![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2019, 09:32) Какие злые владельцы Траков ))) Если у них стоит маска на отсечение пробок, ходите по их следам. ![]() Если серьезно, то движение грунта имеет место быть - это факт. Пример простой. Селуха домонгол. Сосны высокие и толстые стоят, то есть при советах не пахалось точно. Если попадается глубокий сигнал, я знаю точно, что это или монетка советская или пробка. Все находки по древнятине лежат четко под листвой, как будто их вчера уронили. Пальцами можно достать без лопаты. Вроде пару перстеньков поднял чуть поглубже. Как это объяснить? Только движением грунта. Попадал в аналогичные ситуации, уделы ДД и ВД, мелкие крестики 14-15 веков, лежали сразу под хвоей, первая мысль - чья то шутка. На трактах (точнее, вдоль - "туалетная тема") отдельные чешуйки, резаные дирхемы, часто лежат сразу под мхом/хвоей, а крупная империя на 20-30 см в грунте. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2019, 22:34) А где вообще ни разу не пахалось? Вам такие места известны? При СССР цельные лесные массивы заново пересаживали. А это тоже рыхление почвы, как минимум в виде борозд под рассаду. Не понял сути Вашего вопроса.Я не могу ответить где не разу не пахалось,мне такие места не известны.Я ответил на вопрос почему пробка от бутылки залегает глубже,чем монеты средне-вековья.Было вмешательство человека.Вы про это пишите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Dec 18 2019, 01:57) Не понял сути Вашего вопроса.Я не могу ответить где не разу не пахалось,мне такие места не известны.Я ответил на вопрос почему пробка от бутылки залегает глубже,чем монеты средне-вековья.Было вмешательство человека.Вы про это пишите сами. Не обязательно от вмешательства человека. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 00:18) Не обязательно от вмешательства человека. Да...помню прошлый сезон закрывал.. Болтался с одного на другое место..практически пустой совсем..даже бенз не отбил.. Решил заехать в одно место..большое городище..нашёл я его в 2010 году... после 10 посещений там стало совсем тухло...и я это место практически не посещал совсем..да ещё его другие потом находили и тоже вычёсывали.. Ну вобщем стал ходить..в надежде на большую катушку.... Одно место тщательно там вычёсывал..были находки там...и смотрю много кротовых кучак,прям свежих..над одной кучкой провёл катушкой и ловлю приятный цветной сигнальчик...пином ткнул..и обана...Иван Борисович!.. уже темнело..и я сразу к машине пошёл...жене говорю:*ну вот кротик мне пятёрочку на бензинчик подкинул... ![]() А за 600 то лет сколько этих кротовин там было...чего они только не навыкидывали...а часть и ниже закопали.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2019, 00:18) Не обязательно от вмешательства человека. Согласен и от посторонних факторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Всех Сиговодов с Наступающим!!!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vairuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-April 15 Пользователь №: 2,332,945 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Спасибо! И Вас С Новым Годом! Спасибо за то что ведёте работу над улучшением прибора, а также помогаете советом по настройкам!
-------------------- C Уважением, Vairuss!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонтник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 15-March 19 Из: 69 регион . Пользователь №: 2,380,419 Пол: мужской Номер карты: 4276...2258 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым годом . Удачи и везения всем .
-------------------- Прежний ник Кимры - Sasha .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
Сегодня воспользовался отличной погодой - выгулял Сиг. Аккумы 18650 со встроенной ЮСБ зарядкой себя полностью оправдывают - МД работает очень долго в любых режимах. Поисковый день вообще легко! Фино-угры подкинули мне сегодня приветик в виде шумящий привески ![]() ![]() В общем, сезон 2020 открыл ![]() ![]() Всем удачи! Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2020, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
С Рождеством, православные!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Взаимно! Здоровья, всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у кого есть в наличии двухчастотка 12х9, 12-20 кГц. Взвесьте пожалуйста на более менее точных весах. Очень нужно вес её знать!
Собственно интересует разница с одночастоткой 12х9-14 кГц. Но не примерная, а точная. Вес одночастотки удалось найти в интернете, а вот двухчастотки не нахожу. На сайте АКА по идее должны бы веса указываться, но нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 7 2020, 23:30) Коллеги, у кого есть в наличии двухчастотка 12х9, 12-20 кГц. Взвесьте пожалуйста на более менее точных весах. Очень нужно вес её знать! Собственно интересует разница с одночастоткой 12х9-14 кГц. Но не примерная, а точная. Вес одночастотки удалось найти в интернете, а вот двухчастотки не нахожу. На сайте АКА по идее должны бы веса указываться, но нет. если что , есть 6 на14 кГц. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые! Есть такой вопрос---- у меня Сиг мфд 2.06 , подскажите пожалуйста почему отличается звук РВ-КТ мфд 2.06 от мфт 1.00 , у меня РВ низкий , а КТ тихий и мягкий,, а у товарища на мфт 1.00 РВ высокий, а КТ звонкий ,как колокольчик, это различие программного об. или есть настройки. Спасибо с уважением, Павел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, в меню есть настройки частот.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Jan 8 2020, 12:04) Здравствуйте, в меню есть настройки частот. Здравствуйте, да видел эти настройки , спасибо , буду пробовать ещё раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли в домашних условиях перепрошить мфд 2.06 на 1.с.
-------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Jan 14 2020, 08:38) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли в домашних условиях перепрошить мфд 2.06 на 1.с. Обычно стремятся сделать наоборот... Для прошивки надо: кабель, программу-прошивалку, собственно саму версию 1.0. И если два последних пункта ещё можно получить в электронном виде, то с кабелем проблема. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Jan 14 2020, 08:38) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли в домашних условиях перепрошить мфд 2.06 на 1.с. Привет, показалось что не такая глубокая или сильно тихая? После 1,0 ощущение что все тише, особенно КТ, раньше даже очень глубокую цель на первой слышал, сейчас прогло время, пока привык. И к 1,0 нет желания возвращаться пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2020, 09:49) Обычно стремятся сделать наоборот... Для прошивки надо: кабель, программу-прошивалку, собственно саму версию 1.0. И если два последних пункта ещё можно получить в электронном виде, то с кабелем проблема. Спасибо, Павел. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 03:00 | |
![]() |