![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
питерский мастер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Да.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Dec 4 2008, 12:30) .....хочу по хребту иероглифы сделать..... К приходу китайцев готовишься? ![]() ![]() ![]() Анекдот: - Сколько будет стоить Биг Мак в московском Макдональдсе в 2020 году? - 12 юаней... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 4 2008, 13:59) К приходу китайцев готовишься? ![]() ![]() ![]() Анекдот: - Сколько будет стоить Биг Мак в московском Макдональдсе в 2020 году? - 12 юаней... не знаю ещё,может язык майя или египетский алфавит выберу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 4 2008, 13:49) Да. в Питере мастера лучше,уж не знаю почему так,может школы разные,может техника другая,может от людей зависит,но все тату моих питерских знакомых поражали своей оригинальностью и жизненостью,задумывалась о том,чтобы следущую тату в Питере делать,но мастер к которому хотела попасть,трудно досягаем да и моменты просветления с ним всё реже случаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Петро, слушай только себя! Сколько людей, столько мнений. Кто-то "ЗА", кто-то "ПРОТИВ". Я тоже тату себе собрался набивать. Вот только пока с орнаментом пока не определюсь. Не хочется банальщины
![]() З.Ы. А Питерский мастер силен!!! -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Да уж. Мастер магёт. Особенно впечатлил бомбардировщик.
Как-то тоже хотел себе татуировку. Все не мог определится что именно. Я тогда еще в школе учился. Было круто ухо проколоть, тату завести и все такое. И все так, почти. Я решил тогда, что не буду делать себе никакого пирсинга, тату, носить цепочки, кольца и т.д. и тем самым остаться оригиналным. Хоть мысли в голове изменились, но... До сих пор хожу, как чистый лист. Даже кольцо обручальное так и не привык носить. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Как то с молодости привык,что делать тату нельзя,ибо это является "особой приметой" и иногда средством идентификации личности(когда тебе этого совсем даже не надо!).
![]() Блатные тату-тема другая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Смотря с какой точки зрения расматривать тату. Ведь именно от этого и будет зависеть отношение к данному виду искуства (не побоюсь этого слова).
Как все мы относимся к живописи,скульптуре,театру,музыке,кино и т.д.? Правильно,абсолютно по разному. Один восторгается от скульптуры но не понимает театр,другой наоборот и так до бесконечности. Так как я отношусь к тату? Общее отношение -нейтральное. Но тату сделанные непрофессионально,художественно безграммотно и просто тупо (как пример на пальцах рук имя и дата рождения) вызывают неприязнь. Избыток тату не несущего в себе смысловой нагрузки туда же в топку. Приведенные выше фото работ питерского мастера-отстой. Красивая картинка как аэрография на автомобиле из общего каталога на поток не более того. Массовое производство мля. Осталось только автоматы Тату на улицах поставить,подошел задницей приложился рупь опустил и с цветочком отвалил. Если человек это автомобиль (пусть даже и БМВ) у меня это не вызывает уважения. Другое дело тату сделанное на высоком профессиональном уровне,полностью самодостаточное и несущее в себе высокую внутреннюю смысловую нагрузку,возможно отражая внутренний мир человека...... Это искуство. Это будет и гармонично выглядеть и вызывать положительные эмоции. Но это уже сложно. Поэтому мое мнение,Петро. Хочешь сделать тату-делай. Но очень крепко подумай ЧТО,ГДЕ и у кого ты будешь это делать.Чтоб не получилось как шарики в члене. С уважением rif. P.S. Голосовать не стал т.к. отношение у меня к этому не однозначное.Как положительное так и отрицательное. Постарался свою позицию высказать выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 5 2008, 04:35) Смотря с какой точки зрения расматривать тату. Ведь именно от этого и будет зависеть отношение к данному виду искуства (не побоюсь этого слова). Как все мы относимся к живописи,скульптуре,театру,музыке,кино и т.д.? Правильно,абсолютно по разному. Один восторгается от скульптуры но не понимает театр,другой наоборот и так до бесконечности. Так как я отношусь к тату? Общее отношение -нейтральное. Но тату сделанные непрофессионально,художественно безграммотно и просто тупо (как пример на пальцах рук имя и дата рождения) вызывают неприязнь. Избыток тату не несущего в себе смысловой нагрузки туда же в топку. Приведенные выше фото работ питерского мастера-отстой. Красивая картинка как аэрография на автомобиле из общего каталога на поток не более того. Массовое производство мля. Осталось только автоматы Тату на улицах поставить,подошел задницей приложился рупь опустил и с цветочком отвалил. Если человек это автомобиль (пусть даже и БМВ) у меня это не вызывает уважения. Другое дело тату сделанное на высоком профессиональном уровне,полностью самодостаточное и несущее в себе высокую внутреннюю смысловую нагрузку,возможно отражая внутренний мир человека...... Это искуство. Это будет и гармонично выглядеть и вызывать положительные эмоции. Но это уже сложно. Поэтому мое мнение,Петро. Хочешь сделать тату-делай. Но очень крепко подумай ЧТО,ГДЕ и у кого ты будешь это делать.