![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Канцлер @ Jan 1 2012, 23:10) С НОВЫМ ГОДОМ ! Завтра на коп пока погода позваляет! У нас +5 !!! Отпишитесь потом, что да как. ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом!
Здоровья и удачных копов в новом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Канцлер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ ! Завтра на коп пока погода позваляет! У нас +5 !!!
Отпишитесь потом, что да как. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Неприменно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Францы, насколько известно, обещали 2 приблуды. Глубинную насадку и приспособу для подводного поиска. Кто-нибудь в курсе, когда суждено сбыться мечтам?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли вырезать звук только на прочерках, если да, то как? Необходимо в целях борьбы с горячими камнями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите : имеется очень сложный участок почвы,при проводке длиной в один метр грунт может изменятся от 70 до 90 и земля наполнена кирпичом, окалиной и шлаком, керамикой. При борьбе с ложными попискиваниями перепробывал все варианты баланса грунта -автомат,ручной с разными значениями,отстройка от грунта и 3ед. в минус все это не решает проблемы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Jan 4 2012, 14:29) Помогите : имеется очень сложный участок почвы А какой регион? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 13:08) А какой регион? ua, чернозем почва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Jan 4 2012, 15:18) ua, чернозем почва. Далековато... Сегодня Вадян должен подъехать с мегагорячими камнями из енисейской долины, вот и посмотрим видео. С обычными ГК безо всяких ИМ справляется прибор (я правда все равно чуть корректирую) Посмотрите настройки, которые Петрович выкладывал. Предполагаю, что Кастетыч их поместил в тему "Настройки Деуса" в рецензиях. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 13:28) Далековато... Сегодня Вадян должен подъехать с мегагорячими камнями из енисейской долины, вот и посмотрим видео. С обычными ГК безо всяких ИМ справляется прибор (я правда все равно чуть корректирую) Посмотрите настройки, которые Петрович выкладывал. Предполагаю, что Кастетыч их поместил в тему "Настройки Деуса" в рецензиях. их я уже прорабатывал в разных вариациях опытным путем,увы в моем случае не то... Т.Е. как я для себя представляю у меня в этом случае 2 фактора взаимосвязанных влияющих и требующих их устранеия , для данного места : 1) Ложные сигналы от почвы с мусором,травы и других факторов... 2) Минимизация помех для такой почвы , т.е. мусора в почве который забивает полезную мелкую металлопластику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,435 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Jan 4 2012, 14:29) Помогите : имеется очень сложный участок почвы,при проводке длиной в один метр грунт может изменятся от 70 до 90 и земля наполнена кирпичом, окалиной и шлаком, керамикой. При борьбе с ложными попискиваниями перепробывал все варианты баланса грунта -автомат,ручной с разными значениями,отстройка от грунта и 3ед. в минус все это не решает проблемы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была схожая ситуация: ходили в троём у меня Quattro у товарищей Тёрки 305 и 705. В земле большое колличество кирпича(кстате древний кирпич имеет много примеси, не уверен но кажется медь тоже присутствует или окалина при изготовлении) стекла, железа. Раньше на этом месте был стекольный завод. находки имелись и монеты и крестики и металопластика всё это попадалось. Насчёт кирпичной кладки -- как-то даже выдалбливать кирпичи пришлось потому как сигнал цветной из стены шёл(чуйка на максимум была). Тогда тоже перепробывал всё даже катуху менял на другую, результат : участок сильно замусоренный, прибор своими 28 частотами хватал всё, скорость движения почти минимальная находок по сравнению с Тёрками совсем нет. Но по краю где мусора убавлялось и чуйку выставлял полную(чтоб глубже зачепить) кое-что находилось. Вывод тогда я себе сделал -- сменить прибор ![]() Деус -- очень чуствителен, как вариант при поиске на замусоренности -- убавлять чуйку и ходить только на всех металлах(подвисать будет меньше при переходе с чёрного на цветной). А тест по воздуху ---- это мечта о глубине поиска. За полтора сезона копа(что у меня было) ТЁРКА РУЛИТ !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Jan 4 2012, 15:55) их я уже прорабатывал в разных вариациях опытным путем,увы в моем случае не то... Т.Е. как я для себя представляю у меня в этом случае 2 фактора взаимосвязанных влияющих и требующих их устранеия , для данного места : 1) Ложные сигналы от почвы с мусором,травы и других факторов... 