Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 498 499 500 501 502 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

otkopaev
post Jan 18 2012, 21:51
Создана #9981

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 22:48)
спасибо.я вас понял.кондор и деус это как запорожец и мерседес))).если здесь такие коллеги которые перескочили на деус с прибора етрак,эксплорер,фишер 75 блэк??? хотелось бы услышать их мнеие

Да был у меня именно 75 чёрненький! Хороший прибор smile.gif Сей час Дэус! 14.gif
К стати зря Вы так о Кондоре7252М,ох зря!

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 18 2012, 21:52
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 18 2012, 22:08
Создана #9982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 22:59)
да нет вы меня не поняли,мне оченьнравится кодор 7252м,очень хороший прибор.для войны.иногда даже жалею что его продал.ну и что в сравнении сказать??? фишер блек очень высокочувствительный прибор.один у него недостаток слабая штанга и иногда сам поет когда хочет.неужто деус глубже берет фишера черного???ваше мнение

Так Дэус тоже будте нате высокочувствительный!Вы знаете тут как разделить понятия....по тестам Дэус круче по империи, по чешуе не уступает однозначно...но это одно, согласны!А вот другое дело поиск реальный: ну как сказать, что ты нашёл глыбже, что нет, что попало под катушку в данный момент времени, что нет! Фиш классный...если бы сцуко не ломкий, да хрен бы с ней штангой, остальное то сыпется всё! А Вы Дэус, подлокотник.... cheesy.gif
К стати на то момент времени если бы у меня был выбор Ф75блэк или ГМП, я бы взял ГМП с 27катухой....и дешевле и круче, но это моё мнение!

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 18 2012, 22:08
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 18 2012, 22:27
Создана #9983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 23:17)
расшифруйте пож.что такое ГМП. чешуя у нас в краях редка,да и та что попадается петрушка.личноя не люблю ее копать,иногда даже специально пропускаю,не копаю звук чешуи

ГМП не БМП....Вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32594
или вообще в рецензии http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=4
Монеты которым пол тышы лет не копають 16.gif , а чё капаем то 14.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 18 2012, 22:28
  + Quote Post

Caterpillar
post Jan 19 2012, 01:19
Создана #9984

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 23:17)
расшифруйте пож.что такое ГМП. чешуя у нас в краях редка,да и та что попадается петрушка.личноя не люблю ее копать,иногда даже специально пропускаю,не копаю звук чешуи

Нифига се подвыбито. Чешую пропускаем 17.gif . Вот бы Вас на наши поля cheesy.gif - меди Николая были б рады, или на пляжи cheesy.gif , если за день найдешь обруч ,считай за счастье.
Во бля народ facepalm.gif
  + Quote Post

владмир
post Jan 19 2012, 10:14
Создана #9985

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

А вам не кажется-што с вас прикалываются. dsd.gif cheesy.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Moonbeam
post Jan 19 2012, 19:38
Создана #9986

Бывалый

-----X----

QUOTE(stalk @ Jan 16 2012, 20:10)
Именно потому на всех роликах с тестами подход к цели Деуса происходит под общий ржач и фразы "15 минут на настройку"

был этот деус у меня, на открытии сезона 2011 перепроверяли им цели найденые Т-70. на базовых деус слился вообще не видел нечего, на настройках рекомендуемыми здешними профи, что то пытался уловить через глюки но не копаемо,,,2 месяца разбирался с ним, затем продал, разочерование сплошное,,по воздуху да здорово!, кроет ту же терру и етрак , как дело до грунта сдувается facepalm.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 19 2012, 21:53
Создана #9987

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Moonbeam @ Jan 19 2012, 20:38)
был этот деус у меня, на открытии сезона 2011 перепроверяли им цели найденые Т-70. на базовых деус слился  вообще не видел нечего, на настройках рекомендуемыми  здешними профи, что то пытался уловить  через глюки но не копаемо,,,2 месяца разбирался с ним, затем продал, разочерование сплошное,,по воздуху да здорово!, кроет ту же терру и етрак , как дело до грунта сдувается  facepalm.gif

