![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jul 16 2011, 15:59) Кто нибудь видел в продаже чехлы на блок для MFT? Надоело обматывать его всякой... ![]() Пока нет. В АКА спрашивал - сказали, что будет. Надеюсь скоро. Кстати, попробовал сегодня поставить Усиление на 06 - стал "глухой". Звуков меньше, более локализованные что ли. При этом иногда чуть меньше VDI и всегда меньше рейтинг. Попробовал пассивный режим - откликов еще чуть меньше (по карйней мере практически полностью избавился от блямканий от травы на этом месте) чуйка скорее всего еще меньше рейтинг цели меньше раза в полтора-два, как мне показалось. Что-то стал склоняться к мысли что на данном конкретном месте (на месте деревеньки) не почва, а растения минерализованные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
llePeLj |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: М.об Лотошински р-он Пользователь №: 25,108 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jul 16 2011, 16:59) Кто нибудь видел в продаже чехлы на блок для MFT? Надоело обматывать его всякой... ![]() Народ уважайте себя. Кто же в дождь копает это же (издевательство) над собой. Не когда это не делал и не собираюсь даже если можно было его полностью в воду погрузить. А пол часика чесок можно и подождать когда дождь пройдет, и капай сколько влезет. Сам сухой и голова за прибор не болит. Это моё личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(llePeLj @ Jul 16 2011, 18:46) Народ уважайте себя. Кто же в дождь копает это же (издевательство) над собой. Не когда это не делал и не собираюсь даже если можно было его полностью в воду погрузить. А пол часика чесок можно и подождать когда дождь пройдет, и капай сколько влезет. Сам сухой и голова за прибор не болит. Это моё личное мнение. Ну не знаю... На сколько он от дождя спасает, но вот от грязных рук и перчаток, думаю, поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Jul 16 2011, 19:51) Ну не знаю... На сколько он от дождя спасает, но вот от грязных рук и перчаток, думаю, поможет. Вот именно от этого и надо. ![]() Он же вроде как влагозащищенный,поэтому вопрос о защите от дождя не стоит. А вот продлить жизнь панели - первостепенная задача! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jul 16 2011, 20:33) Вот именно от этого и надо. ![]() Он же вроде как влагозащищенный,поэтому вопрос о защите от дождя не стоит. А вот продлить жизнь панели - первостепенная задача! ![]() найдите где ни будь кусок стрейча (пленка) хорошо в дождик помогает... -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
привет АКАсекте!
![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Jul 17 2011, 09:04) привет АКАсекте! ![]() Стабильно глубоко. ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Jul 17 2011, 09:04) привет АКАсекте! ![]() MFT по распашке пока не пробовал,но SFT и без М работал без проблем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXIM.max-LIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,521 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Извините где-то была тема про аккумуляторы, но не нашел. Могу я в СИГНУМЕ МФТ использовать литьевые аккумуляторы на 2500 mAh, есть разница с никеливыми? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
у литиевых напряжение 3.7, вместо положенных 1.2-1.5 на элемент . это не смущает?
Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 18 2011, 11:34 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
и выйдет как в фильме-Мне сказали 220 ток подать, а я 380 дал!!! ну я же план перевыполнить хотел))) сорри за офтоп)
![]() -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(llePeLj @ Jul 15 2011, 18:11) Народ не ломайте голову. Я хожу на заводской настройке 3-й программе + турбо и всё ок. не чего с ним делать больше не надо. Да кстати включайте дескрим. От него цели не пропадут но зато ( уши от блям.. чермета слыхать не будете) а если что-то звякнуло, махните для уверенности ещё раз... Забавный совет, особенно для новичков... ![]() На 3-й программе чуйки и так достаточно, а тут ещё и турбо??? ![]() Т.е. снос глубинных сигналов в чермет обеспечен... По потреблению в "турбо" вообще можно ничего не говорить! ![]() Осталось, с такими настройками, выехать на советскую деревню. ![]() Одеть наушники... и получить вывих мозга... даже в рекомендованом: "...Да кстати включайте дескрим...." т.