![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Nov 25 2010, 00:49) Вот со стандартными у меня уши болят,если их одевать на ушную раковину.А так прям на шапку одеваю. Со штатными за ушами больно, врезаются заразы..Зато легкие. А в WS3 весь кайф в том что бросил прибор, и махай лопатой..удобно..однако.. За это я им прощаю и зажим ушей и потение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я блок на поясе ношу,провод от наушников под одежду заправляю.Так что он мне не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
а я провод от наушниковза шею закидываю и чуть слабины выбираю ,вроде удобно...прибор из рук стараюсь не выпускать , одной рукой копаю (если не глубоко) а второй прозваниваю. он цель четко определяет потому большие куски копать и не приходится.,
P.S. На днях выставил настройки ,как у Петровича ,так наковырял обломков монет и прочей мелочевки,до этого на своих настройках утюжил пятачок 10х10.Хотя чешуи у нас нет , но мелкие монетки как 1/2 копейки николашки и 1 коп советы , чувствует оч даже неплохо среди чернины.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А что бы уши не болели,надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Nov 25 2010, 13:39) [COLOR=blue] На днях выставил настройки ,как у Петровича[COLOR=blue] ,так наковырял обломков монет и прочей мелочевки,до этого на своих настройках утюжил пятачок 10х10.Хотя чешуи у нас нет , но мелкие монетки как 1/2 копейки николашки и 1 коп советы , чувствует оч даже неплохо среди чернины.. Извиняюсь ,это чтож за такие хитрые настройки ?![]() ![]() ![]() -------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 16 2010, 18:12) Я себе зделал вот такое кольцо.при ходьбе с катухой 30-36 тож норовил улететь прибор ![]() ![]() А что за приблуда сверху? Фонарь или оптический прицел? ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Nov 25 2010, 22:54) А что за приблуда сверху? Фонарь или оптический прицел? ![]() Пин это Гаретовский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ulf @ Nov 25 2010, 17:55) Извиняюсь ,это чтож за такие хитрые настройки ? ![]() ![]() ![]() Может конечно и есть у ГМП инженерное меню.. Вот только как его посмотреть, экрана нема.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да это пин.пробывал так носить.а вот так удобней.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ulf @ Nov 25 2010, 17:55) Извиняюсь ,это чтож за такие хитрые настройки ? ![]() ![]() ![]() Настройки вовсе не хитрые . Просто я их раньше не пробовал. Ведь для этого и пишут настройки кто какие пользует , потому как условия поиска и грунт везде разный. А для распаханной деревни на поселухе эти настройки дали кое какой результат., да и катушка у меня моно. С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2010, 00:44) Мне уши WS3 всем нравятся, кроме двух моментов... я придрочился сначала платочки проставлял,потом надеваемые чехольчики сшил, чтоб не запотевалось сильноТоли у меня ухи не стандартные, толи череп..но после часов четырех в них, просто отваливаются(тупо больно уши), второе потеют. В прхладную погоду в них хорошо, а вот этим жарким летом пипец прям какой-то был. ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
На мой череп один уй не налезли, купил Коссовские шнур у них длинный, витой, красота и звук что надо и никаких случайных помех, рекомендую всем, цена ок 2500р.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
прикольный ,совсем неожиданный затяжной звучек долбит прям тебе в уши ,через мгновение в радио ушах,когда машину на сигнализацию ставишь ,а уши уже на тебе и включены...- жесть ! Пару раз,чуть не обхезался (шутк)
![]() ![]() ![]() - На самом деле (+) плюсов больше у WS3, чем минусов. Французам бы доделать вентиляцию в них и совместимость с DEUSом...и цены-б им не было ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Nov 27 2010, 08:22 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Заметить ему....регулятор грунта...на много обороттный....что бы мы могли услышать фон земли....мне кажется прибор еще интересней бы стал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кто , продайте ГМП б/у!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
вот думаю прикупить к весне катушку побольше(по мне как то стандартная маленькая) Выбор пал между 27см и 30*36.Как у последней разделение металлов?
Подскажите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
лучше 27 см, вообще самая оптимальная катуха к этому прибору.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
просто смущает что она чуть больше стандартной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Действительно разница всего 4.5 см стоит ли оно того
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Nov 30 2010, 22:51) просто смущает что она чуть больше стандартной. Пробовал 30х36 и 27 см. 27 намного лучше как основная. Правда сейчас периодически возникает желание вернуться к 30х36. Но точно не как к основной - тяжеловата и разделение конечно похуже. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:38 | |
![]() |