![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Завидую тем у кого нет "мокрых" глюков и катушка не замечает горячие камни, хотя в принципе, научился не обращать внимание на глюки, если нет отклика на втором проходе. Обматывал катушку в три пакета, в принципе, спасало, но через пару часов влага добиралась до катушки и глюки начинали появляться пусть не так интенсивно. Снижение чуствительности до 9-ки от "мокрых" - не спасает.
Дело в том, что я люблю получать эстетическое удовольствие от того чем занимаюсь в свободное от работы время, т.к. это и есть собственно Жизнь, я охочусь с двухстволкой и никогда не пойду на охоту с Сайгой(гладкой), т.к. это милитари железка и у неё нет ничего общего с тем анатуражем, который окружает меня вокруг когда я иду по осеннему лесу. Так и махание этой шваброй из катушки и полиэтиленовых пакетов с противным звуком, не доставляет никакого эстетического удовлетворения, особенно когда я представляю как это смотрится со стороны - метла метлой. ![]() Даешь не глючные катушки в массы! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Начались дожди. Несколько напрягало отсутствие защиты и антигравия на катушке, когда поехал по такой сырости побродить. Помню, что по весне были какие-то непонятки с прибором в сырой траве, только не помню на какой прошивке, еще на 1.21 или уже на 1.22 с которой до сих пор и хожу. Летом никаких особых неполадок не замечал, а вот дожди... Приехали, побродил, с катушки течет, да еще зацепился и порвал резинку на вводе в катушку, не подмотал изолентой и не загерметизировал. Думаю, сейчас начнется! Извините, господа, никаких глюков. Пакетов не одевал. За сезон дно у катушки подсточилось, но работает нормально, лишнего писка не издает, стрелок не рисует. На следующие выезды в такую же непогоду опять ничего не подматывал, поехал второпях - все в норме. А дождь промочил даже костюм рыбацкий. Панель прибора еще в начале лета на герметик посажена. По дождю уже три выезда (5,5 и 9 часов).
Из личных наблюдений: глюки, фантомы и пр. - значит что-то с грунтом, типа, поменялся, делаю баланс, а иногда и оба баланса ( старательно!), усиление не уменьшаю, без T, без автоподстройки, понравилось ходить на ммусор. Работает! Пока! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 30 2009, 12:52) Завидую тем у кого нет "мокрых" глюков и катушка не замечает горячие камни, хотя в принципе, научился не обращать внимание на глюки, если нет отклика на втором проходе. Обматывал катушку в три пакета, в принципе, спасало, но через пару часов влага добиралась до катушки и глюки начинали появляться пусть не так интенсивно. Снижение чуствительности до 9-ки от "мокрых" - не спасает. Дело в том, что я люблю получать эстетическое удовольствие от того чем занимаюсь в свободное от работы время, т.к. это и есть собственно Жизнь, я охочусь с двухстволкой и никогда не пойду на охоту с Сайгой(гладкой), т.к. это милитари железка и у неё нет ничего общего с тем анатуражем, который окружает меня вокруг когда я иду по осеннему лесу. Так и махание этой шваброй из катушки и полиэтиленовых пакетов с противным звуком, не доставляет никакого эстетического удовлетворения, особенно когда я представляю как это смотрится со стороны - метла метлой. ![]() Даешь не глючные катушки в массы! ![]() Подъезжайте.Все сделаем. Есть мысль по доводке глючных ВТП "до ума" с последующей их продажей по спеццене как запасных . С гарантией. Обсудим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2009, 17:10) Подъезжайте.Все сделаем. Есть мысль по доводке глючных ВТП "до ума" с последующей их продажей по спеццене как запасных . С гарантией. Обсудим? Конечно стоит обсудить. Только не понятно, вы говорите о наших катушках которые глючат, либо о тех которые у Вас в продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Sep 30 2009, 17:29) Конечно стоит обсудить. Только не понятно, вы говорите о наших катушках которые глючат, либо о тех которые у Вас в продаже? Что подлежит обсуждению.Как быть с глючными на влагу ВТП. Вариант 1 Пользователь сам наносит защитный диэлектрический слой типа антигравий Т=1мм .И для предохранения от истирания защелкивает защиту. Вариант вполне рабочий , с подтвержденным многократно эффектом. Но некоторые знаем будут недовольны. В2.Пользователь с таким ВТП может докупить за 1500р дополнительный датчик с новой технологией изготовления.А изначальный ВТП оставить в АКА на доработку .Срок доработки 3 дня из за полимеризации компаунда. В3.Пользователь оставляет свой датчик на доработку с целью исключения реакции на влагу. Защита ВТП пострадавшим пользователям бесплатно. Если датчик имеет другую доказанную природу глючности он просто заменяется. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-August 09 Пользователь №: 11,624 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые представители фирмы АКА! В связи с невозможностью посещения Вашего офиса в г. Москве, прошу рассмотреть возможность отправки штатной защиты датчика для прибора Сигнум почтой (наложенный платёж)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А если просто купить безглючную катушку, сколько будет стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Sep 30 2009, 20:02) А если просто купить безглючную катушку, сколько будет стоить? Пока так же как и ВТП выполненный по старой технологии 3000р. Но доработанная технология немного более трудоемкая . К тому же ВТП теперь проходят дополнителную процедуру тестирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(makson @ Sep 30 2009, 20:01) Уважаемые представители фирмы АКА! В связи с невозможностью посещения Вашего офиса в г. Москве, прошу рассмотреть возможность отправки штатной защиты датчика для прибора Сигнум почтой (наложенный платёж) Закажите курьерскую доставку, если это будет возможно. Может кто то из друзей поедет в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пока так же как и ВТП выполненный по старой технологии 3000р. Но доработанная технология немного более трудоемкая . К тому же ВТП теперь проходят дополнителную процедуру тестирования. QUOTE В2.