![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Вы просто его не поняли
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Sep 27 2009, 21:42) Вы просто его не поняли ![]() Вы знаете, я до сих порю верю. Ага. Многие из быдла сразу конечно посоветуют "убицца ап стену", но до сих пор верю. Спросите зачем - а потому что мудак. Обладая X-Terra _ЛЮБОЙ_ - не было бы проблем с глюками по распашкам, когда в течении часа прибор выдает трели цвет-мета постоянно. Не было бы глюков по траве...не было бы самого прибора. Доставляет, честное слово этот "высер современной россейской культуры" - в чем достижения то? Можнт укажите? А я готов сравни ть и в практике... Причём я не хвалю и осуждаю прибор, дла электроники аппратат вполне отличный - только вот в тёрками сравнивать нечего. Глюкало ещё то. Конечно щас Землеройко подключиться и все обосрёт и скажет как замечателен Сигнум и защита с облоем - его мнение. Вам решать. Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 27 2009, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=SergeyP,Sep 27 2009, 22:55]
Я испытывал схожие состояние после первых выходов по росе. Поостыв начал разбираться в причинах, оказалось ,что всё не так страшно и всё решаемо,причём во многом,ошибки по неопытности.Разъём,герметизация блока,антигравий сделал сам. Землеройк заслуженно имеет оч высокую репутацию. Я и многие другие ставим его мнение выше , он лучше знает (понимает) Сигнум ,огромный опыт поиска,порядочность. Плохой контакт в разъёме (пайке) и мокрая катушка моск расплавит глюками (личный опыт). При сырости усиливаются глюки от всех "соплей" в приборе. Вы уверены , что помимо катушки всё в идеале??? Точно глючит новая катушка??? Сообщение отредактировано ДерГольф: Sep 28 2009, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 27 2009, 21:55) Вы знаете, я до сих порю верю. Ага. Многие из быдла сразу конечно посоветуют "убицца ап стену", но до сих пор верю. Спросите зачем - а потому что мудак. Обладая X-Terra _ЛЮБОЙ_ - не было бы проблем с глюками по распашкам, когда в течении часа прибор выдает трели цвет-мета постоянно. Не было бы глюков по траве...не было бы самого прибора. Доставляет, честное слово этот "высер современной россейской культуры" - в чем достижения то? Можнт укажите? А я готов сравни ть и в практике... Причём я не хвалю и осуждаю прибор, дла электроники аппратат вполне отличный - только вот в тёрками сравнивать нечего. Глюкало ещё то. Конечно щас Землеройко подключиться и все обосрёт и скажет как замечателен Сигнум и защита с облоем - его мнение. Вам решать. Сергей, я что то Вас не узнаю...такое впечатление, что Вы выпили, на что то обиделись и брюзжите не по делу...каждый выбирает для себя аппарат сам. я лично выбрал сигнум. если бы он мне не нравился - я бы взял другой. У Вас что то с ним не получается, Вы не можете к нему приспособиться - ну возьмите другой, попроще, ничего обидного в этом нет. а вы что то вразнос пошли...успокойтесь. Всё недостатки сигнума мы знаем, но их перевешивают достоинства. Я бы сам с удовольствием попробовал новую катушку, как и новый сигнум - увы - это доступно лишь москвичам. И Вам в первую очередь. И Вы, имея такое преимущество ещё брюзжите... ![]() ЗЫ. сегодня малый колокол нашёл с моим аппаратом...совершенно целый, с билом и т.д. И как назло фотик сука сломался... ![]() Колокол производства колокольного завода Саратова... Ну не утерпел, похвастался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE =ДерГольф,Sep 27 2009, 23:28] Я испытывал схожие состояние после первых выходов по росе. Поостыв начал разбираться в причинах, оказалось ,что всё не так страшно и всё решаемо,причём во многом ошибки по неопытности ,разъём,герметизация блока,антигравий сделал сам. Землеройк заслуженно имеет оч высокую репутацию. Я и многие другие ставим его мнение выше , он лучше знает (понимает) Сигнум ,огромный опыт поиска,порядочность. Плохой контакт в разъёме (пайке) и мокрая катушка моск расплавит глюками с любой катушкой (личный опыт). При сырости усиливаются глюки от всех "соплей" в приборе. Вы уверены , что помимо катушки всё в идеале??? Точно глючит новая катушка??? Не о Землеройк эта тема, с ним всё хорошо, а о добродетелях Сигнума, стабильности работы в различных условиях и разными пользователями. Из накопившегося в этой теме выходит, что Сигнум достаточно критичный в эксплуатации металлоискатель подходящий не каждому, ...