![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 19:59) Это проблема с дисплеем. Замена по гарантии. Как это сделать, находясь в Питере? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Sep 28 2009, 20:06) Как это сделать, находясь в Питере? Можно курьерской доставкой . Мы оплатим.Что у Вас с реакцией на росу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 18:12) Конечно ждем.. Вместе c SergeyP. Поздновато увидел,постараюсь доставить в среду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 20:13) Можно курьерской доставкой . Мы оплатим.Что у Вас с реакцией на росу? Были фантомы на мокрую траву, причем на зеленой и сочной их было гораздо больше. Вылечил антигравием, но только при усилении КТ не более 9, на F они снова вылезают, даже там, где нет м. мусора. Там где в сухую погоду нормально ходил на F+ турбо, после дождя максимум на 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Sep 28 2009, 18:40) Вот-вот ![]() ![]() Судя по тому ,что б\у Сигов в продажной ветке продается мало,то делаю вывод,что у МД очень хорошие характеристики.Но так-же понимаю,что 99% продано в Москву и область-там есть техподдержка хорошая.что не может не радовать владельцев. Провинция может курить в сторонке либо поиграть в лотерею-угадай с покупкой неглючного Сига,что не радует канечно ![]() Вывод:Покупать надежный и ждать,когда-же все недостатки устранять в Сиге |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Sep 28 2009, 20:17) Были фантомы на мокрую траву, причем на зеленой и сочной их было гораздо больше. Вылечил антигравием, но только при усилении КТ не более 9, на F они снова вылезают, даже там, где нет м. мусора. Там где в сухую погоду нормально ходил на F+ турбо, после дождя максимум на 9. Это уже не плохо .Выше уровня Т70. Попробуем новую катушку? Только не как с Сергеем П. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 28 2009, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 20:24) Попробуем новую катушку? Только не как с Сергеем П. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Sep 28 2009, 19:56) Читая посты в этой ветке, сделал вывод, что главным недостатком Сига является некая индивидуальность каждого прибора не только в работе, но даже в глюках / фантомах... Скорее очень низкое качество комплектующих и сборки, что обусловлено невысокой конечной ценой прибора, т.е. типичный Российский подход, что, я считаю, в корне не верно. Качество, качество и ещё раз качество-вот та палочка-выручалочка, которая принесёт хорошие дивиденды в будущем! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Sep 28 2009, 21:45) Скорее очень низкое качество комплектующих и сборки, что обусловлено невысокой конечной ценой прибора, т.е. типичный Российский подход, что, я считаю, в корне не верно. Качество, качество и ещё раз качество-вот та палочка-выручалочка, которая принесёт хорошие дивиденды в будущем! Невысокой - 30000р почти даром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Sep 28 2009, 20:45) Скорее очень низкое качество комплектующих и сборки, что обусловлено невысокой конечной ценой прибора, т.е. типичный Российский подход, что, я считаю, в корне не верно. Качество, качество и ещё раз качество-вот та палочка-выручалочка, которая принесёт хорошие дивиденды в будущем! Комплектующие тех же производителей что и в Вашей Т74.Пока проблема одна - реакция старых ВТП (30%) на влагу.А у С70 порядка 7% -дисплеи.Из примерно 300 С72 в ремонте было 2( непропай в эл. блоке). Здесь дисплеи работают без нареканий. Пути решения "мокрой" проблемы найдены и пока осторожно(после случая с Сергеем П) реализуются на практике.Владельцам сильноглючных ВТП наверное предложим за 50% стоимости приобрести дополнительный датчик выполненный по проверенной новой технологии .При "подлеченном "запасном. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 28 2009, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Львович! Из чего Ваши нервы? Столько советчиков, истериков, умников и уников... Но хорошо хоть советы правильные, глобальные такие, главное, что в схему и алгоритм не лезут
