![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Пля!Фортовый!Как деньги получишь,сало у меня купишь.Не переживай, я по дешёвке отдам!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Ну наконец-то... на восьмой странице.... и всёж темпераментный народ на форуме........ приятно видеть....... а многие и не знают ещё.......
И всётаки быстро тему гнобите...... ![]() Да кстати! Вроде фартовый не вчера "родился" и репутация, какая никакая, есть... ![]() ![]() P.S. Пока пост накропал - на девятой странице оказался... ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Feb 3 2010, 21:07 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2010, 21:15) Пля!Фортовый!Как деньги получишь,сало у меня купишь.Не переживай, я по дешёвке отдам! ![]() У Вас Уважаемый,как вчера выяснилось кобанчики <<исторгають>>,а попростому дрищуть ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
От этой долгой зимы мозги уже дымят вот люди и невыдерживают
![]() В нашей профессии самое трудное это ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2010, 21:18) У Вас Уважаемый,как вчера выяснилось кобанчики <<исторгають>>,а попростому дрищуть ![]() ![]() Так пока он наследство получит, я их на травку зелёную выпущу, вот и поправятся!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Ё... П...Р...С...Т... да он ещё и не фАртовый а фОртовый....
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 3 2010, 21:17) Ну наконец-то... на восьмой странице.... и всёж темпераментный народ на форуме........ приятно видеть....... а многие и не знают ещё....... И всётаки быстро тему гнобите...... ![]() Да кстати! Вроде фартовый не вчера "родился" и репутация, какая никакая, есть... ![]() ![]() P.S. Пока пост накропал - на девятой странице оказался... ![]() И не мечтайте даже.Всё это сказки бабушки Куприянихи. А вдолбить в мозги можно любому, только смотря каким способом! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !
как в сказке прям - вот уж клад, так клад ! Едь пока за бугор , переседи, пока сумбур в голове уляжется. Да и здесь, негативный резонанс, от такой волны ... Бережёного как говорится ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Фортовый, не слухай никого, меня слухай, меня можно. Про негров разводящих они от черной зависти бают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 4 2010, 00:15) Пля!Фортовый!Как деньги получишь,сало у меня купишь.Не переживай, я по дешёвке отдам! ![]() Миллианеры-оне жадные. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 4 2010, 00:04) Миллианеры-оне жадные. ![]() ![]() ![]() Адм.ресурс в действии.... ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 3 2010, 21:33) вышли фотку Путина. Бесполезно,не поедет он,я его раза три просил по похожим случаям и ни фига...орёт в трубку-бросай курить-и гууудки ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 15:11) Я стал долларовым миллионером!!! Решил немного взбодрить коллег по копу и участников форума, с Вашего позволения. И так я стал долларовым миллионером. Мне от двоюродного дяди, досталась некоторая часть денег; пять миллионов девятьсот пятьдесят тысяч долларов США. Ну, почти шесть миллионов долларов США. Лежат деньги в банке, за океаном. Пресса и ТВ мне не нужны. Яхты, виллы, мне то же не нужны. Если все будет чин - чинарем, помогу многим и готов объединить лучших кладоискателей и достойных своих друзей археологов, на достойные поиски «всех» легендарных кладов!!! Ваши пожелания и замечания? А так выглядит один из основных документов: Это простите за каким океаном вдруг оказалось западное побережье Африки? Может он сам из Бразилии пишет? Где много, много диких обезьян© Тогда всё ясно с адвокатом. П.С. я нечто подобное читал на одном западном форуме, там какие-то мескиканцы предлагали распространять кокаин в Австралии. Вот где народ оттянулся по полной. Т.ч. здесь пока игрушки. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Как бы Фортовый от такого "контрастного душа" не того... как бы у него "лампочка не стряхнулась"...
Нас ведь 14 000 пользователей здесь зарегестрировано ? Каждый всего по сотне отошлет - вот ему и полтора лимона на лекарства, нервишки подлечить ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 3 2010, 21:34) Миллианеры-оне жадные. ![]() ![]() ![]() Не я лучше на слёт привезу!Как увидите человека, который с салом носится , как дурак с баяном, сразу будете знать, что это Чубрик! Это как бы пароль! ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 3 2010, 21:34) А то всё сало удалю.. ![]() ![]() Ага, заберёт на ветсанэкспертизу и поминай как звали. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2010, 21:39) , который с салом носится , как дурак с баяном, ![]() ![]() ![]() Я промежду прочим Уважаемый Чубрик,хотел на слёт гармонь взять...не, не возьму теперь ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2010, 21:38) Нас ведь 14 000 пользователей здесь зарегестрировано ? Каждый всего по сотне отошлет - вот ему и полтора лимона на лекарства, нервишки подлечить ! ![]() А если каждый по африканскому адвокату? ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Есть у нас в селе один миллионер, тоже вроди бы наследство получил.Так я ему шлем мотоциклетный спихнул, и удачно.
Если интересно ,расскажу, почитаете.Вроди бы по теме.За миллионеров! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2010, 21:45) Есть у нас в селе один миллионер, тоже вроди бы наследство получил.Так я ему шлем мотоциклетный спихнул, и удачно. Если интересно ,расскажу, почитаете.Вроди бы по теме.За миллионеров! ![]() Чубрик похоже вы можете впарить всё что угодно ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:52 | |
![]() |