![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Apr 18 2016, 16:45) в сорексе про всегда делал тише динамик, сейчас уже не помню на сколько, слишком он громкий был, а в сиге наоборот на максимум и маловато звука А как впечатления в остальном из опыта владения обоими? Стоит Сорекс Про на Сигнум менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Apr 18 2016, 16:45) в сорексе про всегда делал тише динамик, сейчас уже не помню на сколько, слишком он громкий был, а в сиге наоборот на максимум и маловато звука Динамик в Сорексе Про - тихий,реально тихий. QUOTE(Vladmir @ Apr 18 2016, 17:06) А как впечатления в остальном из опыта владения обоими? Стоит Сорекс Про на Сигнум менять? Если есть нормально дополнительных денег, ну и планируется использовать МД по максимуму,то можно поменять.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Провел обещанный тест в поле,на котором трак со стандартной катухой не видел 5коп.Е2 на глубине 30 см.
По этому поводу даже были жесткие дебаты в ветке Е- трака. Была вырыта яма глубиной 45 см и на дно уложена монета 5к.Е2.закопана. Земля утрамбована ногой.Грунт сложный черная земля с примесью глины. По настройкам все фильтры выкл.макс чуйка и усиление.режим МSF.Пороговый тон 18.Рядом произвел БГ фаза была +6. Уверенный цветной сигнал брал сходу и в движении.Катушка 10 на 7кГц. Думаю Ака сорекс про оптимальный вариант по соотношению цены и качества и функционала.Деусы и Траки курят нервно в стороне, по моему сугубо личному мнению.Сигнум думаю не буду брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maygli @ Apr 18 2016, 22:29) Всем привет.Провел обещанный тест в поле,на котором трак со стандартной катухой не видел 5коп.Е2 на глубине 30 см. По этому поводу даже были жесткие дебаты в ветке Е- трака. Была вырыта яма глубиной 45 см и на дно уложена монета 5к.Е2.закопана. Земля утрамбована ногой.Грунт сложный черная земля с примесью глины. По настройкам все фильтры выкл.макс чуйка и усиление.режим МSF.Пороговый тон 18.Рядом произвел БГ фаза была +6. Уверенный цветной сигнал брал сходу и в движении.Катушка 10 на 7кГц. Думаю Ака сорекс про оптимальный вариант по соотношению цены и качества и функционала.Деусы и Траки курят нервно в стороне, по моему сугубо личному мнению.Сигнум думаю не буду брать. Ну,я бы не был столь категоричен в суждениях. Но вот то,что при значительно меньшей цене чем у них,он проигрывает только малость по некоторым дисциплинам,а по некоторым - дает им еще и прикурить.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
по сорексу про: легкий и мало жрущий батареи, весь разбирается, по звуку реально громче СИГа, скорее всего динамики у них одинаковые, просто отверстия в корпусах куда звук выходит разные, у сига очень узкие как лезвия прорези, у сорекса уже не помню, но кажется через них динамик было видно.
СИГ жрет батареи, пришлось купить аккумы и зарядку, катушка 3частотка 9х12 рука отваливается, штанга прямая палка, не разборная с блоком здоровая в походном положении, по выбору что предпочесть для каждого сложно что то посоветовать, это нужно самому прочувствовать Сообщение отредактировано abrazive: Apr 20 2016, 10:55 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergavio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я не могу понять как Сорекс про в грунте берет рубеж в 45см на 5к? У меня по воздуху при отключеных фильтрах и максимальном усиление,чуйки,порог.тоном в msf рв кт еле еле 40см цепляет на 5к катушка 10dd 7кГц эконом режим отключен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergavio @ Apr 20 2016, 16:29) Здравствуйте. Я не могу понять как Сорекс про в грунте берет рубеж в 45см на 5к? У меня по воздуху при отключеных фильтрах и максимальном усиление,чуйки,порог.тоном в msf рв кт еле еле 40см цепляет на 5к катушка 10dd 7кГц эконом режим отключен. ![]() А БГ для тестов по воздуху по ферриту делали? ![]() Сообщение отредактировано mr.xXx: Apr 20 2016, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergavio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,596 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Бг вручную выставлял от 0 до -19 и максимальное расстояние получалось при -19 что составило около 40см еле еле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergavio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergavio @ Apr 20 2016, 17:29) Бг вручную выставлял от 0 до -19 и максимальное расстояние получалось при -19 что составило около 40см еле еле А годогроф и вди показывают не одыкватные показания при этом удалении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maygli @ Apr 18 2016, 22:29) Всем привет.Провел обещанный тест в поле,на котором трак со стандартной катухой не видел 5коп.Е2 на глубине 30 см. По этому поводу даже были жесткие дебаты в ветке Е- трака. Была вырыта яма глубиной 45 см и на дно уложена монета 5к.Е2.закопана. Земля утрамбована ногой.Грунт сложный черная земля с примесью глины. По настройкам все фильтры выкл.макс чуйка и усиление.режим МSF.Пороговый тон 18.Рядом произвел БГ фаза была +6. Уверенный цветной сигнал брал сходу и в движении.Катушка 10 на 7кГц. Думаю Ака сорекс про оптимальный вариант по соотношению цены и качества и функционала.Деусы и Траки курят нервно в стороне, по моему сугубо личному мнению.Сигнум думаю не буду брать. Доктор,а мой сосед говорит,что за ночь пять раз может и это в 70 лет!Так вам кто мешает тоже самое говорить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergavio |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2016, 18:28) Доктор,а мой сосед говорит,что за ночь пять раз может и это в 70 лет!Так вам кто мешает тоже самое говорить! ![]() Да наговорить и не то ещё можно. У меня возникает вопрос о том что мой про может не исправен после прочитанных 398 странц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shabanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 25,288 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Пишу что бы поделится своими впечатлениями насчет Сорекса ПРО. Купил бати по зиме Сорекс, брал БУ 2013 года проапгрейденый, свой Сигнум отправлял на прошивку, пришла весна а Сиг еще с прошивки не пришел. Пришлось у бати аппарат одалживать. За неделю масса находок как минимум оправдал затраты. Конечно он уступает сигнуму по возможностям, но соотношение цены и качества оптимальное. Если быть честным по находкам и по их глубине особо разницы не понял. Да и батя не нарадуется.
