Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 390 391 392 393 394 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

ветер
post Sep 27 2009, 21:35
Создана #7821

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Вы просто его не поняли biggrin.gif , просто купите себе другой прибор и все наладится, поверьте.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SergeyP
post Sep 27 2009, 21:48
Создана #7822

Постоянный

-----X----

QUOTE(ветер @ Sep 27 2009, 21:42)
Вы просто его не поняли biggrin.gif ,  просто купите себе другой прибор и все наладится, поверьте.

Вы знаете, я до сих порю верю. Ага. Многие из быдла сразу конечно посоветуют "убицца ап стену", но до сих пор верю.
Спросите зачем - а потому что мудак.

Обладая X-Terra _ЛЮБОЙ_ - не было бы проблем с глюками по распашкам, когда в течении часа прибор выдает трели цвет-мета постоянно. Не было бы глюков по траве...не было бы самого прибора.
Доставляет, честное слово этот "высер современной россейской культуры" - в чем достижения то? Можнт укажите? А я готов сравни ть и в практике...

Причём я не хвалю и осуждаю прибор, дла электроники аппратат вполне отличный - только вот в тёрками сравнивать нечего. Глюкало ещё то. Конечно щас Землеройко подключиться и все обосрёт и скажет как замечателен Сигнум и защита с облоем - его мнение.

Вам решать.

Сообщение отредактировано SergeyP: Sep 27 2009, 22:03
  + Quote Post

ДерГольф
post Sep 27 2009, 23:21
Создана #7823

Постоянный

Из: волчего товарищества

-----X----

[quote=SergeyP,Sep 27 2009, 22:55]

Я испытывал схожие состояние после первых выходов по росе. Поостыв начал разбираться в причинах, оказалось ,что всё не так страшно и всё решаемо,причём во многом,ошибки по неопытности.Разъём,герметизация блока,антигравий сделал сам.
Землеройк заслуженно имеет оч высокую репутацию. Я и многие другие ставим его мнение выше , он лучше знает (понимает) Сигнум ,огромный опыт поиска,порядочность.
Плохой контакт в разъёме (пайке) и мокрая катушка моск расплавит глюками
(личный опыт). При сырости усиливаются глюки от всех "соплей" в приборе.
Вы уверены , что помимо катушки всё в идеале??? Точно глючит новая катушка???

Сообщение отредактировано ДерГольф: Sep 28 2009, 05:51
  + Quote Post

Mart
post Sep 27 2009, 23:49
Создана #7824

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(SergeyP @ Sep 27 2009, 21:55)
Вы знаете, я до сих порю верю. Ага. Многие из быдла сразу конечно посоветуют "убицца ап стену", но до сих пор верю.

Обладая X-Terra _ЛЮБОЙ_ - не было бы проблем с глюками по распашкам, когда в течении часа прибор выдает трели цвет-мета постоянно. Не было бы глюков по траве...не было бы самого прибора.
Доставляет, честное слово этот "высер современной россейской культуры" - в  чем достижения то? Можнт укажите? А я готов сравни ть и в практике...

Причём я не хвалю и осуждаю прибор, дла электроники аппратат вполне отличный - только вот в тёрками сравнивать нечего. Глюкало ещё то. Конечно щас Землеройко подключиться и все обосрёт и скажет как замечателен Сигнум и защита с облоем - его мнение.

Вам решать.

