Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 551 552 553 554 555 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

uspeshnik
post Apr 21 2012, 23:08
Создана #11041

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(Lvionok @ Apr 21 2012, 23:16)
Добрый вечер! Ребята не пинайте я всего лишь прошу подсказки. Сегодня ездили копать до монгол я с Деусом приятель с Е-Трек я практически ни чего не нашел. Приятель с Е-Трек он выкопал 2 домонгольских крестика, я стал их пробовать Деусом он их почти в упор еле видит и дискрим но 0 ставил и чо ни делал Е-Трек видит лучше медно-оловянные кресты. Пробовал на всех программах разницы по глубине на воздухе максимум 5см. Почему такое может быть, прошивка родная 2.0 Рус.

Lvionok

Спокойно, без паники. Не Вы один оказались в такой ситуации. Ничего страшного не произошло. Год назад, мой Деус, в первый свой выход СО МНОЙ, вчистую слил Тёрке 705, по воздуху, на медаль, за Русско-Турецкую войну. Сравнивать Вас, как оператора Деуса, и, Вашего товарища, как оператора Е-Трака - это сравнивать ТХ, скажем, Аси-150 и того же Е-Трака. Вы поняли, о чём я?
А то, что Вы крестиков не нашли - так их там просто нет, два всего было. Вы просто не успели.

Сообщение отредактировано uspeshnik: Apr 21 2012, 23:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Skara
post Apr 22 2012, 00:05
Создана #11042

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Мне тоже иногда кажется, что у ДЕУСА как настроение будет, так и находки будут. Плохое у него настроение будет - он в упор монету будет игнорировать, а хорошее, то такие вещи поднимет - закачаешься. 2 дня меня радовал - серебром, иконку плашку поднял. А сегодня слил Етраку в 3 раза...sad.gif Гад. При етом тракторист махал клюкой не медленнее....
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Apr 22 2012, 00:16
Создана #11043

Профи

-----XXXXX

[quote=Skara,Apr 22 2012, 01:05]
Мне тоже иногда кажется, что у ДЕУСА как настроение будет, так и находки будут. Плохое у него настроение будет - он в упор монету будет игнорировать, а хорошее, то такие вещи поднимет - закачаешься

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вы путаете прибор с беременной женой ....или с отечественным металлопромом biggrin.gifИ не обращайте внимания на тракториста-каждый МАШЕТ как он xочет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Apr 22 2012, 00:20
  + Quote Post

Петрович
post Apr 22 2012, 02:30
Создана #11044

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Добрый вечер! Ребята не пинайте я всего лишь прошу подсказки. Сегодня ездили копать до монгол я с Деусом приятель с Е-Трек я практически ни чего не нашел. Приятель с Е-Трек он выкопал 2 домонгольских крестика, я стал их пробовать Деусом он их почти в упор еле видит и дискрим но 0 ставил и чо ни делал Е-Трек видит лучше медно-оловянные кресты. Пробовал на всех программах разницы по глубине на воздухе максимум 5см. Почему такое может быть, прошивка родная 2.0 Рус.

Вот так и знал, что именно этим и кончится. cheesy.gif
Это же надо было очень постараться настроить Деус так, чтоб он не видел домонгольские крестики. 17.gif
Советую излишнюю говорливость поменять на вдумчивость и читательность.В теме всё это давно описано.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

andyreal
post Apr 22 2012, 07:27
Создана #11045

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

Мысли вслух: после смены катушки пропали все индивидуальные настройки. Вывод: блок - пульт ДУ, а все основное, по сути весь прибор, в катушке. Эвонакак!

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

ret
post Apr 22 2012, 08:04
Создана #11046

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

Доброе утро!
Петрович,позвольте пожелание...
Вот спрашивает новичек совета по настройкам на конкретный поиск домонгольских крестиков,утверждая,что Трак их ищет лучше.Что мешает вам(если есть опыт такого поиска)написать ему конкретные цифры TX,R,S,IV,AR и т.д.
вместо:
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 03:30)

Советую излишнюю говорливость поменять на вдумчивость и  читательность.В теме всё это давно описано.

