарантии - как посадить на герметик не открутив все винты? И ещё - динамик. заклеить его наглухо? перейти на наушники?
Жду, что скажет производитель - как уберечь и протереть от пыли не лишившись гарантии и сберечь динамик и блок от влаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
За динамик не бойся, он с пластиковым дифузором и сидит по контуру на герметике (Львович вчера показывал), т.е. ему пофиг, можно рыбок разводить.
![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE Советдля экстремалов: сняв крышку, посадить переднюю панель на герметик, либо не разбирая, нанести герметик по краям панели, и "вдавить" его прогладив пальцем. Заднюю панель по низу, верх для вентиляции. Вывернуть болт крепления "головы", вытащить её из рукоятки, забить пробкой и сверху пробки герметик. Lvovich, если воспользоваться этим советом, то как быть с гарантией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Oct 1 2009, 13:46) Lvovich, если воспользоваться этим советом, то как быть с гарантией? Я понял - НИКАК. Был Львович и быстро исчез из темы, без комментария. Для меня это и есть комментарий. Будем выкручиваться как можем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Oct 1 2009, 18:29) Я понял - НИКАК. Был Львович и быстро исчез из темы, без комментария. Для меня это и есть комментарий. Будем выкручиваться как можем. Как мне кажется к таким делам ![]() Кто подскажет, какой антигравий для покрытия катушки лучше? Желательно, чтобы он имел не губчатую структуру, если такие есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Oct 1 2009, 14:48) Как мне кажется к таким делам ![]() Кто подскажет, какой антигравий для покрытия катушки лучше? Желательно, чтобы он имел не губчатую структуру, если такие есть. Я вчера спрашивал, вот что Львович рекомендовал. QUOTE BODY950 или BLACK BEAUTY HG5756 или... их как грязи. Но чтобы покрытие не истиралось нужен протектор. Сообщение отредактировано Vitalii: Oct 1 2009, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 1 2009, 10:50) когда пишешь о своих мытарствах с Экспом2 незабывай упомянуть о том что ты юзал катушку Коилтек Платипус... Пищит не сам прибор ... пищат только некоторые катушки.. ![]() Гоша, диллер ты наш сверхчестный, "никохданеписдящий". Не рассказывай мне за Экспы, я с ними откопал больше по времени, чем ты в копе вообще нахдишься. У меня их с перерывом в два года 2шт было. Один "официальный", шесть лет назад в Родоните купленный, и один чистый "американец", со Штатов привезённый. Оба глючли на росу. И с родной 10" и с Платипусом. С Платипусом кстати поменьше. И ежели покопаешься на Питерском форуме, то найдёшь темку лет пять назад, о "маске по росе" до которой мне удалось от безисходности додуматься, хоть и чайник был, и которая очень популярной тогда стала. И опросец найдёшь того же времени, где по росе глючили только некоторые катушки Эксп2 (около 80%). И на форуме тебе тут не раз ПОЛЬЗОВАТЕЛИ об этом писали, и по Экспам и по Траху, а ты как дятел стучишь " это неправильные приборы, правильные у меня продаются, они не глючат". ![]() ![]() ![]() ЗЫ Да, кстати, ежели логические цепочки тебе н под силу, то на пальцах объясняю по Сигнуму"Пищит не сам прибор ... пищат только некоторые катушки.. ![]() ![]() Ф75 "первого призыва" орут по стерне. Экспы и Трэки (не все) по росе, СЕ со "слим" первых партий... просто орут. ХР GMP(не все) выдают цветной фантом, при задевании грунта катушкой на 8 часов, заставляя оператора не касаться грунта. А оправдываются да извиняются только АКАшники, да разобраться-испрвить и и помочь в меру сил каждому клиенту пытаются. Так что, Игорь чтобы в лучшем слчае "неинформированным" не вылядеть, ты хоть архивы по отзывам на приборы поднимай за те годы, когда ты и слово "металлодетектор" импортным ругательством считал. А потом вещай здесь "умные мысли". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 1 2009, 13:16) За динамик не бойся, он с пластиковым дифузором и сидит по контуру на герметике (Львович вчера показывал), т.е. ему пофиг, можно рыбок разводить. ![]() Ну это сейчас он герметиком по контуру, а в первых моделях в двух местах клеем был приклеен. Я свой разобрал и проклеял по периметру (динамик тоже поменял). Львович писал, что гарантия сохраняется. Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Oct 1 2009, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Oct 1 2009, 15:29) Я понял - НИКАК. Был Львович и быстро исчез из темы, без комментария. Для меня это и есть комментарий. Будем выкручиваться как можем. Можно блок и не разбирать... залить снаружи. Да и в месте крепления блока и штанги пломб нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 10:30 | |
![]() |