Сергей, я что то Вас не узнаю...такое впечатление, что Вы выпили, на что то обиделись и брюзжите не по делу...каждый выбирает для себя аппарат сам. я лично выбрал сигнум. если бы он мне не нравился - я бы взял другой. У Вас что то с ним не получается, Вы не можете к нему приспособиться - ну возьмите другой, попроще, ничего обидного в этом нет. а вы что то вразнос пошли...успокойтесь. Всё недостатки сигнума мы знаем, но их перевешивают достоинства. Я бы сам с удовольствием попробовал новую катушку, как и новый сигнум - увы - это доступно лишь москвичам. И Вам в первую очередь. И Вы, имея такое преимущество ещё брюзжите... sad.gif
ЗЫ. сегодня малый колокол нашёл с моим аппаратом...совершенно целый, с билом и т.д. И как назло фотик сука сломался... biggrin.gif
Колокол производства колокольного завода Саратова... Ну не утерпел, похвастался cheesy.gif ))))
  + Quote Post

Фортуна
post Sep 28 2009, 00:43
Создана #7825

Профи

-----XXXXX

=ДерГольф,Sep 27 2009, 23:28]

Я испытывал схожие состояние после первых выходов по росе. Поостыв начал разбираться в причинах, оказалось ,что всё не так страшно и всё решаемо,причём во многом ошибки по неопытности ,разъём,герметизация блока,антигравий сделал сам.
Землеройк заслуженно имеет оч высокую репутацию. Я и многие другие ставим его мнение выше , он лучше знает (понимает) Сигнум ,огромный опыт поиска,порядочность.
Плохой контакт в разъёме (пайке) и мокрая катушка моск расплавит глюками с любой катушкой  (личный опыт). При сырости усиливаются глюки от всех "соплей" в приборе.
Вы уверены , что помимо катушки всё в идеале??? Точно глючит новая катушка???

Не о Землеройк эта тема, с ним всё хорошо, а о добродетелях Сигнума, стабильности работы в различных условиях и разными пользователями.
Из накопившегося в этой теме выходит, что Сигнум достаточно критичный в эксплуатации металлоискатель подходящий не каждому, ...тем более новичку.

Что бы будущий владелец делал осознаный выбор

(про выделенное) SergeyP ответил уже, что ему вручили вторую - антиглюковую катушку sad.gif и контакты он поджимал - ревизию делал.
Думаю, SergeyP не мастер технического контроля качества всех компанентов своего металлоискателя logo_smile_3.gif
У меня пока нет сомнений, что он добросовестный покупатель, старательный пользователь и не равнодушный созерцатель форума. smile.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

sss
post Sep 28 2009, 01:01
Создана #7826

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Sep 28 2009, 00:50)
Не о Землеройк эта тема, с ним всё хорошо, а о добродетелях Сигнума, стабильности работы в различных условиях и разными пользователями.
Из накопившегося в этой теме выходит, что Сигнум достаточно критичный в эксплуатации металлоискатель подходящий не каждому, ...тем более новичку.

Хорошо сказано! smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 28 2009, 01:25
Создана #7827

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Sep 28 2009, 01:50)

(про выделенное) SergeyP ответил уже, что ему вручили вторую - антиглюковую катушку sad.gif  и контакты он поджимал - ревизию делал.
Думаю, SergeyP не мастер технического контроля качества всех компанентов своего металлоискателя  logo_smile_3.gif
У меня пока нет сомнений, что он добросовестный покупатель, старательный пользователь и не равнодушный созерцатель форума. smile.gif

А меня больше коробит от "великого" чем от "Землеройко" biggrin.gif И я если отвечаю, то за поисковые характеристики этого прибора, ибо, как никогда и не скрывал, влиял на изменение их, в основном "под себя". Т.е. "глубина+идентификация+разделение". Я в принципе своего добился, и в итоге продал Эксп и с апреля не расчехлял Т70. И не имею теперь ни малейшего желания сменить его на что либо. Единственное, весьма понравился ГодМаксП, но... к Сигу не нужен. Совесть за "влияние под свои задачи" не мучает. Если он справляется так в многонедельных поездках с моими "чешуйно-удельными", то любой поисковик с работающей аналитикой мозга, сможет с ним решить любые другие (они проще) Для других, есть богато "однокнопочных с большми ВДИ и центами на экране". И множество моих друзей, сменившие свои (далеко не первые) приборы на Сиг, пока только "спасибо" говорят. smile.gif Их тут на форуме немало.
Качество сборки, облой, цвет, запах, аура и прочее тысячной продукции АКА не моя головная боль, хотя... их проблемы расстраивают, но это из-за искреннего личного уважения к ним.

