![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beil @ Dec 19 2011, 20:55) А что, позолоту в соленой воде разъедает? (контакты позолочены вроде). Да и развязка там стоит (скорее всего диод обычный) чтобы не дай бог не коротнуло при замыкании этих двух контактов. Вот обижаетесь все здесь, когда говоришь:- прочти тему от первой страницы, прочти ![]() ![]() Р.S. разговор про то, что здесь много страниц и 70% флуда...разговор не о чём.....я свои 400 прочёл и в укор этого ни кому не поставил....к слову. Я это не конкретно к Вам, а вообще! Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 19 2011, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Большинство читает эту ветку постепенно по мере наполнения. И давно читают. А вот если чел вчера купил прибор, он всю ночь читал. Все равно все не прочитает. и что то упустит. Кому то лень повториться, но не лень почему то написать возмущенную тираду.
![]() ![]() Мне не влом повторить. Давайте я буду повторять если что знаю, а остальные зато вздохнут свободно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 19 2011, 22:32) Большинство читает эту ветку постепенно по мере наполнения. И давно читают. А вот если чел вчера купил прибор, он всю ночь читал. Все равно все не прочитает. и что то упустит. Кому то лень повториться, но не лень почему то написать возмущенную тираду. ![]() ![]() Мне не влом повторить. Давайте я буду повторять если что знаю, а остальные зато вздохнут свободно! Дэус-прибор который ждёшь приезда его или копишь или долго выбираешь и т.д, так вот когда я решил таки его купить, пока ждал неделю его привоза...тему то и покурил( чур меня, три недели как бросил ![]() Я тоже по мере того, что знаю рассказываю и на вопросы отвечаю. сам учусь с ним работать ещё.......ну ребята...такой подход не серьёзен. Без обид, ни кого не хочу задеть...а то вдруг злопамятные есть ![]() Поехали дальше, давайте вопросы ![]() P.S. Skara, а инструкцию тож рассказывать будешь , а то народ вон выключатели на катушках ищет ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 19 2011, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
В инструкциях многого не написано. Не помню я про годограф. К тому же допустим вы сидите в незнакомой машине за рулем, а рядом сидит хозяин. Стемнело. Вам не найти выключатель габаритов и фар. Вы полезете в инструкцию или спросите у товарища? А он вам в ответ - кури форум, там написано.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 19 2011, 23:09) В инструкциях многого не написано. Не помню я про годограф. К тому же допустим вы сидите в незнакомой машине за рулем, а рядом сидит хозяин. Стемнело. Вам не найти выключатель габаритов и фар. Вы полезете в инструкцию или спросите у товарища? А он вам в ответ - кури форум, там написано. ![]() 1) отчасти согласен 2) про него там вообще к слову не должно быть написано! 3) Вы прямо в точку попали, даже спорить не буду....asgo ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
господа, есть ли инструкция на русском языке, к аппарату ,а то немного не понимаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Dec 19 2011, 23:42) господа, есть ли инструкция на русском языке, к аппарату ,а то немного не понимаю.... Есть! Если не найдёшь, скину файл! Вбей в поисковик если здесь не можешь найти, первая же ссылка будет твоя : инструкция на русском языке для XP DEUS Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 19 2011, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
нашел на франце, англ, немецком... русского нема
![]() woolstreet@yandex.ru скинь если несложно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Dec 19 2011, 23:44) нашел на франце, англ, немецком... русского нема ![]() woolstreet@yandex.ru скинь если несложно ) У тебя, читай на здоровье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Провёл испытания годографа, правда дома.
