![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 21 2012, 23:16) Добрый вечер! Ребята не пинайте я всего лишь прошу подсказки. Сегодня ездили копать до монгол я с Деусом приятель с Е-Трек я практически ни чего не нашел. Приятель с Е-Трек он выкопал 2 домонгольских крестика, я стал их пробовать Деусом он их почти в упор еле видит и дискрим но 0 ставил и чо ни делал Е-Трек видит лучше медно-оловянные кресты. Пробовал на всех программах разницы по глубине на воздухе максимум 5см. Почему такое может быть, прошивка родная 2.0 Рус. Lvionok Спокойно, без паники. Не Вы один оказались в такой ситуации. Ничего страшного не произошло. Год назад, мой Деус, в первый свой выход СО МНОЙ, вчистую слил Тёрке 705, по воздуху, на медаль, за Русско-Турецкую войну. Сравнивать Вас, как оператора Деуса, и, Вашего товарища, как оператора Е-Трака - это сравнивать ТХ, скажем, Аси-150 и того же Е-Трака. Вы поняли, о чём я? А то, что Вы крестиков не нашли - так их там просто нет, два всего было. Вы просто не успели. Сообщение отредактировано uspeshnik: Apr 21 2012, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Мне тоже иногда кажется, что у ДЕУСА как настроение будет, так и находки будут. Плохое у него настроение будет - он в упор монету будет игнорировать, а хорошее, то такие вещи поднимет - закачаешься. 2 дня меня радовал - серебром, иконку плашку поднял. А сегодня слил Етраку в 3 раза...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=Skara,Apr 22 2012, 01:05]
Мне тоже иногда кажется, что у ДЕУСА как настроение будет, так и находки будут. Плохое у него настроение будет - он в упор монету будет игнорировать, а хорошее, то такие вещи поднимет - закачаешься ![]() ![]() ![]() Вы путаете прибор с беременной женой ....или с отечественным металлопромом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Apr 22 2012, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 21 2012, 23:16) Добрый вечер! Ребята не пинайте я всего лишь прошу подсказки. Сегодня ездили копать до монгол я с Деусом приятель с Е-Трек я практически ни чего не нашел. Приятель с Е-Трек он выкопал 2 домонгольских крестика, я стал их пробовать Деусом он их почти в упор еле видит и дискрим но 0 ставил и чо ни делал Е-Трек видит лучше медно-оловянные кресты. Пробовал на всех программах разницы по глубине на воздухе максимум 5см. Почему такое может быть, прошивка родная 2.0 Рус. Вот так и знал, что именно этим и кончится. ![]() Это же надо было очень постараться настроить Деус так, чтоб он не видел домонгольские крестики. ![]() Советую излишнюю говорливость поменять на вдумчивость и читательность.В теме всё это давно описано. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мысли вслух: после смены катушки пропали все индивидуальные настройки. Вывод: блок - пульт ДУ, а все основное, по сути весь прибор, в катушке. Эвонакак!
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Петрович,позвольте пожелание... Вот спрашивает новичек совета по настройкам на конкретный поиск домонгольских крестиков,утверждая,что Трак их ищет лучше.Что мешает вам(если есть опыт такого поиска)написать ему конкретные цифры TX,R,S,IV,AR и т.д. вместо: QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 03:30) Советую излишнюю говорливость поменять на вдумчивость и читательность.В теме всё это давно описано. Прочтёт новичёк ваши конкретные цифры,уделает Трак и скажет :"Вот это отличный форум,отличный супермодератор". У чела на душе позитив !!! ![]() А так...расстройство одно. p.s. Психология однако... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 22 2012, 09:04) Доброе утро! Петрович,позвольте пожелание... Вот спрашивает новичек совета по настройкам на конкретный поиск домонгольских крестиков,утверждая,что Трак их ищет лучше.Что мешает вам(если есть опыт такого поиска)написать ему конкретные цифры TX,R,S,IV,AR и т.д. вместо: Прочтёт новичёк ваши конкретные цифры,уделает Трак и скажет :"Вот это отличный форум,отличный супермодератор". У чела на душе позитив !!! ![]() А так...расстройство одно. p.s. Психология однако... Есть созданная тема по Деусу в Настройках, если лень читать 555 страниц, начните с неё. Приходит новый обладатель Деуса, полистав инструкцию и начинается "бесконечная песня" ... в смысле начинай с начала, поэтому уже начинает напрягать, (тут уже в пору услуги психиатора понадобятся, а вы психология ..) надо тоже научиться уважать других, почитайте столько на сколько хотите освоить прибор, да есть в теме балласт но куда без него. Возник вопрос - пишите какие при этом установлены настройки, какой грунт. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 22 2012, 09:04) Доброе утро! Петрович,позвольте пожелание... Вот спрашивает новичек совета по настройкам на конкретный поиск домонгольских крестиков,утверждая,что Трак их ищет лучше.