![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 6 2012, 08:14) Англичане активно обсуждают такие настройки: 1-й проход. 2 тона, 200/702 Дискриминация 5.3 Реактивити 3, шумодав 1 Частота 18khz Железо 3 Аудиоотклик 5 Чувствительность 94, tx 3 Грунт по месту 2-й проход. То же самое, за исключением Частота 12khz Реактивити 2, шумодав 1 Дискриминация 8 Asgo, ищут они обычно сер. мелочь, такую же бронзу и рыжее. Т.ч. настройки для первого прохода вроде неплохи, только по совокупности глубины они не дают. Это скорее для помойки какой-нибудь. ferner вряд ли наши поисковики будут использовать такие настройки. Попробовать конечно, попробуют и возможно оставят в каком-нибудь паттерне. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 6 2012, 12:57) otkopaev, а почему бы не обсудить? Реально кому-нибудь да поможет. Ну вот Вам выше и ответ! Обычные средние настройки! Во всяком случае я с такими по средней полосе лазить не буду т.к. они здесь мало эффективны!И как правильно заметил asgo смысл во втором проходе задирать дискрим ![]() ![]() А обсудить надо, давай обсудим..... Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 6 2012, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 6 2012, 14:28) А обсудить надо, давай обсудим..... А вот кстати! Алексей, не пробовал ходить на двух тонах? Англичане пишут, что немало интересного цепляется у них на числе ВДИ 13 и что-то около того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 6 2012, 16:42) А вот кстати! Алексей, не пробовал ходить на двух тонах? Англичане пишут, что немало интересного цепляется у них на числе ВДИ 13 и что-то около того. А при чём тут два тона? Хоть четыре, если ВДИ 13, то значит в этом секторе и надо работать с озвучкой. Ходил с двумя тонами.Нормально,если работать на весь цветмет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Петрович, ни разу на двух тонах не пробовал. Всегда озвучиваю "империю" высоким тоном, железо - низким, ну и "остальное" - на уровне 400. В новом сезоне хочу попробовать двухтональность на паре достаточно чистых урочищ. Нижний порог второго тона на какое число ВДИ посоветуете ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 6 2012, 16:42) А вот кстати! Алексей, не пробовал ходить на двух тонах? Англичане пишут, что немало интересного цепляется у них на числе ВДИ 13 и что-то около того. Не помню кто мене тогда уже посоветовал на форуме, но ходил на 2, комфортно и просто для выбивания ...всё что могу сказать про два тона! Я люблю 4-е + расскрасить озвучкой то что интересно....да побольшому счёту 4 превращены у меня в 3. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 6 2012, 18:30) Петрович, ни разу на двух тонах не пробовал. Всегда озвучиваю "империю" высоким тоном, железо - низким, ну и "остальное" - на уровне 400. В новом сезоне хочу попробовать двухтональность на паре достаточно чистых урочищ. Нижний порог второго тона на какое число ВДИ посоветуете ставить? Сделай сильный перепад звуков. Железо 200 а цветняк 700.И озвучку железа усиль до 4-5.Тогда лучше разделение по звукам будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 21:48) Согласен. Так что интерес скорее спортивный. Сейчас скину реквизиты для пересыла... ПС Согласен не в том смысле, что в грунте повторить нельзя будет, а в том, что это будут совсем другие настройки. Я тебе весной накопаю, если выберусь в поля. Ентой хрени, за которую Петрович толкует, на СВ Подмосковья хватает. Я даже удивлен, что ты эти яйца динозавров не встречал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 19:24) Я тебе весной накопаю, если выберусь в поля. Ентой хрени, за которую Петрович толкует, на СВ Подмосковья хватает. Я даже удивлен, что ты эти яйца динозавров не встречал. ![]() ![]() Да.Глубокие только подкопом в основном перепроверить можно.Чуть подснял грунт и если звук не улучшился, то стопудово ГК. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Петрович, спасибо.
