![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Feb 3 2010, 19:47) Года три назад, мне тоже приходило такое, дочке говорю прочти, что здесь наколяконо, она мне у тебя родственники в загранице есть, нет, ну тогда это не наше, посмеялись и забыли, развод в том, что им надо будит выслать денег, на всякое ускорение Родственники за границей есть,но к сожалению к моему и ихнему немиллионеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЛИНКС @ Feb 3 2010, 20:53) Родственники за границей есть,но к сожалению к моему и ихнему немиллионеры. ![]() Так всегда, родственники есть, денег нет, или на оборот -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я написал на официальный эл. Адрес банка. Информацию подтвердили. Банк назначил мне адвоката c их стороны. Я запросил данные адвоката. Вот его паспорт. Как я могу не доверять официальному электронному адресу компани банка ? и реальным паспортным данным адвоката?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
фортовый, привет, дружище! Надеюсь, не забыл меня еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
У нас в школе был такой случай еще в 80-ых. Учился себе мальчик никого не трогал,а у него дедушка в штаты укатил жить,и наколбасил там бобла немеряно.Приходят значит родители Васи в класс и говорят :" дети попрощайтесь с Васей мы уезжаем жить в Америку!!!"Сам дед приказал долго жить и оставил им наследство(говорили нехилое).Вася светился весь и был белым и пушистым ,а все остальные дети были-буро зелеными и в полнейшем бешенстве.
![]() Это я к чему,что так в жизни иногда случается,и бывает прет по крупному. Фортовый если это правда,примите поздравления,и не слушайте вы никого,делайте что заблагорассудиться.Удачи. ![]() Сообщение отредактировано kreg: Feb 3 2010, 19:51 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE . Как я могу не доверять официальному не повезло блин таки ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Фортовый как получишь наследство сфоткайся на фоне кучи баксов.Никогда не видел Российского копаря миллионера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 19:58) Я написал на официальный эл. Адрес банка. Информацию подтвердили. Банк назначил мне адвоката c их стороны. Я запросил данные адвоката. Вот его паспорт. Как я могу не доверять официальному электронному адресу компани банка ? и реальным паспортным данным адвоката? Я неграм никогда не доверяю,но если что мои поздравления,это реальные родственники или первый раз о них слышишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Как от Корейки,,Дяденька дай миллиончик,,
![]() -------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Конечно, специально выписали самого крутого адвоката. Аж из Того. Нигде ближе квалифицированных юристов не нашлось.
![]() Африканские адвокаты никому не уступят пальму первенства. ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 20:58) Я написал на официальный эл. Адрес банка. Информацию подтвердили. Банк назначил мне адвоката c их стороны. Я запросил данные адвоката. Вот его паспорт. Как я могу не доверять официальному электронному адресу компани банка ? и реальным паспортным данным адвоката? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 19:58) Я написал на официальный эл. Адрес банка. Информацию подтвердили. Банк назначил мне адвоката c их стороны. Я запросил данные адвоката. Вот его паспорт. Как я могу не доверять официальному электронному адресу компани банка ? и реальным паспортным данным адвоката? ФАртовый, должно писаться именно так, я просто чуть не усс..я от этого пасспорта ![]() В школе я гляжу, у тебя с географией были серьёзные проблемы,(извини если на ТЫ задевает). Того страна находящаяся в Африке и амер. доллары к ней не имеют никакого отношения, равно как и этот адвокат к США. Тебя разводят как лоха (опять извини если задело). Но тема, блин, интересная. Обязательно отпиши чем всё закончится. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
не уступят пальму первенства.
Очень не политкорректно ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 20:58) Я написал на официальный эл. Адрес банка. Информацию подтвердили. Банк назначил мне адвоката c их стороны. Я запросил данные адвоката. Вот его паспорт. Как я могу не доверять официальному электронному адресу компани банка ? и реальным паспортным данным адвоката? Да у этого адвоката, три ходки за мошенничества!!!!!!!!!!-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А я свою настоящую фамилию и адрес в интернете никогда не пишу,мож зря.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Молодец!
Повеселили супер! Баксы в штатах, адвокат (очень симпатишный) в Того (ежлив кто не знает - в Африке это) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Фортовый купите себе пост Руководителя службы Росохранкультуры ,будете продавать нам грешным открытые листы.
![]() Перспективы смекаете? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Feb 3 2010, 19:58) Я написал на официальный эл. Адрес банка. Информацию подтвердили. Банк назначил мне адвоката c их стороны. Я запросил данные адвоката. Вот его паспорт. Как я могу не доверять официальному электронному адресу компани банка ? и реальным паспортным данным адвоката? Банк такую информацию никогда не даст, тем более, ответом на электронный адрес, прежде чем вы им не предоставите кучу бумаг, что вы действительно Фортовый, а не какой нибуть агент 007. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Feb 3 2010, 20:16) Фортовый купите себе пост Руководителя службы Росохранкультуры ,будете продавать нам грешным открытые листы. ![]() Перспективы смекаете? ![]() Не продавать,реализовывать под проценты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 23:10 | |
![]() |