Прочтёт новичёк ваши конкретные цифры,уделает Трак и скажет :"Вот это отличный форум,отличный супермодератор". У чела на душе позитив !!! smile.gif
А так...расстройство одно.

p.s.
Психология однако...

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Владимир_Б
post Apr 22 2012, 10:05
Создана #11047

Постоянный

Из: АЛТАЙ

-----XXX--

QUOTE(ret @ Apr 22 2012, 09:04)
Доброе утро!
Вот спрашивает новичек совета по настройкам на конкретный поиск домонгольских крестиков,утверждая,что Трак их ищет лучше.Что мешает вам(если есть опыт такого поиска)написать ему конкретные цифры TX,R,S,IV,AR и т.д.
вместо:

Прочтёт новичёк ваши конкретные цифры,уделает Трак и скажет :"Вот это отличный форум,отличный супермодератор". У чела на душе позитив !!! smile.gif

p.s.
Психология однако...

Есть созданная тема по Деусу в Настройках, если лень читать 555 страниц, начните с неё.
Приходит новый обладатель Деуса, полистав инструкцию и начинается "бесконечная песня" ... в смысле начинай с начала, поэтому уже начинает напрягать, (тут уже в пору услуги психиатора понадобятся, а вы психология ..) надо тоже научиться уважать других, почитайте столько на сколько хотите освоить прибор, да есть в теме балласт но куда без него.
Возник вопрос - пишите какие при этом установлены настройки, какой грунт.

--------------------
Всё проходит, и это ...
  + Quote Post

Петрович
post Apr 22 2012, 11:08
Создана #11048

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Apr 22 2012, 09:04)
Доброе утро!
вместо:

p.s.
Психология однако...

Дык писал я все настройки в этой теме и в теме "Настройки Деуса" и не раз.И не только я писал, но и ещё многие люди писали и тоже не по разу.Так что найти эти настройки совсем несложно, если есть нужда в них и желание.
Этот новичёк, позвольте спросить, чем тут зимой занимался? Писал много, помню.А вот читал ли то, что ему опытные товарищи советовали почитать?
Так что не надо тут про ..."расстройства у новичков".

--------------------
  + Quote Post

Lvionok
post Apr 22 2012, 11:19
Создана #11049

Бывалый

Из: Планета Земля

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 02:30)
Вот так и знал, что именно этим  и  кончится. cheesy.gif
Это же надо было очень постараться настроить Деус так, чтоб он не видел домонгольские крестики. 17.gif
Советую излишнюю говорливость поменять на вдумчивость и  читательность.В теме всё это давно описано.

Добрый день! Из 555 прочитано где-то около 300 страниц. Деус вначале не перестраивал ходил на заводских, пробовал все программы с 1 по 9. Когда приятелем были найдены 2 крестика закопал на глубину 5 - 6 см и стал отстраивать прибор взял 6 прог. Реликвии установил дискр. с 8 на 0 потому что на восьми в упор не видит, чуйку 95, звук железа 4 скорость 0 при таких настройках стал видеть но катушкой цеплял когда цель проходила где то в районе центра катушки ближе к краям не видит или очень очень слабо, пробовал на других частотах тоже самое, ставил большую катушку видит где то тоже ближе к центру и на высоте 6 - 7 см ближе не видит и дальше не видит.
Что за ерунда не пойму.

Баланс грунта ставил в районе 84 и 83 и 85 он колебался от 83 до 87

Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 22 2012, 11:23

--------------------
Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
  + Quote Post

leconte
post Apr 22 2012, 11:23
Создана #11050

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 12:19)
Добрый день! Из 555 прочитано где-то около 300 страниц. Деус вначале не перестраивал ходил на заводских, пробовал все программы с 1 по 9. Когда приятелем были найдены 2 крестика закопал на глубину 5 - 6 см и стал отстраивать прибор взял 6 прог. Реликвии установил дискр. с 8 на 0 потому что на восьми в упор не видит, чуйку 95, звук железа 4 скорость 0 при таких настройках стал видеть но катушкой цеплял когда цель проходила где то в районе центра катушки ближе к краям не видит или очень очень слабо, пробовал на других частотах тоже самое, ставил большую катушку видит где то тоже ближе к центру и на высоте 6 - 7 см ближе не видит и дальше не видит.
Что за ерунда не пойму.

