![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2013, 20:04) Завтра разберемся. ![]() А пока , как вариант, возможна отправка в Ваш адрес нового блока с V. 109ФМ. Просьба отослать неперепрошитый блок в наш адрес. Все за наш счет. В порядке компенсации можем установить Вам аналоговый регулятор усиления . Штука очень полезная и оперативная ... особенно на мусоре. См. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437180&st=0 вот за это надо уважать наших производителей, а хаить это самое простое, уверен что и у них настанут времена когда каждый сотрудник будет отвечать за свои поступки и недостатки, а пока эти недостатки и недоделки это человеческий фактор, и минимизировать этот фактор надо нам с себя начинать, во всем как в работе, так и в поступках. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2013, 19:04) Завтра разберемся. ![]() А пока , как вариант, возможна отправка в Ваш адрес нового блока с V. 109ФМ. Просьба отослать неперепрошитый блок в наш адрес. Все за наш счет. В порядке компенсации можем установить Вам аналоговый регулятор усиления . Штука очень полезная и оперативная ... особенно на мусоре. См. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437180&st=0 Браво! ![]() П.С. Хотелось бы, чтоб сотрудники сильно не пострадали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос, будет ли прирост мощи при использовании батареек (6В) против аккумуляторов (4,8В)? По идее должен быть, по крайней мере в рациях это работает.
И еще (шкурный интерес) потеряна золотая цепочка с крестиком, нужно найти, имею 12х9 3 кгц и 10х6 7 кгц, встречал мнения что золотую цепь нормально видит только 14 кгц, остальные плохо. Есть смысл с 10х6 походить? место мусорное. П.С. Я начинающий кубышкоискатель, прохор новый. 2 дня ходил на чуйке 16 с выкрученым в 0 регулятором усиления ![]() -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrubber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
если место мусорное - цепляйте 10х6 7 кгц и будет Вам счастье!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович спасибо вам за понимание, но я всего лишь хотел получить новую прошивку, аналоговый регулятор усиления в качестве компенсации не нужно. Готов отправить вам Мозги своего Сорекса в виде платы или как там еще возможно не знаю? Только учтите паять я не мастак
![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 25 2013, 00:04) Завтра разберемся. ![]() Виктор Олегович вы пожалуйста там того, только не бейте их, это не наш метод. Нажаловался и даже как то не по себе стало, вот думаю, а если бы я был тем сотрудником. ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Jan 25 2013, 04:12 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jan 25 2013, 04:57) Уважаемый Виктор Олегович спасибо вам за понимание, но я всего лишь хотел получить новую прошивку, аналоговый регулятор усиления в качестве компенсации не нужно. Готов отправить вам Мозги своего Сорекса в виде платы или как там еще возможно не знаю? Только учтите паять я не мастак ![]() Виктор Олегович вы пожалуйста там того, только не бейте их, это не наш метод. Нажаловался и даже как то не по себе стало, вот думаю, а если бы я был тем сотрудником. ![]() расстреляли бы на месте, дыбы другим не повадно было репутацию фирмы портить ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 18:25) ![]() ![]() А шо есть ещё и вди? Не, не видел. ![]() ![]() Я тоже ниже -30 как бы не находил, но пусть будет. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
КАНОНИР До -20 и у нас прыгает. Но не очень часто.
stavrus 6*10 ставьте - у неё больше шенсов найти потеряшку Вашу. ОУ с нуля поднимите хоть до 3. Иногда лучше ток сбавить (режим эконом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 10:40) stavrus 6*10 ставьте - у неё больше шенсов найти потеряшку Вашу. ОУ с нуля поднимите хоть до 3. Иногда лучше ток сбавить (режим эконом). Спасибо всем ответившим, попробую поискать. А по поводу регулятора - это я не от большого ума накрутил ![]() ![]() ![]() -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Jan 25 2013, 11:59) Спасибо всем ответившим, попробую поискать. А по поводу регулятора - это я не от большого ума накрутил ![]() ![]() ![]() Вот это мне и не нравится во всяких крутилках, особенно дополнительных! Их всегда надо держать под контролем. Чуть забыл про неё, а она уже Х.З. в каком положении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дерзкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,744 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Подскажите ,а на какой странице можно почитать ,об отличиях 80 и 81?
