![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Nov 19 2020, 00:06) Добрый вечер. Уважаемые знатоки Дэусов помогите пожалуйста с настройками прибора с катушкой 11х13 х35 все прошито на 5.21. интересуют настройки,какие то хитрости,тонкости при хождение по стерне,грубой перепашке, в лесу с подушкой мха, короче в таких моментах где есть зазор и невозможно утюжить землю. а также интересует работа прибора в режиме Буст( насколько я помню именно с такой катушкой он только и работает) и где то слышал про такой "режим" "от бедра" если не затруднит и по нему отпишитесь пожалуйста. Извините за такое количество вопросов, недавно приобрел данную катушку, походить с ней так и не удалось в этом сезоне, зима долгая вот и хочу узнать все тонкости работы с эллипсом. Заранее всем спасибо С уважением Александр. Коллеги подскажите пожалуйста по данным вопросам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Dec 1 2020, 13:58) Коллеги подскажите пожалуйста по данным вопросам Катушка Х35. В режиме Буст, при тестировании в земле, видит 1сов.коп. не глубже, чем 6-я программа. По чермету не хожу. Не понравился тем, что сажает катушку за 2-3часа. Знаю, там ток на - 3. Возможно это только у меня сажает . Хожу на 2-ой программе, основное изменение - увеличил ток до 3х и скорость на 1. Заряда хватает на световой день. После Терки, настраивал прибор, чтобы он и не пикнул на всякую фигню. Как потом оказалось, что сильно проигрывал в глубине. Сейчас фантомы от стерни и пашни не напрягают, возможно уже привык. Прибор как бы сам говорит, что бы особо на налегал и уши у катушки не железные. Как-то так. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 7 2018, 17:04) Всем привет. В апреле и мае, я неоднократно тестировал Дэус V4.1 и свои программы в Тональном режиме. Настройка для замусоренных мест нареканий в работе не вызывает. Так что те кто хочет проверить что и как, можете брать программу на вооружение и после испытаний, все претензии предъявлять мне лично. На всякий случай; особенность версии 4.1 это оцветнение глубинных и железных целей. Поэтому не нужно "делать стойку" на резкие и щелкающие звуки, даже если они вроде похожи на монетные. Тут верным будет одно правило, если звук вам понравится, то копать такой сигнал, надо по-любому. Для замусоренных мест и для разведки. Дискрим +6.0 150 от -6.4 до +6.0 150 от 6.0 до +25 733 25 - 99 Скорость 2.5 или 3 Частота 12 или ( 18 лучше для мелочи) ТХ 1 ГСС 3 Громкость в штатных наушниках 4 или 5 ГБ Отслеживание , Скорость отслеживания 7 Чувст. 85 Шумодав 1 (для чистых мест 0 или -1) Перегруз 1 (для чистых мест 0) Гр.железа 3 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо. Катушка любая Для глубинного поиска Дискрим -1.5 150 от -6.4 до -1.5. 150 от -1.5 до + 9.0 ( можно и 13) 733 от +9.0 до +99 Скорость "1" Частота 12 ТХ по месту ( для чистых мест 2 или 3, а для мусора 1) ГСС 2 ( увеличивать не желательно) Громкость в штатных наушниках 4 ГБ ручной по месту, скорость отслеживания 7 Чувст. по месту ( не менее 85) Шумодав -1 Перегруз 0 Гр.железа 1 МЕТКА нет ВЫРЕЗКА ГРУНТА по месту, если надо. Катушка любая. Все программы были созданы под катушку 9" (черная). С катушками 11" тоже можно работать, но следует помнить, что при одинаковых настройках, сигналы на малые глубинные цветные цели, у 9" будут четкими, а у 11" будут (не всегда) как-то "размазанными" и "невзрачными". Стоит ли как то корректировать эти программы для прошивки 5.21? ![]() Сообщение отредактировано kolhosniy pank: Dec 4 2020, 17:53 -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-November 20 Пользователь №: 2,393,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите по выбору: - XP Deus 5.2 X35 WS4 : a. Почему одни и те же магазины делают акцент на 5.1 и 5.2 они же прошиваются вроде? b. Несколько постов назад писали про потерю сигнала с периодом в минуту- пробелму решили? не хочу так же бегать или взять - XP ORX c 9'' HF белой катушкой или лодочкой Места поиска пустыри где были деревни и пляжи. Уже есть Ванквиш 540 для "ребенка" ![]() Спасибо! Деусов с белой катушкой в нужном магазине не видел ![]() Сообщение отредактировано supermet: Dec 6 2020, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Dec 4 2020, 17:52) Стоит ли как то корректировать эти программы для прошивки 5.21? ![]() Удивляюсь, что столько людей настройки Хана (да святится имя его) видят в качестве аксиомы настройки деусов. Человек сделал их под себя, свой прибор и свои хотелки. Неужели так сложно разобраться в 5-10 параметрах и настроить их как нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Somov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,715 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Dec 11 2020, 21:20) Удивляюсь, что столько людей настройки Хана (да святится имя его) видят в качестве аксиомы настройки деусов. Человек сделал их под себя, свой прибор и свои хотелки. Неужели так сложно разобраться в 5-10 параметрах и настроить их как нравится? Да просто всем лень заниматься экспериментами с настройками.