Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Я стал долларовым миллионером!!!, Я стал долларовым миллионером!!!

ОлегН
post Jun 27 2010, 20:03
Создана #341

Постоянный

Металлоискатель: Venik-800

-----XXXXX

QUOTE(Капитан Врунгель @ Jun 11 2010, 20:30)
А все таки жали  что это развод )) smile79.gif

Блин, я уж было обрадовался за камрада. Такой позитивищееее... yikes.gif

Эххх...

--------------------
Отрыл, нашёл- едва ушёл.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Капитан Врунгель
post Jun 27 2010, 20:34
Создана #342

Постоянный

-----X----

Итак подъем в 7 утра. Открываем глаза, берем в руки журнал Форбс, открываем ищем себя, нет нету, все на работу , бегом на. cheesy.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 27 2010, 20:35
Создана #343

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

smile.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 27 2010, 20:37

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

pofigaylo
post Sep 11 2010, 01:26
Создана #344

Новичок
*

----------

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 3 2010, 17:45)
На втором письме "счастья" внизу закрашено BANQUE ATLANTIQUE TOGO
ТОГО теперь находится в Америке, вы разве не знали? 17.gif
Молодца Фартовый, подлил керосина в морозную стужу.

Я тоже стал участником клуба писем скорби о моем погибшем родственние с семьёй и оставленном наследстве 9.5млн$ в BANQUE ATLANTIQUE TOGO.
Только Вы не правы в одном Банк BANQUE ATLANTIQUE TOGO действительно находится в Того и других странах Вот его настоящий сайт
А теперь найди отличия от его клона для переписки с банком который подсовывают вам.
Я сам спохватился поздно,к счастью последний платёж не сделал,когда решил на Яндексе посмотреть о банке BANQUE ATLANTIQUE TOGO и наткнулся на эту ветку.За что очень благодарен.
Мне было немного легче поверить чем молодым, т.к. у меня действительно брат моего отща пропал безвести, а оставивший мне наследство был 1945г рождения с фамилией и отчеством дяди.
Позднее я попробую более подробно осветить эпопею переписки с Банком, адвокатом и юридической фирмой.
  + Quote Post

Двенадцатый
post Sep 11 2010, 14:30
Создана #345

Старожил

Интересы: 111

-----XXXXX

Ну вот тока дочитал но конца а тут облом.

Хотел предложить Фортовому с пользой потратить часть денег ,купив закон о копе и всем бы помог а архам подарил бы в подарочной упаковке. pioneer.gif frize.gif 17.gif

--------------------
кто то моет руки , а кто то моет бабло
  + Quote Post

Foxy
post Sep 11 2010, 15:57
Создана #346

Бывалый

Из: Питер

-----X----

письма уже с месяца полтора как не приходят, я любил почитывать, то 10 лимонов нарисуется то 25 smile.gif
сплошной позитиф. =)
  + Quote Post

sam_a
post Sep 12 2010, 21:05
Создана #347

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

Блин.. а я хотел попросить самый дешевый навигатор на батарейках... и чтобы карты загрузить можно было....
а то, в такой жо... Жозефине, привет передаю...

+ Quote Post

lesHoy
post Sep 13 2010, 08:33
Создана #348

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

а я не стал милионером. хотя письмо приходило что я выиграл 700000т.долоров. я покумекал и понял развод. чтоб выиграть надо хотябы учавствовать а я ни гу гу. вот и написал им чисто по русски да пошли ............