-------------------- Я тут новенький,не ругайте сильно ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дерзкий @ Jan 25 2013, 13:40) Подскажите ,а на какой странице можно почитать ,об отличиях 80 и 81? Много где. 1. http://aka.2000.ru/ сообщение от 06.02.2012 2. Тут на форуме много раз мелькало. 3. Сравнить инструкции. ![]() Ну и можно напомнить - основное отличие в отсутствии МФТ у 7280. А 7281 мультичастотный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дерзкий @ Jan 25 2013, 13:40) Подскажите ,а на какой странице можно почитать ,об отличиях 80 и 81? ![]() Вложенные файлы ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 11:12) Вот это мне и не нравится во всяких крутилках, особенно дополнительных! Их всегда надо держать под контролем. Чуть забыл про неё, а она уже Х.З. в каком положении ![]() Ну да, я спрашивал Виктора Олеговича есть ли возможность поставить резюк с фиксацией (выключателем), что-бы в зафиксированном положении прибор работал в обычном режиме и не было бы необходимости постоянно его т.е. резюк контролировать...., но никто так и не ответил. А было бы полезно ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
ходил сегодня полдня в поле с 10х6 7 кгц, результат 5 монет по 2 коп, после 61 года. как специально подбрасывал кто-то)))) эта катушка может видеть что-то крупнее?
-------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А почему нет?
![]() У меня такая же, только 14 кГц, к примеру- копейку солдатку наверно с 15-20 см поднимал. И другие крупные предметы видит неплохо. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
хз почему мне одни двушки попались может не фартило, товарищ с 250 аськой нашел пару серебрянных монет 20-х годов и что-то непонятное но дореволюционное. может быть такое что я в настройках намудрил и теперь только мелочь вижу?
ходил и на м/м и на мфт. на м/м чуйка 17, тон 12, оу 5, эмп6, лсг 0. на мфт в тойже последовательности 19, 17, 6, 3, 1. аналоговая крутилка установлена процентов на 70-80. пробовал и на рв-кт и на ктм, место - склон высокого холма с домовыми пятнами недалеко от реки, глина, летом на земле соль местами выступает)). -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavrus @ Jan 25 2013, 20:09) хз почему мне одни двушки попались может не фартило, товарищ с 250 аськой нашел пару серебрянных монет 20-х годов и что-то непонятное но дореволюционное. может быть такое что я в настройках намудрил и теперь только мелочь вижу? ходил и на м/м и на мфт. на м/м чуйка 17, тон 12, оу 5, эмп6, лсг 0. на мфт в тойже последовательности 19, 17, 6, 3, 1. аналоговая крутилка установлена процентов на 70-80. пробовал и на рв-кт и на ктм, место - склон высокого холма с домовыми пятнами недалеко от реки, глина, летом на земле соль местами выступает)). Чуйка - это КТ? ![]() А почему так сильно подрезаны РВ и КТ, катушка же маленькая, почему не КТ 20, РВ 19? Ну и надо ходить плотно, с перекрытием махов, как указано в инструкции. Тогда пропусков будет меньше. Маленькая катуха крупняк засекает ещё лучше, чем большая (только не забудем про разницу глубины). А вот большая не всегда зацепит мелочь. Очень смешно, когда перед тобой прошли ТРАКтористы со здоровыми лаптями, а ты при них цепляешь 5"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 25 2013, 19:51) Чуйка - это КТ? ![]() А почему так сильно подрезаны РВ и КТ, катушка же маленькая, почему не КТ 20, РВ 19? я конечно дико извиняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 25 2013, 13:24) Ну да, я спрашивал Виктора Олеговича есть ли возможность поставить резюк с фиксацией (выключателем), что-бы в зафиксированном положении прибор работал в обычном режиме и не было бы необходимости постоянно его т.е. резюк контролировать...., но никто так и не ответил. А было бы полезно ИМХО Между пластмассовой ручкой и гайкой, фиксирующей регулятор, нужно поставить резиновую шайбу, подходящей толщины (можно от шланга кусочек отрезать). Эта шайба отлично фиксирует "крутилку" от случайных перемещений. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:43 | |
![]() |