Надо было брать Деус с консультацией. У меня, к примеру. smile.gif Настройки на грунтах МО и то далеко не всегда совпадают, на рязанском грунте были вредны, уверен будут совершенно бесполезны и в вашей ЧО. Бессмысленно коллекционировать чужие настройки.
ПС:
Со Skara тоже спорили до хрипоты, потом по телефону вместе натянули-таки 7 см. Причем он уже изменил программу и частоту по совету с форума. А то все 10 натянули бы.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 19 2012, 21:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

tenerif
post Jan 19 2012, 22:41
Создана #9988

Бывалый

Из: у моря

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(хорунжий @ Jan 19 2012, 19:40)
никто не прикалывается,действительно не люблю чешую.лично я сезон закрыл,а вот друг недавно приехал с копок рассказывал,что он нашел 180 монет,а его напарник 220.монеты есть,но их мало(((( помню раньше были времена,штаны спадали от тяжести найденной меди)))

Если такой расклад, то Деус Вам не надо, а то придется подтяжки покупать или запасные штаны 17.gif .
  + Quote Post

Skara
post Jan 19 2012, 23:07
Создана #9989

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Да и обидно будет чешую найденную выкидывать...
  + Quote Post

Caterpillar
post Jan 20 2012, 03:19
Создана #9990

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(владмир @ Jan 19 2012, 11:14)
А вам не кажется-што с вас прикалываются. dsd.gif  cheesy.gif

Нет , мне не показалось smile.gif . Знаю таких комрадов как хорунжий , которые не копают монеты ,или солярку . Которые понятия не имеют про ГМП или Деус. А ходят с прибором который купили лет 8-10 назад . И как правильно говорится ищет не прибор а оператор. Приезжают например человек 8 на новое место . Пробежались - куража особого нету.,Причем такие ,как (назоем его условно хорунжий) не размениваются на мелочь типа чешуи и проч. а выдергивают парочку вкусных вещей и грят ,тут делать более нечего. свернулись и уехали. Это люди с удивительной х.з. как это назвать чуйка,интуиция да как угодно. Или вот еще пример: приезжают на место - все за клюшки сразу и вперед , а он сидит у бивака,птичек слушает,попивает себе. А за пол часа до отъезда ,поднимает какую нибудь сумасшедшую вещь среди своих коллег smile.gif .своей старой ,но хорошей клюшкой. Таких примеров много и не я один в этом убеждался.
Дальше допишу ,а то меня 18.gif , а если бы такому человеку попал в руки деус !?
Представляю ,что бы было facepalm.gif .
  + Quote Post

владмир
post Jan 20 2012, 10:58
Создана #9991

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Таким Деус не нужен. хай с лозой шукають. 14.gif

Сообщение отредактировано владмир: Jan 20 2012, 11:00

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

ferner
post Jan 20 2012, 11:46
Создана #9992

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Caterpillar, знаете, вторая часть этой байки похожа на своеобразный парафраз рассказа то ли Кассиля, то ли еще какого-то писателя. Те, кто в советское время в школе учился, наверняка вспомнят - был он в учебнике по русскому языку за какой-то класс. Про футболиста (кажется, Пека Дементьев звали). Мол, матч начался, все жилы из себя рвут, гоняются по полю, а он по бровочке прохаживается. Болельщики его обсвистывают, а он внимания не обращает. А под конец матча, бац! - вдруг мяч к нему попадает, он "взрывается" и забивает гол. Все в восторге, писают кипятком и т.п. В общем, про копаря, что птичек слушает и [пивасик] попивает себе, а потом - бац! - хрень все это (ИМХО). Если человек на коп приехал, то он копает, а не птичек слушает (хотя алкоголь - по обстоятельствам и настроению, он делу не всегда мешает). Слеты не имею в виду, они вообще не для копа придуманы, а как раз для слушания птичек, баек, вкушения шашлыков и того же пивасика или чего покрепче (ИМХО).
А вот с людьми, что описаны в первой части вашего поста - с такими сталкивался не раз. И причем дело не в какой-то супер их интуиции, а как мне кажется, в некоей их избалованности предыдущими годами. Пара таких знакомых есть, но ведь ездить с ними невозможно! Начали они копать кучу лет назад, когда копом никто не занимался в наших краях, ну и привыкли к тому, что приезжают на место, один раз катушкой махнули - пятак крестовой вылез, второй - копейка петровская. Ну в общем, один мах - одна монета. И сейчас если за первые 5 минут поиска они ничего не нашли, то все, "поехали отсюда, делать здесь нечего". И приходится ведь слушать их, потому как безлошадный я, а они при машинах. Вот так и уехали мы с одного места, а месяцем позже там ребята (с которыми я позднее познакомился), нашли на двоих (только за один день!!!!) монет двести, все XVIII века +чешуи изрядно, а все дело в том, что надо было просто пройти по территории. Оказалось, что село (или часть его) двести с гаком лет назад сгорело, и там люди уже больше не селились, дома начинались метрах в пятидесяти от этого места а на Менде это, естественно, отражено не было. Ребята, конечно, об этом не знали, просто серьезно, то есть, как положено отнеслись к выезду. Ну а я до сих пор локти кусаюsad.gif
Впрочем, все это к Деусу отношения не имеет...
  + Quote Post