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

фортовый
post Sep 13 2010, 08:50
Создана #349

Старожил

-----XXXXX

Вот я подумал, если бы стал миллионером, то, что от этого бы для меня изменилось?
Думал и думал, и, пришел к выводу, что ничего в моей жизни не поменялось бы. Разве при наличии миллионов даларов я бы жил на Рублевке? Да туды я низа - что не пойду. А может я купил бы место житья в курортном месте? Да я и так живу в курортной зоне, у берега великой русской реки!!! Или только при наличии денег, расширилась бы свобода передвижений? Да я и так свободен, куда желаю, туда и еду.… А может я купил бы себе дорогую тачку? Да, забыл сказать, в моем гараже и без того стоит ооочень дорогая тачка, авто седан для всей моей семьи и под окнами моего офиса, моего частного музея, стоит экспедиционный фургон!!! Два моих авто, дожидаются меня, пока я оторвусь от компа… Чего еще желать? А, наверное, купил бы металлоискатель дорогой? Нет! Своей аськой я соревновался на урочище, с двумя пользователями Е-Траками и одной теркой и находок у меня, было почему-то больше.
Ну может при наличии миллионов, я бы посещал экс-рестораны? Знаете, я раньше жил и бывал в больших городах и после учебы или командировочных экспедиций, все рестораны по молодости гулял – все это херня и дрянь и суета сует.
И поверьте мне на слово; я человек не богатый и без миллионов долларов, я имею все то имущество, которое я заработал где своим горбом, где знаниями.
Ах, бедный Рома Абрамович, как же он мне завидует, тому, как я занимаюсь любимым делом, дышу свободой, путешествую и ни кто не тычет пальцем, вот он олигарх известный! Вот он Корейка! Которого обычно выводят из стоя в депресняк и в страх, что бы отобрать излишек, а нет, и пуля в голову.
А от миллионов долларов я бы не отказался, что бы передать их всем нуждающимся, родственникам, друзьям, бывшим моим женам - дамам из городов СПБ, и Ташкента. И весь этот мой пост – это чистая, правда. И лихо не пинайте меня за мою скромность biggrin.gif
Все. Пора ехать откапывать миллион в имперском червонном золоте, это надежнее, чем импортная бумага, с портретами Линкольна cheesy.gif

--------------------
Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
  + Quote Post

lesHoy
post Sep 13 2010, 09:00
Создана #350

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

QUOTE(фортовый @ Sep 13 2010, 09:53)
Вот я подумал, если бы стал миллионером, то, что от этого бы для меня изменилось?
Думал и думал, и, пришел к выводу, что ничего в моей жизни не поменялось бы.  Разве при наличии миллионов даларов я бы жил на Рублевке? Да туды я низа - что не пойду. А может я купил бы место житья в курортном месте? Да я и так живу в курортной зоне, у берега великой русской реки!!! Или только при наличии денег, расширилась бы свобода передвижений? Да я и так свободен, куда желаю, туда и еду.…  А может я купил бы себе дорогую тачку? Да, забыл сказать, в моем гараже  и без того стоит ооочень дорогая тачка, авто седан для всей моей семьи и под окнами моего офиса, моего частного музея, стоит экспедиционный фургон!!! Два моих авто, дожидаются меня, пока я оторвусь от компа… Чего еще желать? А, наверное, купил бы металлоискатель дорогой? Нет! Своей аськой я соревновался на урочище,  с двумя пользователями Е-Траками и одной теркой и находок у меня, было почему-то больше.
Ну может при наличии миллионов, я бы посещал экс-рестораны? Знаете, я раньше жил и бывал в больших городах и после учебы или командировочных экспедиций, все рестораны по молодости гулял – все это херня и дрянь и суета сует.
И поверьте мне на слово; я человек не богатый и без миллионов долларов, я имею все то имущество, которое я заработал где своим горбом, где знаниями.
Ах, бедный Рома Абрамович, как же он мне завидует, тому, как я занимаюсь любимым делом, дышу свободой, путешествую и ни кто не тычет пальцем, вот он олигарх известный! Вот он Корейка! Которого обычно выводят из стоя в депресняк и в страх, что бы отобрать излишек, а нет, и пуля в голову.
А от миллионов  долларов я бы не отказался, что бы передать их  всем нуждающимся, родственникам, друзьям, бывшим моим женам - дамам из городов СПБ, и Ташкента. И весь этот мой пост – это чистая, правда. И лихо не пинайте меня за мою скромность  biggrin.gif
Все. Пора ехать откапывать миллион в имперском червонном золоте, это надежнее, чем импортная бумага, с портретами Линкольна cheesy.gif

и это истиная правда. лучше жить как большинство и быть вольным чем богатым но ограниченным в свободе и вечный страх

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

МВН
post Sep 13 2010, 09:19
Создана #351

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(фортовый @ Sep 13 2010, 09:53)
Думал и думал, и, пришел к выводу, что ничего в моей жизни не поменялось бы.