Если он у меня ищет лучше моих прежних приборов (с коими не один год отходил), и у моих друзей лучше ищет, чем их старые приборы (верхняя линейка брэндов), то... тем у кого "хуже" просто надо "больше тренироваться" и изучать прибор.
Естественно это не касается сбоев в работе и фантомности. Это непорядок прибора, с этим... к РИ.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Фортуна
post Sep 28 2009, 01:30
Создана #7828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Martt @ Sep 27 2009, 23:56)
... и брюзжите не по делу...каждый выбирает для себя аппарат сам. я лично выбрал сигнум. если бы он мне не нравился - я бы взял другой. У Вас что то с ним не получается, ...

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить, или пророку
Каждый выбирает для себя (с) 14.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Фортуна
post Sep 28 2009, 01:39
Создана #7829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 28 2009, 01:32)
А меня больше коробит от "великого" чем от "Землеройко" biggrin.gif И я если отвечаю, то за поисковые характеристики этого прибора, ибо, как никогда и не скрывал, влиял на изменение их, в основном "под себя". Т.е. "глубина+идентификация+разделение". Я в принципе своего добился, и в итоге продал Эксп и с апреля не расчехлял Т70. И не имею теперь ни малейшего желания сменить его на что либо. Единственное, весьма понравился  ГодМаксП, но... к Сигу не нужен. Совесть  за "влияние под свои задачи" не мучает. Если он справляется так в многонедельных поездках с моими "чешуйно-удельными", то любой поисковик с работающей аналитикой мозга, сможет с ним решить любые другие (они проще) Для других, есть богато "однокнопочных с большми ВДИ и центами на экране". И множество моих друзей, сменившие свои (далеко не первые) приборы на Сиг, пока только "спасибо" говорят. smile.gif Их тут на форуме немало.
Качество сборки, облой, цвет, запах, аура  и прочее тысячной продукции АКА не моя головная боль, хотя... их проблемы расстраивают, но это из-за искреннего личного уважения к ним.

Если он у меня ищет лучше моих прежних приборов (с коими не один год отходил), и у моих друзей лучше ищет, чем их старые приборы (верхняя линейка брэндов), то... тем у кого "хуже" просто надо "больше тренироваться" и изучать прибор.
Естественно это не касается сбоев в работе и фантомности. Это непорядок прибора, с этим... к РИ.

Уважаемый Сергей, очень вас прошу напишите жирным текстом что бы начало работы у всех взявших первый раз этот металлоискатель(100 первых часов) происходило на заводских настройках(никаких S, H, F) так будет всем удобнее, и никаких отщёлкиваний грунта на 2 градуса. 13.gif

--------------------
  + Quote Post

ДерГольф
post Sep 28 2009, 05:34
Создана #7830

Постоянный

-----X----

Уважаемый Lvovich.
Если ваше предложение (Вижу наимокрейшего ДерГольфа.Его тоже ждем.(с катушкой) biggrin.gif от Sep 16 2009, 20:48) ещё действует ,то готов используя все мыслимые и немыслимые способы, доставить свою катушку во вторник для обмена. Причём согласен на катушку SergeyP.
Если подтверждения не будет, пойму, 16.09 сам отказался (локти погрыз изрядно).
С уважением. Чуть просохший Деревенский гольф (дождей и росы было мало).
  + Quote Post

ДерГольф
post Sep 28 2009, 05:43
Создана #7831

Постоянный

-----X----

QUOTE(Фортуна @ Sep 28 2009, 02:46)
никаких отщёлкиваний грунта на 2 градуса. 13.gif

В инструкции 7270, 2 градуса прописано.
А вот КТ-S для новичка, полное мозгоклюйство.

