![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
По закону жанра Фортовый должен ответить "Был дядя!!"
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(allexxxey @ Feb 3 2010, 22:44) фортовый так был ли дядя на самом деле? или взялся неизвестно откуда? Двоюродный дядя. и почему у этого дяди самый ближний родственник оказался фортовый? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Травка забористая видать попалась!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ох, доведут "дяди Томы" Фартового... Завтра он переименуется в Себастьяна Перейру - торговца "черным деревом"!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 22:37) Африканский Адвокат ответил. Просит не 25,% а 40,% а это два миллиона триста восемьдесят тысяч. Я человек не жадный, согласился. Он сейчас советуется со своей семьей, что бы оплатить прейскурант. Ждем новостей. ![]() Ты ему скажи,что кончаются бабки на телефоне-пусть сотку баксов пришлёт,для продолжения переговоров.Глядишь и удастся встречный кидок! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2010, 22:53) Ты ему скажи,что кончаются бабки на телефоне-пусть сотку баксов пришлёт,для продолжения переговоров.Глядишь и удастся встречный кидок! ![]() ![]() Смотря с какого места................... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 22:50) Банк меня обрадовал. Пишут мне, что бы перевести деньги на мой лицевой счет в России, по их законам нужно оплатить налоги. Прислали прейскурант оплаты. Что делать? Сейчас свяжусь со своим заморским адвокатом и предложу ему 25% своего наследства. Пусть оплатит услуги банку, ему там ближе. Посмотрите по прейскуранту, не хилые у них расценки. У Mr.Paul Monye фамилия очень знакомая Мани на кармане ![]() Тема хорошая но не переплюнет те расказы про кузину белошвейку что гуляя по лесу спотыкнулась об золотой червонец и теперь ищет прибор до 1500р который видит золото ![]() -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 22:37) Африканский Адвокат ответил. Просит не 25,% а 40,% а это два миллиона триста восемьдесят тысяч. Я человек не жадный, согласился. Он сейчас советуется со своей семьей, что бы оплатить прейскурант. Ждем новостей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Халява дело не благородное, после будет голова болеть......!!!!!!!!!
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,284 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 418 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2010, 23:53) Ты ему скажи,что кончаются бабки на телефоне-пусть сотку баксов пришлёт,для продолжения переговоров.Глядишь и удастся встречный кидок! ![]() ![]() Ну Петрович удружил, рассмешил до слёз. -------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Уважаемый фортовый!
По всему видно ,что человек Вы хороший! В случае успешного оформления наследства, Я хотел бы у Вас попросить в долг немного денег :всего 20 тысяч долларов. В конце года отдам.Честно.Отдам. С уважением ИванМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Feb 3 2010, 22:59) Смотря с какого места................... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Фортовый,чегой-то тема исчерпывает себя.Ну что там адвокату насоветовало семейство?????
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 3 2010, 22:48) Двоюродный дядя. и почему у этого дяди самый ближний родственник оказался фортовый? ![]() Можно прокомментировать в стиле "Евгения Онегина" Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог... Как известно, дядя помер, и Фортовый унаследовал часть его состояние. Возникает вопрос: отчего помер дядя? Допустим ,что дядя, как "деревенский старожил / Лет сорок с ключницей бранился / В окно смотрел и мух давил". Несомненно, пребывание дяди в конфликтных отношениях с ключницей тяжело сказалось на его психическом здоровье, а давление мух – крайне опасное занятие! Скорее всего, дядя подхватил инфекцию, которая и стала причиной его смерти. Может от мух, а может и от ключницы!!!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2010, 23:08) Можно прокомментировать в стиле "Евгения Онегина" Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог... Как известно, дядя помер, и Фортовый унаследовал часть его состояние. Возникает вопрос: отчего помер дядя? Допустим ,что дядя, как "деревенский старожил / Лет сорок с ключницей бранился / В окно смотрел и мух давил". Несомненно, пребывание дяди в конфликтных отношениях с ключницей тяжело сказалось на его психическом здоровье, а давление мух – крайне опасное занятие! Скорее всего, дядя подхватил инфекцию, которая и стала причиной его смерти. Может от мух, а может и от ключницы!!!!!! ![]() Сходи лучче в кины погляди - тебя там маньякОм кличут спамеры! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,284 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 418 кг ![]() ![]() |
В самом деле куда пропал Фартовый? Может баксы считает что остались после бритого адвоката.
-------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2010, 23:06) Фортовый,чегой-то тема исчерпывает себя.Ну что там адвокату насоветовало семейство????? А то ты не знаешь,что может посоветовать жена? ![]() Она советует...кидай хоть на сколько,хоть на десять штук обуй этого снежкА! Мол...дети уже месяц свежих бананов не видели и я с мамой полгода,как не посещала соляриум. ![]() QUOTE(Mart @ Feb 3 2010, 23:10) Сходи лучче в кины погляди - тебя там маньякОм кличут спамеры! ![]() Особенно рекомендую посетить саратовский кинотеатр. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2010, 23:13) А то ты не знаешь,что может посоветовать жена? ![]() Она советует...кидай хоть на сколько,хоть на десять штук обуй этого снежкА! Мол...дети уже месяц свежих бананов не видели и я с мамой полгода,как не посещала соляриум. ![]() Вот он походу всю свою черную шерсть в дупле и вырвал чтобы свою бабу с ее мамой в соляриум сводить за счет Фортового.... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Feb 3 2010, 23:06 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Африканский друг посоветовался со своей семьей и набрал 4600 долларов и просит меня прислать остальные деньги. И что срок очень ограничен. Я ему пишу, что в срок не укладываюсь, что бы найти оставшиеся деньги. Я готов был продать свой домик в деревне и свое авто и объясняю ему, что покупателя сразу не смогу найти так как покупатель не сможет заехать ко мне из-за снега. Что бы африканец понял что такое «снег», то я ему послал свое реальное фото. И попросил его подождать пока снег растает. И я ему предложил 50% своего наследства, что бы он из под земли нашел оставшиеся деньги и оплатил по прейскуранту. Теперь мы оба заинтересованные лица 50% его 50% мои.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
с африканцами надо контакт налаживать, им шарики стеклянные из икеи на бусы, они стрелы свои, а их тут на акционе как сарматские толкать
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 13:39 | |
![]() |