Говоря о высоком тоне я имел в виду 791, мне с ним как-то более комфортно что ли. Собственно говоря, я спрашивал о числе ВДИ, которое должно делить низкие и высокие тона. 6? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 6 2012, 19:35) Петрович, спасибо. Говоря о высоком тоне я имел в виду 791, мне с ним как-то более комфортно что ли. Собственно говоря, я спрашивал о числе ВДИ, которое должно делить низкие и высокие тона. 6? Нет, эту частоту лучше снизь до 730-750,если уж так нужны высокие звуки.А в 791 ГК и крупное круглое железо будут чаще смешиваться с цветняком.ИМХО. ВДИ,6-8-смотря на что охота идёт и какая почва.Перепроверь несколько подозрительных тихих сигналов с таким ВДИ и если будет попадаться глубокий цветняк, то снизь дискрим до 4-5. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
У меня на 6 три целёхеньких замка середины 19в вылезли, а до этого все сигналы на других приборах в черняк кидало, потому и не копал, а тут интересно стало, что это может быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 6 2012, 20:03) У меня на 6 три целёхеньких замка середины 19в вылезли, а до этого все сигналы на других приборах в черняк кидало, потому и не копал, а тут интересно стало, что это может быть Дискрим 3,5; два тона; на 3 и 4 арбалетные наконечники кованые идут с причмокиванием характерным. Вообще, при таком дискриме Деус больше похож на арх.прибор. Если ещё и грунт "завалить" то и керамику начинает брать за милую душу (накопался в одном месте разбитых глиняных черепков. Звук как от ГК) -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 6 2012, 20:28) Дискрим 3,5; два тона; на 3 и 4 арбалетные наконечники кованые идут с причмокиванием характерным. Вообще, при таком дискриме Деус больше похож на арх.прибор. Если ещё и грунт "завалить" то и керамику начинает брать за милую душу (накопался в одном месте разбитых глиняных черепков. Звук как от ГК) Я знаю,а ещё с таким дискримом и гвозди кованные с прохрюком! Жаль наконечников арбалетных у нас нет, зато тапор красивущий откопал, отмакает в масле с лета уже...забыл про него ![]() Во словечки то весёлые какие получаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Ребят, что то ветка о Деусе стала похожа на ветки приборов АКА
![]() Подскажите: 1) много читал что без залезания в ИМ Деус не настолько хорош по глубине и разделению - это верно? 2) где можно посмотреть замеры деуса по целям, на минимальной и максимальной частоте его поиска? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 6 2012, 23:51) Ребят, что то ветка о Деусе стала похожа на ветки приборов АКА ![]() Подскажите: 1) много читал что без залезания в ИМ Деус не настолько хорош по глубине и разделению - это верно? 2) где можно посмотреть замеры деуса по целям, на минимальной и максимальной частоте его поиска? 1) Враньё 2) В ветках рецензии и видеообзоры или ВО http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184322 Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 6 2012, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 6 2012, 23:51) Ребят, что то ветка о Деусе стала похожа на ветки приборов АКА ![]() Подскажите: 1) много читал что без залезания в ИМ Деус не настолько хорош по глубине и разделению - это верно? 2) где можно посмотреть замеры деуса по целям, на минимальной и максимальной частоте его поиска? 1 По разделению можно добавить, но куда уж больше ![]() 2 Можно посмотреть видеообзор. Там неплохо раскрыты его особенности. На Ваш первый вопрос отвечу - с Деусом можно искать не особо вникая в прибор, но тогда он примерно равен Терре 70. Если разобраться и заморочиться с настройками, то можно со временем добиться прекрасных результатов. Для меня лично главный его плюс заключается в том, что написал коллега Skara: Это тот прибор из которого трудно вырасти. (с) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегАрх |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,964 Металлоискатель: E-Trac, Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
А еще он легкий. Очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Весь вопрос только в том - куда рости? 500 страниц настроек осваивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,232 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Jan 7 2012, 00:35) Весь вопрос только в том - куда рости? 500 страниц настроек осваивать ![]() Это да. У полупрофессиональных приборов есть свои плюсы. Уже писал и повторюсь: Если неохота заморачиваться с настройками берите полупрофессиональные приборы. Сочетание цена - эффективность оптимальное. Но если получаете удовольствие от "возни" с настройками ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 04:34 | |
![]() |