Caterpillar
post Jan 20 2012, 13:52
Создана #9993

Старожил

-----XXXX-

Щас нафлудим ,но действительно они привыкли как в старое доброе время ,когда было не все выбито.
Об остальном- что есть то есть, ему хоть палку дай ,он с ней найдет .
С уважением !
  + Quote Post

leconte
post Jan 20 2012, 19:31
Создана #9994

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jan 20 2012, 12:46)
Про футболиста (кажется,  Пека Дементьев звали). Мол, матч начался, все жилы из себя рвут, гоняются по полю, а он по бровочке прохаживается. Болельщики его обсвистывают, а он внимания не обращает. А под конец матча, бац! - вдруг мяч к нему попадает, он "взрывается" и забивает гол. Все в восторге, писают кипятком и т.п.

ferner , в 70-ые был у немцев такой легендарный футболист - Герд Мюллер . Неказистый на вид , не обладающий высокой скоростью и техникой , ленивый по натуре . Так же , как по Кассилю , мог пешком прогуливаться весь матч , а под конец забить пару голов сделав своё дело . Весь его секрет заключался в провидиние ситуации - в чужой штрафной он всегда был первым на отскоке и - добивал . Незауряднейшее чутьё . Потому - каждому своё , или - кто на что горазд ... А Деус - лишь подспорье ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

ferner
post Jan 20 2012, 20:08
Создана #9995

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

leconte, готов поспорить по поводу Мюллера. Голландцам-то он в финале вкатил в середине матча. В профиспорте ничегонеделанье до последних минут чревато - заменить могут или просто твоя команда проиграет. Аналогично и в поиске. Будешь птичек слушать - ничего не найдешь. Учтите, коллега, фактор фарта я отнюдь не отрицаю, очень часто успех в копе зависит именно от него.
  + Quote Post

eesti
post Jan 21 2012, 12:05
Создана #9996

Пользователь
**

Из: eesti & thailand

Металлоискатель: deus

-----X----

Я правильно понимаю, что громкость спикера не регулируется? Как собственно и невозможно регулировать громкость подсоединенных к пульту ушей, если на самих ушах нет регулировки.
  + Quote Post

asgo
post Jan 21 2012, 15:17
Создана #9997

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(eesti @ Jan 21 2012, 13:05)
Я правильно понимаю, что громкость спикера не регулируется? Как собственно и невозможно регулировать громкость подсоединенных к пульту ушей, если на самих ушах нет регулировки.

На ушах Деуса есть регулировка

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 21 2012, 16:29
Создана #9998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 16:17)
На ушах Деуса есть регулировка

Тут наверное имеются ввиду наушники проводные которые подсоединяются к пульту!
Я лично не знаю....не пробовал, т.к. нафиг не нать! Не для того я покупал Дэус, что бы провода в него втыкать cheesy.gif
  + Quote Post

ferner
post Jan 21 2012, 16:35
Создана #9999

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

otkopaev, а если катушками поделиться придется, то есть, из одного аппарата сделать два?
eesti, да, громкость спикера не регулируется. Мне этой громкости не хватает, так что лучше воспользоваться проводными наушниками. Лучше использовать наушники с регулятором громкости.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 21 2012, 16:43
Создана #10000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Jan 21 2012, 17:35)
otkopaev, а если катушками поделиться придется, то есть, из одного аппарата сделать два?
eesti, да, громкость спикера не регулируется. Мне этой громкости не хватает, так что лучше воспользоваться проводными наушниками. Лучше использовать наушники с регулятором громкости.

А если я жмот lol.gif
Если для кого то мне придётся разделить аппарат, то поверьте,я для кого то наушники покупать не буду cheesy.gif , мне то это зачем!
А вот если , кто то собрался покупать не комплект(что бы с экономить) то тады конечно да! biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 21 2012, 16:43
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 01:21
Рейтинг@Mail.ru