Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 392 393 394 395 396 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Лесничий
post Sep 28 2009, 19:59
Создана #7861

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 19:59)
Это проблема с дисплеем. Замена по гарантии.

Как это сделать, находясь в Питере?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 28 2009, 20:06
Создана #7862

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Лесничий @ Sep 28 2009, 20:06)
Как это сделать, находясь в Питере?

Можно курьерской доставкой . Мы оплатим.Что у Вас с реакцией на росу?
  + Quote Post

ДерГольф
post Sep 28 2009, 20:09
Создана #7863

Постоянный

Из: волчего товарищества

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 18:12)
Конечно ждем.. Вместе c SergeyP.

Поздновато увидел,постараюсь доставить в среду 17.gif
  + Quote Post

Лесничий
post Sep 28 2009, 20:10
Создана #7864

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 20:13)
Можно курьерской доставкой . Мы оплатим.Что у Вас с реакцией на росу?
Были фантомы на мокрую траву, причем на зеленой и сочной их было гораздо больше. Вылечил антигравием, но только при усилении КТ не более 9, на F они снова вылезают, даже там, где нет м. мусора. Там где в сухую погоду нормально ходил на F+ турбо, после дождя максимум на 9.
  + Quote Post

Лопата
post Sep 28 2009, 20:12
Создана #7865

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(Slavyan.vrn @ Sep 28 2009, 18:40)
Вот-вот  17.gif . Может РИ стоило бы оратить свой взор на некоторых парней проживающих в провинциальной России biggrin.gif .

Судя по тому ,что б\у Сигов в продажной ветке продается мало,то делаю вывод,что у МД очень хорошие характеристики.Но так-же понимаю,что 99% продано в Москву и область-там есть техподдержка хорошая.что не может не радовать владельцев.
Провинция может курить в сторонке либо поиграть в лотерею-угадай с покупкой неглючного Сига,что не радует канечно sad.gif
Вывод:Покупать надежный и ждать,когда-же все недостатки устранять в Сиге
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 28 2009, 20:17
Создана #7866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лесничий @ Sep 28 2009, 20:17)
Были фантомы на мокрую траву, причем на зеленой и сочной их было гораздо  больше. Вылечил  антигравием, но  только при усилении КТ не более 9,  на F они снова вылезают, даже там, где нет м. мусора. Там где в сухую погоду нормально ходил на F+ турбо, после дождя максимум на 9.

Это уже не плохо .Выше уровня Т70. Попробуем новую катушку? Только не как с Сергеем П. biggrin.gif Но антигравий все равно рекемендуем нанести- сильный фактор против гипотетических микротрещин.

Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 28 2009, 20:19
  + Quote Post

Лесничий
post Sep 28 2009, 20:23
Создана #7867

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 20:24)
Попробуем новую катушку? Только не как с Сергеем П. biggrin.gif

pioneer.gif
  + Quote Post

Семён
post Sep 28 2009, 20:38
Создана #7868

Постоянный

-----X----

QUOTE(Лесничий @ Sep 28 2009, 19:56)
Читая посты в этой ветке, сделал вывод, что главным недостатком Сига является некая индивидуальность каждого прибора не только в работе, но даже  в глюках / фантомах...

Скорее очень низкое качество комплектующих и сборки, что обусловлено невысокой конечной ценой прибора, т.е. типичный Российский подход, что, я считаю, в корне не верно. Качество, качество и ещё раз качество-вот та палочка-выручалочка, которая принесёт хорошие дивиденды в будущем!

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

cozmi
post Sep 28 2009, 20:56
Создана #7869

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

QUOTE(Семён @ Sep 28 2009, 21:45)
Скорее очень низкое качество комплектующих и сборки, что обусловлено невысокой конечной ценой прибора,  т.е. типичный Российский подход, что, я считаю, в корне не верно. Качество, качество и ещё раз качество-вот та палочка-выручалочка, которая принесёт хорошие дивиденды в будущем!