![]() -------------------- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergavio @ Apr 20 2016, 16:29) Здравствуйте. Я не могу понять как Сорекс про в грунте берет рубеж в 45см на 5к? У меня по воздуху при отключеных фильтрах и максимальном усиление,чуйки,порог.тоном в msf рв кт еле еле 40см цепляет на 5к катушка 10dd 7кГц эконом режим отключен. ![]() с 15м рулём возьмёт, с 13дд на 7 или 3 кгц скорее всего тоже возьмёт, с 10дд врядли, мой видит 5 коп ссср на 35см примерно с 13дд 3F лучше всего на 3 и 7 кгц, грунт лесной чернозем достаточно плотный без песка, закладка в боковой шурф, годограф при этом рисует х.з. что, но звук четкий цвет, вди примерно 85, проводка помедленее. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergavio |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Apr 20 2016, 21:49) с 15м рулём возьмёт, с 13дд на 7 или 3 кгц скорее всего тоже возьмёт, с 10дд врядли, мой видит 5 коп ссср на 35см примерно с 13дд 3F лучше всего на 3 и 7 кгц, грунт лесной чернозем достаточно плотный без песка, закладка в боковой шурф, годограф при этом рисует х.з. что, но звук четкий цвет, вди примерно 85, проводка помедленее. Подскажите пожалуйста а по воздуху ваш про с 10dd 7кГц 5к СССР на каком расстоянии видит. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergavio @ Apr 20 2016, 22:04) Подскажите пожалуйста а по воздуху ваш про с 10dd 7кГц 5к СССР на каком расстоянии видит. Заранее спасибо. Вот пожалуйста к просмотру!!!На максимально выжатых настройках мой сорекс ПРО по воздуху вот так вот видет!с ДД 9х12 на 7кгц ![]() Сообщение отредактировано GoldSkif: Apr 21 2016, 08:21 -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergavio |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldSkif @ Apr 21 2016, 08:18) Вот пожалуйста к просмотру!!!На максимально выжатых настройках мой сорекс ПРО по воздуху вот так вот видет!с ДД 9х12 на 7кгц ![]() Прям чудеса какие-то аж за 50см берет наверно танцы с бубном производили. Мой про еле еле разгонял 40см на 5к СССР по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Чайковский Пользователь №: 2,342,152 Металлоискатель: Tesoro Lobo,Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2016, 18:28) Доктор,а мой сосед говорит,что за ночь пять раз может и это в 70 лет!Так вам кто мешает тоже самое говорить! ![]() Если сомневаетесь в правдивости и обьетивности тестов,то ваши проблемы...никому ничего не буду доказывать,если кто то не способен по максимуму использовать возможности Сорекса про это ваши проблемы...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maygli |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2016, 18:28) Доктор,а мой сосед говорит,что за ночь пять раз может и это в 70 лет!Так вам кто мешает тоже самое говорить! ![]() Доктор вам я не буду ничего доказывать..тест был проведён мною лично и полностью соответствует действительности, если вы не имеете ни малейшего представления о приборе и возможностях на максимальных мощностях,то это ваши проблемы и шутки тут неуместны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldSkif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-April 16 Из: Крым Пользователь №: 2,348,235 Металлоискатель: Kvazar ARM Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergavio @ Apr 21 2016, 12:30) Прям чудеса какие-то аж за 50см берет наверно танцы с бубном производили. Мой про еле еле разгонял 40см на 5к СССР по воздуху. Значит воздух у вас сложный ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ///Рискуя можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.///
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maygli @ Apr 21 2016, 13:51) Доктор вам я не буду ничего доказывать..тест был проведён мною лично и полностью соответствует действительности, если вы не имеете ни малейшего представления о приборе и возможностях на максимальных мощностях,то это ваши проблемы и шутки тут неуместны... Да где уж нам.Спасибо "великий гуру" открыл нам "сирым" глаза. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:09 | |
![]() |