![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phil @ Dec 7 2011, 16:49) Да я запутался, нет полной настройки, так кусками ![]() А кому щас легко ?... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2011, 15:49) Большая катушка нужна конечно, но без маленькой никак. ![]() К большому сожалению,опыты по привязке катухи-снайперки от других приборов к "мозгам" деуса пока не привели к желаемому результату.Вернее результат есть,но только на монтажном столе.Катухи имеют странный импеданс в 60 и 20 ом(Rx и Tx) на приём-передачу. Поломать всё и посмотреть что там,рука не поднимается.Хотел Скарбу задать вопрос,дак его посты потёрли..По мне так зря.. Торгует человек,ну и хай!! ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 7 2011, 18:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phil @ Dec 7 2011, 16:49) Да я запутался, нет полной настройки, так кусками ![]() Так, рассказываю в последний раз ![]() Зима длинная и отмазки, что читать не умеем не принимаются! ![]() Читаем и изучаем матчась, читаем тему.......ВСЁ от первой страницы....что считаете интересным и нужным копируем отдельно т.е. фильтруем УСЁ...по другому ни как! Пробуем усё в поле и только потом....... После задаём вопросы по существу, а не так: дайте мне....Всё одно не поймёте! Поверьте ...не из вредности так говорю, а во благо! НЭТУ на Дэус таблЭтки ![]() ![]() ![]() Так, что складывайте куски пазла и будет Вам картинка! P.S. Вам повезло ещё, что на заводских программах монеты на штык ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Dec 7 2011, 21:25]
Так, рассказываю в последний раз ![]() Зима длинная и отмазки, что читать не умеем не принимаются! Так, что складывайте куски пазла и будет Вам картинка! Пост длинный,в общем правильный,но редактировал..Сегодня "пахал"на поле,после перепашки всеми... Естественно Аськи,тёрки,ну и похожие.. Самое цикавое,что не подняты не мелкие артефакты,а большие,типа медного таза.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Сегодня "пахал"на поле,после перепашки всеми... Естественно Аськи,тёрки,ну и похожие.. Самое цикавое,что не подняты не мелкие артефакты,а большие,типа медного таза..
![]() [/quote] Так Выж его уже чуете, потому что знаете как ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 7 2011, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
[quote=otkopaev,Dec 7 2011, 21:55]
Сегодня "пахал"на поле,после перепашки всеми... Естественно Аськи,тёрки,ну и похожие.. Самое цикавое,что не подняты не мелкие артефакты,а большие,типа медного таза.. ![]() [/quote] Так Выж его уже чуете, потому что знаете как ![]() [/quote] Нет походу формулы успеха.Я её не знаю..Только пытаюсь.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
[quote=markoni,Dec 7 2011, 22:04]
Так Выж его уже чуете, потому что знаете как ![]() [/quote] Нет походу формулы успеха.Я её не знаю..Только пытаюсь.. [/quote] Дык все мы в поиске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Скарбошукальник ответил отказом в участии в ОПЫТАХ с катухой..Я благодарен,конечно его ответу,но Всё ж ,не теряю надежды поиметь предложения по "убитым" катухам "Деуса" Надеюсь,что Кастетыч проигнорирует сиё коммерческое предложение..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,492 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2011, 15:49) Большая катушка нужна конечно, но без маленькой никак. ![]() А я вообще как то и к маленькой привык.... большая конечно ничего.. . глубина прибавляется... захват... но с маленькой тоже не плохо....и вес штатный, и глубина не плоха. ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,243 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 8 2011, 00:36) А я вообще как то и к маленькой привык.... большая конечно ничего.. . глубина прибавляется... захват... но с маленькой тоже не плохо....и вес штатный, и глубина не плоха. ![]() Да... Вес особенно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 8 2011, 00:36) А я вообще как то и к маленькой привык.... большая конечно ничего.. . глубина прибавляется... захват... но с маленькой тоже не плохо....и вес штатный, и глубина не плоха. ![]() Я бы даже добавил - весьма не плоха . Удобна на пляже и в лесу . Но в поле большая рулит ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
А меня вообще убивают заявления некоторых товарищей(которые и в руках то его не держали), что катушка на Дэусе проблемная...особенно с заменой аккумуляторов! Ну сядет аккум за два сезона...отправь на замену в межсезонье, а если две катухи то и вообще проблем нету! Не глючат ...красота! Я вон на чёрненьком F75 через мясяц отправил в ремонт, на К7252М,вообще чуть зацепил вырвал провод на хрен с корнем...больше недели ждал из ремонта одну и две другую, а что говорить о тех кто за хребтом ищет...дольше чем до францев в Москву ехать будет
