![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 7 2012, 02:52) Первый сезон с Деусом и вообще , 40-45 выездов не менее 400-500 км каждый . В итоге все поездки как минимум оправданы ... Ну и осталось кое -чё ... ![]() Это, в среднем, 32-35 штук бабосов. (Неблагодарное дело, считать чужие деньги. Простите.) Так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2012, 01:10) Особенно понравилась фраза - "кто разберется с БГ в Деусе, тот и будет на коне. У ХР вообще засада с грунтбалансом." Ну куда уж точнее. ![]() Во блин, ну точно как в ветке о сиге ![]() QUOTE(asgo @ Jan 7 2012, 00:49) Эд, я бы не стал покупать терку, но если человек не хочет вникать, зачем ему советовать топовый прибор? Чтобы он потом на форуме поливал его помоями? ![]() Мое мнение что "топовый" прибор это не только хорошая глубина и разделение, но и комфорт поиска с простотой настройки - неужели е-трек не топовый прибор? ![]() Уже в позопрошлом прошлом году отходил довольный с сигом 7272, и если бы не такие засадные мелочи как БГ, две поломанные ручки и плохой дискрим, то так бы с ним и ходил. В прошлом же году купил себе трек, и признаться доволен. А сейчас как и каждую зиму думаю что купить еще - на сегодня есть два варианта Деус и сиг MFT7272М. По ТХ и заморочкам как я понял эти два МД схожы, разница только в цене - все верно? Единственное что на сегодня прильщает в Деусе это катушка на несколько частот. P.S. Ну а дедушку с его колличеством находок думаю переплюнуть могут пользователи с менее дорогими МД ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 7 2012, 03:01) Это, в среднем, 32-35 штук бабосов. (Неблагодарное дело, считать чужие деньги. Простите.) Так держать! ![]() 5-6 нормальных монет - и уже в нолях . Вам тоже удачи ! ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 03:04) Мое мнение что "топовый" прибор это не только хорошая глубина и разделение, но и комфорт поиска с простотой настройки - неужели е-трек не топовый прибор? ![]() Неправильно! Топовый прибор тем и отличается от полупрофессионального, что ответственность за его эффективность или неэффективность несет оператор. Причем чем ниже уровень оператора, тем он будет менее эффективен, нежели полупрроф. К сожалению многие думают, что чем дороже, тем эффективней. ![]() А Трак Ваш тоже сливается на раз - сам видел. И Спектра сливалась там же. Что еще раз подтверждает мои слова. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2012, 03:11) Неправильно! Топовый прибор тем и отличается от полупрофессионального, что ответственность за его эффективность или неэффективность несет оператор. Причем чем ниже уровень оператора, тем он будет менее эффективен, нежели полупрроф. К сожалению многие думают, что чем дороже, тем эффективней. ![]() А Трак Ваш тоже сливается на раз - сам видел. И Спектра сливалась там же. Что еще раз подтверждает мои слова. Кардинально не согласен! Судя по вашей логике топовыми МД будут являться самые простые, т.к. оператор а не процессор МД должен думать копаемый сигнал или не копаемый ![]() Я не спорю что е-трек по глубине возможно уступит немного сигу MFT7272М (по деусу не скажу), но посмотрите ветки Деуса и Сига, там уже по за 500 стр обсуждений настроек, и единого мнения нет. А сколько стр. у трека? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 7 2012, 02:22 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Что то Сиговоды повадились в эту тему. К чему бы это?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 03:21) Кардинально не согласен! Судя по вашей логике топовыми МД будут являться самые простые, т.к. оператор а не процессор МД должен думать копаемый сигнал или не копаемый ![]() Я не спорю что е-трек по глубине возможно уступит немного сигу MFT7272М (по деусу не скажу), но посмотрите ветки Деуса и Сига, там уже по за 500 стр обсуждений настроек, и единого мнения нет. А сколько стр. у трека? ![]() А почему тогда Трак не хотите купить? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2012, 03:23) Что то Сиговоды повадились в эту тему. К чему бы это? ![]() Виктор Петрович,Asgo, я уже год как с треком ![]() Просто сейчас как и каждую зиму буду покупать что то новенькое, вот и пытаюсь найти истину ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
проф..полупроф...я человек тут новый но свое мнеине сложилось и выглядит оно так: с прибром нужно уметь дружить, с ним должно быть комфортно и удобно, взаимопонимание если хотите, примеров на форуме много...кто-то пиарит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 03:21) Кардинально не согласен! Судя по вашей логике топовыми МД будут являться самые простые, т.к. оператор а не процессор МД должен думать копаемый сигнал или не копаемый ![]() Я не спорю что е-трек по глубине возможно уступит немного сигу MFT7272М (по деусу не скажу), но посмотрите ветки Деуса и Сига, там уже по за 500 стр обсуждений настроек, и единого мнения нет. А сколько стр. у трека? ![]() Меня тоже сначало напрягало то, что бывало трудно найти общий язык и прийти к общему знаменателю в спорах о настройках. Сейчас наоборот-радует.