к. по умолчанию в ПР №3 стоит озвучка РВ-КТ. О дискриме... Мягко говоря - непонятно зачем он в Сигах, том виде в котором он сейчас!? Если стоит РВП-КТ, то ещё куда нишло... в РВ-КТ полный абзац! Звук РВ долбит по ушам в независимости чёрный это или цветной!!!! Даже язык не поворачивается назвать ЭТО дискримом! Были у ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jul 16 2011, 16:59) Кто нибудь видел в продаже чехлы на блок для MFT? Надоело обматывать его всякой... ![]() Я ничем не обматываю, и проблем с прибором нет. Только сразу после покупки, 3М излентой прошел по кругу по стыку корпуса прибора, на мой взгляд вполне достаточно, под дождем приходилось бывать не раз. llePeLj (привет, коллега, тоже регулярно бываю в Лотошинском районе ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 19 2011, 01:26) Забавный совет, особенно для новичков... Не обращайте внимания. ![]() ........ ![]() Пусть подтягиваются, потом поглумимся... Форум набирает обороты. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 20 2011, 00:55) Не обращайте внимания. ![]() Пусть подтягиваются, потом поглумимся... Форум набирает обороты. в этом сезоне мне повстречались в полях 2 пользователя сигнума. с первым из них я встретился весной,вначале сезона(только-только начал осваивать купленный зимой сиг 72). так вот сей господин рассказал мне,что сам лично перенастроил свой сигнум для поиска чешуи.....не,не так ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕШУИ.все остальное прибор игнорирует.вот только по его словам почему-то нет нигде чешуи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 19 2011, 01:26) Забавный совет, особенно для новичков... ![]() На 3-й программе чуйки и так достаточно, а тут ещё и турбо??? ![]() Т.е. снос глубинных сигналов в чермет обеспечен... По потреблению в "турбо" вообще можно ничего не говорить! ![]() Осталось, с такими настройками, выехать на советскую деревню. ![]() Одеть наушники... и получить вывих мозга... даже в рекомендованом: "...Да кстати включайте дескрим...." т.к. по умолчанию в ПР №3 стоит озвучка РВ-КТ. О дискриме... Мягко говоря - непонятно зачем он в Сигах, том виде в котором он сейчас!? Если стоит РВП-КТ, то ещё куда нишло... в РВ-КТ полный абзац! Звук РВ долбит по ушам в независимости чёрный это или цветной!!!! Даже язык не поворачивается назвать ЭТО дискримом! Были у ![]() ![]() ![]() Видать Кондора можно менять только на Кондора (теперь Беркута)... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 20 2011, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 20 2011, 22:47) (теперь Беркута)... ![]() ![]() это официальное название , или шутка? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Сегодня по утру выехали с другом (Терка 74-я) немного "палками" помахать, а за одно мне было интересно сравнить работу двух аппаратов на достаточно мусорном месте.
По-началу мы разошлись друг от друга - каждый копал свою яму. Сразу скажу - с меня "хватило" - один раз из-за медной пластинки (годограф кидал широкую стрелу и индекс был в районе 70-75) пришлось копать ямку на два штыка - хорошо, что грунт - верхний штык рыхлая земля, второй - песок. Второй раз - "дежа вю" - широкая стрела годографа и индекс от 73 до 78. Результат - бронированный кабель на полтора-два штыка. Устав от роли метростроевца решил заняться сравнением МД. Результатом остался доволен. Суть такова - терка дает сигнал с индексом от 34 до 42, что соответствует четко "цвету". Подхожу - прозваниваю. Получаю четкий сигнал в чернуху от -72 до -58 и иногда подзвук до +32-+42 приобратном махе. При этом годограф рисует загогулину напоминающую "приплюснутый стареющий месяц" - по своему опыту прикидываю, что может быть либо гвоздь большой гнутый, либо гнутая полоска металла. Капаем - ржавый кусок металлической пластины. Еще пару-тройку раз ситуация повторилась. Понял для себя - годограф "рулит". После третьего раза друг как-то странно стал посматривать на свою терку и просил перепроверять сигналы сигнумом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jul 21 2011, 09:29) это официальное название , или шутка? Не шутка точно. Пока зовут его именно так. Но пока не было презентации говорить про официальное название рановато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 21 2011, 18:16) Не шутка точно. Пока зовут его именно так. Но пока не было презентации говорить про официальное название рановато. стало быть,в недалеком будущем,мы вполне возможно услышим сенсационные признания руководителей АКА примерно такого содержания:благодаря всем купившим сигнум 7272 мфт и написавшим отзывы о его работе,мы поняли все свои недоработки и на основе всего этого создали принципиально новый прибор БЕРКУТ.большое спасибо пользователям МФТ. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 10:20 | |
![]() |