![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nero @ Nov 18 2010, 10:44) А если оплачу - плюс поставиТЕ?...детский сад ![]() ![]() ...А сколько больничный?! ![]() Хорошим людям, завсегда плюсы стаВИМ! ...сад нормальных размеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,675 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Ну конечно закапываю , перед поиском закапываю не \ямки\- ямы приезжих \ де..лов\ на покосах , озимых!Везет им , не попадаются в поле зрения!
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Nov 17 2010, 20:25) Считаешь себя умнее других ? Почему я изза вывиха ноги, должен сидеть на неоплачиваемом больняке? Я не вижу смысла не влепить тебе минус, ну разве что ты не оплатишь мне больничный. Ну, а вообще -1. ![]() У Вас там что копать не где, ходите по чужим ямкам. ![]() Зачем так сходу минусы лепить, человек же написал, что животных нет, людей то же, а если сами шастаете где не поподя, то под ноги смотрите. Я бы Вам за столь скорые минуса сам влепил, да человек я не тот. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да глупо будет, если на такой ерунде, как не закопанная каким то дебилом ямка накроется такое интересное и увлекательное занятие.
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 18 2010, 19:12) Ну конечно закапываю , перед поиском закапываю не \ямки\- ямы приезжих \ де..лов\ на покосах , озимых!Везет им , не попадаются в поле зрения! ![]() -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Nov 19 2010, 00:23) У Вас там что копать не где, ходите по чужим ямкам. ![]() ..............человек же написал, что животных нет, людей то же, а если сами шастаете где не поподя, то под ноги смотрите. Животные есть везде.... и люди тоже. А сломать ногу в глухомани - это черевато тяжкими последствиями... У нас чужие ямы везде куда ни плюнь, и у вас скоро так будет ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Nov 19 2010, 00:23) У Вас там что копать не где, ходите по чужим ямкам. ![]() Зачем так сходу минусы лепить, человек же написал, что животных нет, людей то же, а если сами шастаете где не поподя, то под ноги смотрите. Я бы Вам за столь скорые минуса сам влепил, да человек я не тот. Поставил я человеку минус, за вредные идеи, мол"не вижу смысла, раз люди там не гуляют". Если Вы занемаетесь копом, так считайтесь с другими копарями. Ну, а если тяжело закопать за собой ямку, так какого хрена ты копаешь? Не копай! Тем более, он начинающий форумчанин.И мог бы сначала почитать тему в которой решил написать. Здесь отмороженные пишут, что порубят лопатами, а потом живьём закопают и какалики отберут. А я просто поставил виртуальный минус. И этот минус оказался очень действенным. Чего то я не вижу этого человека. Конечно же он не станет закапывать после этого ямки. Но он получил то что заработал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Nov 22 2010, 20:52) Поставил я человеку минус, за вредные идеи, мол"не вижу смысла, раз люди там не гуляют". Если Вы занемаетесь копом, так считайтесь с другими копарями. Ну, а если тяжело закопать за собой ямку, так какого хрена ты копаешь? Не копай! Тем более, он начинающий форумчанин.И мог бы сначала почитать тему в которой решил написать. Здесь отмороженные пишут, что порубят лопатами, а потом живьём закопают и какалики отберут. А я просто поставил виртуальный минус. И этот минус оказался очень действенным. Чего то я не вижу этого человека. Конечно же он не станет закапывать после этого ямки. Но он получил то что заработал. ![]() ![]() Минусом, ситуацию не исправишь, такие копари, как не закапывали ям, так и закапывать их не будут, завыкли они так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Разумеется закапываю, причем не только за собой. Оставлять после себя воронки сродни тому, чтобы гадить на на хоженную дорогу. Вот только к сожалению, то ли те копари, следы пребывания которых мне везде и постоянно попадаются не с этого форума, то ли многие здесь лукавят. Ибо процент встреченных мною не закопанных ямок 80-95 к 20-5% закопанных.