Сообщение отредактировано ДерГольф: Sep 28 2009, 05:46
  + Quote Post

Savai
post Sep 28 2009, 07:36
Создана #7832

Старожил

Из: Волга

-----XXXX-

QUOTE(SergeyP @ Sep 27 2009, 16:13)
А можно вопрос, уважаемая студия?

Когда в копмплекте со стандартной катушкой будет АНТИГРАВИЙ? Ведь суда по статистике, масса людей страдают от глюков.

Хороший вопрос. а то баллон антигравия 200р стоит.
Яхтный лак тоже хорошо..но, его где то на два дня хватаетsad.gif..с антигравием также? а вообще задолбался боротся с глюками катушки...sad.gif
  + Quote Post

greenfield
post Sep 28 2009, 07:56
Создана #7833

Бывалый

-----X----

А вот был еще случай: Ходил человек с террой 34 хлопот не знал. Год целый, или два, не помню. Так нет заставили, вынудили купить сига, да еще кажется специально чтоб окончательно его соблазнить тыщ 10 скидки дали, за что не понял. Вывод - насильно мил не будешь.
  + Quote Post

Veres
post Sep 28 2009, 09:55
Создана #7834

Профи

-----XXX--

QUOTE(greenfield @ Sep 28 2009, 08:03)
А вот был еще случай: Ходил человек с террой 34 хлопот не знал. Год целый, или два, не помню. Так нет заставили, вынудили купить сига, да еще кажется специально чтоб окончательно его соблазнить тыщ 10 скидки дали, за что не понял.

Да Вы чё? 15.gif А я то думал, ему руки выкручивали, по пальцам молотком били, заствля купить! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Veres: Sep 28 2009, 09:57
  + Quote Post

DarkAn
post Sep 28 2009, 10:36
Создана #7835

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(SergeyP @ Sep 27 2009, 21:55)

Доставляет, честное слово этот "высер современной россейской культуры" - в  чем достижения то? Можнт укажите? А я готов сравни ть и в практике...

Вам решать.

Это хорошо, что верите, значит, еще не все потерянно... smile.gif

Насчет уверенности по поводу Терок (а тем более - любых) - это вы зря так... Поверьте, сам был обладателем T-34... Да, у нее нет глюков на мокрую траву и воду ваабще. Зато есть свой "набор" неприятностей, как собственно у каждого прибора. И копать с Терками нужно раза в два больше, это однозначно. Для новичка - понять принципы металлодетекции и "влиться" в процесс wink.gif - да, самое оно... Но - не более.

В общем, после вашего поста я бы настойчиво поррекомендовал вам приобрести ту самую Терку - 74 или 705 - какую душе угодно... и походить с ней с годик... а потом сесть и проанализировать, как вы с ней ходили... и тогда появиться у вас смутное но стойко грызущее где-то внутри чувство - "а сколько же всего интересного я пропустил"... 15.gif
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Sep 28 2009, 12:19
Создана #7836

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Sep 28 2009, 11:43)

Насчет уверенности по поводу Терок (а тем более - любых) - это вы зря так... Поверьте, сам был обладателем T-34... Да, у нее нет глюков на мокрую траву и воду ваабще. Зато есть свой "набор" неприятностей, как собственно у каждого прибора. И копать с Терками нужно раза в два больше, это однозначно. Для новичка - понять принципы металлодетекции и "влиться" в процесс  wink.gif  - да, самое оно... Но - не более.

В общем, после вашего поста я бы настойчиво поррекомендовал вам приобрести ту самую Терку - 74 или 705 - какую душе угодно... и походить с ней с годик... а потом сесть и проанализировать, как вы с ней ходили... и тогда появиться у вас смутное но стойко грызущее где-то внутри чувство - "а сколько же всего интересного я пропустил"... 15.gif

