![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мой дядя самых чесных правил,
Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука...(С) -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Но согласитесь: тема-то приятная!
Долгими зимними вечерами... Спасибо фортовому,повеселил. Апгрейд Дефендера снова откладывался..... Вдруг кто-то внезапно разбогатеет ,купите мне что-нибудь отсюда: http://www.lr.ru/shop2/category/1382/ -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тушкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Данные черной обезьянки то есть.Отпишите ему что он понравился как адвокат и его срочно берут на работу на прииск Фортовый.Пусть берет 4600 уе и шустро летит на Оймякон.
-------------------- Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derwish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: москва .новокосино Пользователь №: 12,947 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у нас сейчас февраль, а не апрель, а как темка то быстро раскрутилась.
Халява блин. Спасибо фартовому за интересный рассказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Боже-мой...а как вы вызнали о моей мечте? (первая картинка)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 4 2010, 12:31) Боже-мой...а как вы вызнали о моей мечте? (первая картинка) ![]() ![]() Точно так же как и негр адвокат о мечте фартового ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 3 2010, 21:33)
вышли фотку Путина. QUOTE(rur @ Feb 3 2010, 21:38) Бесполезно,не поедет он,я его раза три просил по похожим случаям и ни фига...орёт в трубку-бросай курить-и гууудки ![]() а кто в трубку то кречит,Путин чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Feb 4 2010, 13:46) QUOTE(kukui @ Feb 3 2010, 21:33) вышли фотку Путина. а кто в трубку то кречит,Путин чтоли ![]() Я поговорил с ним, он Вам сегодня сам позвонит, пожалуста не отходите от телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Мне в прошлом году подобная замануха приходила из Великобритании. Но там сумма была всего-то в 50 тыс. английских рублей.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 5 2010, 20:22) . Но там сумма была всего-то в 50 тыс. английских рублей. Вот скупердяи Сообщение отредактировано cozmi: Feb 5 2010, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 5 2010, 19:22) Мне в прошлом году подобная замануха приходила из Великобритании. Но там сумма была всего-то в 50 тыс. английских рублей. Вас сочли убогими и недостойными...у меня было 600 тыс америк. руб.! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
[quote=фортовый,Feb 3 2010, 15:11]
Я стал долларовым миллионером!!! Яхты, виллы, мне не нужны. Если все будет чин - чинарем, помогу многим и готов объединить лучших кладоискателей и достойных своих друзей археологов, на достойные поиски «всех» легендарных кладов!!! Когда человек становится богатым или знаменитым,с ним приходится знакомиться заново.Есть такая китайская мудрость. А за намерения Фортового - респект и уважение! -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот и мне счастье привалило
![]() ![]() ![]() важаемые Удачливый Победительr, Ваш адрес электронной почты был выбран в 2010 лотерею ничьих поощрения проводится Европейской лотерее интерактивная программа претендовать на сумму в размере 500000 долларов США. Заявлять свои права на присуждена премия, вам необходимо связаться с нашими законными фидуциарных агентов. Контактное лицо: г-н Стивен Раймонд Электронная почта: mr.steveraymond@hotmail.com Телефон: +2348037745929 Поздравляем еще раз! Г-жа Дебора Кук (координатор). -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уже ходили получать?
Блин до Ростова дошло, значит скоро и мне попрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEWER @ Mar 24 2010, 00:25) Вот и мне счастье привалило ![]() ![]() ![]() важаемые Удачливый Победительr, ... Гордо и - главное - публично!!! откажись! ![]() И тебя тут же начнут уговаривать получить бабло и поделиться им с каким-нибудь благотворительным фондом ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEWER @ Mar 24 2010, 00:25) Вот и мне счастье привалило ![]() ![]() ![]() важаемые Удачливый Победительr, Ваш адрес электронной почты был выбран в 2010 лотерею ничьих поощрения проводится Европейской лотерее интерактивная программа претендовать на сумму в размере 500000 долларов США. Заявлять свои права на присуждена премия, вам необходимо связаться с нашими законными фидуциарных агентов. Контактное лицо: г-н Стивен Раймонд Электронная почта: mr.steveraymond@hotmail.com Телефон: +2348037745929 Поздравляем еще раз! Г-жа Дебора Кук (координатор). А вдруг все-таки, правда? ![]() Мои искренние Вам поздравления!!! ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Дальше видимо по сценарию надо поставить памятник родоначальнику лохотрона 3м,причём на деньги вкладчиков.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Чего то не тянет меня ни со Стивеном Раймондом ни с Деборой Кук переписываться чувствую разговор пойдет такой
Дэнгы давай Стывен, дэнгы дававай дорогой ,скарей довай пока не осерчал ![]() а ответ Зачем ругаешься нацяльника мы с Деборой денег за перевод насобирали нехватает тыщь долларов пять или шесть пришли сколько нежалко В общем кто хочет пообщятся со Стивеном или на фотки Деборы Кук поглядеть Электронная почта: mr.steveraymond@hotmail.com Телефон: +2348037745929 Я раньше такие письма хранил как зеницу ока а теперь понял надо с людьми делиться ![]() -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да кстати, хочу сказать, что после той истории, не так давно, африканец выходил ко мне на связь дважды. Писал мне, что имеет возможность, через важного человека, из Индии, передать мне 400.000 долларов США. Я не знаю, какова была цель их аферы на этот раз. Судя по его последнему письму, с тонкими, как всегда намеками. Не исключаю, что это могло быть приглашение к сотрудничеству крупных аферных их дел. Лишь бы я был в согласии за выше презентованную премию. (А шашлык с меня всегда там успели бы сделать – я так думаю).
Я понял так, если им не удается развести человека, то они по схеме будут пытаться «развести» его со словами; Вы нам нужны, как человек грамотный, который может пополнить нашу команду. Будьте – Осторожны!!! -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 05:16 | |
![]() |