Конечно же зачастую мы копаем в малопосещаемых местах, однако это не значит, что себя нужно вести как свинья. Незарытая ямка сродни настороженному и забытому капкану. Ну или разбитой в лесу или на поле бутылке. Рано или поздно кто-нибудь пораниться о стекло, либо останется калекой от попадания в капкан. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Nov 22 2010, 21:18) Разумеется закапываю, причем не только за собой. Оставлять после себя воронки сродни тому, чтобы гадить на на хоженную дорогу. Вот только к сожалению, то ли те копари, следы пребывания которых мне везде и постоянно попадаются не с этого форума, то ли многие здесь лукавят. Ибо процент встреченных мною не закопанных ямок 80-95 к 20-5% закопанных. Конечно же зачастую мы копаем в малопосещаемых местах, однако это не значит, что себя нужно вести как свинья. Незарытая ямка сродни настороженному и забытому капкану. Ну или разбитой в лесу или на поле бутылке. Рано или поздно кто-нибудь пораниться о стекло, либо останется калекой от попадания в капкан. У нас всё точно так же.Пока ни разу не видел закопанных ямок,кроме своих... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Начитался народ на форуме про фундаменты и опа уже не ямки а ямищи не зарытые , господа зарывайте хотя бы за собой , не давно на копе 3 человека из местных подходили со словами закапывайте за собой ямки а то подходить перестанут дадут слово товарищу максиму ( пулемет ) долго потом на коп не захочется.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
В инструкции к металлоискателям.Вообще написано что находочку нужно выковыривать ножом)))
![]() ![]() ![]() бывает когда комочек руками разрываешь,черви жирные попадаются.Смотришь на него и радость появляется.И так каждый раз.Так что радости всем)) -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starmos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 22,549 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На днях копали в богом забытом месте,как мы надеялись и как оказались зря.Копки были,но немного и практически все не закапанные.В одну из них,глубиной примерно с метр и заросшую травой я и угодил.Ощущения не из приятных,извиняюсь за выражение,чуть позвоночник в трусы не ссыпался!В душе обложил этого чела!В принципе почти всегда ямки закапывал,а после этого случая решил для себя-железно и все закапывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И даже сажаю в эту ямку зерно какао, перед закапыванием =) И все же есть в этом что-то, даже если Вы в безлюдной тайге, где нет выгула скота и двуногих надо отдавать должное земле по которой ходите. Выкапывая ямку, Вы словно говорите "Будьте любезны", закапывая - "Большое спасибо". И на каждое такое "будьте любезны" земелюшка готова Вам отплатить ценной находкой, ведь в руках у Вас не только лопата, но и МД =)
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Над сигналом всегда фирменный пентагон вырубаю...потом красивый такой кусок земли на место возвращаю...может, встречали? ...Без шуток- незакопанные ямы оставляют владельцы МД нинакакомфоруменерегены...встречала таких в полях, чхать они хотели на нас, гордых таких интеллигентов от лопаты...
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не смог проголосовать, так как моего варианта нету. Закапываю всегда, кроме копа на полях, на которых собран урожай и они вспаханы. А большие ямы закапываю и на пашне тоже. В других местах - обязательно. Просто всегда вспоминаю, когда не был ещё копарем, поехал на речку весной на щуку. Берега чистенькие, поросшие травкой-муравкой, а ПОД ТРАВКОЙ - ЯМКИ! Заметить не всегда получалось. Вот такая картина, спина долго болела потом... Так что понял, ямки - НАДО ЗАКАПЫВАТЬ.
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Представил себе такой " мастер-класс " для новобранца копаря в этак 2015 году : вывозят ЕГО на " поле чудес" , пускают по заросшему травкой полю - он спотыкаясь и матерясь , сломав при этом пополам свой новенький " ДЕУС ЛАЙТ " тыр за 100 и вывихнув ВСЁ что из него ТОРЧАЛО , доползает до края поля , а к нему подходит так спокойно ГУРУ ( тот который когда-то наковырял ямки на этом поле и забыл их закопать ) и грит ..... ну что - сцуко - всё понял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 24 2010, 16:41) Представил себе такой " мастер-класс " для новобранца копаря в этак 2015 году : вывозят ЕГО на " поле чудес" , пускают по заросшему травкой полю - он спотыкаясь и матерясь , сломав при этом пополам свой новенький " ДЕУС ЛАЙТ " тыр за 100 и вывихнув ВСЁ что из него ТОРЧАЛО , доползает до края поля , а к нему подходит так спокойно ГУРУ ( тот который когда-то наковырял ямки на этом поле и забыл их закопать ) и грит ..... ну что - сцуко - всё понял ![]() ![]() Улыбнуло ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Nov 24 2010, 16:41) Представил себе такой " мастер-класс " для новобранца копаря в этак 2015 году : вывозят ЕГО на " поле чудес" , пускают по заросшему травкой полю - он спотыкаясь и матерясь , сломав при этом пополам свой новенький " ДЕУС ЛАЙТ " тыр за 100 и вывихнув ВСЁ что из него ТОРЧАЛО , доползает до края поля , а к нему подходит так спокойно ГУРУ ( тот который когда-то наковырял ямки на этом поле и забыл их закопать ) и грит ..... ну что - сцуко - всё понял ![]() ![]() Аааа... так это учителя наковыривают ямищи. Блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 12:09 | |
![]() |