![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я никогда не искал специально - повода не было. Но , думаю в Москве подороже будет. http://aka.2000.ru/price.htm тут их нет.
Сообщение отредактировано Cumo: Jan 18 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Так это от какой-то старой модели. Их уже не продают, брал у человека с форума. Иногда их и другие небольшими партиями продают.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Jan 18 2013, 16:44) Ничего подобного! Ставишь на 3проге заводской УС19-20, вместо АП6 - АП3 и будет вам пятаки за 40см что советов что ЕК ![]() Беркут пока не использовал, но по Кондору - Вы упустили ЗП и ПГ. 40 см на пятак по воздуху - маловато и для Беркута, и для С-ПРО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2013, 18:39) ![]() Беркут пока не использовал, но по Кондору - Вы упустили ЗП и ПГ. 40 см на пятак по воздуху - маловато и для Беркута, и для С-ПРО ![]() ![]() Для Беркута пятак советов 45см, с этими настройками, ЗП и ПГ можно не трогать , а можно и снизить на 2-3 единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2013, 11:42) Сравнивать Сорекс и Беркут могут только очень опытные операторы. Беркут без бутылки не настроить на максимальные возможности. Перекрутишь - фигово будет, недокрутишь - слабо. Птичье семейство очень интересное и сильное, а мышь для освоения "с нуля" много проще. Первым прибором был Agent GS, так что вся возня с настойками мне известна, та же самая балалайка один в один, озвучка та же, у кого был агент тот поймёт, возможно даже купит Беркут из за ностальгии ![]() ![]() Сообщение отредактировано gunmachine: Jan 18 2013, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
всем добрый день! сегодня при тесте "мыша" сталкнулся с интересной вещью-два пула дают совершенно разные показания. причем срыва в цвет от второго пула нет вообще
![]() ![]() ![]() первое фото показания правой монеты второе левой -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 21 2013, 12:11) всем добрый день! сегодня при тесте "мыша" сталкнулся с интересной вещью-два пула дают совершенно разные показания. причем срыва в цвет от второго пула нет вообще ![]() ![]() ![]() первое фото показания правой монеты второе левой Я так понял это тест по воздуху, тогда -> БГ по ферриту -> в ручной настройке БГ сделать минус 2 деления -> проверить показания еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 21 2013, 13:11) всем добрый день! сегодня при тесте "мыша" сталкнулся с интересной вещью-два пула дают совершенно разные показания. причем срыва в цвет от второго пула нет вообще Похоже фальшак. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jan 21 2013, 13:25) Я так понял это тест по воздуху, тогда -> БГ по ферриту -> в ручной настройке БГ сделать минус 2 деления -> проверить показания еще раз. феррита нет,баланс делал по cd диску -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
pan дык по cd диску баланс не делают, а проверяют правильность баланса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 21 2013, 12:32) феррита нет,баланс делал по cd диску ??? т.е. по диску??? Диском только проверяют ВДИ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
короче не поленился и вышел на улицу.сделал баланс,вышло -8,помахал той же монеткой,стабильно +65.понял-тесты дома,вовсе не тесты.всем спасибо
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
pan оно понятно
![]() от нечего делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(KamikadzE @ Jan 21 2013, 14:30) pan оно понятно ![]() от нечего делать ![]() ![]() ![]() из ака до этого был пилигрим,но там все совсем подругому ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panykin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,828 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович, загляните в личку, пожалуйста, есть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, можно ли в С-ПРО, в индивидуальном порядке, изменить длительность КТ? То, что в стандарте лично мне слишком долго. У Сига-то можно крутить самому...
P/S Опа! Сорекс у меня давно лежал без дела (без АКБ). Тут поставил АКБ, включаю, а видеоряда нема ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 23 2013, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ты ж хотел слепой Пилигрим 7247, вот это оно и есть, наслаждайся
Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 23 2013, 15:57 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 23 2013, 16:54) ты ж хотел слепой Пилигрим 7247, вот это оно и есть, наслаждайся Ну привет! Где же это я хотел? В ветке Пилигрима я как раз писал, что без годографа уже не хочу ![]() Не мог я сам накосячить? МД лежал на колонке муз. центра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2013, 17:03) Ну привет! Где же это я хотел? В ветке Пилигрима я как раз писал, что без годографа уже не хочу ![]() Не мог я сам накосячить? МД лежал на колонке муз. центра... это вибрация сделала свое дело, Бабкину слушаешь с утра до вечера небось? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 23 2013, 17:07) это вибрация сделала свое дело, Бабкину слушаешь с утра до вечера небось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:29 | |
![]() |