Чтоб не получилось как шарики в члене. С уважением rif. P.S. Голосовать не стал т.к. отношение у меня к этому не однозначное.Как положительное так и отрицательное. Постарался свою позицию высказать выше. Ух... Начнём с того, что имена на пальцах, даты (чаще всего не рождения), точечки, восходящее солнце и т.д. - несут на себе очччень даже большую смысловую нагрузку. И набив себе НЕ ТУ татуировку (по незнанию) можно по-крупному вляпаться. Далее - аэрография на машинах ЧАЩЕ ВСЕГО (если толкьо не самоклейка, да ито...) делается в единичном экземпляре. Тоесть художник делает эскиз... потом ещё один... потом ещё и ещё, и все эти эскизы ждут своего часа в каталоге. Также как и эскизы тату. Ширпотребный фуфел - это вензелёчки из каталога по 50$, а представленное на фото - произведение. Хотя можно относиться к нему по-разному (мне например не нравится), но нельзя отрицать что мастер талантлив. Не каждый такое на бумаге изобразит, а кожа - более сложное полотно. QUOTE Другое дело тату сделанное на высоком профессиональном уровне,полностью самодостаточное и несущее в себе высокую внутреннюю смысловую нагрузку,возможно отражая внутренний мир человека...... Это искуство. Это миф. Не может быть таких тату. Для отображения внутреннего мира - есть глаза человека. И никакое тату их не украсит. ИМХО.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Меня от тату оттолкнуло то, что нарисуют тебе крест сегодня, тебе нравится, класно. А лет через пять мысли - а нафиг я этот крест набил? Лучше бы звезду.
И тому подобное. Наколоть бы такое, чтобы всю жизнь не жалеть. Только думаю, что это врядли. На разных этапах на одни и теже вещи мы смотрим по разному. А тату - это не наклейка: захотел - сменил. Это у тебя в коже ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Всё правильно, тема предназначена для высказывания самых противоположных мнений - от негатива до восторженных восклицаний.
Ну вот, потихоньку и фотки пошли. Хочу сказать - красивых тату я в жизни видел немного. К зековским и армейским татуировкам отношусь с пониманием. Но все-таки уровень у них любительский. Мне интересны художественные вещи. Вот видел как-то в журнале МОТО у одного байкера во всю спину классную татуировку - Св. князь Дмитрий Донской. Супер выполнено, с переходами тонов и т.д. Но не мое - слишком большая, да и тематика... не для этого, считаю. Классные вещи у Константина Кинчева на руках. Но опять же - рокер, его тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 3 2008, 13:04) А вообще по-моему по татушкам Андрон спец. Мож ошибаюсь... Андрон не спец... всего-то и сделал нескольким десяткам. QUOTE(Флинт @ Dec 3 2008, 16:50) Вот именно-под Богом! А у Него давно всё(о рисунках на теле) это прописано. То ли в Левите, то ли во Второзаконие... " Серега...это был Завет Бога со СВОИМ народом (евреями)... а не к остальному (языческому) миру ![]() QUOTE(Begemot @ Dec 3 2008, 18:28) 28 стих 19 главы книги Левита: "Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем, и не накалывайте на себе письмен". см. выше ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 5 2008, 02:55) ....задался вопрос-зачем люди колят тату?И когда мне отвечали откровенно... у каждого, в жизни бывают тяжелые моменты...как я это называю - "кризис жанра" ![]() Но иногда и на себе. Некоторые бреються наголо...полностью меняют стиль и имидж...а некоторые (и я в их числе) -делают тату. У меня их 5...и достаточно обширных ![]() ![]() ps/ я бы себе сделал еще.... но жена закатит истерику ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Наколок нет и не хочу.Во времена службы на пограничном сторожевом корабле
друзья однополчане кололи на память о службе.Колебался,но здравый рассудок победил.К наколкам у других отношусь спокойно-каждый сходит с ума,как кто пожелает. ![]() Сам люблю перстни с брюликами,таскаю на пальцах обеих рук,скромно,но со вкусом. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Dec 5 2008, 12:10) Сам люблю перстни с брюликами,таскаю на пальцах обеих рук,скромно,но со вкусом. ![]() скромность по алтайски! ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Dec 5 2008, 12:10) Наколок нет и не хочу.Во времена службы на пограничном сторожевом корабле друзья однополчане кололи на память о службе.Колебался,но здравый рассудок победил.К наколкам у других отношусь спокойно-каждый сходит с ума,как кто пожелает. ![]() Сам люблю перстни с брюликами,таскаю на пальцах обеих рук,скромно,но со вкусом. ![]() А на меня бабы и так засматриваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 5 2008, 17:53) А на меня бабы и так засматриваются. Скромность по Питерски! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Dec 5 2008, 16:57) Скромность по Питерски! ![]() Она! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 5 2008, 17:53) А на меня бабы и так засматриваются. ![]() ![]() ![]() А у меня есть возможность личную секретаршу каждый месяц менять. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 12:28 | |
![]() |