![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SnowBrother |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-August 23 Пользователь №: 2,406,957 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Была нел Снейк. Не понравилась. Штатка по разделению не хуже на мусорке. Просто надо мах медленнее и разнюхивать. Удел Снейка это вода. Тут без вариантов. Девятка отрабатывает на мусорке великолепно. Если кому интересно, есть 2 катушки на гмп. 10х12 и 15х17 на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TaneevAZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-August 25 Пользователь №: 2,412,389 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Номер карты: 22............... 03 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите по тумблеру сайлесен. его на мусоре в каком положении лучше держать в ноле или на 1. вот в этом вопросе я что то тупанул.. была у меня лодочка родная. кабель накрылся. отдал местному мастеру. а он гад, с нее все содрал, пластик уши , все!!!! восстановлению не подлежит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TaneevAZ @ Aug 24 2025, 02:26) подскажите по тумблеру сайлесен. его на мусоре в каком положении лучше держать в ноле или на 1. вот в этом вопросе я что то тупанул.. была у меня лодочка родная. кабель накрылся. отдал местному мастеру. а он гад, с нее все содрал, пластик уши , все!!!! восстановлению не подлежит! На ноль поставьте и больше не трогайте. Это кому вы так отдали на ремонт катушку? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:30 | |
![]() |