2) Минимизация помех для такой почвы , т.е. мусора в почве который забивает полезную мелкую металлопластику. Отсюда вытекает логичный вопрос: какие инструменты сущестствуют в Деусе для адаптации к подобным помехам? На "обычные" ГК и трудный грунт существуют и очень эффективные всего лишь с небольшими изменениями в ИМ. А вот на мегасложные самому интересно, сработают ли - сегодня будем пробовать. ![]() QUOTE(yurok @ Jan 4 2012, 16:07) Деус -- очень чуствителен, как вариант при поиске на замусоренности -- убавлять чуйку и ходить только на всех металлах(подвисать будет меньше при переходе с чёрного на цветной). А тест по воздуху ---- это мечта о глубине поиска. За полтора сезона копа(что у меня было) ТЁРКА РУЛИТ !!!!! Тоже склоняюсь к тому, что для тех кто любит простоту настроек, лучше брать полупрофессиональные приборы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Терку я только что продал, так что с вами не совсем согласен как раз таки ДЕУС РУЛИТ!!! но настройки сложнее и специфичнее, просто для данного места не могу пока самостоятельно разобраться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tbosuz @ Jan 4 2012, 16:17) Терку я только что продал, так что с вами не совсем согласен как раз таки ДЕУС РУЛИТ!!! но настройки сложнее и специфичнее, просто для данного места не могу пока самостоятельно разобраться... Я знаю, что Деус рулит ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Jan 4 2012, 14:29) Помогите : имеется очень сложный участок почвы,при проводке длиной в один метр грунт может изменятся от 70 до 90 и земля наполнена кирпичом, окалиной и шлаком, керамикой. При борьбе с ложными попискиваниями перепробывал все варианты баланса грунта -автомат,ручной с разными значениями,отстройка от грунта и 3ед. в минус все это не решает проблемы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подниму свой пост сентябрьский только подправленный немного.....возможно поможет Вам: В тему... как я уже писал здесь ГК убираються довольно таки легко регулировкой БГ и чуйкой, причём границу отстройки уловить очень легко. В пример : БГ(качание) 74 в процессе поиска поднимается до 80 , в ручную выставить 81 и более, чуйка 90-91(граница отсечение ГК). Заметил ещё вот, что с такой отстройкой прибора программа G MAXX более уверенно таскает монеты типа Деньги с глубины в штык фискаря с чётким сигналом. Ловить надо по месту, по глубине тёрке в данном случае не уступит, как раз писал этот именно пост после поиска с тёркой 705, деньга с глубины у меня чёткий сигнал,а у тёрки с подвыпендром звуковым! 3 единицы в минус только ухудшат ситуацию Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 4 2012, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Благодарю! с БГ попробую ваш вариант. чуйку больше 90 по этому месту вообще не делал, а проги хожу на BASIC 1 и RELIC 6 но на частоте 11.6 из-за большой катушки, плюс еще пробывал вносить от Кастет Кастетыча ( Reactivity 1, Silencer 0, Iron Volume 5, AudioResponce 5)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Jan 4 2012, 17:26) Благодарю! с БГ попробую ваш вариант. чуйку больше 90 по этому месту вообще не делал, а проги хожу на BASIC 1 и RELIC 6 но на частоте 11.6 из-за большой катушки, плюс еще пробывал вносить от Кастет Кастетыча ( Reactivity 1, Silencer 0, Iron Volume 5, AudioResponce 5) Обьясните, что Вы так упираете на зависимость частоты и Б.катушки! Ну поставтье 7 частоту, по мне так она лучше! чуйка90 БГ от 80(ловите) Reactivity 0-1 Silencer 0 Iron Volume 0-3 AudioResponce 3 Проводка по медленней. Двойные значения....то, что ещё покрутить по месту, так сказать очень трудно, мож. кто из Ваших земляков подтянется ща! Исхожу из того, что Вы всё же хотите искать в том месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Jan 4 2012, 15:18) ua, чернозем почва. Столкнулся с похожей ситуацией на эти выходные, только катушка стандартная - грунт отличный чернозем украинский, и по находкам пролет полный, у Сигнума 7272м тоже не феерверк но результат скромный, но был. Настройками и программами понаигрался, а результату нету ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(militaria77 @ Jan 4 2012, 18:50) Столкнулся с похожей ситуацией на эти выходные, только катушка стандартная - грунт отличный чернозем украинский, и по находкам пролет полный, у Сигнума 7272м тоже не феерверк но результат скромный, но был. Настройками и программами понаигрался, а результату нету ![]() На рязанских тестах тоже чернозем был. Непростой грунт. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 09:54 | |
![]() |