Невысокой - 30000р почти даром
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 28 2009, 21:03
Создана #7870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Семён @ Sep 28 2009, 20:45)
Скорее очень низкое качество комплектующих и сборки, что обусловлено невысокой конечной ценой прибора,  т.е. типичный Российский подход, что, я считаю, в корне не верно. Качество, качество и ещё раз качество-вот та палочка-выручалочка, которая принесёт хорошие дивиденды в будущем!

Комплектующие тех же производителей что и в Вашей Т74.Пока проблема одна - реакция старых ВТП (30%) на влагу.А у С70 порядка 7% -дисплеи.Из примерно 300 С72 в ремонте было 2( непропай в эл. блоке). Здесь дисплеи работают без нареканий.
Пути решения "мокрой" проблемы найдены и пока осторожно(после случая с Сергеем П) реализуются на практике.Владельцам сильноглючных ВТП наверное предложим за 50% стоимости приобрести дополнительный датчик выполненный по проверенной новой технологии .При "подлеченном "запасном.

Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 28 2009, 21:06
  + Quote Post

Юрвас
post Sep 28 2009, 21:14
Создана #7871

Старожил

-----XXXXX

Львович! Из чего Ваши нервы? Столько советчиков, истериков, умников и уников... Но хорошо хоть советы правильные, глобальные такие, главное, что в схему и алгоритм не лезут smile.gif
Может мне так повезло, проблем никаких, кроме безобразно темного дисплея, но уже привык. На солнце только на звук, а солнышко за тучку - все нормально, в темноте с подсветкой экрана вообще без проблем.
Хожу по высокой траве (мокрой тоже), иммитируя косаря, на катушке штатная защита, чуйка максимальная, режим всегда турбо, в наушниках тишина полная (РВ = 0; версия 1.22), иногда проверяю прибор (жив ли вообще) поднося к датчику лопату. Фантомы бывают и связываю это с изменением грунта, приходится перебалансироваться на грунт. Считаю это естесственным и оправданным при такой чувствительности

--------------------
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

cozmi
post Sep 28 2009, 21:19
Создана #7872

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 22:10)
Комплектующие тех же производителей что и в Вашей Т74.Пока проблема одна - реакция старых ВТП (30%) на влагу.А у С70 порядка 7% -дисплеи.Из примерно 300 С72 в ремонте было 2( непропай в эл. блоке). Здесь дисплеи работают без нареканий.
Пути решения "мокрой" проблемы найдены и пока осторожно(после случая с Сергеем П) реализуются на практике.Владельцам сильноглючных  ВТП наверное предложим за 50% стоимости приобрести дополнительный датчик выполненный по проверенной новой технологии .При "подлеченном "запасном.

Присоединенное изображение
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 28 2009, 21:26
Создана #7873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cozmi @ Sep 28 2009, 21:26)
Присоединенное изображение

Не будьте Гошей- Самарой. biggrin.gif
  + Quote Post

ветер
post Sep 28 2009, 21:30
Создана #7874

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Sep 28 2009, 10:43)
и тогда появиться у вас смутное но стойко грызущее где-то внутри чувство - "а сколько же всего интересного я пропустил"... 15.gif

Это чувство и заставляет менять прибор, но от добра, добра не ищут как говорится. Если вам с ващим прибором комфортно , не вздумайте его менять 14.gif

QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 28 2009, 12:26)
Хотел бы я увидеть коробочку с Сигом для продажи в Америку: прибор, удочка для вклеивания, в нижнее колено для увеличение жесткости, баллон с антигравием, защита, ножичек для обрезки облоя с защиты, пробочка и отвертка, для затыкание отверстия в ручке, что бы вода не попадала во внутрь, рулон пакетов для мусора, упаковка скотча и дюжина ашановских пакетов для одевания на катушку, ну и инструкция что со всем этим делать для "тупых" американцев, а то будут сложности не то отантигравят и пакеты не туда оденут.smile.gif
А вот у минелаба и для нас и для американов - одинаковая коробочка, вот и вся разница между серийным и опытным изделием. smile.gif