тем более новичку. Что бы будущий владелец делал осознаный выбор (про выделенное) SergeyP ответил уже, что ему вручили вторую - антиглюковую катушку ![]() Думаю, SergeyP не мастер технического контроля качества всех компанентов своего металлоискателя ![]() У меня пока нет сомнений, что он добросовестный покупатель, старательный пользователь и не равнодушный созерцатель форума. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Sep 28 2009, 00:50) Не о Землеройк эта тема, с ним всё хорошо, а о добродетелях Сигнума, стабильности работы в различных условиях и разными пользователями. Из накопившегося в этой теме выходит, что Сигнум достаточно критичный в эксплуатации металлоискатель подходящий не каждому, ...тем более новичку. Что бы будущий владелец делал осознаный выбор Хорошо сказано! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Sep 28 2009, 01:50) Не о Землеройк эта тема, с ним всё хорошо, а о добродетелях Сигнума, стабильности работы в различных условиях и разными пользователями. Из накопившегося в этой теме выходит, что Сигнум достаточно критичный в эксплуатации металлоискатель подходящий не каждому, ...тем более новичку. Что бы будущий владелец делал осознаный выбор (про выделенное) SergeyP ответил уже, что ему вручили вторую - антиглюковую катушку ![]() Думаю, SergeyP не мастер технического контроля качества всех компанентов своего металлоискателя ![]() У меня пока нет сомнений, что он добросовестный покупатель, старательный пользователь и не равнодушный созерцатель форума. ![]() А меня больше коробит от "великого" чем от "Землеройко" ![]() ![]() Качество сборки, облой, цвет, запах, аура и прочее тысячной продукции АКА не моя головная боль, хотя... их проблемы расстраивают, но это из-за искреннего личного уважения к ним. Если он у меня ищет лучше моих прежних приборов (с коими не один год отходил), и у моих друзей лучше ищет, чем их старые приборы (верхняя линейка брэндов), то... тем у кого "хуже" просто надо "больше тренироваться" и изучать прибор. Естественно это не касается сбоев в работе и фантомности. Это непорядок прибора, с этим... к РИ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Sep 27 2009, 23:56) ... и брюзжите не по делу...каждый выбирает для себя аппарат сам. я лично выбрал сигнум. если бы он мне не нравился - я бы взял другой. У Вас что то с ним не получается, ... Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу Дьяволу служить, или пророку Каждый выбирает для себя (с) ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2009, 01:32) А меня больше коробит от "великого" чем от "Землеройко" ![]() ![]() Качество сборки, облой, цвет, запах, аура и прочее тысячной продукции АКА не моя головная боль, хотя... их проблемы расстраивают, но это из-за искреннего личного уважения к ним. Если он у меня ищет лучше моих прежних приборов (с коими не один год отходил), и у моих друзей лучше ищет, чем их старые приборы (верхняя линейка брэндов), то... тем у кого "хуже" просто надо "больше тренироваться" и изучать прибор. Естественно это не касается сбоев в работе и фантомности. Это непорядок прибора, с этим... к РИ. Уважаемый Сергей, очень вас прошу напишите жирным текстом что бы начало работы у всех взявших первый раз этот металлоискатель(100 первых часов) происходило на заводских настройках(никаких S, H, F) так будет всем удобнее, и никаких отщёлкиваний грунта на 2 градуса. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich.