Не люблю однозначности и категоричности.
Четыре года отходил с терками, купил сиг по принципу - захотелось новизны (как обычный человек машины меняет - три года отъездил - пора менятьsmile.gif), копать меньше не стал, я и с теркой мало копал, музыкальный слух понимаете ли, когда то музшколу заканчивал.smile.gif.
Пока ничего внутри не грызет. smile.gif
Когда то меня учили и в институте и на производстве чем опытный образец отличается от серийного изделия: на опытном образце, при индивидуальной настройке, всегда можно получить великолепные характеристики в лабораторных условиях, в разы превышающие техзадание, но потом, проводя температурные испытания, испытания работоспособности и хранения в различных условиях влажности, переход на реальную элементную базу, подгонку по тех процесс конкретного завода,..., от первоначальных характеристик не остается и следа и характеристики едва влезают в тз, но при этом это изделие можно ставить на конвеер и оно будет работоспособно, безглючно и пройдет любые испытания.
Собственно, мало кто в мире выпустит в производство не конечный продукт, а опытный образец, это сразу хана бренду, а у нас это в норме вещей, (Сергей говорит, что он затачивает прибор под себя smile.gif) и это надо понимать когда покупаешь Сиг, собственно за это его и берут, т.к. другая соторона глюков и фантомов - повышенная чуствительность и остальные его +. Это не хорошо и не плохо - это есть.
Хотел бы я увидеть коробочку с Сигом для продажи в Америку: прибор, удочка для вклеивания, в нижнее колено для увеличение жесткости, баллон с антигравием, защита, ножичек для обрезки облоя с защиты, пробочка и отвертка, для затыкание отверстия в ручке, что бы вода не попадала во внутрь, рулон пакетов для мусора, упаковка скотча и дюжина ашановских пакетов для одевания на катушку, ну и инструкция что со всем этим делать для "тупых" американцев, а то будут сложности не то отантигравят и пакеты не туда оденут.smile.gif
А вот у минелаба и для нас и для американов - одинаковая коробочка, вот и вся разница между серийным и опытным изделием. smile.gif

ЗЫ. Когда GM на вазе запускал шевинивы, он планировал первые 2 000 штук отправить на тестирование - бить, гонять, трести, хранить,... Наши сказали - зачем, мы их сейчас продадим, а потом, через интернет, почту узнаем все узкие места и подарили первую шниву губернатору.smile.gif Ничего нового, все давно придумано. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

real_starosta
post Sep 28 2009, 13:11
Создана #7837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 28 2009, 12:26)
Четыре года отходил с терками, купил сиг по принципу - захотелось новизны (как обычный человек машины меняет - три года отъездил - пора менятьsmile.gif), копать меньше не стал, я и с теркой мало копал, музыкальный слух понимаете ли, когда то музшколу заканчивал.smile.gif.
Пока ничего внутри не грызет. smile.gif
Когда то меня учили и в институте и на производстве чем опытный образец отличается от серийного изделия: на опытном образце, при индивидуальной настройке, всегда можно получить великолепные характеристики в лабораторных условиях, в разы превышающие техзадание, но потом, проводя температурные испытания, испытания работоспособности и хранения в различных условиях влажности, переход на реальную элементную базу, подгонку по тех процесс конкретного завода,..., от первоначальных характеристик не остается и следа и характеристики едва влезают в тз, но при этом это изделие можно ставить на конвеер и оно будет работоспособно, безглючно и пройдет любые испытания.
Собственно, мало кто в мире выпустит в производство не конечный продукт, а опытный образец, это сразу хана бренду, а у нас это в норме вещей, (Сергей говорит, что он затачивает прибор под себя smile.gif)  и это надо понимать когда покупаешь Сиг, собственно за это его и берут, т.к. другая соторона глюков и фантомов - повышенная чуствительность и остальные его +. Это не хорошо и не плохо - это есть.
Хотел бы я увидеть коробочку с Сигом для продажи в Америку: прибор, удочка для вклеивания, в нижнее колено для увеличение жесткости, баллон с антигравием, защита, ножичек для обрезки облоя с защиты, пробочка и отвертка, для затыкание отверстия в ручке, что бы вода не попадала во внутрь, рулон пакетов для мусора, упаковка скотча и дюжина ашановских пакетов для одевания на катушку, ну и инструкция что со всем этим делать для "тупых" американцев, а то будут сложности не то отантигравят и пакеты не туда оденут.smile.gif
А вот у минелаба и для нас и для американов - одинаковая коробочка, вот и вся разница между серийным и опытным изделием. smile.gif

