![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтёр @ Jan 7 2012, 03:53) обобщили и тем самым подтвердили мою мысль ![]() ![]() Странный вывод, чесслово. ![]() Луаз-отстой.Но об этом давайте в теме про авто "4х4". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтёр @ Jan 7 2012, 03:53) обобщили и тем самым подтвердили мою мысль ![]() ![]() Вы Сами то поняли - что написали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вахтёр @ Jan 7 2012, 04:02) ![]() ![]() ![]() ![]() Понял.Мир и дружба! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 7 2012, 03:49) PS: Одна беда - конструктив. Markoni нам в помощь! ![]() Ребята, ну х.з., не ломается у меня ничего, не ломается.Тьфу-тьфу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2012, 04:06) Ребята, ну х.з., не ломается у меня ничего, не ломается.Тьфу-тьфу! ![]() Петрович, да не напрягает вся эта хрень. Вот, когда у Тёрки катушка стала глючить (ввод) и контакты в батарейном отсеке и феррит в "мозгах" и ... Вот это была ж...а. А Деус - прицепил катушку к любому дрыну и в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 7 2012, 04:17) Петрович, да не напрягает вся эта хрень. Вот, когда у Тёрки катушка стала глючить (ввод) и контакты в батарейном отсеке и феррит в "мозгах" и ... Вот это была ж...а. А Деус - прицепил катушку к любому дрыну и в путь. Согласен.В проводных меня больше всего парили именно контакты и кабеля. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Во! Консенсус достигнут.
![]() Пошёл я спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2012, 03:30) Меня тоже сначало напрягало то, что бывало трудно найти общий язык и прийти к общему знаменателю в спорах о настройках. Сейчас наоборот-радует.Заметьте, теперь Деусоводы практически не спорят между собой. Деус-творческий прибор и при дружбе с ним он только подчёркивает индивидуальность оператора.Потому и масса разных настроек, на которых успешно ищут разные люди, порой на одних и тех же местах. А ЕТрак-это уже прошлый век. Виктор Петрович, ну по тому что э-трак уже прошлый век это вы лукавите ![]() Подскажите, вот вы говорите что порой разные люди ищут Деусами на одних и тех же местах, и находят - это возможно потому что ищут на разных частотах? QUOTE(uspeshnik @ Jan 7 2012, 03:32) Трак - Супер МД. Вы, вообще, что нибудь комфортней Деуса в руках держали? За сезон 2011: сломалась рукоятка пополам, в первые морозы сломался подлокотник на выстрел, потом, из-за сорванной резьбы, потерялся болт, втулка и барашек. Что по мне так самым комфортным МД является терка - ностальгия блин ![]() Что то много у вас поломок - почему так? Меня с напарником смущает в Деусе еще и хлипкость нижней штанги, при том что катушка стояла штатная - а что будет если поставить большую катушку и полезть с ней в траву? ![]() QUOTE(asgo @ Jan 7 2012, 03:35) Истина в том, что если бы Трек Вас устраивал, не было бы червей сомнения. В принципе Вы сами ответили на свой вопрос - Сиг глубже Трека. Деус - можете спорить, но я считаю, что за счет гибкости тоже. В любом случае, Трак на железе оставляет желать лучшего. На данный момент по разделению Деус не уступит ни одному прибору. А параметр этот немаловажен. В общем АКА и Деус имеют больше возможностей. Даром ничего не дается. Любишь глубже заглянуть - люби и настройки покрутить. Виктор, гложет меня мысль, но поскольку не ходил с Траком, утверждать не могу. Сдается мне, что Трак ближе к полупроф., нежели к проф? Как думаешь? Червей сомнения по треку у меня нет, просто зима блин, и хочется что нибудь новенькое попробовать ![]() В том что трак на железе плох я не согласен на все 100%, он ооочень хорош. Я его специально подбирал в том году для поиска на сильно замусоренных местах, и он отработал отлично! В том что АКА и Деус имеют больше возможностей для маниврирования в поиске я не спорю, но вот только насколько это хорошо? Ведь не все же люди покупающие МД такие продвинутые пользователи как Сергей-Землеройк и Виктор Петрович. ![]() QUOTE(asgo @ Jan 7 2012, 03:43) Значит сходится. ![]() Во блин, опять теже идеи как в ветке сига ![]() Если вы будете советовать трек любителям, то получается что Деус и сиг нужно советовать только тем кто хочет иметь большие заморочки в первой год? ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 08:11) Что то много у вас поломок - почему так? Меня с напарником смущает в Деусе еще и хлипкость нижней штанги, при том что катушка стояла штатная - а что будет если поставить большую катушку и полезть с ней в траву? ![]() Во Вам не спится то! Ну не знаю, сезон отходил и ни чегошеньки не сломалось и намёка нету и хлипкости по траве с большой катушкой не ощутил, а с малой катухой так вообще такое впечатление, что как мышь в норе по траве с ней ходишь ![]() Вы сюда загляните "Проблемы и тех. помощь" в топе поломок Дэуса нету и в помине ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Согласен. По надежности ДЕУС на высоте. ПОнячалу я его в пакетик упаковывал. ПОтом - плюнул - только капли иногда смахиваю с экрана. Ну или если уж совсем проливной - в карман прячу. Пленочку на экране поменял = поцарапалась и задралсь. Еще риски на нижней штанге сточились!
