![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Jan 25 2013, 21:37) я конечно дико извиняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное я Вас чуток перенапряг за зря. ![]() Так почему они были несколько занижены? Особенно РВ. Я их рядом просто держу - так, как будто, чётче и яснее идентификация. Мне кажется, лучше КТ и РВ для начала держать 19, ну 18. А вот ОУ 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Jan 25 2013, 20:37) я конечно дико извиняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так вот и ответ на ваши же вопросы изучайте прибор пробуйте экспериментируйте, и сможете и не только за АСЕ-й серебро поднимать... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Jan 25 2013, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 21:45) Наверное я Вас чуток перенапряг за зря. ![]() Так почему они были несколько занижены? Особенно РВ. Я их рядом просто держу - так, как будто, чётче и яснее идентификация. Мне кажется, лучше КТ и РВ для начала держать 19, ну 18. А вот ОУ 5. спасибо, утром так и сделаю. -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ну и про БГ не забывайте.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем. за сегодня 7 монет, пуговица с орлом и куча позитива)).
-------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
подскажите почему прохор не реагирует на современный рубль как на монету? изза материала? или настройки? серебро и медь видит, советы тоже а ходячку нет.
-------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Jan 27 2013, 18:42) подскажите почему прохор не реагирует на современный рубль как на монету? изза материала? или настройки? серебро и медь видит, советы тоже а ходячку нет. Что значит не видит??? Выключите дискрим и посмотрите, что получится. Сейчас много ходячки, которая магнитится (железная) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Для меня главное, что он видит то, что мне надо, а современная мелочь мне не к чему.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться в типе звуковой индикации КТМ (че за зверь и с чем едят
![]() Вот, что говорит инструкция: "Тип звуковой индикации КТМ (короткий тон модулированный). Данная опция позволяет расширить возможности звуковой индикации, при этом сделав короткие тона более информативными в зоне малых сигналов. Модуляция тонов происходит по ширине тональной посылки в зависимости от длительности сигнала от объекта и размеров самого объекта. Опция в значительной степени позволяет ввести различия между ложными срабатываниями звуковой индикации по каналу идентификации и сигналами от объектов." В чем разница между КТМ и КТ ??? Если можно с примерами. На слух особо разницу не заметил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Разницы почти нет, только в секторе выше +86 кажется, какие-то звуки другие на выкопанные цели маленькие, если сильно катушку прижимать к ним. И жесть маленькая тоже немного звук другой. И глюки как-то не так немного звучат что ли. У меня так.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 29 2013, 20:12) Разницы почти нет, только в секторе выше +86 кажется, какие-то звуки другие на выкопанные цели маленькие, если сильно катушку прижимать к ним. И жесть маленькая тоже немного звук другой. И глюки как-то не так немного звучат что ли. У меня так. ![]() Спасибо. Хочу разобраться с данным типом звуковой индикации. Очень хочется услышать разработчиков, а то в инструкции очень "сухо" написано. Растолковать бы, что там и к чему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
РВ-М не пробовали?
![]() ![]() Было бы интересно создателей ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 29 2013, 20:44) РВ-М не пробовали? ![]() ![]() Было бы интересно создателей ![]() Этот вопрос я хотел на потом оставить ![]() ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jan 29 2013, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Видно у ПРО и Сига они разные, но не утверждаю.
![]() Показывает, что КТ зачёркнуто и как бы не участвует в поиске на данном режиме, но если убрать чуйку на 1, озвучка пропадает и остаётся одно РВ. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 29 2013, 21:17) Видно у ПРО и Сига они разные, но не утверждаю. ![]() Показывает, что КТ зачёркнуто и как бы не участвует в поиске на данном режиме, но если убрать чуйку на 1, озвучка пропадает и остаётся одно РВ. ![]() Думаю, что одинаковые. Но точно, что РВ-М это не по мусору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
На мусоре не пробовал, но когда идут небольшие глюки в РВ-КТ они чётко распознаются, а в РВМ ещё напрягает, не могу отличить пока, особенно на мелочь и глюк почти одно и то же.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 29 2013, 21:54) На мусоре не пробовал, но когда идут небольшие глюки в РВ-КТ они чётко распознаются, а в РВМ ещё напрягает, не могу отличить пока, особенно на мелочь и глюк почти одно и то же. Он наверно для того, чтобы скучно небыло ![]() Но хочется услышать разъяснения разработчиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
КТ модулированный позволяет лучше отсечь ГК. Но вместе с тем особо слабые, глубокие сигнал становятся трудноразличимы (по крайней мере для меня).
РВ-М - похоже на попытку создать режим для упрощения перехода с Кондора ![]() Всё это сделано чтобы как можно больше людей смогли найти для себя оптимальный звук при поиске. Сам я РВ-М не использую, а вот КТМ включаю регулярно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 30 2013, 12:44) КТ модулированный позволяет лучше отсечь ГК. Но вместе с тем особо слабые, глубокие сигнал становятся трудноразличимы (по крайней мере для меня). РВ-М - похоже на попытку создать режим для упрощения перехода с Кондора ![]() Всё это сделано чтобы как можно больше людей смогли найти для себя оптимальный звук при поиске. Сам я РВ-М не использую, а вот КТМ включаю регулярно. Т.е., в принципе КТ-М способен уменьшить число фантомов от железа при работе на мусоре?? И еще, звуковая посылка в КТМ более короткая по сравнению с просто КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 30 2013, 13:54) Т.е., в принципе КТ-М способен уменьшить число фантомов от железа при работе на мусоре?? И еще, звуковая посылка в КТМ более короткая по сравнению с просто КТ. 1. Что такое фантомы от железа? ![]() 2. Зависит от глубины и размера, кажется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:02 | |
![]() |