ЗЫ. Когда GM на вазе запускал шевинивы, он планировал первые 2 000 штук отправить на тестирование - бить, гонять, трести, хранить,... Наши сказали - зачем, мы их сейчас продадим, а потом, через интернет, почту узнаем все узкие места и подарили первую шниву губернатору.smile.gif  Ничего нового, все давно придумано. smile.gif

Всё праавильно, не в бровь, а в глаз! Сигнум не для операторов, мыслящих стандартами и по "мерикански".
К Сигнуму надо ещё и голову с серым веществом иметь. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Лопата
post Sep 28 2009, 13:18
Создана #7838

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(real_starosta @ Sep 28 2009, 15:18)

К Сигнуму надо ещё и голову с серым веществом иметь. smile.gif

А собственно зачем?
  + Quote Post

DarkAn
post Sep 28 2009, 13:56
Создана #7839

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 28 2009, 12:26)
...........

В общем и целом - согласен. В принципе, даже и в мыслях не было утверждать, что Сиг - панацея, и лучше всех, а Терки - отстой полный. Нет, и тот и другие... блин... разные они. По большому счету сложно их сравнивать. У каждого прибора есть свои плюсы и свои минусы, и если начать перебирать их все, начиная от чистых ТТХ до качества конструкции и добротности в целом, то факторов для сравнения получается очень много. Поэтому то и сложно их... сравнивать.

Но ИМХО конечно же - Сиг немного лучше wink.gif Для меня - уж точно лучше smile.gif

Но поводу следующего абзаца, хотел бы с вами не согласиться. У нас давно уже бытует мнение, основанное в основном на монологах Задорнова, что "ну они и тупые...!!!" 17.gif эти американцы, и что все что производят для них должно быть исключительно по принципу "включил и пошел"... или "завел и поехал", ну короче, чтоб самое главное думать шибко не надо было.
Однако сам был там раз несколько, и имею много друзей, знакомых, и даже родственников, проживающих в современной пиндосии, и посему твердо знаю, что это далеко не так. Тупые то они тупые... biggrin.gif, но понимаете ли, очень деньги считать любят... И вездесущая "жаба" имеется и у них, и даже я бы сказал в гипертрофированных размерах smile.gif. В общем у них есть такое понятие как "Self-assy-Kit", т.е. по нашему - "конструктор собери сам, после сборки доработай напильником". И последнее время подобные конструкторы у них становятся все более и более популярными, т.к. во-первых - "О, я смогу сам сделать что-то нужное и полезное, это круто!!!"... во-вторых - "вау, я узнаю столько нового, собрав эту штуку, и потом смогу рассказать своим друзьям!!!"... и в-третьих: "Вау-вау-вау!!! как дешево это стоит!!! Я смогу сэкономить столько денег!!!" biggrin.gif

В общем, к чему эт я... А, это я к тому, что ежели б нашелся человек, который запустил бы на американском рынке наш МД "Сигнум" в виде кита для самостоятельной сборки (типа там - вставил готовую плату, скрутил половинки корпуса, прикрепил батарейный отсек, воткнул штанги, одел защиту, и поизвращался с антигравием, пакетами и др.) по умеренной цене в 500 - 600 давноужемертвых президентов..... Думаю, он бы озолотился wink.gif

Вот в общем где-то так... smile.gif

+ Quote Post

real_starosta
post Sep 28 2009, 14:08
Создана #7840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Sep 28 2009, 13:25)
А собственно зачем?

Да, действительно, о чём это я, можно и без головы....кому как нравится. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 15:30
Рейтинг@Mail.ru