![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 22:48) спасибо.я вас понял.кондор и деус это как запорожец и мерседес))).если здесь такие коллеги которые перескочили на деус с прибора етрак,эксплорер,фишер 75 блэк??? хотелось бы услышать их мнеие Да был у меня именно 75 чёрненький! Хороший прибор ![]() ![]() К стати зря Вы так о Кондоре7252М,ох зря! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 18 2012, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 22:59) да нет вы меня не поняли,мне оченьнравится кодор 7252м,очень хороший прибор.для войны.иногда даже жалею что его продал.ну и что в сравнении сказать??? фишер блек очень высокочувствительный прибор.один у него недостаток слабая штанга и иногда сам поет когда хочет.неужто деус глубже берет фишера черного???ваше мнение Так Дэус тоже будте нате высокочувствительный!Вы знаете тут как разделить понятия....по тестам Дэус круче по империи, по чешуе не уступает однозначно...но это одно, согласны!А вот другое дело поиск реальный: ну как сказать, что ты нашёл глыбже, что нет, что попало под катушку в данный момент времени, что нет! Фиш классный...если бы сцуко не ломкий, да хрен бы с ней штангой, остальное то сыпется всё! А Вы Дэус, подлокотник.... ![]() К стати на то момент времени если бы у меня был выбор Ф75блэк или ГМП, я бы взял ГМП с 27катухой....и дешевле и круче, но это моё мнение! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 18 2012, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 23:17) расшифруйте пож.что такое ГМП. чешуя у нас в краях редка,да и та что попадается петрушка.личноя не люблю ее копать,иногда даже специально пропускаю,не копаю звук чешуи ГМП не БМП....Вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32594 или вообще в рецензии http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=4 Монеты которым пол тышы лет не копають ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 18 2012, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 23:17) расшифруйте пож.что такое ГМП. чешуя у нас в краях редка,да и та что попадается петрушка.личноя не люблю ее копать,иногда даже специально пропускаю,не копаю звук чешуи Нифига се подвыбито. Чешую пропускаем ![]() ![]() ![]() Во бля народ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А вам не кажется-што с вас прикалываются.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 16 2012, 20:10) Именно потому на всех роликах с тестами подход к цели Деуса происходит под общий ржач и фразы "15 минут на настройку" был этот деус у меня, на открытии сезона 2011 перепроверяли им цели найденые Т-70. на базовых деус слился вообще не видел нечего, на настройках рекомендуемыми здешними профи, что то пытался уловить через глюки но не копаемо,,,2 месяца разбирался с ним, затем продал, разочерование сплошное,,по воздуху да здорово!, кроет ту же терру и етрак , как дело до грунта сдувается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Jan 19 2012, 20:38) был этот деус у меня, на открытии сезона 2011 перепроверяли им цели найденые Т-70. на базовых деус слился вообще не видел нечего, на настройках рекомендуемыми здешними профи, что то пытался уловить через глюки но не копаемо,,,2 месяца разбирался с ним, затем продал, разочерование сплошное,,по воздуху да здорово!, кроет ту же терру и етрак , как дело до грунта сдувается ![]() Надо было брать Деус с консультацией. У меня, к примеру. ![]() ПС: Со Skara тоже спорили до хрипоты, потом по телефону вместе натянули-таки 7 см. Причем он уже изменил программу и частоту по совету с форума. А то все 10 натянули бы. Сообщение отредактировано asgo: Jan 19 2012, 21:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорунжий @ Jan 19 2012, 19:40) никто не прикалывается,действительно не люблю чешую.лично я сезон закрыл,а вот друг недавно приехал с копок рассказывал,что он нашел 180 монет,а его напарник 220.монеты есть,но их мало(((( помню раньше были времена,штаны спадали от тяжести найденной меди))) Если такой расклад, то Деус Вам не надо, а то придется подтяжки покупать или запасные штаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Да и обидно будет чешую найденную выкидывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 19 2012, 11:14) А вам не кажется-што с вас прикалываются. ![]() ![]() Нет , мне не показалось ![]() ![]() Дальше допишу ,а то меня ![]() Представляю ,что бы было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Таким Деус не нужен. хай с лозой шукають.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Jan 20 2012, 11:00 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Caterpillar, знаете, вторая часть этой байки похожа на своеобразный парафраз рассказа то ли Кассиля, то ли еще какого-то писателя. Те, кто в советское время в школе учился, наверняка вспомнят - был он в учебнике по русскому языку за какой-то класс. Про футболиста (кажется, Пека Дементьев звали). Мол, матч начался, все жилы из себя рвут, гоняются по полю, а он по бровочке прохаживается. Болельщики его обсвистывают, а он внимания не обращает. А под конец матча, бац! - вдруг мяч к нему попадает, он "взрывается" и забивает гол. Все в восторге, писают кипятком и т.п. В общем, про копаря, что птичек слушает и [пивасик] попивает себе, а потом - бац! - хрень все это (ИМХО). Если человек на коп приехал, то он копает, а не птичек слушает (хотя алкоголь - по обстоятельствам и настроению, он делу не всегда мешает). Слеты не имею в виду, они вообще не для копа придуманы, а как раз для слушания птичек, баек, вкушения шашлыков и того же пивасика или чего покрепче (ИМХО).
