![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
а ты не пужайся, бери паяльник и как следует пропаяй вон ту мазню в ряд, которая снизу. и кстате в этой процедуре использование спирта приветствуется
![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 23 2013, 16:20 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
nosferatu Выходы экрана? Да я тоже уже думал взять да и пропаять всё, и паяльник подходящий есть. Но лучше пока воздержусь - в СЦ это сделают лучше меня, однозначно. Ну и прошивку под многочастотку поставлю заодно. Пусть отдохнёт мой Сорекс пока. А Маша, авось, Беркут привезёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2013, 18:29) nosferatu Выходы экрана? Да я тоже уже думал взять да и пропаять всё, и паяльник подходящий есть. Но лучше пока воздержусь - в СЦ это сделают лучше меня, однозначно. Ну и прошивку под многочастотку поставлю заодно. Пусть отдохнёт мой Сорекс пока. А Маша, авось, Беркут привезёт... Nosferatu он просто боится паять в присутствии своих собак,ты стул видел. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
расстался сегодня со своим прохором, остались только положительные воспоминания, надеюсь что еще вернусь к этой технике.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 23 2013, 20:47) расстался сегодня со своим прохором, остались только положительные воспоминания, надеюсь что еще вернусь к этой технике. Если не секрет, какая приина продажи? И с чем остались, с каким прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Так как тема о 7280м 1.09 похоронена под натиском новейших разработок АКА и как мне кажется совершенно не посещается главой секты, решил написать здесь.
Уважаемый Виктор Олегович вот как понимать данную ситуацию? Отправил прибор на гарантийное обслуживание в АКА почтой с подробнейшим описанием проблемы и просьбой перепрошить прибор до 1.09FM. Так же пожаловался на отсутствие болтика крепления подлокотника и просьбой великодушно подарить мне его. Оставил все свои координаты для связи...то как телефон, емаил и др. Прибор вернулся через 1,5 месяца с момента отправки (наша почта лучше всех) НЕ ПРОШИТЫЙ ![]() ![]() ![]() Хочу заметить перед отправкой прибора я 2 раза созванивался с АКА и узнавал, какие действия мне нужно сделать что бы все было гуд...Сделал все как сказали. ЗЫ. Да вместо очень нужной прошивки мне положили 2 болтика, хотя просил я один. Видимо второй должен заменить мне прошивку прибора. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Jan 24 2013, 07:05 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 23 2013, 21:48) Если не секрет, какая приина продажи? И с чем остались, с каким прибором. причина продажи проста, желание приобрести полноценный подводник, просто из всех предполагаемых мною к на обмен приборов купили сорекс -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jan 24 2013, 08:04) ... Прибор вернулся через 1,5 месяца с момента отправки (наша почта лучше всех) НЕ ПРОШИТЫЙ ![]() ![]() ![]() ... эт на почте новую прошивку сперли, обычное дело, коробка не была вскрыта? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А вот мне вовсе не смешно
![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panykin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,828 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ну раз Львовичи молчат, спрошу здесь. Кто менял озвучку и границы тонов поясните, как опустить границу 2 до -40. На моем дальше -14 не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panykin @ Jan 24 2013, 09:28) Ну раз Львовичи молчат, спрошу здесь. Кто менял озвучку и границы тонов поясните, как опустить границу 2 до -40. На моем дальше -14 не хочет ![]() Зачем именно границу_2 опускать? Не проще границу нижнего тона в "А1" опустить до нужного? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jan 24 2013, 09:59) А вот мне вовсе не смешно ![]() а как вы определили что прибор не прошит...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panykin @ Jan 24 2013, 11:28) Ну раз Львовичи молчат, спрошу здесь. Кто менял озвучку и границы тонов поясните, как опустить границу 2 до -40. На моем дальше -14 не хочет ![]() Проверьте, не получается ли у Вас граница 2 ниже НТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 24 2013, 16:40) а как вы определили что прибор не прошит...? Включил и увидел номер прошивки 1.09м -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panykin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,828 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Канонир и Руся СПАСИБО! Опустил НТ и все пошло и зазвучало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
В -40 НТ сразу загнать и забыть.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну -40 - это прямо как-то резковато. Если только для 3 КГц. Я держу -20..-25.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jan 24 2013, 08:04) Так как тема о 7280м 1.09 похоронена под натиском новейших разработок АКА и как мне кажется совершенно не посещается главой секты, решил написать здесь. Уважаемый Виктор Олегович вот как понимать данную ситуацию? Отправил прибор на гарантийное обслуживание в АКА почтой с подробнейшим описанием проблемы и просьбой перепрошить прибор до 1.09FM. Так же пожаловался на отсутствие болтика крепления подлокотника и просьбой великодушно подарить мне его. Оставил все свои координаты для связи...то как телефон, емаил и др. Прибор вернулся через 1,5 месяца с момента отправки (наша почта лучше всех) НЕ ПРОШИТЫЙ ![]() ![]() ![]() Хочу заметить перед отправкой прибора я 2 раза созванивался с АКА и узнавал, какие действия мне нужно сделать что бы все было гуд...Сделал все как сказали. ЗЫ. Да вместо очень нужной прошивки мне положили 2 болтика, хотя просил я один. Видимо второй должен заменить мне прошивку прибора. Завтра разберемся. ![]() А пока , как вариант, возможна отправка в Ваш адрес нового блока с V. 109ФМ. Просьба отослать неперепрошитый блок в наш адрес. Все за наш счет. В порядке компенсации можем установить Вам аналоговый регулятор усиления . Штука очень полезная и оперативная ... особенно на мусоре. См. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437180&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 24 2013, 17:52) Ну -40 - это прямо как-то резковато. Если только для 3 КГц. Я держу -20..-25. По антике и до -50 стал доводить. ![]() ![]() А как -25 поставить, шаг ведь 2. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 24 2013, 20:07) По антике и до -50 стал доводить. ![]() ![]() А как -25 поставить, шаг ведь 2. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:43 | |
![]() |