![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,284 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 418 кг ![]() ![]() |
Чёт не видно негров с лопатами возле машины ?
-------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Похоже нигер всей своей деревне пообщал денег в случае удачного развода
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 23:16) Африканский друг посоветовался со своей семьей и набрал 4600 долларов и просит меня прислать остальные деньги. И что срок очень ограничен. Я ему пишу, что в срок не укладываюсь, что бы найти оставшиеся деньги. Я готов был продать свой домик в деревне и свое авто и объясняю ему, что покупателя сразу не смогу найти так как покупатель не сможет заехать ко мне из-за снега. Что бы африканец понял что такое «снег», то я ему послал свое реальное фото. И попросил его подождать пока снег растает. И я ему предложил 50% своего наследства, что бы он из под земли нашел оставшиеся деньги и оплатил по прейскуранту. Теперь мы оба заинтересованные лица 50% его 50% мои. Фортовый,а ты уверен,что точно передал ему смысл слова "снег"? А то глядя на твоё фото, негра может подумать,что ты сказачно богат,коль даже твоя тачка до верху засыпана кокаином. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 23:16) Африканский друг посоветовался со своей семьей и набрал 4600 долларов и просит меня прислать остальные деньги. И что срок очень ограничен. Я ему пишу, что в срок не укладываюсь, что бы найти оставшиеся деньги. Я готов был продать свой домик в деревне и свое авто и объясняю ему, что покупателя сразу не смогу найти так как покупатель не сможет заехать ко мне из-за снега. Что бы африканец понял что такое «снег», то я ему послал свое реальное фото. И попросил его подождать пока снег растает. И я ему предложил 50% своего наследства, что бы он из под земли нашел оставшиеся деньги и оплатил по прейскуранту. Теперь мы оба заинтересованные лица 50% его 50% мои. Грамотный ход! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Пля! У кого то был трактор?Помоему Марту кто то предлагал.
Надо помоч снег убрать! ![]() Что то адвокатишка какой то сраный попался,на всё племя,ели наскрёб 4600 ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Feb 3 2010, 23:20 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 23:16) Африканский друг посоветовался со своей семьей и набрал 4600 долларов и просит меня прислать остальные деньги. И что срок очень ограничен. Я ему пишу, что в срок не укладываюсь, что бы найти оставшиеся деньги. Я готов был продать свой домик в деревне и свое авто и объясняю ему, что покупателя сразу не смогу найти так как покупатель не сможет заехать ко мне из-за снега. Что бы африканец понял что такое «снег», то я ему послал свое реальное фото. И попросил его подождать пока снег растает. И я ему предложил 50% своего наследства, что бы он из под земли нашел оставшиеся деньги и оплатил по прейскуранту. Теперь мы оба заинтересованные лица 50% его 50% мои. Когда мне пришёл чек на 10 миллионов баксов, там всё было проще. Надо было лишь переслать 10 баксов им на счёт - уладить какие-то формальности. Я предложил гениальный ход - забирайте, написал я им, 9 миллионов, и поделите между собой. Оттуда возьмите и так вам необходимые 10 баксов. А мне вполне подойдёт и 1 лимон гринов. Я чел непритязательный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ну,тут это....пока суть до дела я пойду, посплю чуток.Ежели Фартовому удастся договориться со снегом,неграми и лопатами и дойдет до щедрых пожертвований из полученного наследства в пользу переживающих за него друзей-копателей, то про меня не забудьте
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE Особенно рекомендую посетить саратовский кинотеатр. QUOTE Фортовый,а ты уверен,что точно передал ему смысл слова "снег"? А то глядя на фото негра может подумать,что ты сказачно богат,коль даже твоя тачка до верху засыпана кокаином. QUOTE с африканцами надо контакт налаживать, им шарики стеклянные из икеи на бусы, они стрелы свои, а их тут на акционе как сарматские толкать 14прочитаных страниц этого стоили ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allexxxey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 3-April 09 Из: Чехов Пользователь №: 8,951 Металлоискатель: F75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 23:16) Африканский друг посоветовался со своей семьей и набрал 4600 долларов и просит меня прислать остальные деньги. И что срок очень ограничен. Почему срок то ограничен, там что очередь, кто первый наберет комисионные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(allexxxey @ Feb 3 2010, 23:37) Почему срок то ограничен, там что очередь, кто первый наберет комисионные? у них сезон охоты начинается не до этого будет. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 3 2010, 23:24) Похоже нигер всей своей деревне пообщал денег в случае удачного развода ![]() Фортовый походу вы не первый кого кинули эти папуасы!!! ![]() Сообщение отредактировано kreg: Feb 3 2010, 23:41 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке борзые негры-разводилы...
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 3 2010, 23:50) В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке борзые негры-разводилы... Не могу остановиться................ ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Прикол.
Если открывать раздел "Свободное общение",то первой темой идёт "Я стал долларовым миллионером!" И тут же сразу,чуть ниже,идёт тема с ехидным названием..." А ты верующий?"! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2010, 23:57) Прикол. Если открывать раздел "Свободное общение",то первой темой идёт "Я стал долларовым миллионером!" И тут же сразу,чуть ниже,идёт тема с ехидным названием..." А ты верующий?"! ![]() Чуть не спошлил..............прости господи...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 05:40 | |
![]() |