![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А малая как хороша. почти не уступает в глубине. за счёт стабильности. но на чистом месте естестенно выиграет 13на 11 д.имхо.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
по глубине не уступает.... сомневаюся чтото я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Видимо имелось ввиду - не уступает другим приборам с 11 катушками
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Есть пример Сергей--закопанный пятак. я с девяткой вижу. Терра с малым Хелом-элипсом не баче. моя 13на11 тоже ослепла, в итоге чуть в сторонке шелезяка-глубина 40см-пятак -1860гг.Но пацаны в начале смеялись с моей маленькой катухи- теперь мовчать.
![]() Извините за топ-в теме продаж Деуса-хоть закрепи, начинайте со стандарта други. ![]() ![]() ![]() Ещё, хотел развить тему по поломке подлокотников-но сочли за флуд-кому интересно могу развить. мы с тихого Дона тихие и со всеми согласны. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Да подлокотник крякнул почти сразу
![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
дело в махе-не надо тормозить мах подлокотником.Корректно тока.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2012, 21:23) дело в махе-не надо тормозить мах подлокотником.Корректно тока. ![]() Усё верно, то палочка то у нас легусенькая, чё её тормозить то! Даж в утеплёнке нормально(ну почти ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 16 2012, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Одни будут постоянно его ломать, а другие-никогда.Думаю, дело в особенностях тела и маха, а сам пАдлакотник тут не при чём.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 16 2012, 20:44) Извините за топ-в теме продаж Деуса-хоть закрепи, начинайте со стандарта други. ![]() ![]() ![]() Золотые слова! Начинать действительно лучше с маленькой. ПС Не знаю как старый подлокотник - у меня ни разу не ломался, а новый, по-моему можно использовать как лопату если фискарь вдруг дома оставил. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 16 2012, 20:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 20:16) у меня прибор е-так с катушкой нел.почитываю этот форум,и вот у меня появилось желание поменять мой е-трак на деус или вайтес спектра.по деусу написано 500стр,по спектре 200страниц,думаю к весне их не осилю.так вот у меня уважаемые копачи,есть ли смысл поменять етрак А прежде чем покупать етрэк, вы сколько страниц по ниму осилили? ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 21:16) всем доброго.прошу совета и мнения коллег.у меня прибор е-так с катушкой нел.почитываю этот форум,и вот у меня появилось желание поменять мой е-трак на деус или вайтес спектра.по деусу написано 500стр,по спектре 200страниц,думаю к весне их не осилю.так вот у меня уважаемые копачи,есть ли смысл поменять етрак на деус или спектру.видеообзоры обоих приборов просмотрел,существенной разницы по глубине не увидел.недостатки спектра дорогой,деус зарядка катушки,наушников,блока,слабый подлокотник.интересуют все мнения.спасибо Конечно Дэус или Вы думаете здесь другое посоветуют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 21:47) да это я и понял.только на 500 страницах плюсы и минусы этого прибора,очень сильно размыты.может ктонибудь обобщит все и выложит в кратце)) Ну вот как Вам всё енто рассказать! Те минусы о которых Вы упомянули: зарядка то же вызывала сомнения...развеялась с началом пользования! ПАдлакотник-косяк инженерами исправлен! Ну вроде из крупных всё! Вроде не страшно, да по сравнению с поломками других приборов? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 22:00) а как вам магнитное крепление блока а штанге???? помоему слобо.например частенько приходится ходить пл оврагам заросший кустарником,думаю этот блочек легко прое...бать Мне нормально! ![]() QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 22:04) по поводу зарядки катушки,как быстро она заряжается.по форуму почитал,хватает ее на 10 часов.обычно выезжаем на 2-3 дня ,ходим днем,потом ночью гдето до 2 часов,потом спать.с прохладце опять в поле.так вот интересует в таком темпе работы я смогу с ней продержаться 2-3-4 суток далеко от дома?? Экстренная зарядка раз!(две батарейки за глаза на такое время хватит, ну или у комрадов подсевшие добьёте) От прикуривателя машины два! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 21:37) просто сейчас все выбито,хочется чтонибудь новое испытать По овражкам , по лесочкам самый то ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
otkopaev, согласен, магнит кажется лучшим. Ведь крепление с защелкой - оно не жесткое, и мне кажется, его очень легко вывернуть "с корнем", тем более, если через чащобу продираться. А магнит - легко слетает. Другое дело - чтобы не потерять - так же легко можно снять и в карман положить, или сделать на темляке, как у Константина на небезызвестном видео.
хорунжий, что касается зарядки, то во-первых, держит все-таки поболе десяти часов, а с другой стороны - ничто не мешает подзарядить аппарат от автозарядки (если на выезде на коп на авто) или докупить что-то из экстренных зарядок, реализованных на базе литиевых батарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
otkopaev, одинаково мыслим, коллега!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 18 2012, 22:15) otkopaev, одинаково мыслим, коллега!:) Ну а фиглиж ![]() QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 22:15) как я понял у него трехтональная индификация по звуку?или есть полифония как на етраке?как он ходит по войне,черный не массивный металл выдает глухой звук?? Музыка у него на уровне, под себя настроить без проблем как хош( во вспомнил...на Кондоре эквалайзер мне оч нравился). По войне не знаю,не копал...тут как раз я за ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 18 2012, 22:17) Ну а фиглиж ![]() Алексей , пора уже осваивать французкий - " а фигли же " ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 18 2012, 22:24) Алексей , пора уже осваивать французкий - " а фигли же " ... ![]() лямо лямо по се труа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хорунжий @ Jan 18 2012, 22:30) но если вы ходили с кондором,то должны меня понимать.на кондоре-3 или 7252,я всегда можно свободно определить длину предмета и понять хороший металл или нет(банки идет глухой звук,хорошее железо звонко глухой звук,годограф почти прямой).так вот хотелось бы узнать у деуса подобное возможно?? Легко определяется, только тут я с вами не согласен исходя из своего опыта размер предмета(даж проволка) определяется легко, а походив с прибором(любым) ты уже понимаешь его! ![]() Ну и опять же...ну как я Вам с Вашим слухом и моим буду объяснять звуки...я не умею! Пусть кто ни будь объяснит! Мне они понятны и различимы, а вот с железом на Дэусе ...придётся научится его слышать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:39 | |
![]() |