![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Почему то никто не обращает внимание,что Miwka из Белгорода.Там ископаемые и руда прёт наружу.И то что щебень поёт при 86-нормально.Есть места,где камни перестают сигналить при 84.Не знаю,холодные или горячие,но Деус их видит.На таком месте если приподнять катушку меняется звук ,и по нему уже понятно.что порода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Oct 10 2016, 17:10) Почему то никто не обращает внимание,что Miwka из Белгорода.Там ископаемые и руда прёт наружу.И то что щебень поёт при 86-нормально.Есть места,где камни перестают сигналить при 84.Не знаю,холодные или горячие,но Деус их видит.На таком месте если приподнять катушку меняется звук ,и по нему уже понятно.что порода. Ну вы скажете. Давайте тогда у всех требовать прописку и паспорт минералогических данных в области проживания. ![]() Я часто ищу в местах, где на одну проводку может попасться 2-3 горячих камня, так вот им без разницы, какое значение БГ установлено(хоть 90)-поют цветом, пока не сделаешь вырезку. Хожу я обычно на ручном балансе 81-82 и поверьте, никакие камни, кроме горячих, на этом значении БГ не поют цветом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegsi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Серпухов, Моск.обл. Пользователь №: 2,331,459 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 9 2016, 17:59) Отслеживание это зло,а если по мне эту функцию следует назвать "автоподстройка БГ" ведь прибор и так следит за грунтом и мы это видим в верхнем правом окошке. Не пойму, почему ЗЛО? Хожу с ушами на полифонии и редко смотрю на экран! Что я теряю на отслеживании БГ? -------------------- Зачем ты мне напиться не даешь?Я ж от трезвости думать начинаю!А это гиблое дело-думать!Кто я?Зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegsi @ Oct 12 2016, 20:48) Не пойму, почему ЗЛО? Хожу с ушами на полифонии и редко смотрю на экран! Что я теряю на отслеживании БГ? Некоторые глубокие цели теряете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegsi @ Oct 12 2016, 20:48) Не пойму, почему ЗЛО? Хожу с ушами на полифонии и редко смотрю на экран! Что я теряю на отслеживании БГ? Отслеживание (авто бг ) хорошо там,где думать не надо, а нужно собрать все крупные\верховые цели не отвлекаясь на перепроверку спорных\глубоких\тихих сигналов,для всего остального только фиксированный бг. но я обычно ниже 80 не опускаю по своим местам,лишние фантомы только мешают поиску. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegsi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Серпухов, Моск.обл. Пользователь №: 2,331,459 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Понял,спасибо!
-------------------- Зачем ты мне напиться не даешь?Я ж от трезвости думать начинаю!А это гиблое дело-думать!Кто я?Зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Не давно купил сей девайс. Подскажите на что влияет баланс грунта? В заводских прогах он 90, если опускать ниже, на что это повлияет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Oct 15 2016, 18:57) Приветствую. Не давно купил сей девайс. Подскажите на что влияет баланс грунта? В заводских прогах он 90, если опускать ниже, на что это повлияет? на глубину.в лучшую сторону Сообщение отредактировано luftmalerei: Oct 15 2016, 19:01 -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Oct 15 2016, 19:00) на глубину.в лучшую сторону Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович,а красный кирпич у Вас тоже молчит
![]() Не бросайтесь тапками и какушками,,я ДРУГ и не в обиду все сказано у нас тут Лебединский ГОК и КМА руда рядом,вся область на их щебенке построена.Зимой будут тесты и ГК,а точнее что Дуся под ними увидит,а может и как она это увидит,будет видно!!! Все по честному и без обмана,видео скорее не будет,сами захотите и сделаете честно и без меня ну или сами для себя ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 17 2016, 21:52) Виктор Петрович,а красный кирпич у Вас тоже молчит ![]() Не бросайтесь тапками и какушками,,я ДРУГ и не в обиду все сказано у нас тут Лебединский ГОК и КМА руда рядом,вся область на их щебенке построена.Зимой будут тесты и ГК,а точнее что Дуся под ними увидит,а может и как она это увидит,будет видно!!! Все по честному и без обмана,видео скорее не будет,сами захотите и сделаете честно и без меня ну или сами для себя ![]() Молчит. И старый кирпич и современный, хотя они всегда имеют остаточную намагниченность от обжига. На господских дворах его полно. А хожу я там практически всегда на фикс ГБ 80-82. Да я к вам лично никаких претензий не имею. Я всегда за объективность и за то, чтоб высказывания были взвешенными и обоснованными. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Красный обычно молчит, старый тёмнокоричнево\чёрный - один из сорока похрюкивает железом. Как поющие камни, кирпичи у меня, никогда не пели.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кирпичи обычно пляшут с индексом БГ в районе 70 - 75, потому понятное дело шо при высоких БГ они будут молчать или же в режиме АМ петь низами(низким тоном).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артхас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: ЮФО Пользователь №: 41,803 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,у меня Деус лайт 3,2 рус,хожу с наушниками,заметил один нюанс,на глубокие цели вди не показывает,по ходу уменьшения глубины к цели,вди появляется,и звук становится четче.Вопрос :это только если без блока ходишь,или с блоком тоже так,или это результат индивидуальных настроек,т.е .программ,хожу на 3х тонах,с программой которую мне продавец установил через блок?заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артхас @ Oct 19 2016, 16:15) ... на глубокие цели вди не показывает ... Таковы особенности поисковых характеристик Дэуса и не важно, какая версия комплектации при этом применяется. Так будет всегда, особенно на цели малых размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артхас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: ЮФО Пользователь №: 41,803 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артхас @ Oct 19 2016, 16:15) Здравствуйте,у меня Деус лайт 3,2 рус,хожу с наушниками,заметил один нюанс,на глубокие цели вди не показывает,по ходу уменьшения глубины к цели,вди появляется,и звук становится четче.Вопрос :это только если без блока ходишь,или с блоком тоже так,или это результат индивидуальных настроек,т.е .программ,хожу на 3х тонах,с программой которую мне продавец установил через блок?заранее благодарен. Спасибо Хан,просто раньше ходил с теркой705,такие сигналы пропусков и не копал,в сейчас приходится копать,но глубоко получается,а еще в лесу,скала корни,вот ихотел спросить с деусом фантомные сигналы возможны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артхас @ Oct 19 2016, 17:52) с деусом фантомные сигналы возможны? Как и с любым другим прибором. Неправильная настройка грунта, чрезмерно завешенные настройки там, где этого не требуется, горячие камни, неисправность катушки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артхас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 19 2016, 18:23) Как и с любым другим прибором. Неправильная настройка грунта, чрезмерно завешенные настройки там, где этого не требуется, горячие камни, неисправность катушки. Спасибо,буду брать блок и учить матьчасть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артхас @ Oct 19 2016, 16:15) Здравствуйте,у меня Деус лайт 3,2 рус,хожу с наушниками Тут по осени наблюдал ситуацию... приехал ко мне знакомый,новый деус,3.2, блока нет,только уши,катушка 11. Времени мало было,настрой,говорит мне чего нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2016, 18:57) Тут по осени наблюдал ситуацию... приехал ко мне знакомый,новый деус,3.2, блока нет,только уши,катушка 11. Времени мало было,настрой,говорит мне чего нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() Шумодав в ушах не регулируется, он и мог сыграть злую шутку. Лайт без вмешательства блока - это не до Деус. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:13 | |
![]() |