![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2013, 13:39) 1. Что такое фантомы от железа? ![]() 2. Зависит от глубины и размера, кажется. 1. Очень частое явление на мусорках. Это когда датчик идет на "отрыв" от железа. 2. Я имел ввиду в сравнении с обычным КТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 30 2013, 18:38) 1. Очень частое явление на мусорках. Это когда датчик идет на "отрыв" от железа. 2. Я имел ввиду в сравнении с обычным КТ Вроде на мусоре часто хожу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2013, 20:01) Вроде на мусоре часто хожу... ![]() Да это одно и тоже ![]() Этот эффект снижается в режиме ЭКОНОМ Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jan 30 2013, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А мне эффект бокового зацепа нравиться, площадь сканирования увеличивается. Особенно когда железо ищешь.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 30 2013, 21:08) Да это одно и тоже ![]() Этот эффект снижается в режиме ЭКОНОМ Я всёже не вполне понимаю, о чём речь... Бывают некоторые отзвуки в цвет, но я, видимо, слишком много ходил с МД АКА и уже не замечаю этого. Всё это закономерные и понятные особенности работы МД. Эти отбивы могут помочь довольно точно понять, что под катушкой. С опорой на РВ, конечно. А ещё надо применять снайперки на мусоре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2013, 20:21) Я всёже не вполне понимаю, о чём речь... Бывают некоторые отзвуки в цвет, но я, видимо, слишком много ходил с МД АКА и уже не замечаю этого. Всё это закономерные и понятные особенности работы МД. Эти отбивы могут помочь довольно точно понять, что под катушкой. С опорой на РВ, конечно. А ещё надо применять снайперки на мусоре. ![]() Применяем ![]() ![]() Я так понимаю, регулятор тока в катушку помогает, но пока его у меня нет (к сезону обзаведусь, а то может еще какие нибудь к этому моменту приблуды появятся .... "оптом" и апну, чтобы не гонять прибор по 10 раз в Москву, далеко и по времени долго...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ребят вроде всё понятно ..... , но никогда не пробовал изменять настройки слабых сигналов ( всегда на максимуме ) и понимаю что зря .
В общем кто и как использует сей параметр , при различных условиях поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(teoretic @ Jan 30 2013, 22:06) Ребят вроде всё понятно ..... , но никогда не пробовал изменять настройки слабых сигналов ( всегда на максимуме ) и понимаю что зря . В общем кто и как использует сей параметр , при различных условиях поиска. Опять таки, вернемся к мусоркам ![]() ![]() ![]() Вот здесь просил: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4672409 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На чистых местах ГСС на 2-3 держу. Тоже только в ушах.
zmei_gorinich, что за уши такие? Фото в студию. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2013, 00:04) Завтра разберемся. ![]() А пока , как вариант, возможна отправка в Ваш адрес нового блока с V. 109ФМ. Просьба отослать неперепрошитый блок в наш адрес. Все за наш счет. В порядке компенсации можем установить Вам аналоговый регулятор усиления . Штука очень полезная и оперативная ... особенно на мусоре. См. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437180&st=0 Все таки я в недоумении и некотором ступоре нахожусь, что мне делать то, написал пару раз в личку Lvovich, ни ответа ни привета. Как я понимаю все закончилось публичными обещаниями? ![]() Теперь мне понятно почему тут ругали АКА за некоторое разгильдяйство, думал меня это обойдет, но нет увы... Хотелось как то полюбовно, что бы и вам расходы не нести, но раз так... Виктор Олегович я принимаю ваше предложение: Прошу выслать мне блок электроники, а в качестве компенсации хочу аналоговый регулятор усиления. Со своей же стороны обязуюсь выслать вам свой блок электроники 7280м. Спасибо. Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 20 2013, 12:14 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jan 31 2013, 08:10) Все таки я в недоумении и некотором ступоре нахожусь, что мне делать то, написал пару раз в личку Lvovich, ни ответа ни привета. Как я понимаю все закончилось публичными обещаниями? ![]() Теперь мне понятно почему тут ругали АКА за некоторое разгильдяйство, думал меня это обойдет, но нет увы... Хотелось как то полюбовно, что бы и вам расходы не нести, но раз так... Виктор Олегович я принимаю ваше предложение: Прошу выслать мне блок электроники, а в качестве компенсации хочу аналоговый регулятор Отправим на днях. Прослежу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2013, 07:21) 1. Теперь пендосы все сами у себя вынесут ![]() 2. Из-за увеличения объемов выпускаемых ![]() ![]() ЭТО ШУТКА ![]() ![]() По человечески за Вас Виктор Олегович рад. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2013, 08:21) Виктор Олегович, это небось один из тех Фишеровцев, которые на слёты приезжали. Они тогда очень заинтересовались С-ПРО ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 30 2013, 22:43) На чистых местах ГСС на 2-3 держу. Тоже только в ушах. zmei_gorinich, что за уши такие? Фото в студию.[B] Вот здесь есть тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 по данному вопросу. Но предложенные в данной теме схемы согласования мне не подошли. Сделал вот так, как на картинке и все отлично работает. Громкость на телефоне убавляю до 2/3, а то сильно громко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Вах, у меня тоже такая ноква где-то есть, может попытаться и себе такое сварганить? Только там какой-то резистор.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 31 2013, 11:22) Виктор Олегович, это небось один из тех Фишеровцев, которые на слёты приезжали. Они тогда очень заинтересовались С-ПРО ![]() Не, Руся, этот американец из Шри Ланки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 31 2013, 10:24) Вот здесь есть тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 по данному вопросу. Но предложенные в данной теме схемы согласования мне не подошли. Сделал вот так, как на картинке и все отлично работает. Громкость на телефоне убавляю до 2/3, а то сильно громко ![]() А на хрена такие сложности? http://www.pleer.ru/_77551_Rapoo_H3070_Grey.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На блок гарантия 2 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
В инструкции написано 24 месяца со дня продажи. И в гарантийке тоже.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:02 | |
![]() |