![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,965 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 19 2022, 00:18) Если читаете между строк,то опять повторю... Я копал на многих местах сам за собой...то есть там,где с Сигнумом был несколько раз и в последние посещения с тем же Сигом не находил уже вообще ничего за целый день. ..и это не *помойки* мендевские и семнашки...где преобладает чаще случайность в виде выкопанной железки вместе с цветом.....а места чисто 14-15 век,где в основном разреженные цели.. Тоже повторю, т.к. вы читаете тоже выборочно: "люди ходят,копают 15-30лет и приборов поменяли дюжину...а пользоваться не научились ни одним.". Вот вам и объяснение феномена поиска на "выбитых" местах. Да и насыщенность железом мест 13-14 века не уступает 17-18. Сообщение отредактировано org: Jul 19 2022, 07:00 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jul 19 2022, 06:52) Копают же люди... Лямами. ![]() Тут 3-4 сотки за сезон не всегда получается - есть куда расти. Ну фартит человеку! Раз в неделю золотой червонец, возможность копать круглый год, плюс бычье здоровье, чтобы хотя бы выехать за год раз 300 из 365дней, вот тебе и 3 ляма) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ещё раз обращаюсь у уважаемым коллегам.! Да не интересны полушки..копейки и.т.д.. Вообще не интересны. Я поднял вопрос по закладухам. Не нужно передергивать и впаривать разговоры про другое. Очень прошу по ЗАКЛАДУХАМ! не интересны не билоны ни прочяя мелочь...Пожалуйста! Вопрос по ГП 4ой п о з а кл а д у х а м!Вот это и можно и хотелось бы сранивать. А если кого то это нервирует и охота пост######ся---идите в цирк пожалуйста!Спасибо!С уваженем к любым мнениям!
Сообщение отредактировано zakret: Jul 19 2022, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 19 2022, 06:56) Тоже повторю, т.к. вы читаете тоже выборочно: "люди ходят,копают 15-30лет и приборов поменяли дюжину...а пользоваться не научились ни одним.". Вот вам и объяснение феномена поиска на "выбитых" местах. Да и насыщенность железом мест 13-14 века не уступает 17-18. Давайте не будем заниматься написанием множества букв... Проще я скажу так:Копал места с Сигнумом только я....уже ничего вообще не было для Сигнума....Пришёл с Инком,тоже я... и пошли находки.. Естественно не валом попёрли...и сигналы были порой невнятные....но результат у меня был налицо...я считаю это железный аргумент. Эквинокс,кстати тоже добрал за Сигнумом....но совсем немного...С Инком был уже позже Сообщение отредактировано genaikaNN: Jul 19 2022, 08:27 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 18 2022, 23:40) Это где это я такое говорил?.. именно такого не было никогда...можно ссылку?... Женя, да это просто стало уже некой былиной о двух Нижегородских богатырях, у которых с приобретением Инка уделы пошли вёдрами, а обычная чешуя мешками, да всё мимоходом с перевыбитых десятилетиями мест ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 19 2022, 08:27) Женя, да это просто стало уже некой былиной о двух Нижегородских богатырях, у которых с приобретением Инка уделы пошли вёдрами, а обычная чешуя мешками, да всё мимоходом с перевыбитых десятилетиями мест ![]() Так и нужнго писать так,что это былина...то есть ваши фантастические умозаключения,чтобы посте.баться на форуме... А то люди и впрямь подумают,что я вру. Вёдрами уделы не пошли...и никаких *мимоходов*...Всё добывается многочасовым трудом и этому способствует многолетняя практика и наличие мест,которые недоступны большинству копателей. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,994 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Ходил с сигом, вынул все что мог, несколько раз возвращался с места пустой. Приходил с веником, поднял несколько чешуй с хорошим сигналом. Потом и веник сдох по прошествии нескольких выездов. Взял сиг, пришел, несколько чешуй. Вернусь и с веником. Что то да вылезет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 19 2022, 08:35) Так и нужнго писать так,что это былина...то есть ваши фантастические умозаключения,чтобы посте.баться на форуме... Ну как же, основа то для былины есть - сказ от "Raritet" о том, как он с напарником, да с волшебным Инком в руках, по вусмерть выбитым другими приборами местам ходит и не по-детски жнёт. И этому есть два реальных объяснения - либо места так "выбиты", либо кто-то просто врот. Потому подобные сказочки у меня ничего кроме улыбки не вызывают, видел я неоднократно работу Интроника на абсолютно различных местах, как видел и его "ошеломительный" результат. