![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,056 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Рисовать не умею, летом фото выложу, если память не изменит, самвсем пляхой стал!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofeech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,874 Металлоискатель: f75 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 20 2007, 19:41) АдназначА закапываю. И постоянно матерю тех уебков, кто этого не делает. Присоединяюсь, по возможности и чужие присыпаю, со временем все сложнее становиться доказывать, хозяину поля, что ты не принадлежишь с тому стаду упырей, которые оставляют за собой воронки для установки телеграфных столбов. Сообщение отредактировано Kotofeech: Mar 25 2011, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofeech @ Mar 25 2011, 14:41) Присоединяюсь, по возможности и чужие присыпаю, со временем все сложнее становиться доказывать, хозяину поля, что ты не принадлежишь с тому стаду упырей, которые оставляют за собой воронки для установки телеграфных столбов. и говоришь хозяину или пастуху. "да, я и ети уродские ямки за уродами присыплю тоже". черт.... клинч пошел у меня.... ненавижу копарей-варваро...... т.е более половины копарей. Но почему! рыбаки с детства и друг друга подсиживали и разные пакости бывали. Но в целом - если рыбак, то многое по части природы и средств лова свята. Отсюда конфессиональное взаимоуважение. А в копе, блин.... вульгарные самовлюблённые баре, сявки-промокашки-шпана, тупые грязнули-клерки. ну, все лезут в чистых ручах прос-ратьса ![]() Вас и к людям-то пиндосы подпускать нельзя, тем более к копу и Природе...... Идите и прекратитесь на осинах, животные! ![]() ![]() ![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да не переживайте.Человека могут воспитать только близкие.У Вас в Переславле наверное с ямками перебор.Я в Суздале (самом ) копал за собой закапывал.Так что обращаться надо к тем кто у Вас копает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 25 2011, 17:10) А в копе, блин.... вульгарные самовлюблённые баре, сявки-промокашки-шпана, тупые грязнули-клерки. ну, все лезут в чистых ручах прос-ратьса ![]() Вас и к людям-то пиндосы подпускать нельзя, тем более к копу и Природе...... Идите и прекратитесь на осинах, животные! ![]() ![]() ![]() Эх, хорошо как сказал ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Mar 25 2011, 17:10) и говоришь хозяину или пастуху. "да, я и ети уродские ямки за уродами присыплю тоже". черт.... клинч пошел у меня.... ненавижу копарей-варваро...... т.е более половины копарей. Но почему! рыбаки с детства и друг друга подсиживали и разные пакости бывали. Но в целом - если рыбак, то многое по части природы и средств лова свята. Отсюда конфессиональное взаимоуважение. А в копе, блин.... вульгарные самовлюблённые баре, сявки-промокашки-шпана, тупые грязнули-клерки. ну, все лезут в чистых ручах прос-ратьса ![]() Вас и к людям-то пиндосы подпускать нельзя, тем более к копу и Природе...... Идите и прекратитесь на осинах, животные! ![]() ![]() ![]() Задохнулся stvs от возмущения! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Господа, спасибо! Единомышленники в лучшем смысле
-------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эльдорадо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,308 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Jul 21 2007, 11:04) Закапываю всегда. если вспашка то не закапываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Да пусть простят меня , если смогут , те , кому не по душе моё сказание .....10%-на 90% ....о закапывании ямок , после копа .... Мне приходилось, и не раз , видеть в своём краю , то бишь кузбасс , такое пренебрежительное отношение к природе . Ноги , я конечно не ломал ( чего и слава Богу ) но на деле гораздо хуже всё выглядит . Хотя у нас и так мало поисковиков , зато отметин - мама не горюй!!!
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Mar 27 2011, 22:42) Да пусть простят меня , если смогут , те , кому не по душе моё сказание .....10%-на 90% ....о закапывании ямок , после копа .... Мне приходилось, и не раз , видеть в своём краю , то бишь кузбасс , такое пренебрежительное отношение к природе . Ноги , я конечно не ломал ( чего и слава Богу ) но на деле гораздо хуже всё выглядит . Хотя у нас и так мало поисковиков , зато отметин - мама не горюй!!! Ну мужик так бы и сказал что ты с Кузбасса!!! У Вас там в крови копать........разрезами работаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2011, 23:08) Ну мужик так бы и сказал что ты с Кузбасса!!! У Вас там в крови копать........разрезами работаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ито верно , ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аурилиум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: тасср Пользователь №: 23,057 Металлоискатель: se Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
года два три назад все били аккуратистами приедешь копнуть все ровненько без бутылки не определить копано иль нет, а сейчас все вроде закапывают даже чужие ямки но как приедешь.... ######ец, кроты экстрималы чемпионат мира проводили.
так хули на зеркало пинять коли рожа крива. зы однажды видел яму 2м*3м*1,5м и рядом или капот или крыша от сельхоз машины ну все топором изхерачена живого места нет. вот вам и мораль... -------------------- кому забыл стукнуть в репу,извиняюсь, стучите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
да может это злые лудиты были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
молодой дед |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: Россия. Александр. Пользователь №: 22,216 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Закапываю,автоматически. техника безопасности наверное
![]() -------------------- тише едешь-глубже сунешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(молодой дед @ Apr 1 2011, 15:38) Закапываю,автоматически. техника безопасности наверное ![]() Тоже закапываю автоматически (уже писал ), даже не думаю об этом, происходит само сабой. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Достали эти лунные пейзажи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аурилиум @ Apr 1 2011, 00:31) года два три назад все били аккуратистами приедешь копнуть все ровненько без бутылки не определить копано иль нет, Ведать меняется человеческий образ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Крик души!И мое внутреннее равновесие пошатнулось...
Результат тех 4%,чьи умозаключения привели к выводу,что ямки закапывать "не барское дело". "Брата-копателя" в своих угодьях не встречал ни разу.За последние два сезона,видел следы копок всего-лишь дважды.Да и по вытащенным целям можно судить,что работал новичек.Все ямки за ним естесственно закопал,не поленился. Прецедент состоялся позавчера.Поехал попытать счастье в поисках нового места,благо трава только-только начала оживляться,а личинки майских жуков еще копошатся под дерном. Резво вырулил на приглянувшееся поле,свернул на свежеобновленную колею(просматривалась здорово,даже не ожидал подвохов).Ползу потихонечку,гляжу по-сторонам,изучаю рельеф,наслаждаюсь солнечным пейзажем....и бац.Копо-повозка лежит двигателем на сырой земле, т.к. переднее колесо болтается над зияющей дырой шурфа,заложенного посреди колеи... У меня был безмолвный культурный шок. Хорошо лопата была наготове,выбрался без особых инженерных решений ... ![]() Сообщение отредактировано exquisitor: May 11 2011, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
на поле обязательно закапываю.А в лесу,думаю,необязательно.Там они никому не мешают,даи ёлочек на свежей земле больше вырастет
![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enjoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Красноармейск Мск.об Пользователь №: 29,951 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
не буду читать всю ветку - напишу от себя. Всегда закапываю и закапываю чужие ямки! презираю тех кто не закапывает и ненавижу тех кто в свои ямки кладет то что он выкопал и то что ему ненужно( кусок проволоки, пробка и так далее) а если пищит чужая ямка допустим прошлогодняя я ее полюбому копну - ибо однажды из ямки поднял очень приятную для меня монету!
-------------------- кто ищет тот найдет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 23:23 | |
![]() |