Однако возружу Петровичу - у меня 2 прибора. Не могу расстаться с Джимаксом. Потому что утюжил поле с ДЕУСОМ, набрал много интересного. ПОтом взял и прошел из интереса с Джимом - и еще набрал десятка 2 монет от крупных до чешуек. Однако в последние выезды ДЕУС бил Джима по очкам безнадежно. Особенно по пластике. Причем хожу с Джимом пару часов, надеясь на то , что под снегом и травой глубина у Джима больше ( не хочу пока на Деусе ГБ выкручивать вниз - грунт 90 четко показывает (ставлю 86-87)) Нахожу 2-3 монеты. Потом беру ДЕУС и за час нахожу еще пару монет и обычно или крестик или серебряную монетку или чешуйку. Прямо из под снега и травы. Реактивити ставлю 3, ТХ-2 или 3. Но мне показалось, что на высокой частоте он как то стабильнее и результативнее. Вот только ЕТрак он рядом на дух не переносит. С 3 метров начинает вопить! Сообщение отредактировано Skara: Jan 7 2012, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 7 2012, 12:47) Согласен. По надежности ДЕУС на высоте. ПОнячалу я его в пакетик упаковывал. ПОтом - плюнул - только капли иногда смахиваю с экрана. Ну или если уж совсем проливной - в карман прячу. Пленочку на экране поменял = поцарапалась и задралсь. Еще риски на нижней штанге сточились! Однако возружу Петровичу - у меня 2 прибора. Не могу расстаться с Джимаксом. Потому что утюжил поле с ДЕУСОМ, набрал много интересного. ПОтом взял и прошел из интереса с Джимом - и еще набрал десятка 2 монет от крупных до чешуек. Однако в последние выезды ДЕУС бил Джима по очкам безнадежно. Особенно по пластике. Причем хожу с Джимом пару часов, надеясь на то , что под снегом и травой глубина у Джима больше ( не хочу пока на Деусе ГБ выкручивать вниз - грунт 90 четко показывает (ставлю 86-87)) Нахожу 2-3 монеты. Потом беру ДЕУС и за час нахожу еще пару монет и обычно или крестик или серебряную монетку или чешуйку. Прямо из под снега и травы. Реактивити ставлю 3, ТХ-2 или 3. Но мне показалось, что на высокой частоте он как то стабильнее и результативнее. Вот только ЕТрак он рядом на дух не переносит. С 3 метров начинает вопить! Ну да риски стираются ![]() С Джимкой не расстаёшься пока по понятным причинам, а вот когда совсем въедешь в прибор, почуешь когда и какую прогу с частотой и на каком грунте в рубить, тогда наверное и буш меньше джимик применять или наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 7 2012, 12:56) Ну да риски стираются ![]() С Джимкой не расстаёшься пока по понятным причинам, а вот когда совсем въедешь в прибор, почуешь когда и какую прогу с частотой и на каком грунте в рубить, тогда наверное и буш меньше джимик применять или наоборот ![]() Тем более что в Деусе есть прога Джимика ... Усовершенствованная , на нескольких частотах ... Большую катушку - и вперёд ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 7 2012, 13:05) Тем более что в Деусе есть прога Джимика ... Усовершенствованная , на нескольких частотах ... Большую катушку - и вперёд ... ![]() Не... другая эта программа. Звуки другие.Не по тональности а по энергетике. Джимка вочит низким тоном, показвая хозяину, что он ищет, что настороже. Все таки он немного побыстрее мне показался, чем деус на проге ДЖИМАКСА. Ну если не выкручивать реактивити. Но это будет в ущерб глубине. Сообщение отредактировано Skara: Jan 7 2012, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 7 2012, 13:23) Не... другая эта программа. Звуки другие.Не по тональности а по энергетике. Джимка вочит низким тоном, показвая хозяину, что он ищет, что настороже. Все таки он немного побыстрее мне показался, чем деус на проге ДЖИМАКСА. Ну если не выкручивать реактивити. Но это будет в ущерб гбулине. В звуках , как мне кажется и вся фишка . Работая только с одной озвучкой лучше понимаешь прибор потому как нет возможности метнуться к старому доброму Джимику и выкручиваешь из Деуса по возможности всё что можно ... Хотя если и в таком варианте есть находки - от добра добра не ищут ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 08:11) Что по мне так самым комфортным МД является терка - ностальгия блин ![]() Так Вас уже "срисовали" ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 08:11) Виктор Петрович, ну по тому что э-трак уже прошлый век это вы лукавите ![]() Подскажите, вот вы говорите что порой разные люди ищут Деусами на одних и тех же местах, и находят - это возможно потому что ищут на разных частотах? Что по мне так самым комфортным МД является терка - ностальгия блин ![]() Да прошлый, прошлый.И никакого лукавства.В десятый раз "модифицированный" Эксплорер.Ничего в нём передового и интересного нет, такого чтоб давало преимущество перед топовыми приборами. Тёрка-самый простоосваиваемый прибор с хорошими ТТХ.Грубо говоря, он подходит каждому лоху, который вдруг решил себя попробовать на поприще МДпоиска.Да, лет 5 назад он был на хорошем уровне.Но после появления Фишера Ф-75 и серии приборов ХР и АКА, от Терки и осталось то только ностальгия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Совсем незаметно прошёл,вернее идет ПРАЗДНИК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 7 2012, 22:40 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 7 2012, 22:36) С праздником!!! С праздником ![]() Трактор у нас в ветке новый модный тренд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:51 | |
![]() |