Лучше и не скажешь. smile.gif В свое время Корнет-Кондор- Вектор позиционировался как прорыв, с магическим, малопонятным словом -годограф biggrin.gif А инструкция к этим чудо машинам была вообще занятная книжица не для слабонервных. Тогда правда был другой гуру некто акаюзер. smile.gif

QUOTE(real_starosta @ Sep 28 2009, 13:18)
Всё праавильно, не в бровь, а в глаз! Сигнум не для операторов, мыслящих стандартами и по "мерикански".
  К Сигнуму надо ещё и голову с серым веществом иметь. smile.gif

Все правильно, если не разобрался значит дебил 14.gif , удобный ход, это он не глючит просто оператор идиот lol.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

sss
post Sep 28 2009, 21:32
Создана #7875

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Lvovich!
Готов потестить датчик с новой технологией! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 28 2009, 21:36
Создана #7876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас @ Sep 28 2009, 21:21)
Львович! Из чего Ваши нервы? Столько советчиков, истериков, умников и уников... Но хорошо хоть советы правильные, глобальные такие, главное, что в схему и алгоритм не лезут  smile.gif
Может мне так повезло, проблем никаких, кроме безобразно темного дисплея, но уже привык. На солнце только на звук, а солнышко за тучку - все нормально, в темноте с подсветкой экрана вообще без проблем.
Хожу по высокой траве (мокрой тоже), иммитируя косаря, на катушке штатная защита, чуйка максимальная, режим всегда турбо, в наушниках тишина полная (РВ = 0; версия 1.22), иногда проверяю прибор (жив ли вообще) поднося к датчику лопату. Фантомы бывают и связываю это с изменением грунта, приходится перебалансироваться на грунт. Считаю это естесственным и оправданным при такой чувствительности

Ну что Вам сказать?Именно Ваши сообщения , и других пользователей вселяют уверенность что качество реализации технологии будет доведено до совершенства. По крайней мере голову в песок мы не прячем и стараемся чтобы все наши недоработки и хуже - непонятности высвечивались . Еще раз: Способ не ошибаться- ничего не делать.А то что недостатки мы исключим- не сомневайтесь.
  + Quote Post

ветер
post Sep 28 2009, 21:40
Создана #7877

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Львович! Из чего Ваши нервы? Столько советчиков, истериков, умников и уников... Но хорошо хоть советы правильные, глобальные такие, главное, что в схему и алгоритм не лезут  smile.gif

Не говори, чё людям неймется , сделали прибор хороший , ан нет все им не так smile.gif

Действительно повезло, помелочи можно сказать отделался. ddd.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

VassO
post Sep 28 2009, 21:56
Создана #7878

Постоянный

-----XXX--

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ АКА!!!!!!!!!
trudu.gif trudu.gif trudu.gif trudu.gif trudu.gif

Вы действительно люди своего дела!!!! Профессиональный подход к делу!
Спасибо вам огромное за ваши труды и самое главное за ваши разработки!
Пользуюсь вашими приборами уже 4 года кондор-вектор-сигнум!
Ни по одному прибору не было нареканий! Ни один прибор не подводил никогда!

Самое главное что вы идёте на встречу клиентам с огромным энтузиазмом!!!
НИ В ОДНОЙ ЗАГРАНИЧНОЙ КОНТОРЕ Я НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛОЯЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Я работаю в мировой компании-лидере в сфере услуг. И мы заботимся о своём клиенте. Но ваш подход к делу меня впечатлил!!!