Пользователь с таким ВТП может докупить за 1500р дополнительный датчик с новой технологией изготовления.А изначальный ВТП оставить в АКА на доработку .Срок доработки 3 дня из за полимеризации компаунда. Получается, что я вас избавляю от лишнего геморроя, и сам же должен заплатить 3000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Sep 30 2009, 20:33) Получается, что я вас избавляю от лишнего геморроя, и сам же должен заплатить 3000р. Только в том случае если Вы просто хотите иметь запасной датчик.При нормально работающем основном. Если основной проблемный по вышеуказанным причинам - предлагается несколько способов действия.Задача-убрать дискомфорт при поиска по росе. Выше указаны и практически безатратные для Вас варианты. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 30 2009, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE Только в том случае если Вы просто хотите иметь запасной датчик.При нормально работающем основном. Если основной проблемный по вышеуказанным причинам - предлагается несколько способов действия.Задача-убрать дискомфорт при поиска по росе. Выше указаны и практически безатратные для Вас варианты. Да ладно проехали, всё равно не отдам датчик(пускай и глючный), он мне нужен, с моим местом проживания я всегда пролетаю, то прибор не продавали, теперь датчик по "супер" цене, знаете Lvovich, я уже начинаю привыкать к вашему сервису. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Sep 30 2009, 21:27) Да ладно проехали, всё равно не отдам датчик(пускай и глючный), он мне нужен, с моим местом проживания я всегда пролетаю, то прибор не продавали, теперь датчик по "супер" цене, знаете Lvovich, я уже начинаю привыкать к вашему сервису. А в чем проблема то? Прислать нам за наш счет Ваш датчик и через несколько дней получить его исправленный со всеми гарантиями. Можем выслать баллон с антигравием и защитой + инструкции. ![]() Попробуйте такого сервиса добиться от... с их аналогичными проблемами. Они ВАм скажут : Вы еще нас попросите убрать влияние ЛЭП 60000000кВ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE в чем проблема то? Прислать нам за наш счет Ваш датчик и через несколько дней получить его исправленный со всеми гарантиями. Далеко я от вас, не получатся несколько дней. QUOTE Можем выслать баллон с антигравием и защитой + инструкции. Прикалываетесь? Лучше напишите какой именно антигравий, фирму, можно ссылку. QUOTE Попробуйте такого сервиса добиться от... с их аналогичными проблемами. На то вы и наш, родной, производитель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Sep 30 2009, 21:53) Лучше напишите какой именно антигравий, фирму, можно ссылку. я пользуюсь BODY950, претензий к нему никаких нет, по 120 р. за балон http://www.sibrub.ru/goods/index.php?type=description&id=401 -------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE(borodkin @ Sep 30 2009, 21:55) я пользуюсь BODY950, претензий к нему никаких нет, по 120 р. за балон http://www.sibrub.ru/goods/index.php?type=description&id=401 Спасибо, borodkin. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2009, 21:43) А в чем проблема то? Прислать нам за наш счет Ваш датчик и через несколько дней получить его исправленный со всеми гарантиями. Можем выслать баллон с антигравием и защитой + инструкции. ![]() Попробуйте такого сервиса добиться от... с их аналогичными проблемами. Они ВАм скажут : Вы еще нас попросите убрать влияние ЛЭП 60000000кВ. ![]() Ув. Львович, до празднования Нового Года ещё три месяца, а вы как Дед Мороз уже подарки раздаёте направо и налево! Видно маржа очень хорошая на производстве МД. Кстати, не подскажете форму собственности фирмы "АКА"? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Sep 30 2009, 21:53) Далеко я от вас, не получатся несколько дней. Прикалываетесь? Лучше напишите какой именно антигравий, фирму, можно ссылку. На то вы и наш, родной, производитель. ![]() BODY950 или BLACK BEAUTY HG5756 или... их как грязи. Но чтобы покрытие не истиралось нужен протектор. Мы хотим чтобы у Вас все было хорошо. По результатам -просим в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2009, 22:03) BODY950 или BLACK BEAUTY HG5756 или... их как грязи. Но чтобы покрытие не истиралось нужен протектор. Мы хотим чтобы у Вас все было хорошо. По результатам -просим в личку. Спасибо Lvovich,......защита у меня есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Sep 30 2009, 22:00) Ув. Львович, до празднования Нового Года ещё три месяца, а вы как Дед Мороз уже подарки раздаёте направо и налево! Видно маржа очень хорошая на производстве МД. Кстати, не подскажете форму собственности фирмы "АКА"? Дело не в марже , а в любви ... Нас учили "любить бесплатно и считать в уме" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 15:38 | |
![]() |