Это как в школе : зачем учить если можно списать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Dec 11 2020, 21:20) Удивляюсь, что столько людей настройки Хана (да святится имя его) видят в качестве аксиомы настройки деусов. Человек сделал их под себя, свой прибор и свои хотелки. Неужели так сложно разобраться в 5-10 параметрах и настроить их как нравится? Люди всего Мира ,когда учат детей ходить берут их за руки , а потом их чада вырастают и даже думать начинают по своему.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Dec 11 2020, 21:20) Удивляюсь, что столько людей настройки Хана (да святится имя его) видят в качестве аксиомы настройки деусов. Человек сделал их под себя, свой прибор и свои хотелки. Неужели так сложно разобраться в 5-10 параметрах и настроить их как нравится? А может я тупой. ![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Dec 11 2020, 21:20) .... настройки Хана (да святится имя его) видят в качестве аксиомы настройки деусов. За последнее время мне меньше икается, видимо не так много народу пользуется готовыми решениями в настройках Дэуса.QUOTE(inok_ @ Dec 11 2020, 21:20) Неужели так сложно разобраться в 5-10 параметрах и настроить их как нравится? Разобраться не сложно. Но получается так, что сложно их скомплектовать гармонично. Ну или лень, что вовсе не является показателем тупости.Сообщение отредактировано хан: Dec 13 2020, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 13 2020, 14:02) что сложно их скомплектовать гармонично. Здравствуйте. А нет ли на сей счет каких то,, эммм, как сказать, свода правил причино следственных связей как бы? Может быть у вас появятся силы и терпение на их написание.. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Dec 13 2020, 14:11) А нет ли на сей счет каких то,, эммм, как сказать, свода правил причино следственных связей как бы? Здравствуйте MarkV. Конечно есть, что позволяет "родить" практически любую нужную программу. Но все же "поведение" Дэусов с различными версиями прошивок отличаются. Последняя, с которой я работал, это 4.1 и поэтому что либо советовать по более высоким версиям, для меня уже проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 13 2020, 15:25) Здравствуйте MarkV. Конечно есть, что позволяет "родить" практически любую нужную программу. Но все же "поведение" Дэусов с различными версиями прошивок отличаются. Последняя, с которой я работал, это 4.1 и поэтому что либо советовать по более высоким версиям, для меня уже проблематично. Андрей, скажите, когда Вы нас порадуете настройками ХР Deus к версии прошивки 5.21 ? Прошло уже почти два года, но ничего нового по настройкам из вашего опыта, нет... Скажите, Вы поменяли прибор? ХР Deus, Вам уже не интересен? ... Или всё таки причина в той давней истории, что не позволяет вернуться к созданию новых программ, к новым прошивкам и катушкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Dec 13 2020, 18:14) Андрей, скажите, когда Вы нас порадуете настройками ХР Deus к версии прошивки 5.21 ? На сегодня у меня нет возможности сделать это.QUOTE(Крохобор @ Dec 13 2020, 18:14) Скажите, Вы поменяли прибор? ХР Deus, Вам уже не интересен? ... Свой Дэус я продал ещё в 2018г. и хотя сейчас на подходе 2021г., Ни чего нового я не приобрел. Жду (почти безнадежно) от фирмы ХР достойного ответа на Эквинокс. А та история, она да, повлияла. Теперь осторожность на копе , как и его подготовка, имеют первостепенное значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 13 2020, 18:34) Жду (почти безнадежно) от фирмы ХР достойного ответа на Эквинокс. Поофтоплю.. Андрей, а чем он, эксп, лучше деуса? Сейчас для себя рассматриваю вариант взять 3030, экв или трак. Засел уж очень во мне эксплорер со своим двумерным дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(inok_ @ Dec 13 2020, 18:45) Поофтоплю.. Вопросы и ответы "что и чем предпочтительнее", лучше задавать в соответствующей теме. А то тут не посмотрят на заслуги и быстро отправят в бан.Сообщение отредактировано хан: Dec 13 2020, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 13 2020, 18:57) Вопросы и ответы "что и чем предпочтительнее", лучше задавать в соответствующей теме. А то тут не посмотрят на заслуги и быстро отправят в бан. А мы же касаясь исключительно настроек деуса и никак иначе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 13 2020, 14:25) Здравствуйте MarkV. Конечно есть, что позволяет "родить" практически любую нужную программу. Но все же "поведение" Дэусов с различными версиями прошивок отличаются. Последняя, с которой я работал, это 4.1 и поэтому что либо советовать по более высоким версиям, для меня уже проблематично. Если найдется кусочек времени, пожалуйста, хоть бы для 4.1, дабы появилась доп пища для моего скудного ума. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Dec 14 2020, 00:42) Если найдется кусочек времени, пожалуйста, хоть бы для 4.1, дабы появилась доп пища для моего скудного ума. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Братцы, привет.
Такой вот вопрос: Если на блоке для определеной программы в настройках отключить "усредненное вди", и после эту прогу залить на уши, то при включении этой проги на ушах я так же буду иметь /в рамках этой программы/ отключенное усредненное вди? Благодарю ответивших. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Если создаёте свою программу, то да.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 13:07 | |
![]() |