![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Давайте говорить по закону. ПО закону механические повреждения - случай не гарантийный.т.к. потребитель мог приложить нерасчетное усилие на изделие. Доказать, что трещины остались от 2 нажатий детской ручкой трудно.
Я не защищаю производителя. Думаю, что он учтет замечания. Кстати уже учел - у меня наушники уже по другому выглядят, чем первые выпуски. ПРибор куплен в июле. Просто рукой в перчатке трудно слабо нажать на кнопочку... Поэтому все жмут от души. А палец в перчатке толстый, а кнопка утоплена... Сообщение отредактировано Skara: Jan 13 2012, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 13 2012, 17:43) Давайте говорить по закону. ПО закону механические повреждения - случай не гарантийный.т.к. потребитель мог приложить нерасчетное усилие на изделие. Доказать, что трещины остались от 2 нажатий детской ручкой трудно. Закон законом, но по факту францы меняли по гарантии мне как и другим подлокотники и штанги с ручками поломаные от обычного использования, то есть от механических повреждений. Потому что видать отдавали себе отчет что хлипкость деуса это ихний косяк, а не наш. QUOTE(ferner @ Jan 13 2012, 18:37) Коллеги, да что там гадать? Проще написать Аллану и спросить по ситуации, фотки приложить. Он по этому (info@xpmetaldetectors.com) адресу отвечает. Да спрашивал я у него. Однозначно он мне ответил, обращайтесь мол к дилеру и решайте это вопрос может быть и по гарантии. Видимо не до конца Алан меня понял, что так он не совсем ясно сказал. Ответил мне Алан до конца на счет этих трещин вокруг кнопок на панели пульта деуса: "да начиная с года мы имеем новую панель, надежнее и толще" Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 14 2012, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, да что там гадать? Проще написать Аллану и спросить по ситуации, фотки приложить. Он по этому (info@xpmetaldetectors.com) адресу отвечает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сегодня протирал прибор после не продолжительных тестов и обнаружил, сняв защиту с катушки. На заливке катушки не большие отверстия, похожие на пузырьки воздуха при заливке. Опасно ли это? Или лучше обратиться по гарантии пока еще зима! Полноценных выходов не было только тесты на даче с ведром, боюсь не будет глюков при контакте с водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Сфотать, отправить изготовителю и проконсультироваться. Пусть они думают- опасно это или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 13 2012, 22:56) Сфотать, отправить изготовителю и проконсультироваться. Пусть они думают- опасно это или нет. В этих пузырях ничего страшного нет, у меня на первой заливке катухи они тоже были и все работало нармально. Ну на всякий случай глянуть на эти пузырики повнимательней, они там на заливке должны бы по идее совсем не глубокими и никакой погоды не должны делать. Вот нашел старую свою фотку с заливкой катухи и этим самым пузыриком, на поиск это никак не влияло. ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 14 2012, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jan 14 2012, 01:25) В этих пузырях ничего страшного нет, у меня на первой заливке катухи они тоже были и все работало нармально. Ну на всякий случай глянуть на эти пузырики повнимательней, они там на заливке должны бы по идее совсем не глубокими и никакой погоды не должны делать. Вот нашел старую свою фотку с заливкой катухи и этим самым пузыриком, на поиск это никак не влияло. ![]() Точь, точь как у меня! У меня только возле аккума... К стате принимайте в свои ряды обладателя прибора! Очень долго выбирал, пока всем доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jan 14 2012, 11:55) Точь, точь как у меня! У меня только возле аккума... К стате принимайте в свои ряды обладателя прибора! Очень долго выбирал, пока всем доволен. Поздравляем,принимаем! ![]() А с катухой не парьтесь, там усё нормально! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 14 2012, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,547 Металлоискатель: XP GMP => XP DEUS Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2012, 11:03) Поздравляем,принимаем! ![]() А с катухой не парьтесь, там усё нормально! может и нормально, но я бы на вашем месте "зашпаклевал" бы их герметиком. И дырок не будет и душе спокойней. Меня, кстати, тоже в песочницу пустите к себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiator @ Jan 14 2012, 16:52) может и нормально, но я бы на вашем месте "зашпаклевал" бы их герметиком. И дырок не будет и душе спокойней. Меня, кстати, тоже в песочницу пустите к себе? А мне то зачем ![]() ![]() Кто то не пущаеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2012, 12:03) Поздравляем,принимаем! ![]() А с катухой не парьтесь, там усё нормально! С рождеством и не парься.В 3 катушках пузырьки.Это как шампанское - все работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 14 2012, 20:32) С рождеством и не парься.В 3 катушках пузырьки.Это как шампанское - все работает. Согласен.. Мастика заливки иногда имеет не сильно презентабельный вид..Мог бэ снять,вернее сфотать свою,самую первую.. прошедшую огонь и воду.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 14 2012, 20:58) Согласен.. Мастика заливки иногда имеет не сильно презентабельный вид..Мог бэ снять,вернее сфотать свою,самую первую.. прошедшую огонь и воду.. ![]() Кстати. Защиту на катушке по кромкам промазал силиконовым прозрачным нейтральным герметиком - лишнее удалил ветошью и с тех пор тема про мусор через щели ушла навсегда, да и вода под экран не попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 16 2012, 13:44) Особенности так сказать ,национального копа ![]() Маркони, ну я понимаю с киркой ещё куда ни шло, но с ружьём ![]() Лопату спутник носит? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Ну конечно это шутка..
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
О такой коп в Белоруссии.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
народ, поделись советом,
стоит покупать большую катушку на деус ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Jan 16 2012, 17:22) народ, поделись советом, стоит покупать большую катушку на деус ? Тож задавался вопросом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:39 | |
![]() |