Я пришёл на перепрошивку прибора, у меня сигнум, работал прибор хорошо и вопросов к нему не было, но почитав форум решил всётаки перепрошить, ну и заодно провести диагностику прибора.
Всё было сделано быстро!!!Я не ждал в очереди, не заполнял никаких бумаг да и не предоставлял ни каких документов. Всё отлично!
Но это не самое главное! Протестили мне катушку и сказали что работает не стабильно и без всяких вопросов заменили на новую biggrin.gif
Дождёшься ты от буржуев такого????? Тем более что меня фантомы не сильно напрягали, хотя хз что там было!!!!!
Ну и как боНус защита конечно порадовала!!!

СКОЛЬКО В ЖИЗНИ СТАЛКИВАЛСЯ С ГАРАНТИЙНЫМ РЕМОНТОМ- ВСЁ ОТСТОЙ!!!
Всегда проблемы!! Ну а если не проблемы так время. То ждать то документы нужны то ещё что-нить.....ужоссссс

ТАК ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!! logo_smile_3.gif

--------------------
Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
  + Quote Post

karel
post Sep 28 2009, 22:03
Создана #7879

Постоянный

Из: Петрозаводск

-----X----

QUOTE(Лопата @ Sep 28 2009, 21:19)
Судя по тому ,что  б\у Сигов в продажной ветке продается мало,то делаю вывод,что у МД очень хорошие характеристики.Но так-же понимаю,что 99% продано в Москву и область-там есть техподдержка хорошая.что не может не радовать владельцев.
Провинция может курить в сторонке либо поиграть в лотерею-угадай с покупкой неглючного Сига,что не радует канечно sad.gif
Вывод:Покупать надежный и ждать,когда-же все недостатки устранять в Сиге

Вы не совсем правы.Например у нас в Карелии не ремонтируют никакие детекторы вообще...Ближайший сервис в Питере.По большому счету,что в Москву,что в Питер один хрен-ПЕРЕСЫЛ!!! Плюс к тому отношение фирмы logo_smile_3.gif к потребителю выше всяческих похвал!Какая еще именитая фирма, в такие короткие сроки исполняет все ваши капризы? 14.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 28 2009, 22:10
Создана #7880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VassO @ Sep 28 2009, 22:03)
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ АКА!!!!!!!!!
trudu.gif  trudu.gif  trudu.gif  trudu.gif  trudu.gif

Вы действительно люди своего дела!!!! Профессиональный подход к делу!
Спасибо вам огромное за ваши труды и самое главное за ваши разработки!
Пользуюсь вашими приборами уже 4 года кондор-вектор-сигнум!
Ни по одному прибору не было нареканий! Ни один прибор не подводил никогда!

Самое главное что вы идёте на встречу клиентам с огромным энтузиазмом!!!
НИ В ОДНОЙ ЗАГРАНИЧНОЙ КОНТОРЕ Я НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛОЯЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Я работаю в мировой компании-лидере в сфере услуг. И мы заботимся о своём клиенте. Но ваш подход к делу меня впечатлил!!!

Я пришёл на перепрошивку прибора, у меня сигнум, работал прибор хорошо и вопросов к нему не было, но почитав форум решил всётаки перепрошить, ну и заодно провести диагностику прибора.
  Всё было сделано быстро!!!Я не ждал в очереди, не заполнял никаких бумаг да и не предоставлял ни каких документов. Всё отлично!
Но это не самое главное! Протестили мне катушку и сказали что работает не стабильно и без всяких вопросов заменили на новую biggrin.gif
Дождёшься ты от буржуев такого????? Тем более что меня фантомы не сильно напрягали, хотя хз что там было!!!!!
  Ну и как боНус защита конечно порадовала!!!

СКОЛЬКО В ЖИЗНИ СТАЛКИВАЛСЯ С ГАРАНТИЙНЫМ РЕМОНТОМ- ВСЁ ОТСТОЙ!!!
Всегда проблемы!! Ну а если не проблемы так время. То ждать то документы нужны то ещё что-нить.....ужоссссс

ТАК ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!! logo_smile_3.gif

Вам спасибо. biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 10:31
Рейтинг@Mail.ru