Предметы 1,1гр золото, 0.9 гр серебро плюс гвозди, горячих камней не имел(надо озаботиться этим). Настройки. частота 12(дом) 3 тона 2.5/25 (Англиские находки)200/400/791 чуйка 85(дом) усиление 2 железо 0 реактивити 2 шумодав 1 аудио 4 грунт показало 85, его и поставил. Сам хожу без пульта, воспринимаю ушами. Посмотрел на кракозябры годографа золото, серебро +гвоздь и решил для себя , что он меня бы только путал в таких ситуациях. Тоесть по звуковому сигналу я должен копать обязятельно, а по годографу хер его знает.К тому же на максимальном удаление от маленького предмета он рисует такую маленькую хрень, что с моим зрением и не расмотреть.Решил что это лишнее для меня ![]() Всё это ИМО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2011, 12:59) Ну да, зима-делать нечего. ![]() И не говорите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimbim @ Dec 20 2011, 01:02) Сам хожу без пульта, воспринимаю ушами. Посмотрел на кракозябры годографа золото, серебро +гвоздь и решил для себя , что он меня бы только путал в таких ситуациях. Тоесть по звуковому сигналу я должен копать обязятельно, а по годографу хер его знает.К тому же на максимальном удаление от маленького предмета он рисует такую маленькую хрень, что с моим зрением и не расмотреть.Решил что это лишнее для меня ![]() Всё это ИМО Насколько я понимаю в меру своей ограниченности, годограф отражает форму предмета в первую очередь. Поэтому материал смотрим по звуку, а форму по годографу. Прямые лини- плоский предмет. Сложные - сложная форма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 20 2011, 01:41) Насколько я понимаю в меру своей ограниченности, годограф отражает форму предмета в первую очередь. Поэтому материал смотрим по звуку, а форму по годографу. Прямые лини- плоский предмет. Сложные - сложная форма. Это Ваше предположение или как то доказанный факт? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-December 11 Пользователь №: 36,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 20 2011, 00:41) Насколько я понимаю в меру своей ограниченности, годограф отражает форму предмета в первую очередь. Поэтому материал смотрим по звуку, а форму по годографу. Прямые лини- плоский предмет. Сложные - сложная форма. Золото 1.1 гр крестик-сложная форма даёт прямую. Крестик и гвоздик даёт кракозябру, а по сигналу- копать.Не поленитесь , если у вас деус ,сами проведите тесты.Лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз услышать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
НАсчет годографа и формы - держал в руках АКА. И только что играл с деусом. А что?
Крестик смотря как лежит. Он ведь плоский. Вот поискал на простораз в подтвержение своих слов.Понимаю, что мнение новичков не приветствуется, но все же.Статья как работает годограф. http://opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=1142 Теперь пойду сам встану в угол. ![]() Сообщение отредактировано Skara: Dec 20 2011, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimbim |
![]()
Создана
|
[quote=Skara,Dec 20 2011, 01:25]
Вот поискал на простораз в подтвержение своих слов.Понимаю, что мнение новичков не приветствуется, но все же.Статья как работает годограф. http://opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=1142 /quote] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimbim @ Dec 20 2011, 03:03) [ ![]() Петрович -"Это Ваше предположение или как то доказанный факт? " - конец цитаты. Вчера водил перед деусом различными целями и сравнивал показания годографа. Трехмерная цель - петли, плоская цель - почти полоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 20 2011, 01:41) Прямые лини- плоский предмет. Сложные - сложная форма. Жесть! А Львович то и не подозревает, что он сделал революцию в металлодетекции. Это ж мечта всех, вся и всегда - заранее знать что именно лежит в земле. А оказывается как все прсто: надо только пристальнее вглядеться в показания годографа. Ну теперь только в Деусе надо нарыть оценочную стоимост находки, чтобы зря яму не ковырять. Хитрые французы наверняка это где-то на третьем уровне сумра.. ИМ спрятали. ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 20 2011, 08:44) Вчера водил перед деусом различными целями и сравнивал показания годографа. Трехмерная цель - петли, плоская цель - почти полоса. Да забейте уже на ентот алягодограф, в земле он на всё кракозябры кажет ![]() QUOTE(andyreal @ Dec 20 2011, 09:56) Жесть! А Львович то и не подозревает, что он сделал революцию в металлодетекции. Это ж мечта всех, вся и всегда - заранее знать что именно лежит в земле. А оказывается как все прсто: надо только пристальнее вглядеться в показания годографа. Ну теперь только в Деусе надо нарыть оценочную стоимост находки, чтобы зря яму не ковырять. Хитрые французы наверняка это где-то на третьем уровне сумра.. ИМ спрятали. ![]() Ага, Львовичи сила ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 20 2011, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В воскресение выбрался на дачу,земля местами не замёрзла.Зарыл тестовую монетку сантиметров на 30-33.Настроил прибор до получения чёткого сигнала,попробывал с прохода -сигнал копаемый.Походил по огороду минут двадцать и решил проверить ещё раз с прохода сигнал от тестовой монеты.
Если не знать ,что там монета ,прошёл бы мимо ,помахав прибором над монетой сигна становился чётким.Тест проводил несколько раз с разными режимами грунта,ручной режим стабильнее.Шумадав с двух уходил на три.Другие пораметры не отслеживал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 02:44 | |
![]() |