Ну разве только немножко.
user posted image
cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Fon Der Puh
post Sep 13 2010, 10:55
Создана #352

Пользователь
**

-----X----

Ну тут чувак давно стебается на эту тему.

+ Quote Post

фортовый
post Sep 13 2010, 12:27
Создана #353

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Fon Der Puh @ Sep 13 2010, 11:58)
Ну тут чувак давно стебается на эту тему.

Да ну во многих темах бывают шутки – прибаутки. А эта тема, ну как пособие, чтоб не попасться к аферистам. Я вот сам доверчивый и в первые дни миллионерства, чуть было не поехал в Африку. Хорошо, что еще "адвокат" мне попался добрый но бедный. boyan.gif

--------------------
Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
  + Quote Post

mstego
post Nov 18 2010, 03:34
Создана #354

Новичок
*

----------

Привет всем! Со мной тоже щас происходит нечто подобное. Но только мошенники изменили схему и сейчас все гораздо сложнее для, чтобы люди поверили.
Недели три назад мне пришло письмо от некого господина из Того, работка банка (название то же самое). Якобы мой однофамилец (не родственник) имеет на счете 5 700 000 долларов. Он умер несколько назад, наследники не объявились и Правительство банка сейчас решает вопрос о том, как распорядится баблом. И этот самый работник придумал уловку найти якобы наследника и перевести ему деньги. Он мне сразу так и написал, что этого сговор межу мной и им. За все про все я получу 30% от суммы. Остальные останутся ему.
Я и до этого получал всякую муру типа вы выиграли миллион от Сони или от Филипс Моррис и всегда удалял. Но это предложение показалось мне особо экзотичным и я решил поиграть с мистером из Того. Предварительно я перерыл интернет, информации о таких схемах полно, что в англоязычном, что в рунете. Поэтому для меня сразу все стало ясно. Но профессиональный интерес заставил меня пойти дальше. Я журналист и может интересную историю об этом напишу.
Мы переписывались несколько раз. Он всегда просил какую-то информацию обо мне. Письмо от него приходили с задержкой на 3-4 дня, в которых он всегда извинялся за поздний ответ в виду своей занятости.
Примерно неделю назад мы с ним подписали соглашение, согласно которому я обязуюсь принять эти деньги, и хранить их у себя до тех пор, пока мистер не приедет в мою страну и мы с ним не решим, что делать с ними дальше. Но в письме он предупредил, что мне только 30%. Чтобы я не разевал роток!!!
Вы видите как меняются правила. Теперь риск для наследника сведен к минимуму. Так как раньше просили приехать в Того, чтобы забрать бабло.
Сегодня ночью этот сцука позвонил мне в три часа и разбудил. Сказал, что выслал мне на мыло информацию. Я ему сказал, что у нас уже 3 часа ночи, я сплю и отвечу ему завтра.
Но встал, включил комп, открыл почту. Действительно, письмо из Африки. В сообщении говорится, что он сделал все необходимое со своей стороны, открыл счет на мое имя, перегнал туда бабло, и выслал мне отсканированное заявление на перевод. В заявление я должен заполнить свои банковские реквизиты и выслать на е-мейл банка! Причем мыло имеет домен официального сайта банка. Я не хочу светить здесь это мыло, а то поисковики быстро проиндексируют и мои мошенники могут понять, что я обо всем знаю.
В общем на сегодняшний день ситуация такого: денег с меня еще не просили, хотя подвели меня к этому уже максимально. После обеда я вышлю скан заявления на мыло банка.
Больше всего меня удивляет, что не требуется личное присутствие человека, хотя речь идет о миллионах долларов. Какие бы офшорные зоны не существовали, но ни одна не проведет сделку по отсканированному документу! Запомните это раз и навсегда!
Банки, которые участвуют в международных валютных операция, подчиняются международному законодательству. А оно в сфере валютного обмена и валютных операций очень жесткое.
Но в этой афере задействованы сами сотрудники банка. Кто-то зарегистрировал им е-мейл с официальным доменный именем банка, чтобы они могли проводить свои мошеннические схемы.
Народ, будьте бдительны!
Скоро я скажу, чем закончилась эта история и выложу все координаты и сканы мошенников.
  + Quote Post