А вот с людьми, что описаны в первой части вашего поста - с такими сталкивался не раз. И причем дело не в какой-то супер их интуиции, а как мне кажется, в некоей их избалованности предыдущими годами. Пара таких знакомых есть, но ведь ездить с ними невозможно! Начали они копать кучу лет назад, когда копом никто не занимался в наших краях, ну и привыкли к тому, что приезжают на место, один раз катушкой махнули - пятак крестовой вылез, второй - копейка петровская. Ну в общем, один мах - одна монета. И сейчас если за первые 5 минут поиска они ничего не нашли, то все, "поехали отсюда, делать здесь нечего". И приходится ведь слушать их, потому как безлошадный я, а они при машинах. Вот так и уехали мы с одного места, а месяцем позже там ребята (с которыми я позднее познакомился), нашли на двоих (только за один день!!!!) монет двести, все XVIII века +чешуи изрядно, а все дело в том, что надо было просто пройти по территории. Оказалось, что село (или часть его) двести с гаком лет назад сгорело, и там люди уже больше не селились, дома начинались метрах в пятидесяти от этого места а на Менде это, естественно, отражено не было. Ребята, конечно, об этом не знали, просто серьезно, то есть, как положено отнеслись к выезду. Ну а я до сих пор локти кусаю ![]() Впрочем, все это к Деусу отношения не имеет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Щас нафлудим ,но действительно они привыкли как в старое доброе время ,когда было не все выбито.
Об остальном- что есть то есть, ему хоть палку дай ,он с ней найдет . С уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 20 2012, 12:46) Про футболиста (кажется, Пека Дементьев звали). Мол, матч начался, все жилы из себя рвут, гоняются по полю, а он по бровочке прохаживается. Болельщики его обсвистывают, а он внимания не обращает. А под конец матча, бац! - вдруг мяч к нему попадает, он "взрывается" и забивает гол. Все в восторге, писают кипятком и т.п. ferner , в 70-ые был у немцев такой легендарный футболист - Герд Мюллер . Неказистый на вид , не обладающий высокой скоростью и техникой , ленивый по натуре . Так же , как по Кассилю , мог пешком прогуливаться весь матч , а под конец забить пару голов сделав своё дело . Весь его секрет заключался в провидиние ситуации - в чужой штрафной он всегда был первым на отскоке и - добивал . Незауряднейшее чутьё . Потому - каждому своё , или - кто на что горазд ... А Деус - лишь подспорье ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
leconte, готов поспорить по поводу Мюллера. Голландцам-то он в финале вкатил в середине матча. В профиспорте ничегонеделанье до последних минут чревато - заменить могут или просто твоя команда проиграет. Аналогично и в поиске. Будешь птичек слушать - ничего не найдешь. Учтите, коллега, фактор фарта я отнюдь не отрицаю, очень часто успех в копе зависит именно от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что громкость спикера не регулируется? Как собственно и невозможно регулировать громкость подсоединенных к пульту ушей, если на самих ушах нет регулировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 13:05) Я правильно понимаю, что громкость спикера не регулируется? Как собственно и невозможно регулировать громкость подсоединенных к пульту ушей, если на самих ушах нет регулировки. На ушах Деуса есть регулировка -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 16:17) На ушах Деуса есть регулировка Тут наверное имеются ввиду наушники проводные которые подсоединяются к пульту! Я лично не знаю....не пробовал, т.к. нафиг не нать! Не для того я покупал Дэус, что бы провода в него втыкать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
otkopaev, а если катушками поделиться придется, то есть, из одного аппарата сделать два?
eesti, да, громкость спикера не регулируется. Мне этой громкости не хватает, так что лучше воспользоваться проводными наушниками. Лучше использовать наушники с регулятором громкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 21 2012, 17:35) otkopaev, а если катушками поделиться придется, то есть, из одного аппарата сделать два? eesti, да, громкость спикера не регулируется. Мне этой громкости не хватает, так что лучше воспользоваться проводными наушниками. Лучше использовать наушники с регулятором громкости. А если я жмот ![]() Если для кого то мне придётся разделить аппарат, то поверьте,я для кого то наушники покупать не буду ![]() А вот если , кто то собрался покупать не комплект(что бы с экономить) то тады конечно да! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 21 2012, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:21 | |
![]() |