![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 22:04) Да ланно.. Покопай с моё.. Обычно на конец пятого сезона..( не путай с годиками)Правда последние рукояти ломаются не под резинкой.. Спс создателю!! Аминь!!! А как у Вас сезоноисчесление идёт я же не знаю? ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 12 2012, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 12 2012, 22:14) Маркони, ты это сейчас за какой прибор спрашиваешь? У Деуса только рукоять и подлокотник из пластика (про первую штангу молчу, может кто уже и её сломать умудрился? ![]() Наушники у кого-нибудь уже ломались (в смысле пластик)? кастетыч.. хде-то ты прав. Спрашиваю,естественно, за прибор,о котором и ты ответил.. ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2012, 22:16) А как у Вас сезоноисчесление идёт я же не знаю? ![]() ![]() Отписал бы.. но Кастетыч ,походу сочтёт флудом.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 22:24) кастетыч.. хде-то ты прав. Спрашиваю,естественно, за прибор,о котором и ты ответил.. ![]() ![]() Там же сейчас вроде уже и новое крепление идёт вместо магнита. А пользователь у тебя крут, однако. Я тут большой катушкой сухостой ломал — рука быстро заболела, а Деусу хоть бы что. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 22:24) кастетыч.. хде-то ты прав. Спрашиваю,естественно, за прибор,о котором и ты ответил.. ![]() ![]() Я уж не знаю, что Вы с ним делаете, но образец лета 2011 года и у меня и уж поверьте я его в попу тож не целовал! Ни что и не где акромя стёртых меток! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 12 2012, 22:31) Там же сейчас вроде уже и новое крепление идёт вместо магнита. А пользователь у тебя крут, однако. Я тут большой катушкой сухостой ломал — рука быстро заболела, а Деусу хоть бы что. Да я -то ![]() ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2012, 22:32) Я уж не знаю, что Вы с ним делаете, но образец лета 2011 года и у меня и уж поверьте я его в попу тож не целовал! Ни что и не где акромя стёртых меток! Пускай я буду не прав! Допускаю!.пометь в закладки .. И через годик ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 22:54) Пускай я буду не прав! Допускаю!.пометь в закладки .. И через годик ![]() ![]() Ну не спорю я с Вами, не спорю! Мож он через год вообще развалится...пойду...ан нет ,не скажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2012, 22:58) Ну не спорю я с Вами, не спорю! Мож он через год вообще развалится...пойду...ан нет ,не скажу ![]() ![]() Да ланно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 23:02) Да ланно.. ![]() ![]() ![]() А Вы это о чём подумали ![]() ![]() Благо катуху можно хоть к лыжной палке прикрутить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2012, 23:06) А Вы это о чём подумали ![]() ![]() Благо катуху можно хоть к лыжной палке прикрутить ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 23:02) Да ланно.. ![]() ![]() ![]() Пока изобретут - копать будет нечего . ![]() Не в курсе про глубинную насадку ? Как это будет выглядеть вообще ? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 12 2012, 23:12) Пока изобретут - копать будет нечего . ![]() Не в курсе про глубинную насадку ? Как это будет выглядеть вообще ? .... Не знаю.... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 23:14) .... Не знаю.... Может кто-нибудь знает ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 12 2012, 21:12) Не в курсе про глубинную насадку ? Как это будет выглядеть вообще ? http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/....php?f=19&t=860 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 12 2012, 23:20) Может кто-нибудь знает ? ![]() Мне кажется что ФИ писали у себя на форуме и обещали к концу этого года... Видимо на разработки времени не осталось... Всецело поглощены подсчетом прибыли.. ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Jan 12 2012, 23:04 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 13 2012, 00:03) Мне кажется что ФИ писали у себя на форуме и обещали к концу этого года... Видимо на разработки времени не осталось... Всецело поглощены подсчетом прибыли.. ![]() Расчувствовались ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 12 2012, 22:14) Маркони, ты это сейчас за какой прибор спрашиваешь? У Деуса только рукоять и подлокотник из пластика (про первую штангу молчу, может кто уже и её сломать умудрился? ![]() Наушники у кого-нибудь уже ломались (в смысле пластик)? Стараемся писать только по теме и аргументировано. Ровно через год -трещина от кнопки меню до конца облицовки через зкран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 12 2012, 22:03) Мне кажется что ФИ писали у себя на форуме и обещали к концу этого года... Алан там у себя на форуме еще и про другую катуху к деусу говорил http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/....php?f=19&t=761 QUOTE(konrod @ Jan 12 2012, 22:23) Ровно через год -трещина от кнопки меню до конца облицовки через зкран. А по гарантии обращались на счет этой трещины? Если да, то интересно что сказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Механические повреждения- негарантийный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот бы круглая дюймов так 11-12 с ушами по середине- Деусу не помешала , по траве будет легче ходить и балансировка улучшится.ИМХО.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Jan 13 2012, 00:18) Механические повреждения- негарантийный случай. Случай по моему самый что ни на есть гарантийный. Пластик трескается вокруг кнопок у многих без усилий (знаю по себе) и каких либо коцаний или ударов пульта. Судя по тем же мелькавшим здесь фото пультов - это просто францы пластик такой косячный ставят на пульт. А у konrod(а) все это дело просто видимо усугубилось своим ходом до трещины на экран и всего делов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 10:00 | |
![]() |