![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
хоть и коцнута -но крассава.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 12:06) А мне кажется на таких настройках ещё хуже будет виден крестик-домонгол. 2Lvionok Программа Реликвии не очень то подходит к поиску мелких домонгольских крестиков. Попробуйте программу Басик-1. Частота 12 или 18, БГ-не выше 86-88, дискрим 5-6, реактивити 1, сайленсер-0,чувствит.-94-96, ТХ-2 или 1. Спасибо Петрович! Обязательно попробую, а стоит прошивку с ИМ поставить или оставить как есть. Что в ИМ меню можно менять читал, но многие пишут что и без изменений она на много лучше штатной Рус 2.0 работает. Ставить её пробовал и обратно сегодня, ставится без проблем. Спасибо! -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
чем ниже БГ- тем глубжее.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот ей Богу а кто нить понимает что значит "уделал трака", "уделал деуса", "уделал xlt" и тп ? Вот сегодня товарищ с кондором нарыл штук десять серебрянных монеток и пару медных, я десять медных и ни одной серебрянной, это приборы виноваты?
А раньше на небольшом участке леса, которое не раз и не два чистили в прошлом году парой терок 705, барсуком, кондором и ещё чем-то нашёл за пол дня десять наконечников стрел бронзовых, пряслице свинцовое, и три неслабых украшения скифских, пару монет -трюндель Н2 и варшавку серебрянную, пару пуг и ходячки штук десять да обломки всякие бронзовые. Некоторые находки рядом с незакопанными ямками. Это что, деус так выступает с большой катухой? Кто его знает - может просто травы небыло, снег только стаял ![]() а чтоб оловянистую бронзу увидеть, особенно сильно замещённую окислами, нужно дискрим убирать в ноль, сигналы от таких целей очень спорны пока предмет в земле на глубине, да и на поверхности может блямкать черниной, уберёте озвучку железа в ноль -и их еле слышно, можно запросто пропустить на махе, под такие цели привычка нужна. Вот Вас уи "уделал" человек и случай а не етрак. ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Apr 22 2012, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 22 2012, 20:07) Вот ей Богу а кто нить понимает что значит "уделал трака", "уделал деуса", "уделал xlt" и тп ? Вот сегодня товарищ с кондором нарыл штук десять серебрянных монеток и пару медных, я десять медных и ни одной серебрянной, это приборы виноваты? А раньше на небольшом участке леса, которое не раз и не два чистили в прошлом году парой терок 705, барсуком, кондором и ещё чем-то нашёл за пол дня десять наконечников стрел бронзовых, пряслице свинцовое, и три неслабых украшения скифских, пару монет -трюндель Н2 и варшавку серебрянную, пару пуг и ходячки штук десять да обломки всякие бронзовые. Некоторые находки рядом с незакопанными ямками. Это что, деус так выступает с большой катухой? Кто его знает - может просто травы небыло, снег только стаял ![]() сигналы от таких целей очень спорны пока предмет в земле на глубине, да чтоб оловянистую бронзу увидеть, особенно сильно замещённую окислами, нужно дискрим убирать в ноль, сигналы от таких целей очень спорны пока предмет в земле на глубине, да чтоб оловянистую бронзу увидеть, особенно сильно замещённую окислами, нужно дискрим убирать в ноль,а и на поверхности может блямкать черниной, уберёте озвучку железа в ноль -и их еле слышно, можно запросто пропустить на махе, под такие цели привычка нужна. Вот Вас уи "уделал" человек и случай а не етрак. ![]() Спасибо! Вот с этим я соглашусь что оловянную бронзу Деус начинает видеть если Дискрим 0 или 1 Возможно я переоценил свои возможности свой опыт при работе с Деусом. Буду изучать, работать, осваивать. Спасибо! -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 22 2012, 21:07) Вот ей Богу а кто нить понимает что значит "уделал трака", "уделал деуса", "уделал xlt" и тп ? А что тут понимать-то,если,после выкопанного тобой очередного пятака, твои коллеги по копу,за твоей спиной начинают спорить у кого лопата острее,значит ты их "уделал" ![]() p.s. Это из личного опыта... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Тоже из личного,переходили мы с коллегой с участка на другой участок
он впереди шел помахивал большей диаграммой прибором, а я следом за ним отстал и по его тропе просто махал догонял его и вот сильный сигнал, уже и прошел спеша, пятак точно такой же серебряный выше фотко на глубине 5см поднял. Долго не мог мой коллега успокоится,как это он мог пропустить такую крупную цель. Просто ну не прошелся над целью этой,прибор тут не причем, от оператора зависит удача. А "уделал" это понятие как в картах повезет. "Уделал",это подходит как вызывающе, компрометируя на обиду., и показывая что он великий мастер, думаю тут не уместен,такой термин. Пример на рыбалке двое с удочками вместе ловят,все одинаковы снастья, кому улыбнется счастье поймать рыбу много,а другому мало совсем,ну это не значит что уделал его как бы в мастерстве что ли -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
господа, вчера нашел интересный камень, размер чуть меньше кулака, фонит железом. что это может быть ?
