![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyP @ Sep 23 2009, 02:02) Видимо я ка то резко обозначил недостатки катушки в своих диалогах, чем Вас и задел...извините. Да, бросьте, какое "задел". Вы абсолютно правы в описании "водяного" недостатка. Плюс он разный по степени от катушки к катуке на "старых"... Но, меня ещё и Эксповский опыт спасает, там нервы по мокроте закалил ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемы Lvovich, звонил в офис, сказали, что вы болеете.
Хотел заехать, задать несколько вопросов и вернуть тестовую катуху) Выздоравливайте! ![]() -------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
катушкам Сига нет и года,а уже старые ....
Это как в советское время было.Выпустили новую модель,но не стОит её добывать (тогда купить практически невозможно было) ,надо годик-два подождать, когда все недостатки,выявленные в процессе эксплуатации устранят..... Так и с Сигом.....подожду годик,потом докуплю .... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 23 2009, 12:45) катушкам Сига нет и года,а уже старые .... Это как в советское время было.Выпустили новую модель,но не стОит её добывать (тогда купить практически невозможно было) ,надо годик-два подождать, когда все недостатки,выявленные в процессе эксплуатации устранят..... Так и с Сигом.....подожду годик,потом докуплю .... Точно, как Ленин - хоронить уже поздно, а оживлять рано. Сообщение отредактировано Фортуна: Sep 23 2009, 22:12 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Lvovich а штанги нового образца всегда в наличии имеются или по предварительной договоренности?Приехать обновить прошивку и заодно поменять штангу Lvovich,так что насчет штанги? -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 22 2009, 19:39) Но там нет никаких трансформаторов, кроме двух катушек индуктивности одна из которых динамик. ![]() И всетаки -в наушниках гул слышен? Наушниками не пользуюсь, их просто нет. А звук просто пытался описать словами. Можно еще попробовать описать, как гудение проводов под высоковольткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=SergeyP,Sep 22 2009, 22:55]
Простите, но это не соответствует действительности. Защита конечно защищает нижнюю часть (с эпоксидкой) от механических повреждений, но НИКАК не защищает от попадания воды в зазоры между катушкой и защитой. У меня исключила. Я не говорю за всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Sep 23 2009, 13:50) Lvovich,так что насчет штанги? Нет проблем, подъезжайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Sep 23 2009, 14:14) Наушниками не пользуюсь, их просто нет. А звук просто пытался описать словами. Можно еще попробовать описать, как гудение проводов под высоковольткой. Мистика какая то.Искать не мешает? Будете в наших краях заходите , вместе послушаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 23 2009, 18:44) Мистика какая то.Искать не мешает? Будете в наших краях заходите , вместе послушаем. ![]() Буду - непремину зайти. А почему мистика, я так себе это обьснял? ток большой, настройки близко к максимуму, вот и гудит. Гудит - значит работает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2009, 00:49) Колбасится, и ещё как, когда пересохшую пашню "ровняешь". При том без фантомов, в отличии от подавляющего большинства приборов (за то же и Терру уважал) Конструкция Тёрочной катушки совершенно другая. В пустотелом корпусе, на скотче висит обмотка. Есть и плюсы и минусы. Плюсы - мокрая трава пох. Минусы... у меня за три года работы с Террой, сменилось 3 катушки 10ДД. А они по 6000р (естественно через друзей дешевле брал). Часто работаю в лесу, катушка, хочешь-не хочешь, бьётся хоть и не сильно о пеньки и кусты. Срывается обмотка со скотча... и хана, не настраивается на грунт, пока не шарахнешь пару раз ладонью по дну, и фантом от ударов о кочки на +46. Можно конечно в ремонт сдавать... а чем искать? Покупал новую. Господи, за его поисковые качества, меня пакет не напрягал. А теперь, так вообще без проблем. Экспу 2 за 56000 (когда-то 5 лет назад за столько покупал), пакет и сухой не помогал, как дождь или роса, везде "чешуя рассыпана". В дождь с Кондором искал, по сухому с Экспом. У Вас видно совсем нет опыта с разными приборами, у меня их 6 было, не считая GP3500 и GP4000. И у каждого "свой таракан". Но в Сиг сейчас влюблён, может это и снижает несколько "холодную объективность", но он у меня далеко не первый, и сезон у меня, как 4 у большинства. Так что "любовь" трезво осознанная (за характеристики и способности), и... взаимная. ![]() А напрягает - продайте, нах мучаться. Приборов на рынке, как дерьма за баней. И в принципе, множество вполне достойных. Подберёте по характеру и симпатиям "любимый". Потом разочаруетесь... встретив "свежевыпущенную" новую "мечту всей жизни". ![]() Не, Серег! Мы выбрали Сигнум, всякие страшилки про ![]() ![]() Просто в последнее время фирма "АКА" занимается "гонкой" - неуспели сделать С7270 - сделали С7272 , 10DD - 15DD - 10x6DD Развитие это конечно хорошо, если только не в ущерб качеству. Новые модели - новые проблемы... Может лучше сначала, один базовый "вылизаный" Сиг 7270 с добротной 10"DD ? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 23 2009, 21:50) Может лучше сначала, один базовый "вылизаный" Сиг 7270 с добротной 10"DD ? ![]() Странно, почему нет претензий к другим фирмам? У них ассортимент гораздо ширше, особенно катушек. Да для одной терки, что бы место зачистить можно в кило герцах запутаться, выбирая какую ставить. И то уверености не будет что выбор правильный ![]() А тут доведеный до логического окончания ассортимент, и сразу претензии ![]() 7270 со штатной катушкой и есть "база", которую можно адаптировать под разные условия поиска. А дальше, есть свободные финасы, так купи сильно улучшенную модель в плане эксплуатации, но не сильно отличающуюся по поисковым характеристикам ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Некоторое время назад, незабвенный, II Эксп очень трепетно относился к нашей мокрой траве доставляя владельцам массу неприятных минут. Ну а те в свою очередь уливали катушку водоотталкивающей жижей. С этой манипуляции и начинался копательский день. И ведь никто не кричал, мол, заводской брак, дайте мне другую катуху обливали жижей и молчали, прощали прибору его слабость к траве. А прибор был хорош и искал знатно в умелых руках, вот и мирились с такой досадой, а ещё, наверное, потому, что буржуйских благородных кровей был. Это своим ничего прощать, никак, нельзя.
