![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 9 2012, 15:29) А какой смысл привлекать в ряды обладателей хорошего прибора?Если все будут с деусами ,траками и подобными, то находок будет все меньше очень быстро. ![]() Нет не обязательно. Навороченнный прибор еще не гарантия эффективности. Если думать, что он сам искать будет - далеко не уедешь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 9 2012, 15:37) Да ладно вам , efrem - присоеденяйтесь , поможем чем сможем . Но как говорится - " вход рубль , выход два " . ![]() Кстати , Деус очень любит металлопластику ... ![]() Да, я как раз в основном под металлопластику и ищу - а вы от куда знаете? ![]() Под мусорок я трек оставлю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 9 2012, 15:58) Да, я как раз в основном под металлопластику и ищу - а вы от куда знаете? ![]() Под мусорок я трек оставлю. Под мусорок вам трек походу не понадобится как Деус освоите ... А вот на чистом месте и с большим рулём - может быть ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 9 2012, 15:58) Да, я как раз в основном под металлопластику и ищу - а вы от куда знаете? ![]() Под мусорок я трек оставлю. Он то знает совершенно точно, что говорит.......уж поверьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2012, 15:48) Нет не обязательно. Навороченнный прибор еще не гарантия эффективности. Если думать, что он сам искать будет - далеко не уедешь. Верно.Слишком много Деусоводов никогда не будет.А вот настоящий бич копательства и главный конкурент-это человек с АСЕ-250. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 16:52) Верно.Слишком много Деусоводов никогда не будет.А вот настоящий бич копательства и главный конкурент-это человек с АСЕ-250. ![]() И катушкой Нел торнадо-через ямки фиг перепрыгнешь. а монеты сверху лежат. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 16:52) Верно.Слишком много Деусоводов никогда не будет.А вот настоящий бич копательства и главный конкурент-это человек с АСЕ-250. ![]() Да,ПЕТРОВИЧ ! У меня есть друг с "Аськой"-главный конкурент иногда ! Его прибор плюс "собачий нюх"-творят иногда чудеса !!! (По империи). ![]() Ну серьёзно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angelo @ Jan 9 2012, 22:28) Да,ПЕТРОВИЧ ! У меня есть друг с "Аськой"-главный конкурент иногда ! Его прибор плюс "собачий нюх"-творят иногда чудеса !!! (По империи). ![]() Ну серьёзно... Закрывал сезон,Андрей, на "твоём" поле.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 9 2012, 22:45) Открылась стояночка викингов. у меня все больше попадаюся места стоянки алкоголиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Сегодня держал в руках "новые" ГМП и Жимакс со штангами как у Дэуса.По ощущениям одно и тоже! Лёгенькие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 11 2012, 22:52) Сегодня держал в руках "новые" ГМП и Жимакс со штангами как у Дэуса.По ощущениям одно и тоже! Лёгенькие ![]() Походу девайс стал ориентиром на подражание..Скоро увидим В ветке трека,вернее сигума.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А блоки куда вешают на новых клюшках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 12 2012, 01:14) А блоки куда вешают на новых клюшках? Там же, под подлокотником. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 00:56) Походу девайс стал ориентиром на подражание..Скоро увидим В ветке трека,вернее сигума.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что говорить, штанга у Деуса чумовая, я удобней в руках не держал. Остальным про-лям есть на что равняться ![]() QUOTE(otkopaev @ Jan 11 2012, 22:52) Сегодня держал в руках "новые" ГМП и Жимакс со штангами как у Дэуса.По ощущениям одно и тоже! Лёгенькие ![]() сразу забыл спросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jan 12 2012, 10:44) сразу забыл спросить ![]() Есесно ![]() Вот здесь уже написали http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3134299 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jan 12 2012, 10:38) что говорить, штанга у Деуса чумовая, я удобней в руках не держал. удобный - нето слово, супер просто. Аргономина на высоте. Нашел один недостаток у контроллера: вход для наушников смещен немного к углу и нереально засунуть туда наушники т.к. у них увеличина (по сравнению с дешевыми) поверхность после штекера по толщине (подарили на студии звукозаписи). Придется покупать новые уши. Сообщение отредактировано зазеркалье: Jan 12 2012, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Jan 12 2012, 14:27) удобный - нето слово, супер просто. Аргономина на высоте. новые уши. В принципе.. решение Ф.И.относительно дизайна и любым нашим копарьским требованиям ,я считаю оптимальным . Пока один вопрос к создателям : Гады!!! Сволочи!! Поменяйте производителя пластика!!.Пусть будет это дороже.. Но народ стерпит..ИМХО!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 21:54) В принципе.. решение Ф.И.относительно дизайна и любым нашим копарьским требованиям ,я считаю оптимальным . Пока один вопрос к создателям : Гады!!! Сволочи!! Поменяйте производителя пластика!!.Пусть будет это дороже.. Но народ стерпит..ИМХО!! Нормальный пластик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 12 2012, 21:59) Нормальный пластик ![]() Да ланно.. Покопай с моё.. Обычно на конец пятого сезона..( не путай с годиками)Правда последние рукояти ломаются не под резинкой.. Спс создателю!! Аминь!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2012, 21:54) В принципе.. решение Ф.И.относительно дизайна и любым нашим копарьским требованиям ,я считаю оптимальным . Пока один вопрос к создателям : Гады!!! Сволочи!! Поменяйте производителя пластика!!.Пусть будет это дороже.. Но народ стерпит..ИМХО!! Маркони, ты это сейчас за какой прибор спрашиваешь? У Деуса только рукоять и подлокотник из пластика (про первую штангу молчу, может кто уже и её сломать умудрился? ![]() Наушники у кого-нибудь уже ломались (в смысле пластик)? Стараемся писать только по теме и аргументировано. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 10:00 | |
![]() |