![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepan razin @ Dec 7 2011, 17:07) Точно такое же письмо я на фесбуке получал и тоже от этого же самого Кофе мать его за ногу.Только мне он обещал 21.5 лимон.Я глаза закатил в потолок минуту помечтал про Рио Инженейро и удалил этот развод на хрен. ![]() ![]() По ходу у человека уже с деньгами напряженка , раз мне такой мизер пообещал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikons |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Бронницы Пользователь №: 22,114 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 7 2011, 18:50) По ходу у человека уже с деньгами напряженка , раз мне такой мизер пообещал ![]() ![]() Не напряженка, просто много персективных желающих ![]() -------------------- За морем телушка - полушка, да дорог привоз.
(Народная мудрость) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,747 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
про эту фигню - на одном сайте, в обсуждении человек написал "я обычно отвечаю: please, send me you nude photo не знаю что это значит, но больше не пишут" я так давно не ржал
-------------------- -=Молодца=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Опа!
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=156641&hl= Сообщение отредактировано Maxbout: Dec 7 2011, 23:04 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вот и мне подфартило? Мля - мне они раньше больше 600 тонн не предлагали, а тут!
![]() Самый дорогой ........... Меня зовут Карлос Джексон Адвокат по закону Представляя Джексон юридической фирмы и ассоциированных палат, юридическая фирма в Того и личным адвокатом до позднего инженера Жильберто Евгений , который скончался 21 апреля 2009 вместе с свою семью в автомобильной аварии.После обширных генеалогических исследовательские усилия, мы договорились с вами связаться для выдачи освобождения и передачи его фонда к вам, как фонд Наследование имущества на хранение одному из банков здесь и счета значительную сумму денег на нем ценится сумму Шесть миллионов долларов только ($ 6,000,000.00) теперь с тегом "невостребованных средств», который вы имеете законное право требовать в качестве выгодоприобретателя. Судя по всему, средств принадлежит одному из членов вашей семьи погибших завещания несколько лет назад, оставив после себя значительное количество денежных средств на банковский счет автоматического, я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из его расширенных родственников через консульство Вашей страны и посольства, но это оказалась неудачной. У него не было брата или сестру, которая проживала с ним всю свою жизнь, кроме Его жена и ребенок, который также погиб вместе с ним в аварию. Деньги будут переводить на ваш счет в качестве бенефициара, и это юридически ваши положительные удостоверение личности быть дальним родственником умершего на указанных степени ("Нормативные Наследие"), прежде чем банк вынужден по закону выдать деньги федерального правительства. Мы уважительно просим Вас обращаться содержание этого письма, как привилегированные и уважать целостность информации вы приехали на в результате этой переписки. Связаться с этим законом в должность немедленно для получения дополнительной информации и начать судебный процесс погашения ваши законные права, прежде чем банк вынужден по закону выдать деньги правительства, мы ждем вашего срочного ответа. С наилучшими пожеланиями. С уважением, Карлос Джексон Адвокат по закону (КОР, магистр права. BL) Представляя Джексон юридической фирмы и ассоциированных палат Адрес: Рю дю Торгово Ломе, Togolaise Republique |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пугливые нынче пошли адвокаты.
В ответ на подобное написал вежливое письмо "есть некоторая свободная сумма, куда высылать?" А в ответ тишина. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
письма "счастья"?
![]() -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да ну... вот если б поднять эту сумму с выбитого урочища, тогда да!