![]() Тьфу-Тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,327 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 7 2011, 21:25) Так, рассказываю в последний раз ![]() Зима длинная и отмазки, что читать не умеем не принимаются! ![]() Читаем и изучаем матчась, читаем тему.......ВСЁ от первой страницы....что считаете интересным и нужным копируем отдельно т.е. фильтруем УСЁ...по другому ни как! Пробуем усё в поле и только потом....... После задаём вопросы по существу, а не так: дайте мне....Всё одно не поймёте! Поверьте ...не из вредности так говорю, а во благо! НЭТУ на Дэус таблЭтки ![]() ![]() ![]() Так, что складывайте куски пазла и будет Вам картинка! P.S. Вам повезло ещё, что на заводских программах монеты на штык ![]() ![]() ![]() Может и так, ну нах проф настройки, сегодня достал монетки из дистилята и увидил, монетки не рядовые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
сегодня походил покапался немного. забыл зарядить катуху. плюнул на сайленсер поставил на 3 реакцию на 2. результат- меньше стал копать ржавого железа но разделение стало хуже ихмо.поднял советы империя не попалась.и вот такое колечко. деус нравится с каждым разом всё больше. теперь прицеливаюсь к большой катушке.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
На проге джимакса нет эксп.подменю сайленсер, проша 2.0 инглиш, в принципе не напрягает, глубина устраивает,просто интересно почему? Во всех остальных прогах есть
![]() Мож кто в курсе че так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 9 2011, 10:06) На проге джимакса нет эксп.подменю сайленсер, проша 2.0 инглиш, в принципе не напрягает, глубина устраивает,просто интересно почему? Во всех остальных прогах есть ![]() Мож кто в курсе че так? Не знаю...всё есть! И на 2.0рус и на 2.0 фр+ИМ! А джимка мне тож нравится, но я её включаю всегда последней, как будто смакую выбитое место....ту империю, что не вытащил она её видит...вернее озвучивает или окрашивает звуком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2011, 10:12) Не знаю...всё есть! И на 2.0рус и на 2.0 фр+ИМ! А джимка мне тож нравится, но я её включаю всегда последней, как будто смакую выбитое место....ту империю, что не вытащил она её видит...вернее озвучивает или окрашивает звуком ![]() Будем искать ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2011, 10:12) Не знаю...всё есть! И на 2.0рус и на 2.0 фр+ИМ! А джимка мне тож нравится, но я её включаю всегда последней, как будто смакую выбитое место....ту империю, что не вытащил она её видит...вернее озвучивает или окрашивает звуком ![]() Кстати подскажи пожалуста, вот ты перепрошился на им, разница есть если в им ничего не крутить? А то пишут что есть, Кастетыч эту тему тоже поднимал, вот хочу еще послушать от пользователей девайса ![]() Зараннее спасиб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 9 2011, 10:17) Кстати подскажи пожалуста, вот ты перепрошился на им, разница есть если в им ничего не крутить? А то пишут что есть, Кастетыч эту тему тоже поднимал, вот хочу еще послушать от пользователей девайса ![]() Зараннее спасиб Сейчас не могу ответить, личная статистика маловата с ИМ. Сделаю конкретные выводы тогда скажу! А мож и не скажу, я уже залез в него и сомневаюсь, что вылезу ![]() ![]() Скажу так, когда из начально тестил по воздуху....при разгоне прибора прибавка была от стандартных настроек(разные монеты, крестики и т.д) от 8 до 15см. Когда же провёл те же тесты по воздуху с ИМ( без изменений в эксперте не путать с ИМ) замеры были изначально такие же как и на разогнанных прогах без ИМ. Вывод по воздуху стандарт в Им лучше, при изменениях в эксперте прибавка 2-4см. Все замеры по четкости звука и ВДИ !!! Без ВДИ ещё дальше! Вроде как то так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2011, 10:34) Сейчас не могу ответить, личная статистика маловата с ИМ. Сделаю конкретные выводы тогда скажу! А мож и не скажу, я уже залез в него и сомневаюсь, что вылезу ![]() ![]() Скажу так, когда из начально тестил по воздуху....при разгоне прибора прибавка была от стандартных настроек(разные монеты, крестики и т.д) от 8 до 15см. Когда же провёл те же тесты по воздуху с ИМ( без изменений в эксперте не путать с ИМ) замеры были изначально такие же как и на разогнанных прогах без ИМ. Вывод по воздуху стандарт в Им лучше, при изменениях в эксперте прибавка 2-4см. Все замеры по четкости звука и ВДИ !!! Без ВДИ ещё дальше! Вроде как то так! ![]() Спасибо, закончим сезон перешьемси ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2011, 10:34) Сейчас не могу ответить, личная статистика маловата с ИМ. Сделаю конкретные выводы тогда скажу! А мож и не скажу, я уже залез в него и сомневаюсь, что вылезу ![]() ![]() Скажу так, когда из начально тестил по воздуху....при разгоне прибора прибавка была от стандартных настроек(разные монеты, крестики и т.д) от 8 до 15см. Когда же провёл те же тесты по воздуху с ИМ( без изменений в эксперте не путать с ИМ) замеры были изначально такие же как и на разогнанных прогах без ИМ. Вывод по воздуху стандарт в Им лучше, при изменениях в эксперте прибавка 2-4см. Все замеры по четкости звука и ВДИ !!! Без ВДИ ещё дальше! Вроде как то так! ![]() В ИМ "разогнал прибор" по отношению к стандартным прошитым прогам на существенную прибавку но по воздуху. В почве, правда в тяжолой (что то вроде суглинка с большим содержанием глины,) все мои старания улетучились. Но я не падаю духом и продолжаю её курочить. Думаю добьюсь нужных результатов. ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:59 | |
![]() |