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 19 2022, 09:22) Ну как же, основа то для былины есть - сказ от "Raritet" о том, как он с напарником, да с волшебным Инком в руках, по вусмерть выбитым другими приборами местам ходит и не по-детски жнёт. И этому есть два реальных объяснения - либо места так "выбиты", либо кто-то просто врот. Потому подобные сказочки у меня ничего кроме улыбки не вызывают, видел я неоднократно работу Интроника на абсолютно различных местах, как видел и его "ошеломительный" результат. Артем, приветствую! Да я в .. опе некогда и не сидел по находкам, не 5, не тем более 10 лет назад, да и сейчас.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jul 19 2022, 08:12) Ещё раз обращаюсь у уважаемым коллегам.! Да не интересны полушки..копейки и.т.д.. Вообще не интересны. Я поднял вопрос по закладухам. Не нужно передергивать и впаривать разговоры про другое. Очень прошу по ЗАКЛАДУХАМ! не интересны не билоны ни прочяя мелочь...Пожалуйста! Вопрос по ГП 4ой п о з а кл а д у х а м!Вот это и можно и хотелось бы сранивать. А если кого то это нервирует и охота пост######ся---идите в цирк пожалуйста!Спасибо!С уваженем к любым мнениям! Вернёмся к Сигу и закладухам) Месяц назад делал этот ролик с обычным Сигом МФД 2.06: https://youtu.be/WQbEHLBoUHo Просили показать работу ГП Сига по закладухе и сравнить работу третьей программы и ГП именно на закладушку. Причём интерес у людей не к большим катушкам, а именно к базовым из комплекта (хоть и комплектовать Сига из магазина можно в принципе любым датчиком). Многие ещё слышали, что тяжело катушку поднимать высоко и про вынос мозгов от озвучки в этом режиме. Так вот, всё показываю и со всеми настройками. Могу сразу сказать, что потенциал ГП Сига достаточно приличный и работы прибору по выбитым местам будет на годы вперёд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,965 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 19 2022, 09:24) Давайте не будем заниматься написанием множества букв... Не пишите. Тем более вы уже обозначили причины постоянного нахождения на "выбитых" вами же местах новых сигналов. Приезжайте к нам (граница Пензенской и Мордовии). Встретимся на 14 веке. Походим. Посмотрим. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Jul 19 2022, 10:07) Артем, приветствую! Да я в .. опе некогда и не сидел по находкам, не 5, не тем более 10 лет назад, да и сейчас.... ![]() Привет. А какая связь между "прёт" и "Интроником"? И почему это "прёт" прёт только либо в гордом одиночестве, либо в узком кругу партайгеноссе? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 19 2022, 10:18) Не пишите. Тем более вы уже обозначили причины постоянного нахождения на "выбитых" вами же местах новых сигналов. Приезжайте к нам (граница Пензенской и Мордовии). Встретимся на 14 веке. Походим. Посмотрим. Ох я бы с удовольствием взял свой дешманский прибор и погулял с инком, пляж, поселухи, (особенно замусоренные железом), лес, посмотреть бы в живую что покажет этот божественный прибор против говна за 20тыс руб. И поржать в конце, желательно с фотоотчетом сюда, Тверская область, если есть желающие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 18 2022, 23:49) Серёж, основной критерий это находки. И Сигнум, по нашим местам, не отстает от Интроника (мягко говоря). Может это происходит от того, что пока владелец Интроника копает траншеи, в надежде на суперглубину прибора и получая в результате кусочек ржавого железа, другие выкопают 3-4 менее глубокие ямки, но более результативные? Трудно сказать причину... Преимущество Инка в глубине, если оно не стреляет, значит не под него место. Триумф Инка наступает, не когда ьы бегаешь с ним по полю, там действительно вероятность мала что на глубине что-то зацепится, а когда попал на распашечку с камрадами и ты поднимаешь монеты, а они не дотягиваются))) У меня так напарник по копу Инка и купил. До этого он не нравился ему, говорил громоздкий, неудобный, да и по находкам я не особо вырывался вперед, бывало он меня и обкапывал. Ничего сразу стал удобен. ![]() Что касается " с любым прибором будут находки" Ну, тебе же не приходит в голову поменять Сигнум на Асю? А почему? Потому, Что Сиг почти в 4 раза глубже. Кто-то скажет, что это тесты, но тесты они не на пустом месте. Он объективно глубже. То же самое и с Интроником. Он объективно глубже. Может ли Асечник меня уделать по находкам на поле? Да может. И что? Это означает, что Ася глубже? У нее алгоритм идентификации лучше? Тоже нет. Просто означает, что мой главный козырь - глубина не сработал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 19 2022, 00:13) ..