Лично у меня «старый» прибор и «старая» катушка, но глюков на мокрую траву нет, а если бы и были, то не рассусоливая покрыл бы герметиком низ (шесть сек работы), нахлобучил защиту не делая, при этом, всяких дырочек и дыр и пошел бы дальше искать. Потому что прибор реально мне нравится, нравятся его поисковые возможности, нравится как в руке лежит, нравится дизайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утопист @ Sep 23 2009, 22:24) Некоторое время назад, незабвенный, II Эксп очень трепетно относился к нашей мокрой траве доставляя владельцам массу неприятных минут. Ну а те в свою очередь уливали катушку водоотталкивающей жижей. С этой манипуляции и начинался копательский день. И ведь никто не кричал, мол, заводской брак, дайте мне другую катуху обливали жижей и молчали, прощали прибору его слабость к траве. А прибор был хорош и искал знатно в умелых руках, вот и мирились с такой досадой, а ещё, наверное, потому, что буржуйских благородных кровей был. Это своим ничего прощать, никак, нельзя. Лично у меня «старый» прибор и «старая» катушка, но глюков на мокрую траву нет, а если бы и были, то не рассусоливая покрыл бы герметиком низ (шесть сек работы), нахлобучил защиту не делая, при этом, всяких дырочек и дыр и пошел бы дальше искать. Потому что прибор реально мне нравится, нравятся его поисковые возможности, нравится как в руке лежит, нравится дизайн. Вы против возможности обратной связи с производителем? ![]() Вас всё устраивает - вы счастливчик. Дай Бог вам здоровья! Считаю этот прибор очень перспективный, но ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Sep 22 2009, 21:00) Вот хочется вам парни так извращаться? Пакеты одевать, изоленту мотать, отстраиваться по часу... Так и жизнь пройдет, а вы всё косяки изделия РИ будете обсуждать. Мазохизм чистой воды. Да бум," одевать, мотать, отстраиваться" - я бум! А после тестов ВТП сделанной по " новой технологии" - в двойне бум. Может чё-то упустил, в "полях" мазохизмом ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Sep 23 2009, 22:19) Странно, почему нет претензий к другим фирмам? У них ассортимент гораздо ширше, особенно катушек. Да для одной терки, что бы место зачистить можно в кило герцах запутаться, выбирая какую ставить. И то уверености не будет что выбор правильный ![]() А тут доведеный до логического окончания ассортимент, и сразу претензии ![]() 7270 со штатной катушкой и есть "база", которую можно адаптировать под разные условия поиска. А дальше, есть свободные финасы, так купи сильно улучшенную модель в плане эксплуатации, но не сильно отличающуюся по поисковым характеристикам ![]() Вопрос не по другим фирмам, а по своей любимой( без иронии) ![]() Ассортимент как раз устраивает (сам хочу докупить), только не хочется что бы остались те же проблемы даже на влагостойких катушках. ![]() ...7270 со штатной катушкой и есть "база"... да изделие очень работоспособное, но не доведённое до полного логического совершенства. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Sep 23 2009, 22:36) Вы против возможности обратной связи с производителем? ![]() Вас всё устраивает - вы счастливчик. Дай Бог вам здоровья! Считаю этот прибор очень перспективный, но ![]() Нет, я не против обратной связи, более того, считаю её, обратную связь, архи полезной как для РИ, так и для поисковиков. А в приборе меня и впрямь всё устраивает, кроме одного - невозможно работать, если вблизи находится Кондор или Ася. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 23 2009, 22:56) да изделие очень работоспособное, но не доведённое до полного логического совершенства. Совершенство, это фактически тупик в развитии ![]() К счастию в ближайшее время прогресс в металлопоиске не остановиться. Будет удобнее, глубже, быстрее, дискриминированее ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Утопист @ Sep 23 2009, 23:03) Нет, я не против обратной связи, более того, считаю её, обратную связь, архи полезной как для РИ, так и для поисковиков. А в приборе меня и впрямь всё устраивает, кроме одного - невозможно работать, если вблизи находится Кондор или Ася. ![]() Пусть это будет самое большое горе. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Sep 23 2009, 23:09) Совершенство, это фактически тупик в развитии ![]() К счастию в ближайшее время прогресс в металлопоиске не остановиться. Будет удобнее, глубже, быстрее, дискриминированее ![]() ![]() Совершенству нет предела - если есть фантазия. 7270 - не законченый аппарат... Прогресс IB детектеров почти упёрся ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 22:55 | |
![]() |