![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 21 2011, 15:29) Господа копатели! А вот скажите пожалуйста, хоть кто то на 4-ой программе ходил, искал? PITCH что ли? Ходили—искали—находили ![]() Правильно отрегулированная она похожа на AM Motion F-75. Открыв все фильтры и выставив нужную частоту (вкупе с большой катушкой), одна из самых глубоких программ (если не самая). Правда, лететь придётся по приборам (без экрана очень подходит для поиска чермета). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 21 2011, 17:10) PITCH что ли? Ходили—искали—находили ![]() Правильно отрегулированная она похожа на AM Motion F-75. Открыв все фильтры и выставив нужную частоту (вкупе с большой катушкой), одна из самых глубоких программ (если не самая). Правда, лететь придётся по приборам (без экрана очень подходит для поиска чермета). Да именно PITCH! Спасибо Кастетыч , а то я всё как то мимо неё хожу, а она то есть...ёкрный бабай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 21 2011, 15:29) Господа копатели! А вот скажите пожалуйста, хоть кто то на 4-ой программе ходил, искал? QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 21 2011, 17:10) PITCH что ли? Ходили—искали—находили ![]() Правильно отрегулированная она похожа на AM Motion F-75. Открыв все фильтры и выставив нужную частоту (вкупе с большой катушкой), одна из самых глубоких программ (если не самая). Правда, лететь придётся по приборам (без экрана очень подходит для поиска чермета). Так примерно год назад я здесь писал, что эта прога хороша по войне и ещё в случае, когда нужно найти неглубоколежащую вещь известного размера. Я так находил свои потерянные под листвой и мхом ножи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2011, 18:03) Так примерно год назад я здесь писал, что эта прога хороша по войне и ещё в случае, когда нужно найти неглубоколежащую вещь известного размера. Я так находил свои потерянные под листвой и мхом ножи. Ну дык Петрович видать я задвинул когда читал тему эту настройку, да забыл уже раз в моих записях нету, а ща интересно стало узнать, кто работал с ней! Ща вон развлекаюсь, как Вадяныч...деньгу гвоздиками да шурупчиками обложил....здорово получается, но обложить не ублажить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А я мучачаю-четыре режима статики.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 21 2011, 20:24) А я мучачаю-четыре режима статики. ![]() ![]() ![]() Мне тоже он нравится....точно описал его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlVerZH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-February 10 Из: РБ Пользователь №: 15,038 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, форумчане!
Спешу поделиться радостью: вот уже 1,5 часа являюсь счастливым обладателем DEUSa! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,земляк !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlVerZH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-February 10 Из: РБ Пользователь №: 15,038 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо!
В процессе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlVerZH @ Dec 22 2011, 00:32) Добрый вечер, форумчане! Спешу поделиться радостью: вот уже 1,5 часа являюсь счастливым обладателем DEUSa! ![]() Не было у бабы забот - купила баба порося. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlVerZH |
![]()
Создана
|
Ага, теперь придется по второму разу проштудировать всю информацию и все форумы, связанные с DEUSом!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
КОНСТРУКЦИЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ, "ПРИЩЕПКА" ДЛЯ ЗАРЯДКИ КАТУХИ.
Погода дрянь, на коп не поехал и решил совместить полезное с приятным. Потерянного времени пол часа, все видно на картинке, "плавающие контакты" от старой мобилы. Сделано специально чтобы положить резерв в машину, на всякий случай, там же постоянно валяется адаптер +12\+5 с таким же разьемом от навигации типа ASUS. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Народ, помогите. Перестал включаться и заряжаться блок от деуса. Понимаю, что, наверное, надо слать в РИФ... Но может у кого-то было???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ Dec 22 2011, 09:37) Народ, помогите. Перестал включаться и заряжаться блок от деуса. Понимаю, что, наверное, надо слать в РИФ... Но может у кого-то было??? А длительного разряда не было? ИМХО быстрее францам отослать будет. И нервов меньше займет -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sileykin @ Dec 22 2011, 09:37) Народ, помогите. Перестал включаться и заряжаться блок от деуса. Понимаю, что, наверное, надо слать в РИФ... Но может у кого-то было??? 1) Проверьте другой зарядкой...подержите по дольше может раскачает и если не работает ни кого не слушая шлите РИФу по гарантии! Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 22 2011, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,236 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Dec 22 2011, 09:42) А длительного разряда не было? ИМХО быстрее францам отослать будет. И нервов меньше займет Какой смысл? Это если без гарантии брали. Как я понял у Силейкина оф. гарантия. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 22 2011, 10:27) Какой смысл? Это если без гарантии брали. Как я понял у Силейкина оф. гарантия. Оф. гарантию можно так долго исполнять, что тысячу раз пожалеешь, что связался с нашими официалами. Я уже потоптался на этих граблях. Поэтому и даю подсказку другим, где именно в траве они лежат. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,236 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Dec 22 2011, 10:31) Оф. гарантию можно так долго исполнять, что тысячу раз пожалеешь, что связался с нашими официалами. Я уже потоптался на этих граблях. Поэтому и даю подсказку другим, где именно в траве они лежат. А поконкретней? От кого гарантия была на Ваш прибор? И где покупали? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 22 2011, 10:44) А поконкретней? От кого гарантия была на Ваш прибор? И где покупали? Все есть в ветке, повторятся не буду. Моя эпопея закончилась. Я лишь посоветовал, как по моему мнению, быстрее отремонтировать прибор. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Dec 22 2011, 10:56) Все есть в ветке, повторятся не буду. Моя эпопея закончилась. Я лишь посоветовал, как по моему мнению, быстрее отремонтировать прибор. Понятно. Сейчас многие берут в обход оф. дилера, а потом удивляются почему такой гимор с гарантией. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 10:31 | |
![]() |