Что мешает вам(если есть опыт такого поиска)написать ему конкретные цифры TX,R,S,IV,AR и т.д. вместо: Прочтёт новичёк ваши конкретные цифры,уделает Трак и скажет :"Вот это отличный форум,отличный супермодератор". У чела на душе позитив !!! ![]() А так...расстройство одно. p.s. Психология однако... Дык писал я все настройки в этой теме и в теме "Настройки Деуса" и не раз.И не только я писал, но и ещё многие люди писали и тоже не по разу.Так что найти эти настройки совсем несложно, если есть нужда в них и желание. Этот новичёк, позвольте спросить, чем тут зимой занимался? Писал много, помню.А вот читал ли то, что ему опытные товарищи советовали почитать? Так что не надо тут про ..."расстройства у новичков". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 02:30) Вот так и знал, что именно этим и кончится. ![]() Это же надо было очень постараться настроить Деус так, чтоб он не видел домонгольские крестики. ![]() Советую излишнюю говорливость поменять на вдумчивость и читательность.В теме всё это давно описано. Добрый день! Из 555 прочитано где-то около 300 страниц. Деус вначале не перестраивал ходил на заводских, пробовал все программы с 1 по 9. Когда приятелем были найдены 2 крестика закопал на глубину 5 - 6 см и стал отстраивать прибор взял 6 прог. Реликвии установил дискр. с 8 на 0 потому что на восьми в упор не видит, чуйку 95, звук железа 4 скорость 0 при таких настройках стал видеть но катушкой цеплял когда цель проходила где то в районе центра катушки ближе к краям не видит или очень очень слабо, пробовал на других частотах тоже самое, ставил большую катушку видит где то тоже ближе к центру и на высоте 6 - 7 см ближе не видит и дальше не видит. Что за ерунда не пойму. Баланс грунта ставил в районе 84 и 83 и 85 он колебался от 83 до 87 Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 22 2012, 11:23 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 12:19) Добрый день! Из 555 прочитано где-то около 300 страниц. Деус вначале не перестраивал ходил на заводских, пробовал все программы с 1 по 9. Когда приятелем были найдены 2 крестика закопал на глубину 5 - 6 см и стал отстраивать прибор взял 6 прог. Реликвии установил дискр. с 8 на 0 потому что на восьми в упор не видит, чуйку 95, звук железа 4 скорость 0 при таких настройках стал видеть но катушкой цеплял когда цель проходила где то в районе центра катушки ближе к краям не видит или очень очень слабо, пробовал на других частотах тоже самое, ставил большую катушку видит где то тоже ближе к центру и на высоте 6 - 7 см ближе не видит и дальше не видит. Что за ерунда не пойму. В следующий раз , когда с другом ещё что-нибудь захотите прикопать на 5-7 см ставьте ГБ90 , реактивити2-3 , част 12 , чуйку свою оставьте ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 21 2012, 23:16) Добрый вечер! Ребята не пинайте я всего лишь прошу подсказки. Сегодня ездили копать до монгол я с Деусом приятель с Е-Трек я практически ни чего не нашел. Приятель с Е-Трек он выкопал 2 домонгольских крестика, я стал их пробовать Деусом он их почти в упор еле видит и дискрим но 0 ставил и чо ни делал Е-Трек видит лучше медно-оловянные кресты. Пробовал на всех программах разницы по глубине на воздухе максимум 5см. Почему такое может быть, прошивка родная 2.0 Рус. Ну не знаю... У меня с прошивкой 1.2 мелкую старую бронзятину сосёт как пылесос. Трака под рукой нет,но у АКА и Ф 75 выигрываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 22 2012, 11:23) В следующий раз , когда с другом ещё что-нибудь захотите прикопать на 5-7 см ставьте ГБ90 , реактивити2-3 , част 12 , чуйку свою оставьте ... ![]() Вы знаете скорость тоже пробовал увеличивать до 2 и 3 но при увеличении цель еще становилась менее заметной, а также на 12 кгц тоже пробовал, но изминение частоты практически не сказывалась на отклике. QUOTE(angelo @ Apr 22 2012, 11:28) Ну не знаю... У меня с прошивкой 1.2 мелкую старую бронзятину сосёт как пылесос. Трака под рукой нет,но у АКА и Ф 75 выигрываю. ![]() А какую вы программу используете. Но мой Деус бронзятину видит тоже не плохо а вот медно-оловянные крестики очень и очень плохо. QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 11:08) Дык писал я все настройки в этой теме и в теме "Настройки Деуса" и не раз.И не только я писал, но и ещё многие люди писали и тоже не по разу.Так что найти эти настройки совсем несложно, если есть нужда в них и желание. Этот новичёк, позвольте спросить, чем тут зимой занимался? Писал много, помню.А вот читал ли то, что ему опытные товарищи советовали почитать? Так что не надо тут про ..."расстройства у новичков". А вот в этом Вы не правы я по настройкам читал все и ваши рекомендации и Кастет Кастетыча вот здесь http://kladoiskatel.cc/?p=32#more-32 и т. д. а также видео тесты настройки и многое многое другое. Так что вы не правы. Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 22 2012, 11:39 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 22 2012, 12:23) В следующий раз , когда с другом ещё что-нибудь захотите прикопать на 5-7 см ставьте ГБ90 , реактивити2-3 , част 12 , чуйку свою оставьте ... ![]() А мне кажется на таких настройках ещё хуже будет виден крестик-домонгол. 2Lvionok Программа Реликвии не очень то подходит к поиску мелких домонгольских крестиков. Попробуйте программу Басик-1. Частота 12 или 18, БГ-не выше 86-88, дискрим 5-6, реактивити 1, сайленсер-0,чувствит.-94-96, ТХ-2 или 1. QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 12:58) А вот в этом Вы не правы я по настройкам читал все и ваши рекомендации и Кастет Кастетыча вот здесь http://kladoiskatel.cc/?p=32#more-32 и т. д. а также видео тесты настройки и многое многое другое. Так что вы не правы. Ну тогда почему у меня Деус отлично "видит" домонгольские крестики, а у Вас нет? Если не помогает чтение темы, попробуйте обратиться за помощью к продавцу прибора.Уж он то точно должен знать и обязан Вам помочь в настройках прибора. ![]() QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 12:31) Вы знаете скорость тоже пробовал увеличивать до 2 и 3 но при увеличении цель еще становилась менее заметной, а также на 12 кгц тоже пробовал, но изминение частоты практически не сказывалась на отклике. А какую вы программу используете. Но мой Деус бронзятину видит тоже не плохо а вот медно-оловянные крестики очень и очень плохо. Медно-оловянистые-это тоже бронзятина, между прочим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 12:09) Ну тогда почему у меня Деус отлично "видит" домонгольские крестики, а у Вас нет? Если не помогает чтение темы, попробуйте обратиться за помощью к продавцу прибора.Уж он то точно должен знать и обязан Вам помочь в настройках прибора. ![]() Да я уже обращался к ним за помошью но они видете ли не предоставляют. Да с прибором поспешил, надо было бы у вас брать. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 13:16) Да я уже обращался к ним за помошью но они видете ли не предоставляют. Да с прибором поспешил, надо было бы у вас брать. Брали с прошивкой русифицированной ![]() Пытался я поднять тут тему по различию в прошивках , но сразу пошли обвинения в мнительности ,мол поменян язык всего лишь .Только по моим скромным и очень не проверенным статистическим данным различие таки есть . Но всем охота гарантию местную ![]() Позавчера выехал в деревню , походил по огороду , правда опираясь на лопату (поясницу сводит всю неделю) , проверил , вроде ничего не забыл , выкопал даже кусок от вилки из люминия (размером со спичку) с двадцати сантиметров , но по причине слабого самочувствия долго ходить не стал .Так что за зиму навыки не забыл . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 20 2012, 18:45) Предлагаю такой вариант, в магазинах мебельной фурнитуры продаются самоклеющиеся силиконовые отбойники, наклеивать отбойник липкой стороной на защитную плёнку с внутренней стороны, держатся намертво, ![]() Сразу вопрос: какой размер отбойников использовали? Они разные.. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 13:06) А мне кажется на таких настройках ещё хуже будет виден крестик-домонгол. 2Lvionok Программа Реликвии не очень то подходит к поиску мелких домонгольских крестиков. Попробуйте программу Басик-1. Частота 12 или 18, БГ-не выше 86-88, дискрим 5-6, реактивити 1, сайленсер-0,чувствит.-94-96, ТХ-2 или 1. Вот, я как раз о таком ответе и говорил,всё чётко и ясно,отвечающему СПАСИБО !!! Все друг-друга уважают... ![]() А то все форумы в инете превращаются в отсыл на 500-1000 стр. назад вместо конкретики и помощи. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 22 2012, 14:15) Вот, я как раз о таком ответе и говорил,всё чётко и ясно,отвечающему СПАСИБО !!! Все друг-друга уважают... ![]() А то все форумы в инете превращаются в отсыл на 500-1000 стр. назад вместо конкретики и помощи. Да, но когда это повторяется постоянно, то хочется отослать уже подальше, чем на 500 страниц. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
эдак к чёхтовой бабушке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Apr 22 2012, 15:44 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albanecc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,642 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 22 2012, 15:39) эдак к чёхтовой бабушке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По просьбе Владимира выкладываю находку,деусом. ![]() ![]() ![]() Настройки ставил Владимир. Глубина штык, частота 11.8, сначала без ВДИ, потом ВДИ 62 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 12:05 | |
![]() |