![]() Может мне так повезло, проблем никаких, кроме безобразно темного дисплея, но уже привык. На солнце только на звук, а солнышко за тучку - все нормально, в темноте с подсветкой экрана вообще без проблем. Хожу по высокой траве (мокрой тоже), иммитируя косаря, на катушке штатная защита, чуйка максимальная, режим всегда турбо, в наушниках тишина полная (РВ = 0; версия 1.22), иногда проверяю прибор (жив ли вообще) поднося к датчику лопату. Фантомы бывают и связываю это с изменением грунта, приходится перебалансироваться на грунт. Считаю это естесственным и оправданным при такой чувствительности -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 28 2009, 22:10) Комплектующие тех же производителей что и в Вашей Т74.Пока проблема одна - реакция старых ВТП (30%) на влагу.А у С70 порядка 7% -дисплеи.Из примерно 300 С72 в ремонте было 2( непропай в эл. блоке). Здесь дисплеи работают без нареканий. Пути решения "мокрой" проблемы найдены и пока осторожно(после случая с Сергеем П) реализуются на практике.Владельцам сильноглючных ВТП наверное предложим за 50% стоимости приобрести дополнительный датчик выполненный по проверенной новой технологии .При "подлеченном "запасном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Sep 28 2009, 10:43) и тогда появиться у вас смутное но стойко грызущее где-то внутри чувство - "а сколько же всего интересного я пропустил"... ![]() Это чувство и заставляет менять прибор, но от добра, добра не ищут как говорится. Если вам с ващим прибором комфортно , не вздумайте его менять ![]() QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 28 2009, 12:26) Хотел бы я увидеть коробочку с Сигом для продажи в Америку: прибор, удочка для вклеивания, в нижнее колено для увеличение жесткости, баллон с антигравием, защита, ножичек для обрезки облоя с защиты, пробочка и отвертка, для затыкание отверстия в ручке, что бы вода не попадала во внутрь, рулон пакетов для мусора, упаковка скотча и дюжина ашановских пакетов для одевания на катушку, ну и инструкция что со всем этим делать для "тупых" американцев, а то будут сложности не то отантигравят и пакеты не туда оденут. ![]() А вот у минелаба и для нас и для американов - одинаковая коробочка, вот и вся разница между серийным и опытным изделием. ![]() Лучше и не скажешь. ![]() ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 28 2009, 13:18) Всё праавильно, не в бровь, а в глаз! Сигнум не для операторов, мыслящих стандартами и по "мерикански". К Сигнуму надо ещё и голову с серым веществом иметь. ![]() Все правильно, если не разобрался значит дебил ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Lvovich!
Готов потестить датчик с новой технологией! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Sep 28 2009, 21:21) Львович! Из чего Ваши нервы? Столько советчиков, истериков, умников и уников... Но хорошо хоть советы правильные, глобальные такие, главное, что в схему и алгоритм не лезут ![]() Может мне так повезло, проблем никаких, кроме безобразно темного дисплея, но уже привык. На солнце только на звук, а солнышко за тучку - все нормально, в темноте с подсветкой экрана вообще без проблем. Хожу по высокой траве (мокрой тоже), иммитируя косаря, на катушке штатная защита, чуйка максимальная, режим всегда турбо, в наушниках тишина полная (РВ = 0; версия 1.22), иногда проверяю прибор (жив ли вообще) поднося к датчику лопату. Фантомы бывают и связываю это с изменением грунта, приходится перебалансироваться на грунт. Считаю это естесственным и оправданным при такой чувствительности Ну что Вам сказать?Именно Ваши сообщения , и других пользователей вселяют уверенность что качество реализации технологии будет доведено до совершенства. По крайней мере голову в песок мы не прячем и стараемся чтобы все наши недоработки и хуже - непонятности высвечивались . Еще раз: Способ не ошибаться- ничего не делать.А то что недостатки мы исключим- не сомневайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Sep 28 2009, 21:21) Львович! Из чего Ваши нервы? Столько советчиков, истериков, умников и уников... Но хорошо хоть советы правильные, глобальные такие, главное, что в схему и алгоритм не лезут ![]() Не говори, чё людям неймется , сделали прибор хороший , ан нет все им не так ![]() QUOTE(Юрвас @ Sep 28 2009, 21:21) Может мне так повезло, проблем никаких, кроме безобразно темного дисплея, но уже привык. На солнце только на звук, а солнышко за тучку - все нормально, в темноте с подсветкой экрана вообще без проблем. Хожу по высокой траве (мокрой тоже), иммитируя косаря, на катушке штатная защита, чуйка максимальная, режим всегда турбо, в наушниках тишина полная (РВ = 0; версия 1.22), иногда проверяю прибор (жив ли вообще) поднося к датчику лопату. Фантомы бывают и связываю это с изменением грунта, приходится перебалансироваться на грунт. Считаю это естесственным и оправданным при такой чувствительности Действительно повезло, помелочи можно сказать отделался. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ АКА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы действительно люди своего дела!!!! Профессиональный подход к делу! Спасибо вам огромное за ваши труды и самое главное за ваши разработки! Пользуюсь вашими приборами уже 4 года кондор-вектор-сигнум! Ни по одному прибору не было нареканий! Ни один прибор не подводил никогда! Самое главное что вы идёте на встречу клиентам с огромным энтузиазмом!!! НИ В ОДНОЙ ЗАГРАНИЧНОЙ КОНТОРЕ Я НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛОЯЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я работаю в мировой компании-лидере в сфере услуг. И мы заботимся о своём клиенте. Но ваш подход к делу меня впечатлил!!! Я пришёл на перепрошивку прибора, у меня сигнум, работал прибор хорошо и вопросов к нему не было, но почитав форум решил всётаки перепрошить, ну и заодно провести диагностику прибора. Всё было сделано быстро!!!Я не ждал в очереди, не заполнял никаких бумаг да и не предоставлял ни каких документов. Всё отлично! Но это не самое главное! Протестили мне катушку и сказали что работает не стабильно и без всяких вопросов заменили на новую ![]() Дождёшься ты от буржуев такого????? Тем более что меня фантомы не сильно напрягали, хотя хз что там было!!!!! Ну и как боНус защита конечно порадовала!!! СКОЛЬКО В ЖИЗНИ СТАЛКИВАЛСЯ С ГАРАНТИЙНЫМ РЕМОНТОМ- ВСЁ ОТСТОЙ!!! Всегда проблемы!! Ну а если не проблемы так время. То ждать то документы нужны то ещё что-нить.....ужоссссс ТАК ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 28 2009, 21:19) Судя по тому ,что б\у Сигов в продажной ветке продается мало,то делаю вывод,что у МД очень хорошие характеристики.Но так-же понимаю,что 99% продано в Москву и область-там есть техподдержка хорошая.что не может не радовать владельцев. Провинция может курить в сторонке либо поиграть в лотерею-угадай с покупкой неглючного Сига,что не радует канечно ![]() Вывод:Покупать надежный и ждать,когда-же все недостатки устранять в Сиге Вы не совсем правы.Например у нас в Карелии не ремонтируют никакие детекторы вообще...Ближайший сервис в Питере.По большому счету,что в Москву,что в Питер один хрен-ПЕРЕСЫЛ!!! Плюс к тому отношение фирмы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(VassO @ Sep 28 2009, 22:03) ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ АКА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы действительно люди своего дела!!!! Профессиональный подход к делу! Спасибо вам огромное за ваши труды и самое главное за ваши разработки! Пользуюсь вашими приборами уже 4 года кондор-вектор-сигнум! Ни по одному прибору не было нареканий! Ни один прибор не подводил никогда! Самое главное что вы идёте на встречу клиентам с огромным энтузиазмом!!! НИ В ОДНОЙ ЗАГРАНИЧНОЙ КОНТОРЕ Я НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛОЯЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я работаю в мировой компании-лидере в сфере услуг. И мы заботимся о своём клиенте. Но ваш подход к делу меня впечатлил!!! Я пришёл на перепрошивку прибора, у меня сигнум, работал прибор хорошо и вопросов к нему не было, но почитав форум решил всётаки перепрошить, ну и заодно провести диагностику прибора. Всё было сделано быстро!!!Я не ждал в очереди, не заполнял никаких бумаг да и не предоставлял ни каких документов. Всё отлично! Но это не самое главное! Протестили мне катушку и сказали что работает не стабильно и без всяких вопросов заменили на новую ![]() Дождёшься ты от буржуев такого????? Тем более что меня фантомы не сильно напрягали, хотя хз что там было!!!!! Ну и как боНус защита конечно порадовала!!! СКОЛЬКО В ЖИЗНИ СТАЛКИВАЛСЯ С ГАРАНТИЙНЫМ РЕМОНТОМ- ВСЁ ОТСТОЙ!!! Всегда проблемы!! Ну а если не проблемы так время. То ждать то документы нужны то ещё что-нить.....ужоссссс ТАК ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! ![]() Вам спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 10:31 | |
![]() |