Если ваше предложение (Вижу наимокрейшего ДерГольфа.Его тоже ждем.(с катушкой) biggrin.gif от Sep 16 2009, 20:48) ещё действует ,то готов используя все мыслимые и немыслимые способы, доставить свою катушку во вторник для обмена. Причём согласен на катушку SergeyP. Если подтверждения не будет, пойму, 16.09 сам отказался (локти погрыз изрядно). С уважением. Чуть просохший Деревенский гольф (дождей и росы было мало). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Sep 28 2009, 02:46) никаких отщёлкиваний грунта на 2 градуса. ![]() В инструкции 7270, 2 градуса прописано. А вот КТ-S для новичка, полное мозгоклюйство. Сообщение отредактировано ДерГольф: Sep 28 2009, 05:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 27 2009, 16:13) А можно вопрос, уважаемая студия? Когда в копмплекте со стандартной катушкой будет АНТИГРАВИЙ? Ведь суда по статистике, масса людей страдают от глюков. Хороший вопрос. а то баллон антигравия 200р стоит. Яхтный лак тоже хорошо..но, его где то на два дня хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А вот был еще случай: Ходил человек с террой 34 хлопот не знал. Год целый, или два, не помню. Так нет заставили, вынудили купить сига, да еще кажется специально чтоб окончательно его соблазнить тыщ 10 скидки дали, за что не понял. Вывод - насильно мил не будешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Sep 28 2009, 08:03) А вот был еще случай: Ходил человек с террой 34 хлопот не знал. Год целый, или два, не помню. Так нет заставили, вынудили купить сига, да еще кажется специально чтоб окончательно его соблазнить тыщ 10 скидки дали, за что не понял. Да Вы чё? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Veres: Sep 28 2009, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 27 2009, 21:55) Вы знаете, я до сих порю верю. Ага. Многие из быдла сразу конечно посоветуют "убицца ап стену", но до сих пор верю. Спросите зачем - а потому что мудак. Обладая X-Terra _ЛЮБОЙ_ - не было бы проблем с глюками по распашкам, когда в течении часа прибор выдает трели цвет-мета постоянно. Не было бы глюков по траве...не было бы самого прибора. Доставляет, честное слово этот "высер современной россейской культуры" - в чем достижения то? Можнт укажите? А я готов сравни ть и в практике... Причём я не хвалю и осуждаю прибор, дла электроники аппратат вполне отличный - только вот в тёрками сравнивать нечего. Глюкало ещё то. Конечно щас Землеройко подключиться и все обосрёт и скажет как замечателен Сигнум и защита с облоем - его мнение. Вам решать. Это хорошо, что верите, значит, еще не все потерянно... ![]() Насчет уверенности по поводу Терок (а тем более - любых) - это вы зря так... Поверьте, сам был обладателем T-34... Да, у нее нет глюков на мокрую траву и воду ваабще. Зато есть свой "набор" неприятностей, как собственно у каждого прибора. И копать с Терками нужно раза в два больше, это однозначно. Для новичка - понять принципы металлодетекции и "влиться" в процесс ![]() В общем, после вашего поста я бы настойчиво поррекомендовал вам приобрести ту самую Терку - 74 или 705 - какую душе угодно... и походить с ней с годик... а потом сесть и проанализировать, как вы с ней ходили... и тогда появиться у вас смутное но стойко грызущее где-то внутри чувство - "а сколько же всего интересного я пропустил"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Sep 28 2009, 11:43) Насчет уверенности по поводу Терок (а тем более - любых) - это вы зря так... Поверьте, сам был обладателем T-34... Да, у нее нет глюков на мокрую траву и воду ваабще. Зато есть свой "набор" неприятностей, как собственно у каждого прибора. И копать с Терками нужно раза в два больше, это однозначно. Для новичка - понять принципы металлодетекции и "влиться" в процесс ![]() В общем, после вашего поста я бы настойчиво поррекомендовал вам приобрести ту самую Терку - 74 или 705 - какую душе угодно... и походить с ней с годик... а потом сесть и проанализировать, как вы с ней ходили... и тогда появиться у вас смутное но стойко грызущее где-то внутри чувство - "а сколько же всего интересного я пропустил"... ![]() Не люблю однозначности и категоричности. Четыре года отходил с терками, купил сиг по принципу - захотелось новизны (как обычный человек машины меняет - три года отъездил - пора менять ![]() ![]() Пока ничего внутри не грызет. ![]() Когда то меня учили и в институте и на производстве чем опытный образец отличается от серийного изделия: на опытном образце, при индивидуальной настройке, всегда можно получить великолепные характеристики в лабораторных условиях, в разы превышающие техзадание, но потом, проводя температурные испытания, испытания работоспособности и хранения в различных условиях влажности, переход на реальную элементную базу, подгонку по тех процесс конкретного завода,..., от первоначальных характеристик не остается и следа и характеристики едва влезают в тз, но при этом это изделие можно ставить на конвеер и оно будет работоспособно, безглючно и пройдет любые испытания. Собственно, мало кто в мире выпустит в производство не конечный продукт, а опытный образец, это сразу хана