с таким встречился первый раз Сообщение отредактировано зазеркалье: Apr 23 2012, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Это камень.
Давеча тоже интересно было. На абсолютно заводских настройках (они сами скинулись после замены катушки) некоторые ГК давали совершенно четкий цветной сигнал. Короткий и сильный. А некоторый как обычно, чуть растянутый, понятный. К чему это я? Да так, просто к слову пришлось ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
что это камень, я не сомневаюся, а может метеорит)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вопрос про Деус.
Деус это как бы GMP с экраном? Он также как и GMP будет видеть мелкое серебро? Просто попробовал данный девайс после Етрака и результат на выходе очень сильно вдохновил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ Apr 23 2012, 14:09) Вопрос про Деус. Деус это как бы GMP с экраном? Он также как и GMP будет видеть мелкое серебро? Просто попробовал данный девайс после Етрака и результат на выходе очень сильно вдохновил. Гораздо круче, но понять его труднее, чем ГМП. Все подробности в теме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Добрый день! Глюк в Деусе по моему был из за прошивки, сегодня установил 2.0 с ИМ попробовал в помещении с крестиками, работа радует, будем надеяться что все будет прекрасно. Спасибо всем за помощь.
-------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 12:31) Вы знаете скорость тоже пробовал увеличивать до 2 и 3 но при увеличении цель еще становилась менее заметной, а также на 12 кгц тоже пробовал, но изминение частоты практически не сказывалась на отклике. А какую вы программу используете. Но мой Деус бронзятину видит тоже не плохо а вот медно-оловянные крестики очень и очень плохо. Ну Вы же не столько времени с деусом провели, сколько оператор трека, что он там накрутил? а бронза старая часто в чернину отдаёт сильно, сигнал цветной с чёрным вперемешку, убрали озвучку железа в ноль -остались хрипелки цветные, неуверенные,.. убрали Бг меньше, чем намерял Деус на пяток единиц -поуверенней в цвет, но и железа в цвет больше ушло, с опытом наверное можно такое железо, занесённое в цвет низким БГ, отличать и радоваться глубине Деуса ![]() А настройки у каждого должны быть своими и в зависимости от места, я всё больше в этом убеждаюсь. На империи (если на месте поселения, где дома были) чихал я на глубину, не такая уж и потеря, лучше порой чёнибудь рядом с помехой отыскать, чем с глубины НаДеЯтЬсЯ откопать ![]() Но когда по лесу хожу, по древностям, тогда беру большую катуху и разгоняю именно глубину с помощью БГ, чутья и меньшей скорости, ток 2 мне лучше т к меньше глюков тогда, и железо погромче ставлю: 4-5, т е почти без дискрима, а границу дискрима железо-цвет ставлю 7 и далее решаю копать или не копать, нужна мне эта железяка или нет. сайленсер вообще не трогаю. На любом месте скорость 0-1-2, по ситуации, на меньшей или большей некомфортно, плохо понимаю прибор. У меня с изменением частоты сильно меняется характер озвучки, почему у Вас не так не знаю, может дело в субъективном восприятии, что такое сильно-слабо? Ещё почаще посматривайте на показания грунта в приборе, если юзаете трекинг -на девяносто сбился пока лежал на земле или просто завысился чуть -прибор слепой а Вы глухой ![]() Своими советами не претендую ни на что, прибор слишком уж гибкий, наверное у каждого своя манера выработалась и возможны разногласия, вполне может и так всё это выглядит: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Apr 23 2012, 14:25) Вот вкратце очень толковый пост, чтоб новичкам почитать для понимания Деуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 12:58) А вот в этом Вы не правы я по настройкам читал все и ваши рекомендации и Кастет Кастетыча вот здесь http://kladoiskatel.cc/?p=32#more-32 и т. д. а также видео тесты настройки и многое многое другое. Так что вы не правы. Интересно и чей енто такой очередной сайт с копирыванием тем по Дэусу ![]() P.S. Кастетыч явно настроек не на одну страницу написал, но там видно лень было 500 страниц просмотреть что бы темы заполнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 23 2012, 15:10) Интересно и чей енто такой очередной сайт с копирыванием тем по Дэусу ![]() P.S. Кастетыч явно настроек не на одну страницу написал, но там видно лень было 500 страниц просмотреть что бы темы заполнить ![]() Да нет не лень, просматриваю, только сразу одолеть все 500 очень не посильно. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 23 2012, 16:38) Да нет не лень, просматриваю, только сразу одолеть все 500 очень не посильно. Да я про сайт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Apr 22 2012, 13:38) Сразу вопрос: какой размер отбойников использовали? Они разные.. я какие нашёл, такие и купил. Диаметр отбойника примерно равен диаметру кнопки.В выходные опробовал, всё ОКей. Копаться в настройках теперь можно не снимая перчатки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Добрый день! Все таки отбойники чуть больше в диаметре, для уменьшения диаметра я использовал пробивку отверстий в прокладках только после этого получилось все класс.
-------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 12:05 | |
![]() |