![]() А вообще, камрад фортовый, открывай-ко ты кафешку копарскую, лучше в сетевом варианте по стране - будет где собираться ![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Камрад Фортовый уже копает Валгаллу. земля пухом....в той "кафешке" рано или поздно все соберуться, так что не торопи время, колбась пока здесь.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Вот новая тема появилась. Мыло -lindathompson@ukr.net для тех кто хочет потратить 9 лимонов на благотворительность? Адрес (ukr.net ) не украинский ли ? Уважаемые дитя Божье, Голгофа приветствия от имени нашего Господа Иисуса Христа даритель каждой хорошей вещи и Всемогущий Господь. Хороший день и комплименты сезона, я знаю, это письмо обязательно придет к вам огромным сюрпризом, но я умоляю Вас занять время, чтобы пройти через это тщательно, как решения, вы сделаете будет в значительной степени определить мое будущее и дальнейшее существование. Я г-жа Линда Томпсон старения вдова 61 лет, страдающих от рака горла долгое время. У меня есть некоторые фонды, который я унаследовал от моего покойного мужа, сумма США$ 9,000,000.00 в безопасности компании здесь, в Ломе, того, Западной Африке, и мне нужно очень честный и Бог, опасаясь христиан, кто может получить поле из безопасности компании и использовать средства на благотворительные работы. Деньги в коробку и безопасности компании не знают, что содержимое окна является деньги, потому что мой покойный муж поле депонировал в качестве семейных ценностей и изящных искусств по соображениям безопасности и для безопасного деньги в поле. Я хотел бы дать вам этот фонд благотворительных работ. Я связался с вами после честный молитвы Господу довести меня помощника, и я решил связаться с вами для обрабатывать эти целевые фонды в духе доброй воли, прежде чем что-либо произойдет, для меня после моего хирургии, который появляется в ближайшее время. Я отчаянно стремятся нуждается в помощи и я вызвал мужество, чтобы связаться с вами для выполнения этой задачи, вы должны не меня и миллионы бедных людей в нашем сегодняшнем мире. Это не украденные деньги и нет никакой опасности участие, 100% бесплатно риска с полной юридических доказательств. Пожалуйста, если вы будет иметь возможность использовать средства на благотворительность, произведения любезно сообщите мне сразу. Всего наилучшего, Г-жа Линда Томпсон. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне такие "письма-счастья" пару раз в неделю приходят.
Видимо засветил где-то свой ящик))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astraaspera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: регион 76-й Пользователь №: 39,413 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Приходило и мне что-то похожее, импортные Остапы Бендеры "прелестные" письма писали, типа :
"...Настоящим уведомляем вас, что вы выиграли 2010 среди Espanol лото, который был полностью основан на электронном выборе, вы получили общее ВС в размере 600,000.00. Процесс вашего приза будет по вашей информации и деталей. подать ваш приз, свяжитесь с нашим центром Нигерии, Skye Bank Plc, с информацией ниже, Полное имя: Полный адрес: Номер телефона: Пол: Возраст: Страна: Присылайте информацию по адресу электронной почты в банк skyebnk_remittance@live.com один раз получить свои данные, процесс вашего приза начнется незамедлительно. Спасибо и еще раз вы только что сделали это. Г-жа Vin Мere координатора...." от 05.2010г. ![]() ![]() и такое, например: "...Добрый день Я Г-жа Тан Алмас Basara из Катара. Бездетная вдова. Я женат покойный д-р Омар Джалал Basara блаженной памяти, который работал с Катаром посольства в Судане и Республики Бенин за 12 лет и пенсионеры, как нефть купец, прежде чем он умер в 2000.After смерти моего мужа, я решила не вступать в новый брак или получить ребенка вне моего семейного дома. Я боролся с раком с 4 лет после его смерти, маточные проблемы и нарушения слуха в результате лекарственной реакции. Мы женаты уже 18 лет, без детей. Он умер после непродолжительной болезни. Недавно мой врач сказал мне, что я долго не продержится в течение ближайших 3 месяцев из-за моей болезни, больных раком. У меня депозит в размере $ 7,6 млн. в Банке Англии. Я хочу, чтобы вкладывать средства в этот фонд на благотворительность в вашей области (бывшего Советского Союза). Короче я хочу использовать его для улучшения humanity.I беру это решение, потому что у меня нет ребенка, который унаследует эти деньги, и я не могу поверить своим родственникам, потому что они плохо для меня, поэтому я начал с раком. Как только я получу ваш ответ я сказал своему адвокату, чтобы помочь вам получить легально брать деньги у банка, который будет использоваться создание благотворительных предприятия во славу Всемогущего Бога. Благодать Божия, побуждало меня принять этот смелый шаг. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы можете мне помочь, если вы не можете, дайте мне знать, поэтому я начал искать другую person.Please Напиши мне на мой личный адрес электронной почты: ( atb0041@hotmail.com ). Просьба также заверил меня, что вы будете действовать соответствующим образом, как я заявил в настоящем документе. Теплые приветствия Basara GRATIS für alle WEB.DE Nutzer: Die maxdome Movie-FLAT! Jetzt freischalten unter http://movieflat.web.de..." от28.06.2010г. Мда! И откуда столько спонсоров? ![]() ![]() -------------------- При определённой вредности возможно многое, если не всё! Если выиграл лот, напишите, плиз! в)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 00:43 | |
![]() |