бренду, а у нас это в норме вещей, (Сергей говорит, что он затачивает прибор под себя ![]() Хотел бы я увидеть коробочку с Сигом для продажи в Америку: прибор, удочка для вклеивания, в нижнее колено для увеличение жесткости, баллон с антигравием, защита, ножичек для обрезки облоя с защиты, пробочка и отвертка, для затыкание отверстия в ручке, что бы вода не попадала во внутрь, рулон пакетов для мусора, упаковка скотча и дюжина ашановских пакетов для одевания на катушку, ну и инструкция что со всем этим делать для "тупых" американцев, а то будут сложности не то отантигравят и пакеты не туда оденут. ![]() А вот у минелаба и для нас и для американов - одинаковая коробочка, вот и вся разница между серийным и опытным изделием. ![]() ЗЫ. Когда GM на вазе запускал шевинивы, он планировал первые 2 000 штук отправить на тестирование - бить, гонять, трести, хранить,... Наши сказали - зачем, мы их сейчас продадим, а потом, через интернет, почту узнаем все узкие места и подарили первую шниву губернатору. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 28 2009, 12:26) Не люблю однозначности и категоричности. Четыре года отходил с терками, купил сиг по принципу - захотелось новизны (как обычный человек машины меняет - три года отъездил - пора менять ![]() ![]() Пока ничего внутри не грызет. ![]() Когда то меня учили и в институте и на производстве чем опытный образец отличается от серийного изделия: на опытном образце, при индивидуальной настройке, всегда можно получить великолепные характеристики в лабораторных условиях, в разы превышающие техзадание, но потом, проводя температурные испытания, испытания работоспособности и хранения в различных условиях влажности, переход на реальную элементную базу, подгонку по тех процесс конкретного завода,..., от первоначальных характеристик не остается и следа и характеристики едва влезают в тз, но при этом это изделие можно ставить на конвеер и оно будет работоспособно, безглючно и пройдет любые испытания. Собственно, мало кто в мире выпустит в производство не конечный продукт, а опытный образец, это сразу хана бренду, а у нас это в норме вещей, (Сергей говорит, что он затачивает прибор под себя ![]() Хотел бы я увидеть коробочку с Сигом для продажи в Америку: прибор, удочка для вклеивания, в нижнее колено для увеличение жесткости, баллон с антигравием, защита, ножичек для обрезки облоя с защиты, пробочка и отвертка, для затыкание отверстия в ручке, что бы вода не попадала во внутрь, рулон пакетов для мусора, упаковка скотча и дюжина ашановских пакетов для одевания на катушку, ну и инструкция что со всем этим делать для "тупых" американцев, а то будут сложности не то отантигравят и пакеты не туда оденут. ![]() А вот у минелаба и для нас и для американов - одинаковая коробочка, вот и вся разница между серийным и опытным изделием. ![]() ЗЫ. Когда GM на вазе запускал шевинивы, он планировал первые 2 000 штук отправить на тестирование - бить, гонять, трести, хранить,... Наши сказали - зачем, мы их сейчас продадим, а потом, через интернет, почту узнаем все узкие места и подарили первую шниву губернатору. ![]() ![]() Всё праавильно, не в бровь, а в глаз! Сигнум не для операторов, мыслящих стандартами и по "мерикански". К Сигнуму надо ещё и голову с серым веществом иметь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 28 2009, 15:18) К Сигнуму надо ещё и голову с серым веществом иметь. ![]() А собственно зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 28 2009, 12:26) Не люблю однозначности и категоричности. ........... В общем и целом - согласен. В принципе, даже и в мыслях не было утверждать, что Сиг - панацея, и лучше всех, а Терки - отстой полный. Нет, и тот и другие... блин... разные они. По большому счету сложно их сравнивать. У каждого прибора есть свои плюсы и свои минусы, и если начать перебирать их все, начиная от чистых ТТХ до качества конструкции и добротности в целом, то факторов для сравнения получается очень много. Поэтому то и сложно их... сравнивать. Но ИМХО конечно же - Сиг немного лучше ![]() ![]() Но поводу следующего абзаца, хотел бы с вами не согласиться. У нас давно уже бытует мнение, основанное в основном на монологах Задорнова, что "ну они и тупые...!!!" ![]() Однако сам был там раз несколько, и имею много друзей, знакомых, и даже родственников, проживающих в современной пиндосии, и посему твердо знаю, что это далеко не так. Тупые то они тупые... ![]() ![]() ![]() В общем, к чему эт я... А, это я к тому, что ежели б нашелся человек, который запустил бы на американском рынке наш МД "Сигнум" в виде кита для самостоятельной сборки (типа там - вставил готовую плату, скрутил половинки корпуса, прикрепил батарейный отсек, воткнул штанги, одел защиту, и поизвращался с антигравием, пакетами и др.) по умеренной цене в 500 - 600 давноужемертвых президентов..... Думаю, он бы озолотился ![]() Вот в общем где-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 28 2009, 13:25) А собственно зачем? Да, действительно, о чём это я, можно и без головы....кому как нравится. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:30 | |
![]() |