я за сотку его брал и хочешь верь хочешь нет...но я всегда говорю правду... если нужно где-то соврать,то я лучше вообще промолчу. Жень, кто-то из великих сказал - Беда лжеца не в том, что ему никто не верит, а в том, что он сам никому не верит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 19 2022, 10:22) Привет. А какая связь между "прёт" и "Интроником"? И почему это "прёт" прёт только либо в гордом одиночестве, либо в узком кругу партайгеноссе? Дык по слетам не катаю... Тесты не провожу. Писюнами меряться особо негде. У меня всë скромно...всë происходит на практике, на реальном месте жизнедеятельности человека)) иногда в очень узком кругу опытнейших коллег. Или мне надо на сцену выйти или ролик заснять? На кой мне это)) Я чë тут карьеру делаю? Кто спрашивал моë мнение, я ответил....Я с интроном прибарахлился, на копаных, после себя и комрадов, вот и весь расклад. У кого по другому, мне до лампочки. Мне есть чем ответить за свои слова)) Не буду здесь никого долго лечить по поводу успехов и неудач. Скажу коротко, для достижения успеха, должно быть в совокупности: наличие знаний, опыта ориентирования на местности, фарта и хорошего оборудования, к коему отношу Интрон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2022, 11:46) Трудно сказать причину... Преимущество Инка в глубине, если оно не стреляет, значит не под него место. Триумф Инка наступает, не когда ьы бегаешь с ним по полю, там действительно вероятность мала что на глубине что-то зацепится, а когда попал на распашечку с камрадами и ты поднимаешь монеты, а они не дотягиваются))) У меня так напарник по копу Инка и купил. До этого он не нравился ему, говорил громоздкий, неудобный, да и по находкам я не особо вырывался вперед, бывало он меня и обкапывал. Ничего сразу стал удобен. ![]() Что касается " с любым прибором будут находки" Ну, тебе же не приходит в голову поменять Сигнум на Асю? А почему? Потому, Что Сиг почти в 4 раза глубже. Кто-то скажет, что это тесты, но тесты они не на пустом месте. Он объективно глубже. То же самое и с Интроником. Он объективно глубже. Может ли Асечник меня уделать по находкам на поле? Да может. И что? Это означает, что Ася глубже? У нее алгоритм идентификации лучше? Тоже нет. Просто означает, что мой главный козырь - глубина не сработал. Ну на распашке монет вообще по РВ копаешь. Там и идентификация то не особо нужна. Но ты прав, что глубина не всегда нужна и не всегда срабатывает. Например, на перепахивамом поле с 14 веком гораздо эффективнее (по находкам) старый добрый ГМП -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Jul 19 2022, 11:43) Ох я бы с удовольствием взял свой дешманский прибор и погулял с инком, пляж, поселухи, (особенно замусоренные железом), лес, посмотреть бы в живую что покажет этот божественный прибор против говна за 20тыс руб. И поржать в конце, желательно с фотоотчетом сюда, Тверская область, если есть желающие. Пляж, битые поселухи, железный мусор, лес. Не, найдите распашечку так, чтобы монетки на преджеле тоже попадались, а не рассыпуху поверхностную, выбейте ее тщательно своим прибором за 20 тыс и зовите. Вот тогда посмотрим, как у вас лицо вытягивается)). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2022, 10:59) Пляж, битые поселухи, железный мусор, лес. Не, найдите распашечку так, чтобы монетки на преджеле тоже попадались, а не рассыпуху поверхностную, выбейте ее тщательно своим прибором за 20 тыс и зовите. Вот тогда посмотрим, как у вас лицо вытягивается)). Сейчас пшеница по пояс, о перепашках до осени можно забыть, почаще нужно выезжать копать, а не монетками по воздуху дома махать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 19 2022, 11:59) ...Не, найдите распашечку так, чтобы монетки на преджеле тоже попадались, а не рассыпуху поверхностную, выбейте ее тщательно своим прибором за 20 тыс и зовите. Вот тогда посмотрим, как у вас лицо вытягивается)). Есть такое место. Приезжай. 14 век. два распаханных клада, не считая "потеряшек". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:58 | |
![]() |