Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Новый датчик конкретно работает. тестился в сравнении с предыдущим. Работал на "S", что не мог позволить на предыдущем, взглюкиваний ни на стерню, ни на мокрую траву не замечено. по пашне не удалось. Боялся потери по глубине, поэтому все цели проверялись обоими датчиками, да, мазохизм, а шо делать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утопист @ Sep 23 2009, 23:03) Нет, я не против обратной связи, более того, считаю её, обратную связь, архи полезной как для РИ, так и для поисковиков. А в приборе меня и впрямь всё устраивает, кроме одного - невозможно работать, если вблизи находится Кондор или Ася. С обратной связью, в последние время проблемы. ![]() Наверное только Землеройк может до них достучаться с конструктивными идеями. ...если вблизи находится Кондор или Ася.... да и Т-74 с ДД с 1-2метров "бороду" к годографу приклеивает. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 23 2009, 22:56) Вопрос не по другим фирмам, а по своей любимой( без иронии) ![]() Ассортимент как раз устраивает (сам хочу докупить), только не хочется что бы остались те же проблемы даже на влагостойких катушках. ![]() ...7270 со штатной катушкой и есть "база"... да изделие очень работоспособное, но не доведённое до полного логического совершенства. Ага и кроме логического чтоб все обещанное работало. А то написано что катушкой возможен поиск в воде- а ничего искать в воде ей не получается..через 5 минут нахождения в воде 10"ДД катушки фантомы начинаются, чего не скажешь про старую 210мм катушку от кондора. Защита я думаю тут не поможет. Львович вон советует антигравием обрабатывать..я конечно обработаю, или лаком или антигравием, куда я денусь, потому как копать то хочется, а защиту высылать отказываются,и новую катушку продать тоже. Но изрядно поднадоело это. Только обещаниями кормят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Sep 24 2009, 07:15) Ага и кроме логического чтоб все обещанное работало. А то написано что катушкой возможен поиск в воде- а ничего искать в воде ей не получается..через 5 минут нахождения в воде 10"ДД катушки фантомы начинаются, чего не скажешь про старую 210мм катушку от кондора. Защита я думаю тут не поможет. Львович вон советует антигравием обрабатывать..я конечно обработаю, или лаком или антигравием, куда я денусь, потому как копать то хочется, а защиту высылать отказываются,и новую катушку продать тоже. Но изрядно поднадоело это. Только обещаниями кормят. Сообщите куда выслать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Lvovich
А почему-бы Вам не устроить "битву титанов-4" Трэк ,терка,ХР,V3- против Сига? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 24 2009, 00:36) ... ...если вблизи находится Кондор или Ася.... да и Т-74 с ДД с 1-2метров "бороду" к годографу приклеивает. Это ерунда по сравнению с тем, что твоиться когда рядом два сига! особенно в экспедиции на недельку! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Sep 24 2009, 12:54 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Sep 24 2009, 11:55) Lvovich А почему-бы Вам не устроить "битву титанов-4" Трэк ,терка,ХР,V3- против Сига? ![]() НЕ дадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2009, 16:04) НЕ дадут ![]() не дадут денег.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 24 2009, 12:59) Это ерунда по сравнению с тем, что твоиться когда рядом два сига! особенно в экспедиции на недельку! ![]() ![]() ![]() Разводить по частоте не пробовали? Мы с Драгосом помнится сдвинули частоту он в плюс на максимум, а я в минус. Потом вроде друг другу не мешали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2009, 16:04) НЕ дадут ![]() А что должны дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2009, 15:15) Разводить по частоте не пробовали? Мы с Драгосом помнится сдвинули частоту он в плюс на максимум, а я в минус. Потом вроде друг другу не мешали. Значиться они у Вас с Володей примерно на одной частоте работали) Разбирали такой случай, что если частоты разняться, то движением один в + другой в минус их можно как раз и совместить))) Страниц так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Sep 24 2009, 14:20) Значиться они у Вас с Володей примерно на одной частоте работали) Разбирали такой случай, что если частоты разняться, то движением один в + другой в минус их можно как раз и совместить))) Страниц так ![]() ![]() Помойму вы меня не поняли. В результате указанных действий приборы перестали реагировать друг на друга. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Это Вы меня не поняли. У Вас получилось)))
А у Саши A.B.V. не получилось отстроиться ибо ..... и далее по тексту. Аналогичный случай был рассмотрен ранее))) Но не Ваш случай, а Сашин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
folk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,874 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2009, 10:15) Сообщите куда выслать. Покупал сигнум в мае в Родоните СПБ. По росе звон отличный заслушаешся. Может быть и защиту через Родонит можно будет получить? Ну как-то оганизованно, чтобы не обещать выслать каждому кто просит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Sep 24 2009, 14:26) Это Вы меня не поняли. У Вас получилось))) А у Саши A.B.V. не получилось отстроиться ибо ..... и далее по тексту. Аналогичный случай был рассмотрен ранее))) Но не Ваш случай, а Сашин ![]() Аааа... ПонЯл. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2009, 09:15) Сообщите куда выслать. А сейчас мне защита зачем? от намокания она катушку не спасет, я же писал уже не раз что катушка начинает глючить при намокании, и пока она не просохнет(около 2х дней) так фантомы и продолжаются. вчера покрыл катушку яхтным лаком, в выходные посмотрю как она себя будет вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2009, 15:38) Аааа... ПонЯл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, была мысль присоединиться к сообществу АКАводов, но на следующей неделе беру XP, хотя и не перестану следить за этой веткой)))) Удачи в поиске ![]() Сообщение отредактировано vivent: Sep 24 2009, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Sep 24 2009, 15:13) ![]() ![]() Да, была мысль присоединиться к сообществу АКАводов, но на следующей неделе беру XP, хотя и не перестану следить за этой веткой)))) Удачи в поиске ![]() Аналогично! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2009, 15:38) Аааа... ПонЯл. ![]() ![]() ![]() Ту информацию помню, только мне не совсем понятно как сдвигать частоту (не фазу), а главное как это (сдвиг частоты) сказывается на характеристиках прибора, все таки это некая самонастраивающаяся (при системной баллансировке) резонансная система и увод частоты от резонанса вряд ли гут. В принципе, за неделю приловчились работать метров до 10 (ближе они просто орут друг на друга), по звуку, но на гододрафе - сплошная борода и если хороший сигнал, приходится зависнуть и ждать пока коллега отойдет на достаточное расстояние. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Sep 24 2009, 16:39) Ту информацию помню, только мне не совсем понятно как сдвигать частоту (не фазу), а главное как это (сдвиг частоты) сказывается на характеристиках прибора, все таки это некая самонастраивающаяся (при системной баллансировке) резонансная система и увод частоты от резонанса вряд ли гут. В принципе, за неделю приловчились работать метров до 10 (ближе они просто орут друг на друга), по звуку, но на гододрафе - сплошная борода и если хороший сигнал, приходится зависнуть и ждать пока коллега отойдет на достаточное расстояние. Криво изобразил проблему))) Рис.1 У тебя с товарищем приборы работают на близких частотах и возникают проблемы. Рис.2 Вы решили отстроить приборы друг от друга один частоту в - другой в +. сделали еще хуже. Рис.3 А так нужно было сделать))) Покомбинируйте и всё получиться))) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 03:30 | |
![]() |