В следующий раз , когда с другом ещё что-нибудь захотите прикопать на 5-7 см ставьте ГБ90 , реактивити2-3 , част 12 , чуйку свою оставьте ... cheesy.gif

--------------------
hakuna matata
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

angelo
post Apr 22 2012, 11:28
Создана #11051

Бывалый

-----X----

Ну не знаю... У меня с прошивкой 1.2 мелкую старую бронзятину сосёт как пылесос. Трака под рукой нет,но у АКА и Ф 75 выигрываю. smile.gif
  + Quote Post

Lvionok
post Apr 22 2012, 11:31
Создана #11052

Бывалый

-----X----

QUOTE(leconte @ Apr 22 2012, 11:23)
В следующий раз , когда с другом ещё что-нибудь захотите прикопать на 5-7 см  ставьте ГБ90 , реактивити2-3 , част 12 , чуйку свою оставьте ... cheesy.gif

Вы знаете скорость тоже пробовал увеличивать до 2 и 3 но при увеличении цель еще становилась менее заметной, а также на 12 кгц тоже пробовал, но изминение частоты практически не сказывалась на отклике.

QUOTE(angelo @ Apr 22 2012, 11:28)
Ну не знаю... У меня с прошивкой 1.2 мелкую старую бронзятину сосёт как пылесос. Трака под рукой нет,но у АКА и Ф 75 выигрываю. smile.gif

А какую вы программу используете. Но мой Деус бронзятину видит тоже не плохо а вот медно-оловянные крестики очень и очень плохо.

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 11:08)
Дык писал я все настройки в этой теме и в теме "Настройки Деуса" и не раз.И не только я писал, но и ещё многие люди писали и тоже не по разу.Так что найти эти настройки совсем несложно, если есть нужда в них и желание.
Этот новичёк, позвольте спросить, чем тут зимой занимался? Писал много, помню.А вот читал ли то, что ему опытные товарищи советовали почитать?
Так что не надо тут про ..."расстройства у новичков".

А вот в этом Вы не правы я по настройкам читал все и ваши рекомендации и Кастет Кастетыча вот здесь http://kladoiskatel.cc/?p=32#more-32 и т. д. а также видео тесты настройки и многое многое другое. Так что вы не правы.

Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 22 2012, 11:39

--------------------
Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 22 2012, 12:06
Создана #11053

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Apr 22 2012, 12:23)
В следующий раз , когда с другом ещё что-нибудь захотите прикопать на 5-7 см  ставьте ГБ90 , реактивити2-3 , част 12 , чуйку свою оставьте ... cheesy.gif

А мне кажется на таких настройках ещё хуже будет виден крестик-домонгол.

2Lvionok Программа Реликвии не очень то подходит к поиску мелких домонгольских крестиков.
Попробуйте программу Басик-1. Частота 12 или 18, БГ-не выше 86-88, дискрим 5-6, реактивити 1, сайленсер-0,чувствит.-94-96, ТХ-2 или 1.

QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 12:58)
А вот в этом Вы не правы я по настройкам читал все и ваши рекомендации и Кастет Кастетыча вот здесь http://kladoiskatel.cc/?p=32#more-32 и т. д. а также видео тесты настройки и многое многое другое. Так что вы не правы.

Ну тогда почему у меня Деус отлично "видит" домонгольские крестики, а у Вас нет?
Если не помогает чтение темы, попробуйте обратиться за помощью к продавцу прибора.Уж он то точно должен знать и обязан Вам помочь в настройках прибора. wink.gif

QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 12:31)
Вы знаете скорость тоже пробовал увеличивать до 2 и 3 но при увеличении цель еще становилась менее заметной, а также на 12 кгц тоже пробовал, но изминение частоты практически не сказывалась на отклике.
А какую вы программу используете. Но мой Деус бронзятину видит тоже не плохо а вот медно-оловянные крестики очень и очень плохо.

Медно-оловянистые-это тоже бронзятина, между прочим. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvionok
post Apr 22 2012, 12:16
Создана #11054

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 12:09)
Ну тогда почему у меня Деус отлично  "видит" домонгольские крестики, а у Вас нет?
Если не помогает чтение темы, попробуйте обратиться за помощью к продавцу прибора.Уж он то точно должен знать и обязан Вам помочь в настройках прибора. wink.gif

Да я уже обращался к ним за помошью но они видете ли не предоставляют. Да с прибором поспешил, надо было бы у вас брать.

