![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Думаю,что ТЕРКА ещё долго будет остоваться одним из лучших вариантов-прибора выходного ДНЯ.
Ну, а нас хлебом не корми - дай настройки покрутить. Всех с праздником. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну в Багдаде всё спокойно-майн маньяков разогнали. дружескими шаржами-ну и с Рождеством Славяне.хряпнем горилки-закусим варэныком. и у перод.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 7 2012, 23:59) Ну в Багдаде всё спокойно-майн маньяков разогнали. дружескими шаржами-ну Что толку разгонять, нужно переубеждать и приобщать к команде ![]() ![]() С рождеством! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2012, 01:07) Что толку разгонять, нужно переубеждать и приобщать к команде ![]() ![]() С рождеством! Взаимно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jan 8 2012, 00:14 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Мужики, а кто и при каких минимальных температурах ходил с прибором! Утепляли ли кактуху! Я при -2 ходил, катушку не утеплял...катушку была большая, за 4 часа не на одно деление не села, блок как и многие эл. приборы естественно "замирал-тормозил", кстати такое же поведение блоков наблюдал на морозе у кондора и ф75, только свой в карман и усё, пока не вздулся
![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 8 2012, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2012, 11:56) Мужики, а кто и при каких минимальных температурах ходил с прибором! Утепляли ли кактуху! Я при -2 ходил, катушку не утеплял...катушку была большая, за 4 часа не на одно деление не села, блок как и многие эл. приборы естественно "замирал-тормозил", кстати такое же поведение блоков наблюдал на морозе у кондора и ф75, только свой в карман и усё, пока не вздулся ![]() Да бросьте.При -2 ни на каких приборах дисплей не тормозит.С некоторыми ходили и в -7.И с Тёркой и с ЕТраком и с Ф-75. В частности с Деусом в том году до -5 ходил и без проблем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2012, 12:54) Да бросьте.При -2 ни на каких приборах дисплей не тормозит.С некоторыми ходили и в -7.И с Тёркой и с ЕТраком и с Ф-75. В частности с Деусом в том году до -5 ходил и без проблем. Хоть бросьте, хоть выкиньте.......прогноз был -2, правда ветер сильный и холоднючий, мог и минус ещё нагнать не утверждаю, было оч холодно! В тот день я с фишем и кондором не ходил, привёл как пример наверное не удачный т.к. уже не припомню температурный режим с ними, по ранней весне в том году ходил и на холоде цифири замерали и проподали при переключении программ! Но вопрос не о том, до скольких Дэус держится? Вопрос не праздный, а судя по страшным фото вздутых блоков стрёмно как то, прикинте так в катухе раздует, а там крышечку не выдавит, там конфигурация в миг поменяется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня было два Деуса и с каждым ходил по морозу и не раз.Оба работают до сих пор и без проблем.А, да.Ветер был несильный.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2012, 11:56) Мужики, а кто и при каких минимальных температурах ходил с прибором! Утепляли ли кактуху! Я при -2 ходил, катушку не утеплял...катушку была большая, за 4 часа не на одно деление не села, блок как и многие эл. приборы естественно "замирал-тормозил", кстати такое же поведение блоков наблюдал на морозе у кондора и ф75, только свой в карман и усё, пока не вздулся ![]() Кто-то помнится клятвенно заверял и при этом пяткой себе грудь растирал, что тему читал от корки до корки. А слона-то и не заметил. Может всему виной невнимательность и желание творить, творить; несмотря ни на что аки Уранус? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2012, 15:05) Кто-то помнится клятвенно заверял и при этом пяткой себе грудь растирал, что тему читал от корки до корки. А слона-то и не заметил. Может всему виной невнимательность и желание творить, творить; несмотря ни на что аки Уранус? Ну не надо Кастет Кастетыч давить! Я всё внимательно прочёл и между прочим не давно писал, то что мог на что то и болт забить при чтение т.к. упор был сделан на настройки! А сейчас зима тёплая выдалась и условия то поменялись! А то накинулись акулы ![]() Вопрос в другом, то что писалось по работе в минусовые температуры прошлый год это прошлое, наверное есть у кого впечатления в новом зимнем сезоне! Если проблем нету, то и слава Богу! Когда у кого чего навернётся наверное отпишут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2012, 15:53) Ну значит не о том, извиняй что приплёл ![]() Вопрос в другом, то что писалось по работе в минусовые температуры прошлый год это прошлое, наверное есть у кого впечатления в новом зимнем сезоне! Если проблем нету, то и слава Богу! Когда у кого чего навернётся наверное отпишут ![]() Праздники удались? ![]() В том году -5 это Вам не в этом -2.Влияние одной и той же температуры в разные годы разное?Да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да ладно, волнуется человек за прибор, прям заклюют щас.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2012, 16:16) Праздники удались? ![]() В том году -5 это Вам не в этом -2.Влияние одной и той же температуры в разные годы разное?Да? ![]() Удались! Разное, а разве нет? Посмотрите свои счета за отопление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2012, 16:34) Удались! Разное, а разве нет? Посмотрите свои счета за отопление ![]() Выкрутился! ![]() +1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2012, 13:22) Вопрос в другом, то что писалось по работе в минусовые температуры прошлый год это прошлое, наверное есть у кого впечатления в новом зимнем сезоне! Если проблем нету, то и слава Богу! Когда у кого чего навернётся наверное отпишут ![]() У меня катуха начала чудить в марте прошлого года сразу после того как побыла три ночи подряд где то при пяти - семи градусах мороза. Может мне с катухой не повезло или я чего не доглядел, вобщем частный случай, в смысле подробности думаю особливо не к чему. Все таки не много уточню, а то получается так что зачем вобще сказал если конкретики совсем ни какой нет. Вот позавчера заряжал катуху штатную три с половиной часа, диод погас на секунды две или три и потом опять начал постояно гореть, но зная что в таком произвольном режиме катуха может заряжаться четыре, пять или шесть часов и т.д., просто отсоединил зарядную прищепку и на следующий день как обычно на ТХ 1 вроде нормально отползал. Хотя катушка у меня штатная обычно должна заряжаться около двух часов. Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 9 2012, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 8 2012, 01:07) Что толку разгонять, нужно переубеждать и приобщать к команде ![]() ![]() С рождеством! Да как Вас приобщить, если для Вас топовый прибор это тот, который сам думает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2012, 14:59) Да как Вас приобщить, если для Вас топовый прибор это тот, который сам думает. ![]() Ну так как я любом случае буду покупать новый МД ![]() ![]() Что же, посмотрим на другие МД. С уважением ко всем вам Юрий. Сообщение отредактировано efrem: Jan 9 2012, 14:24 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А какой смысл привлекать в ряды обладателей хорошего прибора?Если все будут с деусами ,траками и подобными, то находок будет все меньше очень быстро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 9 2012, 15:23) Ну так как я любом случае буду покупать новый МД ![]() ![]() Что же, посмотрим на другие МД. С уважением ко всем вам Юрий. Так Вам сразу и объяснили, что под Ваши требования Деус не подходит. Только настоящие друзья говорят правду. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 9 2012, 15:23) Ну так как я любом случае буду покупать новый МД ![]() ![]() Что же, посмотрим на другие МД. С уважением ко всем вам Юрий. Да ладно вам , efrem - присоеденяйтесь , поможем чем сможем . Но как говорится - " вход рубль , выход два " . ![]() Кстати , Деус очень любит металлопластику ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:51 | |
![]() |