Заметьте, теперь Деусоводы практически не спорят между собой. ![]() Деус-творческий прибор и при дружбе с ним он только подчёркивает индивидуальность оператора.Потому и масса разных настроек, на которых успешно ищут разные люди, порой на одних и тех же местах. А ЕТрак-это уже прошлый век. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 03:04) Во блин, ну точно как в ветке о сиге ![]() Мое мнение что "топовый" прибор это не только хорошая глубина и разделение, но и комфорт поиска с простотой настройки - неужели е-трек не топовый прибор? ![]() Уже в позопрошлом прошлом году отходил довольный с сигом 7272, и если бы не такие засадные мелочи как БГ, две поломанные ручки и плохой дискрим, то так бы с ним и ходил. В прошлом же году купил себе трек, и признаться доволен. А сейчас как и каждую зиму думаю что купить еще - на сегодня есть два варианта Деус и сиг MFT7272М. По ТХ и заморочкам как я понял эти два МД схожы, разница только в цене - все верно? Единственное что на сегодня прильщает в Деусе это катушка на несколько частот. P.S. Ну а дедушку с его колличеством находок думаю переплюнуть могут пользователи с менее дорогими МД ![]() Трак - Супер МД. ![]() Не катушка на несколько частот, а ПРИБОР МНОГОЧАСТОТНЫЙ! У меня Деус 2010 года выпуска. Купил в девственном состоянии, БУ. За сезон 2011: сломалась рукоятка пополам, в первые морозы сломался подлокотник на выстрел, потом, из-за сорванной резьбы, потерялся болт, втулка и барашек. Если бы стоял выбор передо мной - купил бы... большую катушку. ![]() Даже прошивка пока устраивает. Растягиваю удовольствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 7 2012, 03:27) Виктор Петрович,Asgo, я уже год как с треком ![]() Просто сейчас как и каждую зиму буду покупать что то новенькое, вот и пытаюсь найти истину ![]() Истина в том, что если бы Трек Вас устраивал, не было бы червей сомнения. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 7 2012, 03:30) А ЕТрак-это уже прошлый век. Виктор, гложет меня мысль, но поскольку не ходил с Траком, утверждать не могу. Сдается мне, что Трак ближе к полупроф., нежели к проф? Как думаешь? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
И ещё такое имею наблюдение.
Владельцы Деуса в подавляющем большинстве практически не используют другие приборы-этого за глаза хватает.А вот владельцы других марок частенько используют по несколько приборов попеременно.Значит,ни один прибор их полностью не удовлетворяет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2012, 03:39) И ещё такое имею наблюдение. Владельцы Деуса в подавляющем большинстве практически не используют другие приборы-этого за глаза хватает.А вот владельцы других марок частенько используют по несколько приборов попеременно.Значит,ни один прибор их полностью не удовлетворяет. АГА. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 7 2012, 03:38) Виктор, гложет меня мысль, но поскольку не ходил с Траком, утверждать не могу. Сдается мне, что Трак ближе к полупроф., нежели к проф? Как думаешь? Да,Сергей, так и есть.И выражается это в ограниченности и даже примитивности настроек.Я с ним походил полсезона ещё три года назад и продал.С удовольствием. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
напрашивается параллель - по проходимости ЛУАЗ намного лучше любой тойоты и ниссана..почему все не на луазах?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2012, 03:41) Да,Сергей, так и есть.И выражается это в ограниченности и даже примитивности настроек.Я с ним походил полсезона ещё три года назад и продал.С удовольствием. Значит сходится. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вахтёр @ Jan 7 2012, 03:42) напрашивается параллель - по проходимости ЛУАЗ намного лучше любой тойоты и ниссана..почему все не на луазах? ![]() ![]() Это миф.А если ещё учесть и ненадёжность Луаза( редкий смельчак отважится отъехать на нем хотя б на 300-400 км от дома), так ваще получается брехня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2012, 03:39) И ещё такое имею наблюдение. Владельцы Деуса в подавляющем большинстве практически не используют другие приборы-этого за глаза хватает.А вот владельцы других марок частенько используют по несколько приборов попеременно.Значит,ни один прибор их полностью не удовлетворяет. Петрович! О чём речь! Не то что хватает, просто знаю, что потенциал прибора не раскрыт ещё и на 50%. Создаётся такое впечатление, что в этой ветке, владельцы Деуса, как от назойливых мух (не в обиду!), отмахиваются (и успешно) от оппонентов. Верно твоё заключение. PS: Одна беда - конструктив. Markoni нам в помощь! ![]() Сообщение отредактировано uspeshnik: Jan 7 2012, 02:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2012, 03:47) Это миф.А если ещё учесть и ненадёжность Луаза( редкий смельчак отважится отъехать на нем хотя б на 300-400 км от дома), так ваще получается брехня. ![]() обобщили и тем самым подтвердили мою мысль ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вахтёр: Jan 7 2012, 02:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:55 | |
![]() |