МВН
post Nov 18 2010, 09:25
Создана #355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mstego @ Nov 18 2010, 03:40)
Привет всем! Со мной тоже щас происходит нечто подобное. Но только мошенники изменили схему и сейчас все гораздо сложнее для, чтобы люди поверили.
Недели три назад мне пришло письмо от некого господина из Того, работка банка

cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

mor
post Nov 18 2010, 10:10
Создана #356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mstego @ Nov 18 2010, 03:40)
Недели три назад мне пришло письмо от некого господина из Того, работка банка (название то же самое). Якобы мой однофамилец (не родственник) имеет на счете 5 700 000 долларов. Он умер несколько назад, наследники не объявились и Правительство банка сейчас решает вопрос о том, как распорядится баблом. И этот самый работник придумал уловку найти якобы наследника и перевести ему деньги. Он мне сразу так и написал, что этого сговор межу мной и им. За все про все я получу 30% от суммы. Остальные останутся ему.
...

Вам вот приходят всякие неприличные банкиры, а мне сплошь красавицы мулатки-шоколадки пишут, причём перманентно меня благословляют и поминают Бога через слова и высылают себя в розовом пеньюаре. rolleyes.gif
Эти красавицы сидят, бедные, в лагерях беженцев, поскольку их папашу замочили повстанцы.
Однако перед смертью ихний папаша успел положить на счёт очередной шоколадки несколько лимонов гринов, однако получить она их может лишь когда достигнет совершеннолетия или если у неё появится партнёр - я, то есть! С меня требуется ерунда - связаться с банком, где лежит бабло, рассказать о наших с ней тесных связях и потребовать, чтобы на мой счёт перевели лимоны. Потом шоколадка приезжает ко мне, мы женимся, а я получаю куш в 15 %.
Одной я написал, слышала ли она что-либо про "нигерийские письма счастья", тогда она разоралась, что ей всё по фигу, потому что она безработная и хочет вырваться из Нигерии к чёрту, поэтому пусть я ей пришлю деньги, чтобы она переехала ко мне. biggrin.gif

Кстати, этими письмами занимаются серьёзные организации, включая банки, которые выдают вам официальные бумаги с официальными печатями и говорят с вами по телефону действительно банкиры!
Хитрость в том, что вам потребуется передать в банк деньги за трансфер, потом ещё за что-либо потребуются деньги и т.д.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 18 2010, 10:34
Создана #357

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

А мне почему-то миллион ни кто не предлагает до сих пор... sad.gif
Эх, был бы у меня миллион, даже не миллион, а поллимона, даже на 200 косарей огласна, свалила бы на фиг из Нерезиновой, утеплила бы свою дачу на берегу моря, печку бы там построила, собаку завести еще можно и жила бы себе тихо-мирно,не завися ни от чего ни от кого, ездила бы к друзьям, привозила бы друзей к себе, помогала бы им и больше ничего мне не надо. Летом трескала бы перскики с инжиром, зимой собирала бы рапан после шторма, сидела бы еще с удочкой на берегу моря и ловила бы кефаль. Ну и конечно, нагло бы копала антику... pioneer.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

МВН
post Nov 18 2010, 10:45
Создана #358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2010, 10:40)

Надо как можно больше засветить своё мыло в инете и предложение поступит. Мне тоже мульёон не предлогали, только по 500 тыс. несколько раз. Забавно им ответы писать кстати, в жёсткой матерной форме требовать скорейшего пересыла денег и угрожать им в случае не выплаты cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

JuST_DyET
post Nov 18 2010, 11:42
Создана #359

Профи

-----XXXXX

А мне чет даже и 500т не предлагают, или может я просто не читаю такие письма и сразу удаляю их.......
  + Quote Post

mor
post Nov 18 2010, 20:51
Создана #360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2010, 10:40)
Эх, был бы у меня миллион, даже не миллион, а поллимона, даже на 200 косарей огласна, свалила бы на фиг из Нерезиновой, утеплила бы свою дачу на берегу моря, печку бы там построила, собаку  завести еще можно и жила бы себе тихо-мирно,...

Если я дам 200 косарей - возьмёшь меня с собой на эту свою дачу? 14.gif
  + Quote Post

22 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 00:28
Рейтинг@Mail.ru