--------------------
  + Quote Post

Белых
post Apr 22 2012, 12:35
Создана #11055

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvionok @ Apr 22 2012, 13:16)
Да я уже обращался к ним за помошью но они видете ли не предоставляют. Да с прибором поспешил, надо было бы у вас брать.

Брали с прошивкой русифицированной 14.gif ?
Пытался я поднять тут тему по различию в прошивках , но сразу пошли обвинения в мнительности ,мол поменян язык всего лишь .Только по моим скромным и очень не проверенным статистическим данным различие таки есть . Но всем охота гарантию местную ggf.gif .Опять же начитавшись форума и крутанув ИМ начал глушить соседей с одноименными приборами , правда что именно уже не вспомню , надо смотреть записи и сверяться с тем что было .
Позавчера выехал в деревню , походил по огороду , правда опираясь на лопату (поясницу сводит всю неделю) , проверил , вроде ничего не забыл , выкопал даже кусок от вилки из люминия (размером со спичку) с двадцати сантиметров , но по причине слабого самочувствия долго ходить не стал .Так что за зиму навыки не забыл .
  + Quote Post

andyreal
post Apr 22 2012, 12:38
Создана #11056

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 20 2012, 18:45)
Предлагаю такой вариант, в магазинах мебельной фурнитуры продаются самоклеющиеся силиконовые отбойники, 
наклеивать  отбойник  липкой стороной на защитную плёнку с внутренней стороны, держатся намертво,  smile.gif ,

Сразу вопрос: какой размер отбойников использовали? Они разные..

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

ret
post Apr 22 2012, 13:15
Создана #11057

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2012, 13:06)
А мне кажется  на таких настройках ещё хуже будет виден крестик-домонгол.

2Lvionok Программа Реликвии не очень то подходит к поиску мелких домонгольских крестиков.
Попробуйте программу Басик-1. Частота 12 или 18, БГ-не выше 86-88, дискрим 5-6, реактивити 1, сайленсер-0,чувствит.-94-96, ТХ-2 или 1.

Вот, я как раз о таком ответе и говорил,всё чётко и ясно,отвечающему СПАСИБО !!! Все друг-друга уважают... alko_2464.gif
А то все форумы в инете превращаются в отсыл на 500-1000 стр. назад вместо конкретики и помощи.

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 22 2012, 13:33
Создана #11058

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Apr 22 2012, 14:15)
Вот, я как раз  о таком ответе и говорил,всё чётко и ясно,отвечающему СПАСИБО !!! Все друг-друга уважают... alko_2464.gif
А то все форумы в инете превращаются в отсыл на 500-1000 стр. назад вместо конкретики и помощи.

Да, но когда это повторяется постоянно, то хочется отослать уже подальше, чем на 500 страниц.

--------------------
  + Quote Post

владмир
post Apr 22 2012, 15:39
Создана #11059

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

эдак к чёхтовой бабушке. biggrin.gif Сёдня камрад , Деусом пятёрку выхватил Н2-попробую его напрячь шоб настройки выложил и фото. xplogo.gif форевер типа. 17.gif Гы щяз уточнил-настройки я ему вчера ставил. facepalm.gif ggf.gif

Сообщение отредактировано владмир: Apr 22 2012, 15:44

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Albanecc
post Apr 22 2012, 18:01
Создана #11060

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(владмир @ Apr 22 2012, 15:39)
эдак к чёхтовой бабушке. biggrin.gif Сёдня камрад , Деусом пятёрку выхватил Н2-попробую его напрячь шоб настройки выложил и фото. xplogo.gif форевер типа. 17.gif Гы щяз уточнил-настройки я ему вчера ставил.  facepalm.gif  ggf.gif

По просьбе Владимира выкладываю находку,деусом.
user posted image
user posted image
user posted image
Настройки ставил Владимир.
Глубина штык, частота 11.8, сначала без ВДИ, потом ВДИ 62
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 12:05
Рейтинг@Mail.ru